3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. パールプラス 大田原店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウトータルビューティー パールプラスオオタワラテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 栃木県大田原市浅香3-3578-629
  • 無料駐車場完備◎ 開店6周年記念♪ 大田原カンセキから徒歩約5分[エステ/脇脱毛]
  • あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:16:26.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大田原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:50:55.0

スタッフの皆さんがフレンドリーに接客して下さいます。お話しするのがとても楽しいです。施術はとてもスピーディーかつ正確で、脱毛効果を実感しています。いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました♪
    これからのお肌の変化も楽しみにされて下さいね(^^)☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 18:01:09.0

いつもありがとうございます!会話も楽しくてとっても満足です!

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    次回もしっかりアプローチさせて頂きます!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:57:23.0

今回もありがとうございました♪
    残り少しですがよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    残り回数しっかりアプローチさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)

• ミルキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 14:40:29.0

いつも丁寧に施術をしていただいてます。店内も明るく、スタッフの皆様が親切で、安心して通えてます。

次回ご来店も心よりお待ち致しております!

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 20:41:04.0

脱毛も終盤になり、自己処理が全く要らなくなりました!
    お肌のトーンもUPして大満足です

ご来店ありがとうございました(^^)
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:53:02.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方も話しやすいです。丁寧に施術してくれるので安心して通っています。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 00:22:12.0

久しぶりにワックス脱毛をしたのですが、綺麗な仕上がりにとても満足しています!また次回もよろしくお願いします!

ワックス併用でより効果実感頂けているようで大変嬉しく思います♪
    残り回数もしっかりアプローチさせて頂きますので引き続きよろしくお願い致します♪

• しいさぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:17:50.0

緊張しましたが、わかりやすく優しく丁寧に親身になって頂き、とても気持ちが楽になりました。痛いイメージの脱毛でしたが痛みはなく、いろいろな話をして担当者さんが和ませてくれあっという間に終わりました。スタッフさんやお店の雰囲気もアットホームな感じで脱毛のイメージが変わりました。

【まるまる全身】8/31まで!顔VIO込み360°全身脱毛体験◎10名様限定で1500円

しいさぁ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    安心して頂けたようで良かったです(^^♪
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• ナルちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 16:34:26.0

丁寧にワキの脱毛をしてくれました。

ナルちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気になる部分しっかりアプローチしていきましょうね!!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 11:01:35.0

脱毛でワックスをしてもらいましたが、スタッフの方が熱さや痛みなど良く聞いてくれたので安心して受けることが出来ました。

あいか様♪
    口コミ有難うございます☆
    次回もしっかりお手入れさせていただきます♪

[投稿日] 2023-08-16 14:14:54.0

先日も癒しのひと時をありがとうございました♪
    いつ行ってもスタッフの皆さんの丁寧な施術と優しさと明るさに癒されてます
    毎日でも通いたいくらいです笑
    効果は抜群に良く肌の調子も問題なく有り難い限りです!
    引き続き身体を預けますので宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます(^^)☆
    こちらこそ毎回素敵な時間をありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ち致しております♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 09:59:41.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。

ご来店ありがとうございます!

次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 15:39:48.0

いつも丁寧な施術をしてくださります。施術で痛いところはありませんが、痛みが不安なところでも、声をかけてくれたりこちらの様子を伺ってくれたりするので安心してお願いできます。初めて脱毛をする方にもおすすめです。

はな様☆
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    残り回数もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)☆
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!

• ようごろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:02:17.0

ワックス脱毛をしていただきました!
    襟足がキレイになって嬉しいです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    これからもしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• とうたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:04:34.0

毎回楽しく施術して頂いてます。効果も徐々に感じられて嬉しいです。次回以降も楽しみにしてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    楽しい雰囲気でスピーディに施術が完了するようにこれからも心がけていきますね☆
    どんどん一緒に綺麗になっていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ち致しております!!

• Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:02:31.0

全身脱毛+vio脱毛をお願いしています。
    スタッフの方が明るく接しやすく、いつも丁寧に施術してくださるので毎回楽しみに通わせていただいております。

御来店ありがとうございます★
    気になったことがあれば何でもお聞きくださいね^^
    スムーズに楽しいお話をしながら施術を進めていきます!!
    これからも宜しく御願い致します☆

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:52:54.0

前回と同じスタッフさんに施術してもらいました!
    話しやすくて楽しい時間を過ごさせてもらいました(*'▽'*)
    次会えるのを楽しみにしてます(*´ `)
    ありがとうございました☆

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:48:34.0

とても丁寧に話を聞いてくれて、初めての来店でしたが、緊張がすぐにとけました。

ご来店ありがとうございます♪
    これから一緒にもっともっと綺麗になっていきましょうね^^
    安心して次回もお越しください☆
    楽しみにお待ち致しておりますね!!

• 和さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 11:09:54.0

スタッフの方が明るく雰囲気も良くて丁寧に施術してくださります♪ありがとうございます!
    お肌もスベスベになってきました^ - ^

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて良かったです^^
    これからも楽しみに安心してお越しくださいね!!

[投稿日] 2023-07-25 21:55:31.0

本日は仕事休みの最後の締めに癒しの施術を過ごさせて頂きました。
    肌とVIOの調子も良くもいつも褒めて下さりありがとうございます
    それもこれも全てこのお店とスタッフさんのお陰です!
    自分でのお手入れがほぼいらないくらい全てをここのスタッフさんに預けてます笑
    それくらい効果抜群!絶好調です!
    また次回も楽しみにしてますー
    よろしくお願いします!!

ご来店ありがとうございます^^★
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しいです!!
    一緒にどんどん綺麗になっていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ち致しておりますね!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:50:15.0

とっても通いやすいサロンです!いつも丁寧に楽しく施術してくださりありがとうございます!
    まだハイブリット脱毛(ワックス脱毛)をしたことがない方、おすすめします!うなじ、めっちゃ綺麗になります!きちんと温度を調節してくださるので、温かくて気持ち良いですよ!
    今後もよろしくお願いします♪

嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
    ワックスとの併用をオススメしております!
    また、他にも気になることなどがありましたら何でもお聞きくださいね!
    次回もスピーディに丁寧な施術を心がけてお待ち致しております☆

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 10:40:29.0

ハイブリッド脱毛を丁寧に施術して頂き、とっても満足しました!!

ご来店ありがとうございました♪
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)☆

• ひとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 18:36:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました☆
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:03:32.0

いつもご丁寧にありがどうございます。
    対応も良く楽しく出来てます。

ご来店ありがとうございます^^
    これからも施術、丁寧にスピーディに行っていきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• のじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 16:42:12.0

とても丁寧に脱毛を1から説明していただき、雰囲気も明るくてよかったです!通うのが楽しみです!!

【under24学割☆】カウンセリング+美肌全身脱毛体験(顔VIO込)1000円

のじ様♪
    口コミ有難う御座います☆
    これからのじ様の綺麗を誠心誠意尽くさせて頂きますので
    ご卒業まで宜しくお願い致します☆
    お肌の変化を楽しみにされていて下さいね(*^-^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 22:15:42.0

いつも楽しく施術して頂いています!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

次回ご来店も心よりお待ち致しております♪

• みんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 17:58:55.0

とても良かったです!!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:11.0

今日の施術ありがとうございました。
    いつもくだらない話しをして笑わせてくれてとても楽しい時間でした。

ワックスは相変わらず痛いけど担当スタッフさんなら安心して任せられます。

あと残り2回寂しいですけど楽しみに通いたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    残り回数もしっかりアプローチさせて頂きますので最後までよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-07-07 16:56:45.0

先日も癒しの時間をありがとうございました!
    スタッフさんと過ごせる時間はあっという間で完璧な施術が直ぐに終わってしまうのがいつも残念で仕方ありません
    そしてお肌の悩みがない事が何より有り難いです
    また次回も宜しくお願いします。

まあちゃん様♪
    口コミ有難う御座います(*^-^*)
    いつも時間があっとゆうまに過ぎ去ってしまいますね( ;∀;)
    次回もしっかりアプローチさせていただきますので宜しくお願い致します☆

パールプラス 大田原店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー