5. アイラ 守谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ モリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘1-33-6
  • 『守谷駅』徒歩11分 イオンタウン近く 【駐車場完備フォトギャラリー参照☆】
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:21:37.0

いつも手早で、仕上がりも綺麗でもちもいいです。
    通い続けます。

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆

また口コミ投稿励みになります!
    そう言ってもらえると嬉しいです(^^)/
    次回もお付け足しで良さそうです。

来月ゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

• みんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:35:51.0

いつもお世話になります(^^)今回は意外と残っていて、300で仕上げていただきました。安定の大満足です!
    いつ伺っても優しくて丁寧でとってもキレイな仕上がりです。リラックス出来る素敵なサロンです。
    おかげさまでライブ楽しんでこれました!ありがとうございました!(´▽`)

ボリュームラッシュ再来の方はこちら☆

みんく様♪

ボリュームラッシュのお仕上がり毎回とてもお似合いです(^_-)-☆

施術にも満足いただけて嬉しいです♪

ライブのお話など楽しいお話を聞かせていただいて楽しかったです!!

無事ライブ楽しめたみたいで安心しました(^^♪

みんく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草間

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:26:32.0

丁寧な施術と、毎回理想通りで満足してます。

【再来】最軽量フラットラッシュ120本まで¥6900

maki様
    口コミ投稿嬉しいです(^^)/

今回毛周期で抜けてしまっていたので次回期待しております!
    何かご不明な点やご要望あればお気軽にご相談ください。

来月maki様にお会いできるのを楽しみにしております。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 06:33:40.0

毎月こちらでまつエクをお願いしてます。
    とにかくエクステの持ちが凄くいいです。
    前回にピンクとパープル、今回にバーガンディのカラーで入れてもらいました。とても可愛くて気に入ってます。ありがとうございました。またお願いします。

【再来】最軽量フラットラッシュ140本まで¥7400

りさ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿大変嬉しいです(^^♪

お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^)/
    お色がマッチしていてとてもお似合いでした!

また違う色を入れるときは一緒に考えましょう☆ミ

次回もりさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ちゃちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:24:51.0

いつもお世話になっています。
    スピーディ尚且つ丁寧に施術して頂けます。
    いつも仕上がりは満足です。
    施術前にアドバイスも頂けて有り難いです。

【再来】ベルベットセーブル80本まで¥4900

ちゃちゃ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミ投稿嬉しいです♪

お仕上がりご満足いただけて安心致しました(^^)/
    何かご不明な点やご要望あればお気軽にお問い合わせください。

次回ちゃちゃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちびなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:08:24.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いた感じでとてもよかったです。
    施術も丁寧でキレイに仕上がっていてとても満足です。

最高級ベルベット120本まで付け放題¥5200/新規オフ無料★コーティング付

ちびなつ様♪

施術のお仕上がりについても満足いただけて安心しました!!

バラつきが気になったり、デザイン変更がなければ、次回はお付け足しで大丈夫です(^^)/

ちびなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

草間

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:28:32.0

初訪問、まつ毛と眉毛をやっていただきました。こじんまりと小綺麗な店舗、接客、雰囲気がとても良かったです。駐車場はちょっと遠いです(笑)

まつ毛パーマは、他店と比べてかなりスピーディー。施術中、後の痛みもほぼなく上手です。仕上がりも希望通りのナチュラルカーブ感。テンションアガります。★4.5くらいの満足度!残り0.5はこれからどれくらい持つか…

眉毛はやはり難しいですね。まつぱ中に形を描き込んで頂く手順ですが、まつぱ後の手鏡で仕上がりイメージ確認…ではなかなか素人で完成図湧きづらかったようです。引きで確認できると良いかも。
    仕上がり確認時はメイクでよく分からず。帰宅後メイク落とした際にほぼ自眉の状態で、もう少し攻めてもらっても良かったなと。大幅なイメチェンではなくとも「垢抜ける変化」を求めていたので、自分の場合は眉全体の希望の細さ確認を最初に伝えれば良かったかな?と思いました。
    また毛の長さがボサボサのままだったので、これが揃うと一気に垢抜けるんだなーと過去経験から感じました。

と長々と書いてますが、接客もまつ毛施術も素晴らしかったです!また機会ありましたらよろしくお願いします。

【お得なセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥10,000

もも様

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

より詳しくご要望などカウンセリング時に引き出せるよう、
    技術、接客面など今後も精進してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます☆

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA守谷店

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:40:15.0

とても丁寧にありがとうございました。素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥5500

めぐ様
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご要望ございましたらお気軽にご相談ください。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA守谷店

• IHさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 23:13:34.0

今回で3回目になります。
    キレイでとても居心地の良いお店です。
    担当の方もいつも優しく声かけしてくださり、丁寧な施術をしてくださいます。
    まつげのためにすると良いことなども教えてくださり、
    こちらの相談にも丁寧に答えてくださいます。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆2回目以降☆6600円

IH様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミ投稿大変嬉しいです♪

まつ毛パーマとてもお似合いです、そして毎日のお手入れ楽ちんですよね(^^)/
    自まつげもラッシュアディクトで伸びてきており私も嬉しいです!!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もIH様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:33:11.0

本日はありがとうございました。
    初めてお店に伺った際は場所が分からず電話をした際にお店の外まで出て来てくださりとても助かりました。
    他店様より施術が終わる時間が驚くほど早く、途中痛みなどもなく眠ってしまうほど心地のよい時間です。
    お店の方々も親切、丁寧な対応で安心してお任せ出来ます。
    いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    また伺いますのでその際はよろしくお願いいたします。

【再来】最軽量フラットラッシュ60本まで¥5400

ちぃ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、大変嬉しい口コミ励みになります!

途中眠ってしまう方が多いので私もリラックスしていただいているんだと
    安心します(^^♪
    これからもスピーディーかつ丁寧にを心がげ接客してまいります。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回もちぃ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:47:56.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんはとにかく手早いのに丁寧。
    仕上がりもいつも大満足です!
    これからも宜しくお願いします。

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ120本 ¥8110

ちー様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミ投稿嬉しいです!

お仕上がりご満足いただけて安心しました。
    何かご不明な点やご要望あれば遠慮なくお申し付けください。
    次回もちー様のご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 20:44:25.0

ずっと通わせて頂いてます。毎回、素早く丁寧に対応頂きお店の雰囲気もおつちいた感じです。1度だけですが、すぐに取れてしまった時も、丁寧に対応フォロー頂きました。とても信頼出来るお店です。物価上昇の影響か、値段が上がってますが今後も通いたいと思います。

【守谷初LED】+1650円で追加の方はこちら

みー様♪

この間は雪のために、快くお日にち変更をしていただきましてありがとうございました!!

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

草間

• さおキキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:56:07.0

LEDフラットラッシュが気になり、急遽メニュー変更も快く対応して頂きありがとうございました。仕上がりも気に入りました。

さおキキ様♪

LEDエクステはモチがいいので、そちらをお試しいただいて良かったです(^^)/

急なメニュー変更もできる限り対応させていただきますので、何か気になるメニュー等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

さおキキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草間

• りりりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:20.0

短いまつ毛なのに上手につけてくれてありがとうございました。
    つけるのも早くてすぐ終わりました。
    次も付け足しでいいと思いますなど最後に言っていただけるのありがたいです。

【再来】最軽量フラットラッシュ60本まで¥5400

りりり様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆ミ
    また、口コミ投稿大変嬉しいです♪

お褒めの言葉力になります(*^^*)何か気になる事など
    ございましたらお気軽にご相談くださいね。

次回もりりり様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:19:34.0

仕上がりも綺麗だし施術時間も短くてありがたいです。
    2回目のLEDでしたが1回目の持ちがよくて
    リピートさせていただきました。

【守谷初LED】+1650円で追加の方はこちら

みみた様♪

LEDエクステ、モチいいですよね♪お仕上がりについてもお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

なるべく早く、綺麗に意識してこれからも精進していきます!!

この度はお忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

みみた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:52.0

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧にわかりやすく施術の説明や案内をしていただけました。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ100本 ¥6500

ようこ様♪

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!!

はじめてのサロンで不安だったかとは思いますが、お店の雰囲気を褒めて下さりありがとうございます♪

また、エクステのお仕上がりも満足いただけて安心しました(^_-)-☆

次はのびやバラつきが気にならなければ付け足しで大丈夫ですので、次回もご来店お待ちしております!!

草間

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:28:54.0

雰囲気もよく、担当いただいたスタッフさんもとても丁寧でした。
    施術中も痛みなどもなく、仕上がりもとても綺麗です。
    また利用したいと思えるサロンさんでした!

e様

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトのカールデザインお似合いですね(*^^*)

再来用のクーポンもございますので、
    ご要望やご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

EYELA守谷店

• やまぴいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:02:27.0

毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます♪
    施術中は眠ってしまうくらい安心してお任せ出来ます。
    今回は以前から気になっていたブラウンカラーにしてもらいました。自然な感じの目元の印象が変わりよかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

ボリュームラッシュ再来の方はこちら☆

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】からの返信コメント

やまぴいさん様♪

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!!

前回ブラウンカラーでボリュームラッシュお付けして、気に入っていただけて嬉しいです☆

ブラックでつけるより柔らかい印象でとてもお似合いでした(^^)/

赤系のブラウンもありますので気になるときは是非ご相談ください!

やまぴいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

草間

• イマイマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:59:26.0

綺麗な仕上がりでした。

【オフ無料☆スタッフ限定クーポン】ボリュームラッシュ300本 ¥4,980

イマイマ様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

イマイマ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

EYELA守谷店

• ちぃやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 23:51:00.0

総合的に大変満足のできるサロンです。
    バインド×フラットへの変更を快く受けてくださり、付け足し120本40分弱で終了。仕上がりもキレイです。
    更なる向上のため1点だけ…
    普段担当して下さる2名の方は甲乙付け難いので、いつも指名なしで予約していますが今回、誤って指名予約しておりました。指名料も掛かりますし、何よりたくさんお世話になっているのに、いつもと違った予約内容に違和感を感じてお声を掛けていただけなかった事、少し残念でした。。とは言え完全にこちらの落ち度なので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

【New☆持続No.1】 バインドロック60束¥6200★新規オフ無料

ちぃや様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミ投稿お時間頂き嬉しいです♪

ご指名料お会計時にお伝え忘れてしまい大変失礼いたしました(´;ω;`)
    気を付けます!
    エクステで何か気になる事ございましたらまたお気軽にご相談ください。

次回ちぃや様のご来店お待ちしております。

• ねこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:12:50.0

今回はブラウンを付けてもらいました、左目のまつ毛が少なかった様でパインドロックしてくれて右目と感じが違わない様にしてくれました、担当スタッフさんありがとうございます。
    そして気になっていたLEDで施術してもらいこの時期花粉症で瞼がたまにグルーで腫れる事があるので刺激が少ないLEDは助かります、いつもワガママを聞いて頂いて感謝です。

【再来】最軽量フラットラッシュ160本まで¥7900

ねこちゃん様♪

今回は左がまつ毛が少なくなっていたので濃さが出るバインドロックで左右対称になるよう調整させていただきました☆

花粉の時期はお目元も敏感になり、いつもしみないグルーがしみたりとお辛いですよね(´;ω;`)

LEDグルーで花粉の時期を乗り切りましょう♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ねこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

草間

• ふじちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:53:44.0

とても雰囲気の良いサロンで、仕上がりも満足しております。ありがとうございました!

ふじちゃん様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変励みになります!

ラッシュリフトとてもお似合いでお仕上がりもご満足いただけて安心致しました(^^)/
    何かご要望ご相談ありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回かけられる時期が1か月~1か月半の間が丁度いいかと思います!

ふじちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まりくぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:03:42.0

いつも利用させて頂いてます。施術も早く、キレイに仕上げて頂き満足しています(^.^)

まりくぅ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また、口コミ投稿励みにさせていただいております。

お久しぶりでしたが自まつげの状態とてもよかったです(^_-)-☆
    成長期かと思います!
    デザインも変更できますので何かありましたらお気軽にご相談ください♪

次回まりくぅ様のご来店お待ちしております。

• ずのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:23.0

いつも丁寧でその時に合わせてデザインなど相談してくださるのでありがたいです。
    雰囲気やスタッフさんの接客なども優しく素敵なお店だと思っています。これからもよろしくお願いします。

ずのちゃん様♪

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆彡

その後パーマのモチ等いかがでしょうか??

施術についてもお褒めの言葉ありがとうございます大変励みになります!!

何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談ください!

ずのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

草間

• ぱーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 10:28:07.0

毎回丁寧にスピーディーに、やっていただき
    助かります。

【再来】ベルベットセーブル80本まで¥4900

ぱーちゃん様♪

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態が戻りましたらまた長さ等ご相談させてくださいね☆

ぱーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

草間

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:12.0

今回も綺麗に仕上げてくださり満足しています。

あま様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

あま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• パコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 14:27:18.0

丁寧な接客でゆったりした気持ちで施術してもらいました。
    また、行きたいと思います。

【スタッフ限定☆クーポン】毛質自由120本¥5000

パコ様

この度はEYELA守谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます♪

次回ご来店の際にエクステの状態など、気になる点等ございましたら
    いつでもご相談下さい。
    これからも、日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

パコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

EYELA守谷店

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:44:00.0

もう長い事、こちらに通わせてもらってます。
    モチも良くて毎回満足してます!

【お試し】バインドロック60束×フラット40本¥6800新規オフ無料

maki様♪

そしてお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

その後エクステのモチ等いかがでしょうか??

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

草間

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:13:04.0

今回久しぶりに施術して頂きましたが、以前と同様に丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。ありがとうございました!

このみ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。
    またご担当でき光栄です(^^♪

口コミ投稿励みになります!お久しぶりでしたので何か気になる事
    ございましたらお気軽にご相談くださいね☆

次回もこのみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:29:57.0

初めてのマツエクで色々不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とてもかわいいまつ毛になりました。
    ありがとうございました!またお願いします!!

フラットラッシュ140本まで付け放題¥6400★新規オフ無料/コーティング付

ひかるさま♪

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆彡

エクステ初めてとのことで色々と不安だったかと思いますが、お仕上がりとてもお似合いでした(^^)/

取り扱いは少し手間ですがすぐになれると思いますので、何か分からないことございましたらお気軽に聞いてください☆

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ひかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草間

アイラ 守谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー