回数を重ねるごとに毛が薄くなってるのが実感できます!
残りの回数も少なくなってきたので、最後までよろしくお願いします^^
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大田原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
み様
脱毛効果が実感できると嬉しいですよね(^^)
これからも、み様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします☆
丁寧かつスピーディで、通いやすいです。
の様
本日も楽しいお話ありがとうございました☆
次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ホワイトニング4回目の施術を受けてきました。
段々と効果が出てきている…と、信じたいです。
相変わらずスタッフさんの対応が丁寧で安心して施術を受けられました!
しお様
ホワイトニングでの来店ありがとうございます(^^)
不安になったりもしますよね☆
次回ご来店の際もしっかり
対応させていただきますね☆
いつも丁寧に施術していただけて嬉しいです!
お話も楽しくてリラックスできました、ありがとうございました!
みく様
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
こちらも癒されました☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
毎回とても丁寧な施術をありがとうございます。
全身脱毛コースで1年ほど通っていますが、自己処理がほとんど要らなくなるほど毛が生えてこなくなりました!
ワックス脱毛では脇などの濃い部分も産毛並みに薄くなるのでオススメです。
もってぃー様
もっと綺麗なお肌になってきますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
次回も気になる部分しっかりアプローチしていきましょう!!
またお待ちしております♪
お手入れも楽になって助かってます!
かわうそ様
いつもご利用ありがとうございます!(^^)!
次回もしっかりお手入れしていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
毎回丁寧に施術してくれて、
スタッフさんも話しやすいです!
いつもありがとうございます!!
まゆ 様
次回もしっかりアプローチさせて頂きますので
気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
またお待ちしております(*^^*)
ワキ脱毛とワックスお願いしました。ワックスは全然痛くなくてびっくりしました!
次回からまたよろしくお願いします。
あかね 様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
次回もしっかりアプローチさせて頂きますね!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
今回も丁寧に、施術していただきました!ありがとうございます!
さや 様
ご利用ありがとうございましたm(_ _)m☆
その後お肌の調子等いかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
案内も施術も丁寧でよかったです!
継続して通いたいサロンです。
さくちゃん 様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
始まる時に体の気になるところを聞いてくださるので、悩みに合わせて施術してもらえて嬉しいです!
み 様
ご来店ありがとうございました♪
次回も気になるところございましたらお声掛けくださいね☆
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
ゆみ様
ゆみ様先日はお時間いただきありがとうございました!
その後、お痛みなどいかがでしょうか?
またなにかありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な施術と対応をしてくださりありがとうございました。
りんご 様
ご来店ありがとうございました(*^^*)
また次回もしっかりアプローチさせて頂きますので
気になるところございましたらお声掛けくださいね☆
ホワイトニングの施術に行きました!
今回もさらにトーンアップして嬉しいです。
これからも継続していきます。
あかね 様
効果実感して頂けて嬉しいです♪
次回ご来店お待ちしておりますね(*^^*)
の 様
ご来店ありがとうございました♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
追加で契約した回数でキレイになれたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
みほ 様
これからしっかりアプローチさせていただきます☆
気になるところございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
次回もご来店お待ちしております♪
ホワイトニング3回目の施術を受けてきました。
いつもゆったりした雰囲気の中施術を受けられて大変良いです。
ただ、ホワイトニングの照射時間が以前施術を受けた時は、スタッフの方に「15分程度でも効果出ますよ!」と教えて頂いたのに、今回は別のスタッフの方に「30分程度しないとなかなか効果出ないかもしれません」と言われ、少し不安になってしまいました。
次に施術を受けに行った時また聞いてみようと思います。
しお 様
今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
また不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回ご来店の際にしっかりご案内、施術させて頂きますので
気になることございましたら、お気軽にご質問くださいませ。
次のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m!!
ホワイトニングの施術をしてもらいました!
少しずつ白くなってきています。
あかね様
ホワイトニングやる度にわくわくしますよね!
効果を実感していただけて嬉しく思います(*^^*)
また、なにかありましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
雰囲気もよく、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
和様
本日もご来店ありがとうございました☆
こちらも和様の笑顔に癒されました☆
次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(^^)
毎回丁寧な施術で、気持ちよかったです!
またよろしくお願いいたします☆
ゆうちゃん様
本日もご来店ありがとうございました☆
気持ちよくて眠りたくなりますよね笑
またなにか気になる事などありましたら
お気軽にお声掛けくださいませ☆
今日が最後の脱毛でした
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました♪
施術中のお話も楽しかったです♪
みさ様
こちらこそ最後までキレイのお手伝いをさせて頂き有難うございました^^
毎回楽しい時間を過ごさせて頂いておりました☆
また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
とても対応が良く安心して施術させていただきました(*^^*)
ともちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆
なにかありましたらお気軽にお声掛け下さいませ(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ワキ脱毛の施術で来店しました!
わかりやすい説明で安心して施術することができました。
他の部位も気になったらやりたいです。
【匂いの原因はムダ毛だった!!】両ワキ脱毛☆980円
あん様
本日はご来店ありがとうございました☆
またなにかありましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆
こちらの話も良く聞いて頂き、自分にあったプランを提案して頂き安心しました!
脱毛も全然痛くなく、ホワイトニングも自然な白さに近づき嬉しかったです。
次回からまたよろしくお願いします。
フェイシャルエステ+全身脱毛+ホワイトニング30分照射が期間限定で¥4980★
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
口コミとても嬉しいです(^ ^)
これから気になる部分しっかりキレイにして行きましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
いつも丁寧な接客をしてくださりありがとうございます。
3回目のワキ脱毛でほとんど毛が目立たなくなりました!
もってぃー様
いつもご利用ありがとうございます☆
実感わいていただき大変嬉しく思います(*^^*)
これからもスタッフ一同綺麗のお手伝いをさせていただきますね☆
もうすぐ回数が終わりますが、ほとんど生えてこなくなりました♪
えみ様
本日はご来店ありがとうございました☆
またなにかありましたら、お気軽にお声かけてくださいね!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
スタッフの皆さん対応が素敵です。
気になるとこも毎回聞いてくれてしっかりやってくれます。
と様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
また何か気になること等ございましたら気軽にご相談くださいね☆
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に対応してくれます!ありがとうございます!
ゆみ様
本日はご来店ありがとうございました!
今後もゆみ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います\(^o^)/
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
今回もお話をしながらリラックスして楽しく施術していただきました!丁寧に施術していただき感謝です
お肌の調子も絶好調です
次回も行くのが楽しみです!!
ゆっきぃ様
お肌の調子がいいと気分が上がりますよね★
今後もゆっきぃ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います\(^o^)/
また次回も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます!ありがとうございました。
mi様
口コミありがとうございます!
今後も何か気になることがございましたら気軽にご相談下さいね\(^o^)/
また次回もご来店お待ちしております★
パールプラス 大田原店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー