5. アイラ 守谷店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ守谷店【EYELA】

マツゲサロン アイラ モリヤテン

• 茨城県守谷市松ケ丘1-33-6
  • 『守谷駅』徒歩11分 イオンタウン近く 【駐車場完備フォトギャラリー参照☆】

みんくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:51:57.0

美容液の効果がとても出ているとの事で、嬉しくなりました!ありがとうございます(*^^*)
    初めてカラーにしましたが、自然な仕上がりで評判も良かったです。他のカラーも挑戦してみようと思います。
    お世話になりました!

ボリュームラッシュ再来の方はこちら☆

みんく様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

ブラウンのボリュームラッシュも柔らかい雰囲気でお似合いでした(^^♪

少しだけ色味が違うブラウンカラーもございますので是非試してみてください☆

おすすめの美容液でもまつ毛がすぐ伸びていて私も嬉しくなりました!!

みんく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:44:21.0

一番遅い時間で予約させていただきました。日中は仕事で中々いけない為、この時間帯で施術してもらえるのは助かります。
    今回も短時間で綺麗に仕上げてもらいました。

【時短☆期間限定】30分でささっとお仕上げ♪両目60本までセーブル¥4290~

• なあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 13:29:53.0

初めてお邪魔しました。
    担当の方は感じが良く、まつ毛パーマのときの悩みなどを聞いて下さり、色々提案してくださいました。
    今回私のまつげの状態が良くなかったのか、翌日上手くかかっていない箇所があり、お電話したのですが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

傷みにくい☆次世代まつげパーマ☆ケラチンラッシュリフト初回¥5500

• やんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 08:51:58.0

かわいく仕上げていただきました

【New☆持続No.1】 バインドロック80束¥7200★新規オフ無料

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:19:56.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    コーティングをすると持ちがいいので数年間通っています。

り様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました☆コーティングでしっかり根元を保護してあげているのでエクステのモチもいいですよね!!

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• sayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 10:37:58.0

初めてLEDの施術をお願いしました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、
    とても安心しました。
    施術後2週間経ちましたが、持ちも良く満足しています。
    次もまたお願いしようと思いました!

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ120本 ¥7000

sayu様
    先日はEYELA守谷店にご来店いただきありがとうございます!!
    また口コミの投稿をいただき嬉しく思います☆

LEDエクステは通常グルーに比べると持ちがいいのはもちろん、
    アレルギーの発症リスクも最大限軽減できますのでおススメです(*^^*)

デザインやアフターケア等何か気になることがありましたら、次回お気軽にご相談くださいね!

sayu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    EYELA守谷店 櫻井

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:40:46.0

カウンセリング、接客が丁寧でした。作業スピードが速く、仕上がりがすごく綺麗です。ありがとうございました。また、お伺いします。

フラットラッシュ100本まで付け放題¥5400★新規オフ無料/コーティング付

あーちゃん様
    EYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変嬉しいです!

お褒めの言葉励みになります(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    次回もあーちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• かえママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:24:02.0

いつもありがとうございます!施術もスピーディーで持ちもとても良いです。次回は是非マツエクもしたいと思いました☆またよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト☆2回目以降☆6600円

かえママ様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

マツエクとパーマのセットクーポンも掲載されたので是非チェック
    してみてください(*^^*)

リフエク個人的かなりお勧めです!
    次回また何かありましたらお気軽にご相談ください。

かえママ様のご来店心よりお待ちしております♪

• hyhさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:12:21.0

とても丁寧な接客と気遣いで、リラックスして過ごせました。
    やっぱり少し取れやすいのですが、まつ毛の状態をみながら、LEDにするかなど相談できたらいいなと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【再来】最軽量フラットラッシュ80本まで¥5900 5/1~セーブルもこちら☆

hyh様
    また口コミの投稿をいただき嬉しく思います☆

リラックスして過ごせたとのことで、私も安心いたしました(*^^*)
    LEDと通常のグルーの持ちを比較していただき、次回お気軽にご相談くださいね!

hyh様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    EYELA守谷店

• カンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 05:31:07.0

いつも、キレイに仕上げてもらい、とても満足しています。どの従業員さんも、優しくいつも癒されて施術中は、ウトウトしてしまいます!
    また、次回もよろしくお願いします!

【再来】最軽量フラットラッシュ120本まで¥6900 5/1~セーブルもこちら☆

カンタ様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

施術にもご満足いただけて安心致しました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽に聞いてくださいね☆

カンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:48.0

まつ毛パーマは全く上がっておらず、自分が少し手を加えたような出来でした。
    眉毛はいらない毛が全くなくなっておらず、まばらに毛のないところがあります。残しておくべき眉頭の方を剃られてしまい左右差のある出来でした。自分が眉毛の処理をした時と変わらず、むしろそれ以下ではないかと思います。お直しをして頂きましたがアレルギーが酷く出てしまい、それは私が悪いものの一回目で成功して頂けたらこんな思いをすることはなかったのにと考えてしまいました。
    不慣れな方だったのかもしれません。全体的にもう少し技術力を上げた方が良いという感じです。

【お得なセット♪】アイブロウWAX&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥10,000

• エミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:03:10.0

施術後目頭が赤くなりかぶれて腫れてしまいましたが次の日には落ち着きました。

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

エミリ様♪

先日はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

瞼が赤くなってしまったんですね。症状が落ち着いたみたいで安心しました。

こちらにてわざわざご報告ありがとうございます。

薬剤を使ってパーマをかけておりますので、その日の体調でアレルギー反応が出てしまう事もございます。

エミリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:55:39.0

数年振りにまつエクを付けました。
    自然な感じでとイメージを伝えて、一緒に考えて頂きました。
    接客、施術とても丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりも満足でした(^_^)

なっちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

久しぶりのエクステでしたが、その後仕上がりや持ちはいかがでしょうか?
    メイク前や寝る前にも、コーティング剤を塗っていただくとバラつきを防いでくれたり
    摩擦も軽減できてモチが良くなりますのでぜひお試しください(*^^*)

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA守谷店 櫻井

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:18:17.0

今回カール変更の際にスタッフさんが持っている
    今までのデザイン記載表みたいなのがあり
    説明された際に備考的なところに不快に感じることが
    記入されていました。
    今後の利用することはないかとおもいます。

【New☆持続No.1】 バインドロック60束¥6200★新規オフ無料

m様

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく環境を提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いた言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

EYELA守谷店

• ちぃやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:00:20.0

希望の仕上がり本数を伝え付け足しをしていただきました。細かい要望にも対応していただけ、スピーディーな施術が魅力的です。
    今回、熟睡してしまいコーティングをお願いし忘れました。
    次回からお声掛けいただけると助かります!

ちぃや様
    EYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また今回も口コミ投稿大変嬉しいです♪

コーティング聞き忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    次回からお聞きしますね(*^^*)

来月もちぃや様のご来店をお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 16:04:31.0

他店から移動した担当スタッフさんを追いかけ初来店

私の少ない細い扱いにくいまつ毛を  安定のとても上手で大変満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!

またこれからも末永くよろしくお願いします!

【守谷初!常識を覆すモチ】最新!LED★フラットラッシュ140本 ¥7500

M様

またお会いできたこと、担当させていただけこと大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

LEDメニューは初めての施術かと思いますが、今までのモチと比べてその後はいかがでしょうか?
    何かご不明な点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA守谷店 櫻井

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:06:35.0

いつもありがとうございます。まつ毛パーマのもちも良く、素敵に仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

えみ様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

パーマのモチもいいとの事で安心致しました!!(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽に聞いてくださいね☆

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

• むとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:35:40.0

今までで1番まつげが上がっている気がします!
    雰囲気も対応もとても良く
    また行きたいと思いました。

むとう様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

今回アイブロウとラッシュリフトを施術しましたが、まつ毛が上がってるとの事で安心いたしました(^^)/

その後は持ちや仕上がり等気になる事はございませんか?

何かご不明な点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

むとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA守谷店

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:47.0

いつもまつ毛の短さや毛の周期などに合わせて、施術していただき感謝です!本当に毎回スピーディなのに丁寧で、あっという間に終わります。またお願いします!!

【守谷初LED】+1650円で追加の方はこちら

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変嬉しいです(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    今回は目頭側が短くなっていたのでフラットで対応させていただいた
    ところもございます。次回復活してるのを楽しみにしておりますね!

来月もゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:48.0

初めてまつパをしました。
    デザインもあまりわからずに行ったのですが、説明も細かくしていただき、優しいスタッフさんとお店の雰囲気で安心して施術を受けることができました。
    毎日ビューラーであげても下がってきちゃうまつ毛だったのですが、常にくるん!とあがっていてとてもうれしいです!
    ありがとうございました^^

【4/22来店限定★60分】デザイン自由!!ラッシュリフト¥7700→¥5500

おもち様
    この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    メーテルデザインとてもお似合いでした(^^♪

ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。

おもち様のまたのご来店をお待ちしております☆

EYELA守谷店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:29.0

いつも手早くしかも長持ちで最高です。またお願いします。

【再来】最軽量フラットラッシュ100本まで¥6400 5/1~セーブルもこちら☆

ゆき様
    EYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿励みになります(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    スピーディーにを心がけておりますので
    そう言ってもらえると嬉しいです( *´艸`)

次回もゆき様のご来店心よりお待ちしております♪

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:01:11.0

いつもバインドロックをやってもらってます。
    丁寧な対応で早い!リーズナブル!
    何よりもばらつきも無く、持ちが良いです。
    またイベント前に伺います。

【New☆持続No.1】 バインドロック120束¥9200★新規オフ無料

みい様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

お褒めの言葉励みになります!また、バインドロック
    当店でも人気です(^^♪
    持ちもよく毛周期と同時に抜けます。

バラつき防止にコーティング剤ご使用ください(*^^*)
    次回もみい様のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:35:46.0

もう2度と行きたくないと思ったサロンは初めて。

入店してカウンセリングしてから施術。
    ベッドが診療所?って位硬いベッド(笑)
    それとも他のサロンがフカフカすぎたのか。
    施術中はしみていないか、違和感はないかと声をかけていただいて安心できた。

だが、しばらくすると私の左側のスペースが作業スペースだったのかスタッフが紙をバサバサとめくる音がしてきた。明らかに気遣いのない程の音。その後スリッパでバタバタと室内を移動して何かを貼るためなのかテープをビーっと引っ張る音。
    事務所で施術を受けている気になってしまい全然リラックス出来なかった。それでも日々の疲れのため少し寝てしまったが、紙をめくる音で起こされてしまった。
    私は自分へのご褒美の意味でもリラックスして綺麗にしてもらおうと思ってサロンに行っているので大変ガッカリした。

私を担当してくれた人は接客態度と仕上がりは良かったが次の日には何本か取れてしまった。
    まぁクーポンで安くできたからあまり持ちがよくなくても諦めが付く。
    しかしながらスタッフの中に、静かな空間の中リラックスして施術してもらおうと思えていない人がいるんだなと感じ残念だった。

【スタッフ限定★】ボリュームラッシュ500本¥6,000(オフ無料)

なお様

この度はEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく環境を提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いた言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

EYELA守谷店

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:15:00.0

今回は前回より短めにお願いしました。
    元々下がりまつ毛なのでカールも少し変更してみました。
    良い感じでした。

maki様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!カール変更するだけでも
    違いますよね(*^^*)
    他にもなにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回maki様のご来店心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:21:32.0

いつも持ちのいいマツエクにして頂いて感謝です!!最近はブラウンカラーにして気に入ってます。

【再来】最軽量フラットラッシュ160本まで¥7900  5/1~セーブルもこちら☆

りさ様
    EYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿にお褒めの言葉励みになります(*^^*)

ブラウンカラーとてもお似合いでした(^^♪
    ナチュラルに盛れるので人気です。
    何かご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回りさ様のご来店心よりお待ちしております♪

• ぽんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 10:36:58.0

最初から最後まで、接客が丁寧で安心して施術を終えることができました。
    施術も丁寧で仕上がりバッチリで大変満足しています!!

★大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5800

ぽんみん様

前のお店から通っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

パリジェンヌの仕上がりやその後の持ちなどで気になる事がありましたら
    次回お気軽にご相談くださいね!

ぽんみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA守谷店 櫻井

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:24:30.0

まだ通って間もないですが接客、仕上がり共にとっても満足です。
    デザインの相談もしっかり乗っていただけました。
    毎回行くたびに気持ちが良いです。
    まつ毛エクステはここに決めました!

【スタッフ限定クーポン】ボリュームラッシュ300本 ¥5,000(オフ無料)

M様

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
    接客や仕上がりについてお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回バインドロックをお付けしましたが
    その後は持ちや仕上がり等気になる事はございませんか?

何かご不明な点ございましたら、次回お気軽にご相談下さい!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA守谷店

• かおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:18.0

イメージ以上の仕上がりでした。
    とても満足しています。ありがとうございました。

SNSで話題 【2回目~】次世代アイブロウ☆ハリウッドブロウリフト¥6980

かお様
    EYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変嬉しいです(^^♪

お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
    もともと自眉が綺麗でしたので眉パーマのみでも◎です。

メイクも書きやすくなったかなと思いますので
    次回またご意見お聞かせください★ミ

また、かお様のご来店心よりお待ちしております♪

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 10:06:04.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。
    ボリュームラッシュ、華やかになるのでとても気に入っています。

ボリュームラッシュ再来の方はこちら☆

coco様
    また口コミ投稿嬉しいです(^^)/

お仕上がりの際コーティング剤が半額でご案内可能ですので
    次回試してみてもいいかと思います(*^^*)

来月もcoco様のご来店心よりお待ちしております♪

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:23.0

いつも綺麗にパーマしていただいてます。ありがとうございます。

★お仕上げ美容液付き★パリジェンヌラッシュリフト 2回目~¥6900

しろ様♪

いつもEYELA守谷店にご来店頂きありがとうございます。

その後パーマのモチ等いかがでしょうか?(*^^*)

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

草間

アイラ 守谷店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー