今年もお世話になりましたー!
長年まつエクしてますが今までの中で
雰囲気・スタッフさん共に1番のお気に入りのお店です(*^^*)
いつもまつ毛の状態をしっかりと伝えてくれて
負担の無いように且つ、満足いく提案してくださり
ありがとうございます♪
意外と今までこれをしてもらえるお店に出会う機会が無く..
今ではすっかり担当者さんの虜です(*´ω`*)
今回の仕上がりも大満足で鏡を見る度ルンルンです☆笑
施術ブースも腰と首が全然痛くならないのでいつも
一瞬に感じます。
まつ毛のケアの方法もしっかり教えて頂いたお陰で
自まつ毛もだいぶ復活しました!!
感謝感激です!
これからもずっとお世話になりたいと思っているので
宜しくお願いします~☆
【当店人気NO,1まつげパーマ】LOPIラッシュリフト《保湿美容液付》¥6500
【まつげエクステ専門店】LOPI 江坂~パリジェンヌ・まつげパーマ・マツエク~からの返信コメント
ジジ様
日頃よりLOPI 江坂店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
とっても嬉しい口コミ大変嬉しく思います(´;ω;`)
改めて、今年もお世話になりましたm(__)m☆☆
いつも遠いところから足を運んでくださりありがとうございます(´;ω;`)
ご来店いただく経過の中で繊細だったまつ毛も
ホームケアを頑張って頂いているおかげで
ずいぶん健やかにまつ毛が育ち毎月嬉しく思っています(≧▽≦)
私自身からも、ジジ様のより良いまつ毛環境を保てるよう
施術の面でしっかりサポートさせて頂きますのでご安心ください♪♪
また、ベッドがふかふかなのもLOPIのこだわりポイントですので
お褒め頂き嬉しいです♪
今後も喜んでいただけるよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします☆☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
LOPI江坂店 miyuki
いつも大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
フカフカのベッドで1時間あっという間です!
店内の雰囲気、スタッフさんもとても落ち着いた感じで居心地もとてもよくお気に入りのサロンです!
いつもお世話になっています(^^)
最近マツエクに何度か挑戦していたのですが、もう少しパッチリとしたデザインにしてみたいなーと思っていたところ、タイミング良く新しいメニューが入ったみたいで、担当の方にオススメして頂きました♪
マツエクをしてからパーマをしてくださるみたいなのですが、仕上がりが過去一お気に入りなくらい大大大満足です!!マツエクなのにまつパみたいに根元がめちゃくちゃ上がってて、下がりまつ毛が悩みだったのでほんとに嬉しいです(^^)!
また宜しくお願い致します!
【&Healthy】期間限定!100本コース ¥8500
2週間のリペアて今回はお願いしました。
最初にしてもらった通りに元通り綺麗になって大満足です。
初めてこちらでラッシュリフトをお願いしましたが、大満足です!!
仕上がりが本当にキレイで、毎朝ビューラーいらずになったのが最高すぎました!
自まつ毛とは思えないほど自然なのに、しっかり立ち上がってて、目元がぱっちり華やかに見えます!
施術中もすごく丁寧で、まつ毛の状態とか仕上がりのイメージもちゃんと聞いてくれて、安心してお任せできました。
しかも全然しみないし、リラックスできる空間でうとうとしてしまうくらい快適でした(笑)
毎日鏡を見るたびテンション上がるし、メイク時間も時短できて本当にやって良かったです!
リピ確定!またお願いします!
chiii様
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
「毎朝ビューラーいらず」とのお言葉や、
自然なのにしっかり立ち上がったデザインを気に入っていただけたこと本当に嬉しく思います^^
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです*
日々のメイクが少しでも楽になり、
鏡を見るたびに気分が上がるきっかけとなっていれば幸いです☆
「リピ確定」とのお言葉も、本当にありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
chiii様のまたのご来店心よりお待ちしております !
LOPI江坂店 moe
何度もマツエクでリピしています!
土日も予約が取りやすいし遅い時間までやっているので仕事の帰りにも行けて有難いです!
お店の雰囲気も良く、優しい接客で大満足しています!
これからもお世話になります!
この度もありがとうございました!!
【最軽量毛No.1】フラットラッシュ120本〔オフ+コーティング付〕¥6000
くん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます**
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
通いやすいと感じていただけていること、当店の雰囲気や接客にご満足いただけていること
どのお言葉もとても嬉しく励みになります!
お仕事帰りのお疲れの中でも、少しでもリラックスしていただけると嬉しいです^^
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術と心地よい接客を心掛けてまいります*
くん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LOPI江坂店 moe
初めて行かせてもらいました。
とても丁寧な接客で気持ちよかったです!
仕上がりも綺麗で大満足です!
フラットラッシュ120本★オフ込 ¥5500→¥4500
イベント前だったので、付け替えお願いして綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
アイシャンプーしたらいつもよりもちがよくなった気がします。
よっちゃん様
いつもLOPI江坂店にご来店いただきありがとうございます♪
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
イベント前の大切なタイミングでお任せいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
アイシャンプーの効果も実感していただけたようで嬉しいです!
まつ毛ダニや汚れを落とすだけでなく、土台が整うことでモチの良さにもつながるので、今後もぜひ取り入れてみてくださいね♪
これからもまつ毛の状態に合わせて、綺麗が長持ちするようにお手伝いさせていただきます^^
よっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
LOPI江坂店 yuka
いつも通り心地良く綺麗に仕上げてくれました。約2週間ほど経過しました。美容液のおかげで長さは伸びたものの、元々クセのある毛が伸びるせいか、せっかくのパーマも崩れやすい気がします。通う頻度も減る見込みなので、どうしていくか検討します。
すずめ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
お仕上がり喜んでいただけて光栄です!
以前に比べてまつ毛にハリコシが出ており、長さもより際立って見えましたね♪
朝晩コーテイング塗っていただくとバラつきやモチも良くなりますので
1~2カ月ほど様子みてください☆
今後もすずめ様のまつ毛の状態に合わせて最適な施術をご提案してまいりますので
気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 karin
いつも施術していただきありがとうございます。今回も満足のいく仕上がりでした。
【根本から立ち上げる】パリジェンヌラッシュリフト≪保湿美容液付≫¥5500
ふー様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お仕上がり気に入っていただけて光栄です♪
いつもお任せいただけて大変嬉しく思っております♪
ありがとうございます☆☆☆
6月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 karin
二回目の来店でした。
1回目は丁寧なカウンセリングとモチとデザインも完璧だったのですが、2回目は1週間経たずに半分以上取れてしまいました…。自まつ毛ごと抜けているのではなく、マツエクだけ取れてしまっている様子です。
施術後すぐに水に濡らしてないし、オイルも使ってないのにこんなにすぐにスカスカになってしまってとても残念で悲しいです…
サロンの雰囲気は好きだったので通いたかったのですが、また同じことになると思うと残念です。
人によって技術力が異なることは仕方ないですが、こんな思いをする人を一人でも減らして欲しいです。
【最軽量毛No.1】フラットラッシュ100本〔オフ+コーティング付〕¥5500
なつ様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
せっかく1回目の仕上がりにご満足いただけたにも関わらず、今回大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
施術後、なつ様にはきちんとご配慮いただいていたにも関わらず、エクステのみが取れてしまったとのことで、誠に申し訳ございません。
ご来店から1週間以内のお直しも可能でございますので、一度ご連絡いただけますと幸いです。ご迷惑をおかけしたお詫びと、誠意を持ってできる限りの対応をさせていただきたいです。
この度、私の技術不足でご迷惑と残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。改めて技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をくださりありがとうございました。
Conami
なつ様
この度は、なつ様に悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフとも今回の内容を共有し、技術の見直しと改善を徹底してまいります。
真摯に受け止め、LOPI全体の技術向上にも努めてまいります。
改めてお直しのご相談もさせていただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
店長miyuki
今回も希望通りの仕上がりで満足してます。
あき様
いつもLOPI江坂店にご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります!
今回もご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました^^
日頃のお手入れやまつ毛の扱い方など、少しでも参考になっていれば嬉しいです♪
これからも、より持ちが良く、理想の仕上がりが続くようにサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ!
あき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 yuka
今回初めて下まつげもやってもらいました。初めてで何も分からなかったけど、丁寧に対応していただいたので満足のいく仕上がりになりました。
フッカ様
いつもLOPI江坂店にご来店いただきありがとうございます♪
そして今回も素敵な口コミをいただき、とっても嬉しいです!
初めての下まつげで少し不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!!
これからも分からないことがあれば、何でも気軽に聞いてくださいね♪
いつもご家族でご来店いただけるのもすごく嬉しく、毎回お会いできるのを楽しみにしています^^
皆さまそれぞれのまつげに合わせて、これからもしっかりサポートさせていただきますね!
フッカ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆
LOPI江坂店 yuka
新規です。5分遅刻してしまったので、
予約していた140本を100本に変更していただき、
他店のマツエクが33本ほど残っていたのでそのままオフせず100本付け足していただきました。
遅刻したのにも関わらず丁寧に施術していただきありがとございました。
一番に引っかかるのが値段です。
140本を100本に変更したのにも関わらず、
新規クーポン100本¥4000円の値段ではなかったです。
300ポイント使用したのですが、ポイントを引かれて5700円でした。
ということは140本予約したままの値段で会計されました。
領収書の確認もなく、とても不快です。
【最軽量毛No.1】フラットラッシュ140本〔オフ+コーティング付〕¥6000
まひ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、施術について丁寧と感じていただけたこととても嬉しく思っております。
お会計についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の記録を改めて確認したところ、施術時間の関係でご相談のうえ100本¥4,000のメニューへと変更させていただきました。
そのため、「新規様100本(\4,000)」クーポンから「300ポイント」を差し引きした金額、\3,700にてお会計済みの確認しておりますので、ご安心くださいませ。
お会計金額は変更後の金額となっておりますので、ご安心いただければと思います。
皆さまに安心してご利用いただけるよう、会計時のご案内をよりわかりやすく改善に努めてまいります。
なお、領収書につきましてはご希望いただいた方に発行させていただいておりますが、今後必要かどうかの確認も一言お声がけさせていただくよう改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
LOPI江坂店 karin
いつも丁寧にカウンセリングと施術をしてもらえます!
今回は旅行前にエクステをお願いしました!
ひさしぶりだったので不安もありましたが細かく
カウンセリングしてもらえて完璧に仕上げてもらえました◎
もちも良く帰ってきてからでもまだ残ってくれてます!
また、お願いします(^.^)
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
大切なご旅行前にLOPIを選んでくださり、とても嬉しく思います。
久しぶりのエクステでご不安もあったとのことですが、仕上がりに「完璧」と言っていただけて安心しました。モチの良さもご実感いただけているようで何よりです^_^☆
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、なっちゃん様のまつ毛ライフをサポートしてまいります。次回もぜひお任せくださいね(^.^)
なっちゃん様に次回お会いできるのを心より楽しみにしております★
LOPI江坂店 miyuki
やっぱり素敵な仕上がり。上がりにくい、左右差あり、他店では考慮してくれなさそうなまつ毛でも、しっかり素敵に上げてくださいます。色んな所で施術して、納得出来てない方、お勧めします。
なおちん様
いつもご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )
上がりにくさや左右差など、まつ毛のお悩みは人それぞれ。
そんな中で「やっぱり素敵な仕上がり」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、励みになります。細かなご要望にお応えできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります^_^☆
もし周りの方で、「どこへ行っても納得できない…」とお困りの方がいらしたら、ぜひお気軽にご相談ください!次回もなおちん様のまつ毛がさらに輝くお手伝いをさせていただけるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております^_^
赤毛ママ様
日頃よりLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございます^^
いつも担当させて頂いております、miyukiです^^
リペアメニューを活用いただきながら常に美まつ毛を保っているので
生え変わりで不安定な時でも安心してお過ごしいただけるのがリペアの嬉しいポイントです♪♪
またいつでも私のところに駆け込んできてくださいね(^_^)/
赤毛ママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 miyuki
多分2年以上?通ってると思いますが、毎回満足の仕上がりです!
店内も清潔で、メイク直しもゆっくりできるスペースがある所も素敵です!
これからも通い続けます!
まつ毛の状態に合わせて太さ等変更して下さり、デザインもとても可愛くて大満足です!
フラットラッシュ120本★オフ込 ¥5500→¥4500
かんな様
この度はLOPI江坂店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛の状態に合わせてデザインや太さを調整させていただいた点にご満足いただけたとのことで大変光栄に思います♪
仕上がりも気に入っていただけて、私もとても嬉しく今後の施術の励みになります!☆☆
今後もかんな様のまつ毛の状態やお好みに寄り添いながら、よりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります(^^)
かんな様こまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
LOPI江坂店 yuka
いつもその時の状態に合わせてキレイにしてくれます!
サロンで購入したまつ毛美容液使ってマツ育し始めてからまつ毛が元気になって嬉しいです!
ナナ様
いつもLOPI江坂店をご利用いただきありがとうございます^^
口コミの高評価も頂けて光栄です(>_<)
毎月のメンテナンスの際に、まつ毛が育っているのをとても感じます(^_^)♪
美容液の効果として、まつ毛が抜けにくく健やかな土台が作られてるので
パーマの持続も安定しやすいポイントです☆☆
引き続きホームケアの効果楽しみにしております^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
ナナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 miyuki
まつエク(フラットラッシュ)2回目の来店。
前回は、90本ほどしかつけられませんでしたが、
朝コーティング剤・夜は美容液を毎日継続して塗っていたからか
100本以上つけられるようになっていました。
店員さんにも順調だと言われて嬉しかったです。
しかも、前回よりももちがよく、2週間以上経った今も、あまりスカスカになっていません。
初回のときに、「2回目来店で500円オフ」のクーポンをいただけたので、それもありがたかったです。
ゆきえ様
日頃より当店にご来店頂きありがとうございます(^▽^)
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!
高評価を頂き大変嬉しく思います♪
今回は担当させて頂きありがとうございました(^▽^)/
ゆきえ様が日頃からまつ毛を大切に育毛してくださっているおかげで、
非常にまつ毛の状態も良く、前回よりも本数を多く付けさせて頂くことが出来ました!
これからもよりご満足いただけるよう精進して参ります!
気になる点やご要望やご相談、いつでも仰ってくださいね♪
ゆきえ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LOPI江坂店 chisato
まつ毛パーマ、眉waxは過去のコメントで思う存分、詳細に良かったところを記述させていただいてます!!もう今ではお友達、心の癒しを求めて、サロンに来店しています。本当に担当の方と相性がいいのか、相当わたしに合わせてくださっているのか、とても居心地がいいです。最近では軽いボケをお互い交わしてケラケラ笑って楽しいです。今日の一番の心の癒しは、来店時、気持ちが落ちていたところに、「こんにちはっ。(可愛いスマイルでひょっこり)」です。いつもと変わらない素敵な笑顔に、あぁ、生きててよかったな、って思いました。このお店、腕はもちろん、癒してくれるスタッフの方々です。本当におすすめです。
ぽぽちゃん様
なんて優しくてあたたかいコメントを...( ; ; )本当にありがとうございます( ; ; )
私のことをそんな風に思っていただけているなんて、感謝の気持ちで胸がいっぱいです。
ぽぽちゃん様とお話していると、いつも自然と笑顔になれてこちらこそ元気や癒しをいただいています。
最近の軽いボケ合戦も(笑)、密かに毎回楽しみにしているんですよ~!★★
「こんにちはっ。(可愛いスマイルでひょっこり)」なんて、
そんな風に受け取ってくださるぽぽちゃん様の優しい目線に、じーんときました( ; ; )
生きててよかったって思っていただけて、その気持ちに寄り添えたことが私としても、大変嬉しく思います♪
またまつ毛や眉毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください^_^
これからもぽぽちゃん様がふっと肩の力を抜けるような、心の休憩所になれたら嬉しいです。
また次回お会いできるのを、心から楽しみにご来店お待ちしております!
LOPI江坂店 miyuki
最初から最後までとても丁寧に接客して下さいました!
まつ毛の量が少ないのでちゃんと上がるか心配していたのですが理想通りに仕上げていただき、とても満足しております!次回もよろしくお願いします。
リン様
担当させていただいております、miyukiです♪
まつ毛の状態やお目元の形状に合わせて今回はLOPIラッシュリフトにご変更いただき似合わせパーマをさせて頂きました^^来店時の印象とはガラリと変わり、1時間の施術でパッチリ!可愛いまつげに仕上がりとてもお似合いでした☆☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?なにかお困りごとがございましたらいつでもご相談くださいませ^^
リン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 miyuki
3週間リペア利用させてもらいました。
結構取れてたので、リペアいけるかな?って思いましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
よっちゃん様
いつもLOPI江坂店にご来店いただきありがとうございます☆
また、嬉しい口コミもとても励みになります!
今回はリペアでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
取れが気になる中でのご来店だったかと思いますが、できるだけ綺麗に整えさせていただきました♪
これからもまつ毛の状態に合わせて、無理なく長く楽しんでいただけるようなデザインをご提案できればと思っております(^^)
そして次回もお会いできるのを楽しみにしております*
今後とも期待に応えられるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
や様
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
前回はまつ毛ティントをセットでさせていただきましたが
あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛ティントの持続は大体1~2週間くらいとされています!
自然な仕上がりですっぴんの時もまつ毛の存在感がでるのでまたいつでも
お申し付けください♪
や様のまたのご来店心よりお待ちしております。
LOPI江坂店 moe
とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
さくさく様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
担当いたしましたkarinです♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です★
お久しぶりのエクステいかがでしょうか?
1カ月ほどモチやデザイン様子みてください!
この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
さくさく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 karin
今回も仕上がり良く、仕上げにかわいい束間にしていただいて満足しています。またよろしくお願いします。
あき様
いつもLOPI江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます!
そして、お忙しい中いつも嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)
今回の仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです☆☆
束感スタイルもとってもお似合いでしたっ(^^)
これからもあき様の「かわいい」を一緒に作っていけたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!!
LOPI江坂店 yuka
以前違う店舗でお世話になっていた方がこちらのお店の今回のスタッフさんになられてて全くの偶然で施術して頂き本当にびっくりでした。毎回大抵どこか違和感があったりするのですが今回長さも変更しましたが全くない!
大満足です。イベントがある時にしかする事がないのですが、是非次回もよろしくお願いします。
りある様
LOPI江坂をご利用いただきありがとうございます^^
今回担当させて頂きました、miyukiです^^
偶然が重なりとても運命的な再会で私の事を覚えていてくださっていて大変嬉しかったです(>_<)
お仕上がりもご満足いただけているとのことでひと安心です♪♪
持続や気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
イベント前のメンテナンスは是非!お任せください^^
りある様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
LOPI江坂店 miyuki
毎回満足のいく仕上げでありがたいです!次回もお願いします!
ふー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はパリジェンヌと眉WAXのセットメニューでさせていただきました♪
お仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです!
いつもお任せいただきありがとうございます♪
ふー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
LOPI江坂 karin
ロピ 江坂(LOPI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー