スピーディーに施術していただけて嬉しいです!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 大田原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
み様
本日はご来店ありがとうございました!
他にも気になることがございましたら気軽にご相談下さいね\(^o^)/
次回も楽しみにお待ちしております☆
今回が最後でした!
気になってる箇所の毛がだいぶ薄くなりました!
スタッフがみんないい人で楽しく通うことができました。
最後に1番好きなスタッフさんに担当してもらえて本当によかったです(*'▽'*)
また通うことがあればよろしくお願いします。
りえぴ様
本日はご来店ありがとうございました!
効果を感じていただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)
何か気になることがございましたら気軽にご相談下さいね★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
日が経つと戻ってしまいますが、歯が白くなると嬉しいです。定期的にこれからもよろしくお願いします。
まき様
本日はご来店ありがとうございました!
効果を感じると嬉しいですよね\(^o^)/
今後もまき様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います★
次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧で優しさを感じる施術でした。
気になるところを、少し追加でやっていただきました(^^)
たに様
本日はご来店ありがとうございました☆
またなにか気になる部分等ありましたら気軽にお声かけてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
の様
本日はご来店ありがとうございました☆
なにか気になることがありましたら、お気軽にお声かけてくださいね!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/
りんご様
本日はご来店ありがとうございました☆
またなにかありましたら、お気軽にお声かけてくださいね!!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
ホワイトニング3回目の施術を受けてきました!
毎回きちんと、丁寧に手順を教えてくださってとても有難いです。
これってどうなんだろう?ってことは、しっかり優しく教えてくださいます。
雰囲気もいつも穏やかでゆったりとした時間を過ごしながら施術を受けられます!
これからも通い続けたいと思います。
しお様
他にも気になることがございましたら気軽にご相談下さいね(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております☆
毎回、丁寧に施術してくれます。脱毛ですが、気さくにおしゃべりできるスタッフさんのおかげで、癒やしの時間にもなっています。
あゆちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
いつも丁寧な施術で楽しく会話していただきありがとうございます♪
かわうそ様
いつもご利用ありがとうございます♪
今後もスタッフ一同綺麗をお手伝いさせて頂きます(*^_^*)
次回もご来店お待ちいたしております☆
コース終了しましたが、まだ毛が残っているため追加で契約することに。
ワキ、VIO、うなじがしぶといのでツルツル目指してよろしくお願いします。
みほ様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
今後もしっかり気になる部分をアプローチさせて頂きます!
次回もご来店心よりお待ちいたしております(^^)★
いつもお世話になってます。
毎回楽しみに通っていて特にフェイシャル後は化粧ノリも良くなるので楽しみの1つです。またよろしくお願いします!
さや様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
今後もスタッフ一同さや様の綺麗を精一杯お手伝いさせていただきます☆
次回もご来店心よりお待ちいたしております(^^)♪
今回初めてスクラブをやってみましたが、膝の黒ずみが綺麗になりました!
またお願いしたいと思います!
もってぃー様
効果を感じていただけてこちらも嬉しく思います☆
また気になることがございましたら気軽にご相談下さいね\(^o^)/
次回も楽しみにお待ちしております!
脱毛とホワイトニングで通っています。
いつも、とても穏やかな雰囲気で迎えて下さりとても心地よく施術を受けています。
エステとか行ったことなくて不安…って人にも本当にオススメのサロンです!
これからも通い続けたいと思います!
しお様
嬉しい口コミありがとうございます☆
今後も何か気になることがございましたら気軽にご相談下さいね\(^o^)/
また次回も楽しみにお待ちしております!
昨日はカウンセリングのみの予約にも関わらず、時間の関係で施術までしてもらう事が出来ました。
【まずは話を聞きたい!!】無料カウンセリング★ムダ毛のお悩み相談0円★
りえ様
本日はご来店ありがとうございました☆
施術もできて良かったです(^^)
またなにかありましたら、いつでもお声お掛けくださいね☆
スタッフ一同お待ちしております(^^)
今回はハーブピーリングをドキドキしながら初体験してみました
背中にやる事も今までなかったので終わってからポカポカ暖かくて気持ちよかったです!
敏感肌なので痒くならないかとか荒れたりしないか心配でしたが数日経っても特に何も問題はなく大丈夫でしたのでハーブの匂いにも癒されあっと言う間に時間が経ってしまったので次回も続けて試してみようと思います!
まぁちゃん様
ハーブ気持ちいいですよね~(^^)
トーンアップや、匂いもあまり気にならないですよね☆
またなにかありましたらお気軽にお声掛けくださいね!
今回2度目のホワイトニングを行いました。
予約の時間を忘れてしまい少し来店が遅くなってしまいましたが、それにもかかわらず丁寧にご案内して下さりありがとうございました。
ホワイトニングは、少しずつですが白くなってきているのが分かってモチベーションが上がってます!
あかね様
来店の際はお車気をつけていらしてくださいね☆
ホワイトニングトーンアップするとテンションあがりますよね!
次回も会えるのを楽しみにしてますね(*^^*)
身体中の毛の状態や毛穴について、話しやすいし相談も聞いてくれるのでいつも助かります!
なんでも気軽に話せるので、恥ずかしさもないです!
み様
クチコミありがとうございました!
またいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^)
次回会えるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
パピ様
本日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!
また、なにかありましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
脱毛、ホワイトニングどちらも効果があり、通って本当に良かったなと思っています!これからもよろしくお願いします!
【月額¥6000から通える◎】★全身脱毛(顔VIO込)初月0円♪
ご来店ありがとうございました!!
ホワイトニング効果抜群でしたね!
またなにかありましたら、お気軽にお声掛けて下さいね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
とてもスピーディーな対応で良かったです!
の様
こちらこそ、ありがとうございました!!
また、なにかありましたらお気軽にお声かけくださいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
3回目のワックス脱毛で2週間剃らなくてもほとんど毛が目立たなくなり、とても効果を感じました!
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
もってぃー様
その後、痛みとか無いですか?
今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますね(^^)
次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
先日はありがとうございました。初めての体験でしたが、スタッフさんがとても親切丁寧な対応で気さくに説明やお話しをしてくださり素敵な時間を過ごせました。施術後は、化粧ノリもよく、ニキビ跡が目立たなくなっている気がしています。また伺いたいです。よろしくお願いいたします。
【フェイシャル】小顔リフトアップで引き締まったお顔に♪¥26,400→¥3800
ノナ様
本日はご来店ありがとうございました☆
効果を感じられたようで、こちらも嬉しいです!
またなにかありましたら、お気軽にお声かけてくださいね!!
スタッフさんが優しく、とてもリラックスできました。
わか様
大変嬉しいお言葉をありがとうございました!!
これからも綺麗のお手伝いをさせていただきますね(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
いつもたくさんお話ししてくれて今日もリラックスして施術を受けることができました!
丁寧に対応していただけて嬉しいです。
みく様
みく様お忙しい中、口コミありがとうございました!!
こちらもみく様に癒されました!!
これからもみく様の綺麗のお手伝いをさせていただきますね☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
毎回、その日の肌の調子を見て、施術してくださるのでとても助かっています。清潔さはもちろん、丁寧な施術を受けることができるので安心して通ってます。今後もよろしくお願いします!
のん様
大変嬉しい口コミをありがとうございました!!(^^)
花粉症や、肌荒れなど気になることなどありましたら、いつでもお声かけてくださいね!
今後も、のん様の綺麗をお手伝いさせていただきます!!
とても丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
ひとみ様
大変嬉しい口コミをありがとうございました!!
waxで更に綺麗になりましたね♪
色々お話が聞けて楽しい時間でした(*^^*)
次回御来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
施術はとてもスムーズであっという間でした。毛穴洗浄が気持ちよくてリピート確定です。
りんご様
口コミありがとうございます☆
毛穴洗浄いいですよね!!特にお鼻の汚れがよくとれますよ☆
またなにかありましたら、いつでもお声かけくださいませ☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な対応と施術のおかげで安心して施術を受けることができています^^
ぱんだ様
口コミありがとうございます☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
これからもスタッフ一同美容のお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いします☆
またお待ちしていますね☆
生様
口コミとご来店ありがとうございました!(´▽`)
気になる事とかありましたら、いつでもお声かけ下さいませ☆
ゅぃ様
口コミとご来店ありがとうございました!(´▽`)
気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けくださいませ☆
パールプラス 大田原店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー