5. アイラ 守谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ モリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘1-33-6
  • 『守谷駅』徒歩11分 イオンタウン近く 【駐車場完備フォトギャラリー参照☆】
  • ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:41.0

いつも通りな仕上がりで大満足でした。

【スタッフ限定☆クーポン】毛質自由120本¥5000

ゆっこ様

いつもEYELA守谷店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

まつ毛の状態やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

ゆっこ様のまたのご来店お待ちいたしております☆

EYELA守谷店

• のんのんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:22:55.0

希望どおりの仕上がりになりました。
    とても丁寧に対応していただきました。

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ100本 ¥6500

のんのん様♪

この度はEYELA守谷店にご来店いただきましてありがとうございました!!

その後、LEDエクステのモチ等いかがでしょうか??

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆彡

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

草間

• みんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:09:01.0

もう何度もお世話になっていますが、いつ伺ってもスタッフさんは優しいし、店内もキレイでリラックス出来るし、なんと言っても施術が素晴らしいと思います。引っ張られるような感覚も痛みも全く無くて、お恥ずかしいですがいつも眠ってしまうほどです(/// ^///)
    今回は急だったにもかかわらず、いつも通りに仕上げていただいてとっても感謝しています。また宜しくお願い致します(^^)

みんく様♪

いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!!

施術についてや、お店の雰囲気を褒めて下さり嬉しいです(^^)/

だいたい皆様ぐっすり眠られますので、これからも是非疲れを癒しに来て下さいっ☆彡

みんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• こまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:34:16.0

イオンタウンのすぐ近にある建物の一室。ベット3台設置してありますが最大でも2人までしか受付しない様子。店内は清潔に保たれている印象です。
    静かな雰囲気でおすすめしつこくされたりしません。こまめに声かけしていただけて、落ち着いて施術受けられます(たまに寝てしまう)。パーマはいつも1ヶ月くらい持続。不自然な仕上がりになったことありません。友達におすすめできます。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆2回目以降☆6600円

こまめ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、口コミ投稿大変励みになります!

寝てしまうお客様結構多いです!(^^♪
    お仕上がりご満足いただけて安心致しました。何か気になる事ございましたらお気軽に
    お申し付けください。

ご紹介割り引きもございますので是非お友達もお待ちしております(^_-)-☆

次回こまめ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 03:45:15.0

マツパの仕上がりはバラつきがあり左右の上がり具合も違く残念。まつ毛がうねうねになってしまっているものがあった。お店の雰囲気や接客は落ち着いた雰囲気でよかったが、仕上がりがあまり納得いくものでなかった。

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥5500

みん様

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    先日ご説明しました、お直し保障サービスもございますのでご連絡ください。

今後ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

EYELA守谷店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:17:12.0

いつも手早く仕上がりもきれいで、もちがいい。

【再来】最軽量フラットラッシュ120本まで¥6900

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿大変励みになります(^^♪

何か気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆彡
    次回はお付け足しでお待ちしておりまね!

• supr…さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:00:30.0

元々付いていたエクステよりバラついた仕上がりでびっくりしました。施術中は終始チクチクと痛く、抜けてるんじゃないか程の痛みも。
    途中から来た隣のお客さんとの距離も近いからか会話が丸聞こえで全てが不快でした。

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ160本¥7600★新規オフ無料

supr…様
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
    口コミにお時間割いていただき誠にありがとうございます。

ご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

技術向上の為精一杯精進していきたいと思います。

また、ベットの間隔も近い為どうしても会話が耳に入ってきてしまいますよね
    申し訳ございません

この度は、貴重なご意見、ありがとうございました。
    EYELA守谷

• チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:32:43.0

久し振りのマツエクでした。
    予定時間よりも早目に終わりました。仕上がりは満足でしたが 1つだけ、最後に接着剤を乾かす際のドライヤーの風が鼻にも掛かり とても苦しかったです。今まで色んなサロンでマツエクやりましたが、こんな事は初めてです。施術中に電話が掛かってきて席を離れる際も少々お待ち下さい。と一言あった方が良いのでは。とても残念です。

【New☆持続No.1】 バインドロック100束¥8200★新規オフ無料

チャン様♪

この度はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!

最後のドライヤーの風がお顔に当たってしまっていたとの事でとても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術中に席から離れる際も、お声がけが無かった事について、失念しておりました。大変失礼いたしました( ;  ; )

今後ないように、一層気を引き締めて参ります。

お仕上がりについては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます!

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます!

また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

草間

• トニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:57:01.0

きれいにまつ毛がカールされて明るい印象になりました。
    次回は別のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

トニ様

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

パリジェンヌラッシュリフトのデザイン、とてもお似合いでした♪

毎度カウンセリングしていきますので、気になることやご不明な点等ございましたら、
    ご相談ください☆

トニ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA守谷店

• ごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:36:26.0

前回まつげが細くなってしまっているのでフラットラッシュにしてみた方が持ちがいいかもしれないですと言われたので、初めてフラットラッシュにしてみました。
    今までは1ヶ月は綺麗に持つのでそのくらいは持つかなと思っていたのですが、1週間ほどでエクステ部分のみではずれてしまい、まつ毛がバラバラでほとんど無くなってしまって悲しくなりました。
    施術もいつもは特に問題ないのですが、今回は引っ張られてるのかチクチクしたりしました。
    皆さん上手だったので特に指名はしてなかったのですが、不慣れな方だったのでしょうか?
    年末だったので旅行で出かけてしまっていてお直しも間に合わず…
    次回は綺麗になるといいなあと思っています!!

【再来】最軽量フラットラッシュ140本まで¥7400

ごま様

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

今回エクステが取れてしまったとの事でご迷惑おかけし大変申し訳ございません。

今後ご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります。

ごま様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• hyhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 08:54:44.0

最近取れやすくなってしまっていたのですが、とても丁寧に親切に提案、施術してくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【再来】最軽量フラットラッシュ60本まで¥5400

hyh様
    eyela守谷店に、ご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿大変嬉しいです!

何度もご来店いただき感謝しております。
    LEDエクステで装着したので
    モチは変わると思うのですが次回まで様子をみてみて下さい。
    油分や水分に強いのでクレンジングも○です!
    また何か気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます、次回もhyh様にお会い
    できるのを楽しみにしております。

• みんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 13:47:45.0

いつ伺っても毎回とても綺麗な仕上がりにしていただいて感謝しています。
    今回はCC→Cにして1mm長くしましたが、すごく自然な感じで大満足です。きちんとケアしてキレイを保たせたいと思います。
    LEDやカラーエクステに興味があるので 今度挑戦したいです。
    施術は、痛みや引っ張られる感じも全く無くて、ホントに気持ち良くて いつも眠ってしまいます^^; ゴメンナサイ(笑)
    どうぞ皆さん良いお年を(*^^*)

みんく様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます!

そしてお忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます☆彡

CCカールからCカールへ変更しましたが、Cカールもお似合いでした(*^_^*)

LEDはモチが良くて好評です♪カラーもポイントで入れたりしても可愛いので今度ご相談ください♪

みんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

今年もよろしくお願いいたします!!

草間

• なおなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:58:41.0

またお願い致します。

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400

なおなお様

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    ご不明な点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

なおなお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 14:54:44.0

施術から2週間経ちましたが、前回の時より、もちは良く、快適に過ごしていますが、そろそろ付け足しに行きたいと思います。

もも様♪

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    モチもいいとの事で安心いたしました♪

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

草間

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:48:57.0

今回も大満足でした。
    初めてLEDを体験しましたが最高でした。
    2週間経っても全く取れてません。

【再来】最軽量フラットラッシュ160本まで¥7900

あやか様♪

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます☆彡

LEDエクステモチ良いですよね♪

オイルクレンジングも使えますので、こすらないようにだけお気を付けください(^^)

お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

草間

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:14:19.0

前回お願いした際は、持ちも良くとても綺麗な仕上がりにしていただいたため、年末を迎える前に綺麗にしていただこうと今回もお願いしました。
    今回は不慣れな方だったのか、右目の施術中は引っ張られ終始チクチク痛い状態でした。それに、目を開けた際にとても染みました。帰ってきた後もまだ違和感があります。そして、確認をする際に右目は生え変わりの毛が多かったため取れづらいようグルーを多めにしましたと伝えられました。私のまつ毛は下向きまつ毛なので、グルーを多くつけ重くされてしまうと余計下がってしまいます。案の定、下がっていて目線にまつ毛が入り、とても視界が悪い状況です。つける前に聞いて欲しかったです。
    仕上がりも左目は綺麗なのですが、右目はまつ毛の先についていて何本か飛び出してしまっていたり、ばらつきがすごいです。左目が綺麗な分、余計に目立ってしまいます。
    次のお客さんが、待っていると話しているのが聞こえていたので、何も言えずに帰ってきてしまいましたが、このままだと、視界が悪く運転の際見づらかったり、生活に支障が出てしまうため、付け直してもらわないといけません。期待してお願いした分とても残念な気持ちです。

【再来】最軽量フラットラッシュ140本まで¥7400

まりな様

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お手数おかけしますが、お直しさせていただきたいのですが、
    ご都合付く日時ございましたらご連絡お待ちいたしております。

ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、接客、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ぴちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:38:23.0

安心してお願いできます。

またうかがいます(^^)

【11/29、30限定】ゲリラクーポン♪お好み毛質で120本迄¥5500

ぴち様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます!!

また、お忙しい中この様な嬉しい口コミありがとうございます!!

施術に満足頂けて安心しました。

ぴち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

草間

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 04:20:11.0

相性が合わな過ぎでした。仕上がりはバラツキがとても目立ち、接客は星1つもつけたくないほどでした。こちらの質問には否定的な返答で、やってもいない事をやってる様に言われ、アドバイスも分かりきったことを言われ、気分まで悪くなりました。不慣れな人だったのかもしれませんが、こちらもボランティアではないので、厳しいお言葉ですが技術と接客をもっと学んでから仕事にしてください。

【再来】最軽量フラットラッシュ120本まで¥6900

みぃ様
    EYELA守谷店にご来店ありがとうございました。

今後はみぃ様からの意見を参考にさせていただき、技術や接客態度などの見直しをさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• みみたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 10:56:23.0

すごく可愛く仕上げていただけて大満足です!
    またぜひ利用させていただきたいです。

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ120本 ¥7000

みみた様♪

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

CCカールとてもお似合いでした☆彡

次回はデザイン変更等なければ付け足しで大丈夫です!

みみた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

草間

• macoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 02:20:01.0

とても早くて仕上がりも良い。お店の雰囲気もとてもいいです。

【スタッフ限定☆デビュークーポン】毛質自由120本¥5000

maco様
    また、口コミ投稿励みになります。

お仕上がりご満足頂けて致しました。バインドロックはモチがいいと評判です☆彡

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください♪
    またmaco様のご来店心よりお待ちしております。

• saemamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:10:11.0

施術に不慣れな方に担当して頂いたようです。家に帰ってから結局自分で整えました。施術上手な方が最後に仕上がりをチェックして整えたりしてくれたら良かったと思います。やっぱりいつものサロンに行くべきだった後悔しました。あと咳込みながら施術されては気分も良くないです。
    お店の雰囲気は良かったです。

【美眉】メイク仕上げ付き☆アイブロウWAXスタイリング¥4980

saemam様

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

ご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    また不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

今後は技術、マナーの向上にさらに努力し、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• トモコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:25:48.0

綺麗な仕上がりと時間も素早いし丁寧な接客で満足できました。またお願いしようとおもいます!

【12/4.5来店限定★45分】フラットラッシュ80本迄¥5900→5000

トモコ様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます!!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!その後エクステのモチはいかがでしょうか??

お忙しい中この様な口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

トモコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

草間

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:44:05.0

自分で目尻や目頭のまつ毛を誤って切ってしまっていたようで、施術してもらえるか不安でしたが、馴染むように綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    お店の雰囲気や、接客も丁寧でリラックスできました。
    本当にありがとうございました。

まり様
    EYELA守谷店点にご来店頂きありがとうございます☆彡
    また、口コミ投稿大変嬉しいです♪

私も最終エクステでカバーしようと思っておりました!
    ですがお仕上がりご満足いただけて安心致しました(>_<)
    自まつ毛自体とてもしっかりしているので伸びるの待ちましょう♪

次回もまり様のご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 04:19:10.0

引っ越しに伴い、初めてのサロンで、不安はありましたが、綺麗につけていただきました。以前のサロンでは2週間目くらいで付け足したい程、まつ毛が取れていましたが、今回は、2週間経ってもまだいけそうです。ウォータープルーフのグルーが効いているのかな、また次回もよろしくお願いします!

もも様♪

初めてのサロンへ行くときは緊張しますよね(´;ω;`)

お仕上がりに満足いただけて良かったです☆彡

また、モチがいいとの事で安心しました!!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

草間

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 04:41:25.0

持ちが良く、毎日のメイクもしやすくて、とても気に入りました!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします!

きなこ様

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

持続なさっているようで安心しました。
    その後、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やまぴいさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:46:14.0

毎回キレイに仕上げていただきありがとうございます♪
    モチも良く,安心して施術を任せられます.
    ブラウンカラーも気になっているので次回相談のって下さい。よろしくお願いします♪

やまぴいさん様
    また、口コミ投稿大変嬉しいです♪

ボリュームラッシュのブラウン似合うと思います!ブラックと比べて柔らかい印象になりますので
    是非一度お試し下さい(^^)+1210円でカラー付けられます。

12月大変混み合いますのでお早めにご予約お願いいたします。
    次回もやまぴいさん様のご来店心よりお待ちしております♪

• DAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 11:34:58.0

久々に来店したのですが、デザイン気に入りました!
    またよろしくお願いします

DA様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

久しぶりのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?
    デザイン、気に入っていただき大変うれしく思います!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

DA様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:34:55.0

いつも有難うございます。お店はシンプルですが、清潔感があり、いつもリラックスして過ごしています。施術は素早くあっという間ですが、違和感も無いのでうとうとしてしまいます。バインドロックのもちも、とても良く、定期的に通ってます!

りんご様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます!

施術に満足頂けて安心いたしました(*^_^*)バインドロックもちがすごくいいのでやみつきになりますよね★

そしてお店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます。

お忙しい中口コミ投稿大変嬉しいです♪

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

草間

• ひだまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 07:27:39.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、仕上がり、とても大満足でした。またよろしくお願いします。

ひだまり様♪

その後パーマのモチ等いかがでしょうか?

なにか気になることがございましたらお気軽に聞いてください♪

また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます!!

ひだまり様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

草間

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:08.0

毎回、丁寧でスピーディーで安心してお任せできます。

【再来】最軽量フラットラッシュ60本まで¥5400

あい様
    また、口コミ投稿大変嬉しいです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    12月はご予約取りずらくなりますのでお早めにお待ちしております。
    次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイラ 守谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー