2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイラ 守谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ モリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘1-33-6
  • 『守谷駅』徒歩11分 イオンタウン近く 【駐車場完備フォトギャラリー参照☆】
    4.4
  • なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 09:48:00.0

お世話になりました。
    丁寧な施術で心地よい時間でした。
    仕上がりは綺麗で、毎回痛みなど無く安心してお任せすることが出来ます。

【お付け足しにも◎】 バインドロック40束¥5200★新規オフ無料

なっちゃん様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿大変うれしく思います☆

今回は日にちの変更をしてくださり、本当にありがとうございました。

お仕上がりや施術にご満足いただけて安心いたしました(^^)/
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:53:25.0

最近はずっとこちらを
    リピートさせていただいています。
    いつも担当してくださる方は、
    本当に施術が早くて仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

【守谷初LED】+1650円で追加の方はこちら

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆ミ

長年アイラに通い続けていただき感謝です♪

お褒めの言葉めちゃめちゃうれしいです( ;∀;)
    頑張れます!

こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

• かえママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 18:59:03.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    お家でのメンテナンス方法など色々お話を聞けて良かったです。
    実践中です!来月もよろしくお願いします(^^)☆

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆2回目以降☆6600円

かえママ様
    先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ、大変励みになります(*^^*)

ご自宅でのホームケアもしていただくと、次回もまつ毛が綺麗な状態で上げることができますので
    引き続きおこなってみてください!!

他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

かえママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA 羽子田

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:00:52.0

早くてとても仕上がりが綺麗で満足です!
    また来月、よろしくお願いします!!!!

【守谷初LED】+1650円で追加の方はこちら

Y様
    また口コミの投稿大変うれしく思います。

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    モチはLEDですのでいいかと思います(^^)/

次回12月もお会いできるのを楽しみにしております。

• なぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 19:20:35.0

仕上がりも綺麗で、とても早いです。
    いつも満足して帰れます。
    もちも良いので助かります。

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400  ☆セーブルもこちら☆

なぽ様
    また大変嬉しい口コミ励みになります(^^)/

お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪

12月はオフで割引が適用です(^^)/

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• なつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:19:08.0

仕上がりがとても良い。
    施術時間も満足です。

【New☆持続No.1】 バインドロック140束¥10200★新規オフ無料

なつき様
    また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

次回もお付け足しで承っております♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

12月もお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 20:27:57.0

120本クーポンで予約しましたご、久々のマツエクだったので当日相談で100本に減らしました。
    会計時確認するのを失念していましたが、120本のままの値段でした。
    本数を減らしても価格が変わらないなら最初に言って欲しかったです。
    お店を出て30分もせずに鏡を見たら2本抜けてしまっていて、仕上がりも少し残念に感じました。
    良い口コミも多く、期待していただけにとても残念です。

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ120本 ¥7000

りえ様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿感謝致します。

この度はご満足頂ける施術が出来なかったこと大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後はスタッフの技術向上を徹底的に努めてまいります。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 10:04:50.0

いつも丁寧に接客、施術をしてくださいます。
    今後もよろしくお願い致します。

【11/7日来店限定★60分】毛質自由エクステ120本迄¥6900→¥6000

ユッキー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

EYELA守谷店 浜谷

• maaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 02:42:15.0

いつもお世話になってなっております。
    とっても自然な仕上がりで気に入ってます♪
    寄り添った接客が心地よく、本当に素敵な方に出会えたなぁと嬉しい気持ちでいっぱいです。次回もよろしくお願いします^^

大人シアーブラウン☆フラットラッシュ120本 ¥8110

maaa様
    いつもEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆

接客を褒めていただけて大変励みになります!(^^)!
    私もmaaa様と出会えて、お話したりキレイのお手伝いができてとても幸せです♪

バーガンディのお色味が自然でとてもお似合いです!
    また次回相談しましょう!

12月も会えるのを楽しみにしています(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:41:35.0

施術時間も短く、初来店でしたが温かく迎えていただいたので安心しました。価格がお手頃なのも良かったです。
    施術後は、まつ毛の毛先のうねりと、何本もまつ毛が折れているのが気になりました。
    カウンセリングの段階でカールがまぶたに当たらないようにとお願いしましたが、直後はまぶたにまつ毛が当たり、変な方向にまつ毛が向いてしまっていました。施術後約2週間が経ち、その点は落ち着いてちょうどいいカール感になっています。
    折れていないまつ毛はとても綺麗に仕上がっているのでデザインも気に入ったのですが…まつ毛が折れないようにパーマをかけていただけるとリピートしたいなと思いました。

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥5500

まる様
    先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

まる様からのご意見を参考にさせて頂き、接客や技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 19:37:38.0

綺麗に仕上げてもらいました。

【時短☆期間限定】30分でささっとお仕上げ♪両目60本まで¥5600~

また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

次回はオフがおススメです(^^♪12月はぼちぼち埋まってきましたので
    お早めにご予約お待ちしております。

次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

• あらせさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-15 18:48:57.0

今回初めての担当者さんでしたが、とても満足いく仕上がりになって嬉しいです!
    EYELAさんはどのアイリストさんになっても皆さん上手いので安心して施術を受けられます。

【お付け足しにも◎】バインドロック40束¥5200★  1/4~2回目以降¥6000

あらせ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆

満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね!

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 09:39:04.0

キレイで持ちがよく、大満足です!

【再来】最軽量フラットラッシュ120本まで¥6900 5/1~セーブルもこちら☆

さえ様
    また口コミの投稿大変うれしく思います。

次回もなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    12月もおもちしております♪

• きゃなっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-15 07:42:26.0

施術中ものすごく寝てしまいましたが
    優しく対応してくださりありがとうございました
    LEDだと濡れるのもクレンジング系のオイルもOKなので
    すごく快適に過ごしています!

きゃなっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

EYELA守谷店  浜谷

• winさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:57:42.0

いつも良い感じに仕上げてくれます。また利用します。

【再来】最軽量フラットラッシュ80本まで¥5900 5/1~セーブルもこちら☆

win 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

下まつ毛もとてもお似合いです(^^♪

EYELA守谷店  浜谷

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 21:02:56.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

【お試し】バインドロック60束×フラット40本¥7600新規オフ無料

また口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

その後モチはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

また12月は混みあいますのでお早めにご予約お待ちしております。
    次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:21:05.0

まつげの持ち具合が長くて満足しています、またお伺いさせていただきたいと思います

【お得なセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥11,000

あおい 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿も励みになります。
    アイブロウワックスは3~4週でメンテナンスをおすすめしております☆

EYELA守谷店 浜谷

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:01:59.0

あっという間に仕上がりいつも大変満足です

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿大変うれしく思います。

次回コーティングを半額でご案内致しますね♪

LEDモチいかがでしょうか?気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
    次回12月もご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 20:08:19.0

いつもお世話になります(*^^*)
    今回は……念願のシングル!付けていただきました!それもいっぱい!笑。美容液のおかげです。アドバイスいただけた事、本当に感謝です。これからも頑張ります!
    そして初めてのLED…効果を実感出来る日が楽しみです(*^^*)
    施術時間の速さに驚きながら帰りました。本当にいつもありがとうございます!

ボリュームラッシュ再来の方はこちら☆

みー様
    また口コミの投稿大変うれしく思います。

念願のシングルお付けでき良かったです(*^^*)
    今回沢山付きましたね!
    美容液続けて頑張っていきましょう(^_-)-☆

年末前も混みあいますので早めにご予約お待ちしておりますね☆ミ
    みー様のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 17:03:13.0

今回もパリジェンヌでお世話になりました。アレルギーのため、目に薬液が染みないか常に気にしてくださり、安心できました。安定の素敵な仕上がりに満足です。次はエクステでお世話になりたいと思います。

★お仕上げ美容液付き★パリジェンヌラッシュリフト 2回目~¥6900

ゆかり様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    安心して施術をうけていただけて私も安心いたしました(*^^*)

時期によってお目元の状態も変わりますので
    何か気になる事がございましたら、その都度お気軽にご相談くださいね☆

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 11:41:18.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

仕上がりを見ていつも嬉しくなっています!
    まゆ毛の描き方、アドバイスありがとうございます。
    教えていただいた通りやっていきたいなと思います(*^^*)
    またお願いします!!

りんご様
    また口コミの投稿大変うれしく思います。

ラッシュリフト次回ロッドを変えさせていただきますね<m(__)m>

眉毛も今回はパーマをかけずやらせていただいたので次回は
    3Dアイブロウでやしましょう(*^^*)

次回もりんご様のご来店心よりお待ちしております♪

• やまぴいさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-10 10:35:05.0

いつも丁寧かつ,綺麗に仕上げていただきありがとうございます。アイシャンプーおすすめしてもらったのに購入するのを忘れてしまいました。次回もまたよろしくお願いします。

ボリュームラッシュ再来の方はこちら☆

やまぴいさん様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただけて大変励みになります(^^♪

アイシャンプーですが、こちらからもお声かけするのを忘れてしまい
    申し訳ございませんでした。
    また次回お伝えいたしますね☆

やまぴいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 13:07:15.0

友達に紹介してもらい、はじめて来店しました。
    1から丁寧にカウンセリングして頂き、眉毛がとても綺麗になりました!

【美眉】メイク仕上げ付き☆アイブロウWAXスタイリング¥4980

ゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

アイブロウスタイリングは3~4週でメンテナンスをおすすめしております☆

EYELA守谷店 浜谷

• ネコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 18:23:46.0

パリジェンヌで、施術してもらいました。とても丁寧、説明もしっかりしていて安心できました。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ネコ様
    先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    安心していただけて私も嬉しく思います/(^o^)

パリジェンヌの仕上がりがお目元にとてもよくお似合いでした♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。

ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• macoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-11-07 01:24:19.0

始める前も終わった後もとても丁寧な対応でした。
    また行きたいと思います。

【New☆持続No.1】 バインドロック60束¥6200★新規オフ無料

maco様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミの投稿をいただき、大変励みになります!(^^)!

バインドロックはモチがいいですし、濃さが出るのでいいですよね♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。

maco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• SRさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 08:56:36.0

左右のバランスを丁寧に整えていただきました!

SR様
    また大変嬉しい口コミ励みになります(^^)/

バインドロックはモチも良いので大変人気です♪

オプションでアイシャンプーもございますので是非お試しください。
    スッキリしますよ(*^^*)

次回もSR様のご来店心よりお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 23:26:19.0

丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりまであっという間で、とっても心地良い時間でした。またよろしくお願いします。

なっちゃん様
    EYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます☆
    また心地良い時間だったとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

今回オフからバインドロックを付けさせていただきましたが、
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちびなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:57:57.0

落ち着いた雰囲気で毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    いつも大満足です!

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400 5/1~セーブルもこちら☆

ちびなつ様
    先日はEYELA守谷店にご来店心よりお待ちしております♪
    また嬉しい口コミ、大変励みになります!

その後モチや、デザイン等いかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

ちびなつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EYELA 羽子田

• 翔ちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-05 11:44:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【New☆持続No.1】 バインドロック100束¥8200★新規オフ無料

翔ちゃんママ様
    また口コミの投稿嬉しく思います!

その後バインドロックの仕上がりやモチはいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

今年は最後かと思いますが来年もご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 09:31:03.0

落ち着いた雰囲気で施術も丁寧です。ありがとうございます

あい様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、モチやデザイン等いかがでしょうか?
    他に気になる点などございましたら気軽にご相談ください!!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

EYELA 羽子田

アイラ 守谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー