他の脱毛で失敗して2店舗目でした。
最初からこちらのお店に出会いたかったです...
スタッフさんもみなさん話しやすく丁寧に対応してくれて本当に良かったです!
誰とはなくみなさん素敵でした!
私たちが満足いくためにとても親身になって対応してくれました!
痛みもほぼなかったです!
もし周りがどこにしようと迷っているならここ!と自信を持って紹介したいです!
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大田原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
なお 様♪
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
また なお様にお会いできるのを楽しみにしております!
気になることなどございましたら、ご連絡お待ち致しております☆
m様
いつもご利用ありがとうございます♪
次回もしっかりアプローチしていきましょう(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
みんなスタッフの方がいい人で丁寧にいつもやってくれます。ワックスもすごく綺麗になって大満足です。
あ様
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
気になる部分しっかり綺麗にしていきましょうね(^^)/
次回もご来店心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。自己処理殆どしなくて大丈夫になり凄く楽になりました!引き続きよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね^ ^
施術が丁寧でスムーズでした。
生理中だったのですが、要望にも応えていだきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
スタッフさんとのおしゃべりを楽しみながら施術してもらっています!いつもありがとうございます!
ハイブリッド脱毛をすると一気に生えてくるスピードが遅くなったのでよかったです。
ご来店ありがとうございました♪
効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね♪
いつもご丁寧にありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします!!
m様
いつもご利用下さりまことにありがとうございます♪
次回も丁寧を心がけて施術させて頂きます!
ご来店お待ち致しております^ - ^
初めての利用で不安でしたが、接客や店内の雰囲気が良く落ち着いてお話しを聞くことが出来ました。
また、プランの変更を相談した時も迅速に対応して下さり、こちら都合での急な変更をお願いしたのに快く対応して下さったのでとても有難かったです。
これからの利用ですが、通うのが今から楽しみです。
【まずは話を聞きたい!!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談0円★
ナツキ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
これからツルスベ肌目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)
わからない事等ありましたらいつでもお問い合わせお待ち致しております!
次回のご来店も楽しみにしております☆
施術の時間を考えると、金額はお安い方だと思います。
ただ、周りのスタッフの接客の声がとにかくうるさい。若い男の人への押し売りや口コミの強要のような声も聞こえ…聞いていてちょっと不快でした。売り込む為の必死さが伝わってきて、怖ささえ感じました。
10月限定価格♪【痩身◎圧倒的効果!】ハイパワー痩身☆ 選べる5部位4980円
mii様
先日はご利用頂き有難うございました。
数多くのサロンの中から選んで頂いたにもかかわらず不快、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
他のお客様への配慮やサービス接客をスタッフ一同で改善して参ります。
今後このようなことがないよう努めて参りますので機会がありましたらまた
のご利用心よりお待ちしております。
対応がとても丁寧です。いつもお世話気なっています。脇ワックスはとても効果実感できます。
もってぃー様
嬉しいお言葉励みになります☆
つるつる目指して一緒に頑張って行きましょう(^o^)
毛穴洗浄すると毛穴ツルツルになり、やみつきです。
みほ様
ご来店ありがとうございます☆
毛穴レス目指して一緒に頑張りましょう(^-^)!
次回も楽しみにお待ち致しております♪
の様
いつもご利用ありがとうございます☆
次回も丁寧を心がけてスピーディーに施術させて頂きます(^-^)
いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
スタッフの方のトークがおもしろすぎて毎回楽しいです。
また来月もお世話になります!
chino様
ご来店ありがとうございました♪
いつも楽しいお時間を過ごせて私どもも楽しませて頂いております(^ ^)
次回も楽しみにお待ち致しております☆
ホワイトニングの回数券を買って、今回で通い終わりました。
効果はあまり感じられませんでしたが、このまま続けて通えば効果が出てくるとのことでした。
今回は金額の都合上お断りしました。
しお様
いつもご利用ありがとうございます★
回数を重ねていくことでより効果も長持ちしていきます♪
また何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけくださいませ^_^!
急な変更をお願いしたくお電話したら迅速に対応して下さり、施術も丁寧でした。ありがとうございました!次回またお伺いするのが楽しみです。
げんたまいしん様
いつもご利用ありがとうございます★
また次回もご来店お待ちいたしております^_^♪
明るくて話しやすかったです!
かりん様
いつもご利用ありがとうございます★
また次回もご来店お待ちいたしております(*^^*)!
いつも丁寧に施術して頂いています。どんどん無駄毛がなくなり凄く楽になってきました。また次回もよろしくお願いします!
あかね様
いつもご利用ありがとうございます^_^!
効果実感いただけているようで嬉しいです★
これからも自己処理不要目指していきましょう♪
楽しくお話をしながら施術を受けることができました^^
ゆ様
いつもご利用ありがとうございます★
こちらこそ毎回楽しいお話ができて嬉しいです♪
また次回もご来店お待ちいたしております(*^^*)!
両脇ワックス脱毛をしてもらいました。とても綺麗に仕上がり、丁寧に対応して頂きました。
もってぃー様
いつもご利用ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます★
また次回もご来店お待ちいたしております^_^♪
脱毛後は、肌がつるつるでとても快適です。満足しています。
侑様
いつもご利用ありがとうございます★
効果実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
また次回もご来店お待ちいたしております^_^!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
mi様
いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも自己処理不要目指して誠心誠意キレイのお手伝いをさせていただきます★
次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪
みほ様
いつもご利用ありがとうございます★
次回もご来店お待ちいたしております(*^^*)
初めての顔の脱毛だったのでドキドキしましたが
とても丁寧に説明をしてくれて
施術も全然痛みがなくエステつきだったので
毛穴の汚れなどがとれて終了後は
肌がツルツルになってました
これからお世話になる事にしました
【劇的美肌脱毛!!】顔まるごと脱毛 +極上フェイシャルエステ☆2980円
ぴー様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
施術後効果を実感頂けたとの事大変嬉しく思います☆彡
これからもぴー様の綺麗をスタッフ一同誠心誠意お手伝いをさせていただきますのでお肌の変化楽しみにしていてくださいね(*^^*)
また次回もご来店お待ちいたしております★
いつも丁寧にやってもらってます。自己処理は殆どしなくても大丈夫になり楽になりました!また次回もよろしくお願いします。
あかね様
いつもご利用ありがとうございます☆彡
効果実感頂けているとのこと大変嬉しく思います♪
また次回もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
日程の都合で久しぶりに施術をしましたが、会話をしながらゆったりとした雰囲気のなか施術はスピーディーであっという間でした。
りんご様
いつもご利用ありがとうございます♪
また次回もご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
対応してくださったスタッフさんの対応が細かな配慮や説明やアドバイスなどの声かけが適度な距離感でとても良く安心できました。ありがとうございました。マスクをすることがなくなってきたので定期的にホワイトニングすると気持ち的にも違います。
まき様
いつもご利用ありがとうございます★
また嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!
また次回もご来店お待ちいたしております♪
はじめに比べたら自己処理がだいぶ楽になりました!
ハイブリッド脱毛がとても良かったです!!
ikura様
口コミありがとうございます♪
脱毛効果が実感できると嬉しいですよね(^^)
これからも誠心誠意ikura様の綺麗のお手伝いさせていただきます★
いつも丁寧に施術してくれます。おかげでお手入れも日に日に楽になってきました。また、よろしくお願いします。
ゆか様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)!
また、嬉しいお言葉誠にありがとうございます♪
次回もご来店心よりお待ちいたしております^ ^!
侑様
いつもご利用ありがとうございます^_^!
自己処理の手間が減ったとの事大変嬉しく思います★
これからも自己処理不要を目指していきましょう♪
ワキのWAX脱毛も柔軟に対応していただき助かりました!いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
さや様
先日はご来店誠にありがとうございました★
オプションメニューも併用いただきありがとうございます♪
次回もご来店心よりお待ちいたしております(*^_^*)
パールプラス 大田原店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー