2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイラ 守谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ モリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘1-33-6
  • 『守谷駅』徒歩11分 イオンタウン近く 【駐車場完備フォトギャラリー参照☆】
    4.4
  • かえママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-05 13:59:08.0

今回も満足な仕上がりでした☆
    また色々アドバイスお願いします\(^o^)/

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆2回目以降☆6600円

かえママ様
    先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

お仕上がりに満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです♪
    ご自宅でのホームケアをしっかりとなさっていますので継続して行ってみてください!!
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

かえママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA 羽子田

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-04 23:35:40.0

いつも丁寧な仕上がりですごく満足しています。
    まつ毛の状態もきちんと見ていただけてよかったです

【再来】最軽量フラットラッシュ120本まで¥6900  ☆セーブルもこちら☆

さぁ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も励みになります(*^^*)

さぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA守谷店 浜谷

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-03 22:54:42.0

いつもありがとうございます。いつ行ってもとても落ち着くサロンです。毎回、丁寧で速い施術です。
    シングルを付けられるようになった美容液の効果や、断然持ちが良いLEDにも感激しています!
    新しい年も宜しくお願いします(*^^*)

【再来】最軽量フラットラッシュ160本まで¥7900  ☆セーブルもこちら☆

みー様
    また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

シングル調子いいですよね♪
    沢山お付けできお仕上がりも可愛いです(^^)/

今年もよろしくお願いします。今月もみー様のご来店心よりお待ちしております♪

• すもささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-02 14:40:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!今回の仕上がりも大満足です。またお願いします。

すもさ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿大変うれしく思います♪

前回はお気持ちギフトありがとうございました。
    とっても嬉しいです(^-^)
    定期的に通っていただき感謝しています(^_-)-☆

今年もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 21:20:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    予約した時間も間違えてしまい、遅れてしまって申し訳ありませんでした。なのに丁寧に仕上げて頂き、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

【お付け足しにも◎】バインドロック40束¥5200★  1/4~2回目以降¥6000

また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

お電話いただきありがとうございました!
    モチはその後いかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

今年もよろしくお願いします。

• ちびなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 18:17:11.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    いろいろアドバイスいただけたので参考にしたいと思います。

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400 5/1~セーブルもこちら☆

ちびなつ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

その後、デザインやモチ等いかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!!

ちびなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA 羽子田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 07:51:03.0

こちらでマツエクするのは4回目くらいですが、
    毎回持ちが良く、他店より付け替え期間が長くても大丈夫です!
    店員さんも皆さん親切で、まつ毛の状態など教えてくれます。

【New☆持続No.1】 バインドロック80束¥7200★ 1/4~2回目以降¥8000

もも様
    また嬉しい口コミの投稿をいただけて、大変励みになります☆

バインドロックはモチが良いですよね(*^^*)
    ぜひ毎日まつ毛美容液や、コーティング剤でケアをお願いします♪

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 10:00:34.0

オフからのデザイン変更ありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧にカウンセリング、施術して頂きとても満足です!また次回もよろしくお願いします!

【再来】最軽量フラットラッシュ140本まで¥7400  ☆セーブルもこちら☆

Y 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も励みになります(*^^*)

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA守谷店 浜谷

• yunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 17:52:41.0

毎回スピーディーな施術で仕上がりも良く満足です。落ち着いた空間で思わず眠ってしまいました。また来年も通わせていただきます。

【再来】最軽量フラットラッシュ60本まで¥5400  ☆セーブルもこちら☆

yuna様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

年内定期的に通っていただき感謝いたします(^^)/

そろそろお付け替えの時期になりますのでご検討お願いします♪

また来年yuna様のご来店心よりお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-25 23:47:55.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    些細なことまで気にかけて下さり、心遣いが本当に嬉しいです。施術も丁寧でいつも綺麗な仕上がりに満足しています。
    また来年もお願いしたいです。よろしくお願い致します。

えみ様
    いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をいただけて、大変励みになります☆

仕上がりも満足いただけて安心いたしました(^^♪
    その後仕上がりや何かお困りのことはございませんか?

もし何かあれば次回お気軽にご相談くださいね。

• SRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 09:12:39.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

SR様
    またお忙しい中口コミ投稿いだたき大変嬉しく思います☆

今回オフからさせていただきましたが、その後バインドロックのもちはいかがでしょうか。
    コーティング剤でのケアがおすすめですので、ぜひお願いします(^^)/

SR様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• やまぴいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-24 23:23:02.0

毎回施術中に眠ってしまうほど,安心してお任せ出来ます。
    スピーディーで仕上がりもきれい,モチもいいです。

ボリュームラッシュ再来の方はこちら☆

やまぴいさん様
    また嬉しい口コミの投稿をいただけて、大変励みになります☆

ボリュームラッシュのモチはその後いかがでしょうか。
    これからぜひ、ホームケアのアイシャンプーで目元ケアをしていきましょうね(^_-)-☆

• やんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-19 06:38:24.0

とても丁寧で良かったです♪

やん 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーのエクステとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA守谷店 浜谷

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-18 07:04:49.0

落ち着いた空間でリラックス出来ました。
    あっという間に、かつとても丁寧に終わらせて頂きました。

まり様
    また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    バインドロックは少ない束数でも濃さがでますよね(^^)/

来年もまり様のご来店心よりお待ちしております♪
    今年もありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-15 19:06:05.0

2回目でしたが、前回と同様に優しく丁寧に接客・施術してくださいました。

【2回目~】アイブロウスタイリング(眉毛WAX+メイク込)¥5500

ゆ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA守谷店  浜谷

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-14 23:28:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

仕上がりがほんとに良くて嬉しく思います。
    まつ毛、眉毛の調子もいい感じです!
    手入れの方頑張りたいと思います!

またよろしくお願いします☆

りんご様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆

また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

今回お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    自まつ毛も長くロッドを調節させていただきました。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね

来年もよろしくお願いいたします!(^^)!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 18:22:15.0

いつもスピーディーかつ丁寧で長持ちします。
    またお願いいたします。

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿毎回嬉しいです♪

LED気に入ってくださり良かったです(*^^*)
    残りも良く安心いたしました。

次回1月もお付け足しでお待ちしております。
    今年もありがとうございました。

• さきぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 17:15:56.0

初めてお伺いしました。カウンセリングも丁寧で持ちも良くとても満足してます!リピートしたいのでまたお願いします。

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ100本 ¥6500

さきぽん様

先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

エクステのモチが良く安心しました(*^^*)
    LED個人的にもモチが良く大好きです♪

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

さきぽん様のご来店心よりお待ちしております♪

EYELA 和佐原

• ゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-13 15:34:55.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、
    今回は咳が出るという話をしたところ、
    飴をくださりました。
    詐術もとても丁寧に行なってくださって
    いつも安心してお伺いしています。

【New☆持続No.1】 バインドロック60束¥6200★ 1/4~2回目以降¥7000

ゆみん様
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います☆

乾燥から咳が出やすい時期ですもんね((+_+))
    また何かあればお気軽にお声がけくださいね!

バインドロックのモチはその後いかがでしょうか。

• らいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-13 13:13:42.0

いつもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

らいち様
    また口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後、デザインやモチはいかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

らいち様のまたのご来店をお待ちしております。

EYELA 羽子田

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 22:25:40.0

以前にもこちらでまつ毛パーマをかけさせて頂いているのですが、まつ毛が上がりづらい事もあり今回その点を伝えさせて頂いた所、とても丁寧に仕上げて頂きとても満足出来ました。
    ありがとうございましま。

【12/10日来店限定】次世代まつ毛パーマ!ラッシュリフト¥7700→¥5500

さゆ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    うれしいお言葉大変励みになります♪

その都度まつ毛の毛周期や状態でご提案させていただいていますので
    気に入っていただけて安心いたしました(*^^*)
    カールタイプとてもお似合いです☆

ぜひ毎日コーティング剤とまつ毛美容液のケアをお願いいたします。

アイラ守谷店 櫻井

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 07:46:56.0

初めてバインドロックをしましたが、わかりやすく説明して頂きありがとうございました。また、マツエクをつけてから1週間経ちますが、未だにとれることなくデザインもお気に入りです。また次回もお願いしたいです。

【New☆持続No.1】 バインドロック100束¥8200★ 1/4~2回目以降¥9000

り様
    お忙しい中口コミの投稿も嬉しく思います☆

バインドロックはモチが良いですよね(*^^*)
    気に入っていただけて、私も安心いたしました!

何か気になる事ございましたら、次回お気軽にご相談くださいね。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 20:55:41.0

短時間で料金も良かったので初めて伺いました。
    お店の雰囲気、接客も良く期待できるなと思ったのですが、仕上がりは満足できませんでした。
    施術が終わり寝た状態でコーティングされていたときの仕上がりは良かったのですが、会計が終わり店を出た後に確認してみると、まつげがまぶたに刺さっており曲がってしまっていました。
    また通常の状態が美容液、コーティング剤を常につけておかないといけないくらいパサパサに感じ、すごく傷んでいるのでは、、と感じました。
    雰囲気、人が良かっただけにとても残念でした。

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥5500

A様

先日は数あるお店の中からを当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

A様からのご意見を参考にさせて頂き、接客や技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA

• ひらりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 19:17:54.0

初めて行かせていただきました。
    施術前こんな感じがいいですと伝えたら、色々教えてくださり
    とても満足な仕上がりにしていただきました!
    家帰って、束間やってみたらとってもかわいいですっ
    駐車場が停めにくい所だったので、調べてみたら研究学園にもあるって言うことなのでこれからEYELAさんに通わせていただきたいと思います。

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ120本 ¥7000

ひらり様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ひらり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA 羽子田

• もっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-08 08:20:12.0

お店の雰囲気も接客も丁寧でとてもよかったです。

ただ眉毛の仕上がりがとても残念でした。
    今の眉毛よりは少し細くと依頼しましたが
    仕上がりはとても細くてびっくりしました
    黄金比をとってバランスを見せてくれた時よりも細くなっていました。
    眉尻の長さも左右揃っていなくて結局自分で整えました。
    こんなに思い通りにならなかったのは初めてでした。

【美眉】メイク仕上げ付き☆アイブロウWAXスタイリング¥4980

もっちゃん様
    先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

今後スタッフ一同接客や技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-06 17:51:03.0

毎度とても満足のいく仕上がりにしていだだき、本当にありがとうございます!またどうぞよろしくお願いします!

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ140本 ¥8610

M様
    いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて大変励みになります☆

上下のエクステがお目元にとてもよくお似合いで可愛いです(*^^*)
    また気になる点があればご相談くださいね!

12月は付け足しでお待ちしております♪

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 16:58:34.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。
    とにかく持ちがよく、助かります。

さえ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆

また口コミの投稿大変うれしく思います。
    モチやお仕上がりご満足いただけて安心致しました!

12月もお待ちしております(^^)/

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 01:39:19.0

いつも担当の方の指名等はしてないのですが、今回含め過去にしてもらったときも、この方がしてくれるマツエクの仕上がりは断トツに綺麗で持ちが良くて毎回感激してます。

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400  ☆セーブルもこちら☆

りさ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿大変励みになります(^^♪

そう言っていただきとてもやる気がでます!

何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

次回もりさ様のご来店心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:51:48.0

丁寧に施術して頂けます。いつもありがとうございます。

【再来】最軽量フラットラッシュ60本まで¥5400 5/1~セーブルもこちら☆

あい様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、モチやデザイン等いかがでしょうか?
    他に気になる点等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA

• きょ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 08:53:26.0

ワタシのまつ毛事情を教えて頂いたのでしっかりケアしていきたいと思います。
    やはり仕上がりが良く、長持ちもいいので是非またお願いしたいと思います

きょ~ちゃん様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また仕上がりをお褒めいただけて大変励みになります♪

今回自まつ毛が前回よりもしっかり生えていたので、
    引き続きまつ毛美容液で毎日ケアをお願いします☆

次回は、周期的に来年になるかと思いますので
    また来年お待ちしております(*^^*)

アイラ 守谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー