4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. パールプラス 大田原店(Pearl plus)   >

ビハダダツモウトータルビューティー パールプラスオオタワラテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 栃木県大田原市浅香3-3578-629
  • 無料駐車場完備◎ 開店5周年記念♪ 大田原カンセキから徒歩約5分[エステ/脇脱毛]
  • Yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:56:20.0

ホワイトニングを初めてお願いしたのですが、施術は自分で説明を受けながらやるのですが、説明が丁寧でポイント等も教えていただき、とてもわかりやすく戸惑うことなく施術ができました。
    効果も実感でき、歯のトーンが目に見えてアップしたのでよかったです。

美肌脱毛&トータルビューティー  パールプラス 大田原店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    ホワイトニングの効果実感して頂けたようで良かったです(*^^*)
    また是非ご利用くださいませ☆

• なちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:03:57.0

とても丁寧に説明して下さり、初めてでもリラックス出来ました!これから通っていくのが楽しみです!

【まるまる全身】2/18まで!顔VIO込み360°全身脱毛◎10名様限定で1980円

ご来店ありがとうございました!!
    これからしっかりアプローチさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:22:43.0

いつもスムーズな対応ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました♪♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• もってぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:43:29.0

初めてワックス脱毛してみましたが、脇の毛がとても綺麗になりました。
    説明も丁寧でとても雰囲気が良かったです。

ご利用ありがとうございました♪♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    残りの回数もしっかりアプローチさせていただきますね!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:24:02.0

施術はとてもスムーズでスピーディーでした。仕上がりも綺麗でした。会話をしながらなので、アットホームな雰囲気で、あっという間でした。

ご来店ありがとうございました!
    施術はスピーディ且つ丁寧さを心がけておりますが
    気になる点などございましたらお気軽にお声かけください♪♪

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 06:12:51.0

いつも優しく丁寧に行ってくれ、ありがとうございます。大変満足してます。

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:55:21.0

雰囲気もよく施術も丁寧でした!

ご来店ありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

• パピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:40:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    スタッフの方も明るく、楽しい話をしながら過ごすことができるので通いやすいです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:16.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなっていってるのを実感します。
    スタッフさんも感じ良くて楽しく通えてます。
    あと2回(?)よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ

りえぴ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-02-05 11:03:35.0

会話が絶えないので毎回楽しく通えてます!
    いつもありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますね☆

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 21:41:33.0

スタッフの方がとても明るく話しやすい方ばかりなので、ストレスなく通えています!

ご来店ありがとうございました♪
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますね(^^)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:39.0

施術のスピードが早いし、身体の気になる箇所や手の届かないところも丁寧に施術していただけるので、とても良いです!
    スタッフの方々の対応も良きです!

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    次回ご来店も心よりお待ち致しております!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:02:37.0

いつも丁寧に施術していただいています。

mi様
    高評価の口コミありがとうございます(o^^o)
    これからもしっかりアプローチさせて頂きますね☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• kumaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:08:54.0

kuma様
    口コミありがとうございます!☆
    これからも、一緒にキレイすべすべを目指していきましょう(^^)
    しっかりアプローチさせて頂きますね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:52:49.0

とても丁寧に施術していただきました!
    たくさんお話ししてくださってリラックスできたし楽しかったです!

みく様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    こちらもみく様とのお話楽しませて頂きました(o^^o)
    次回もお会いできるのをお待ちしておりますね☆☆☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:56:15.0

はじめてのシミ取りの施術だったので、全部が全部わからない事だらけでしたが、丁寧にいろいろな事を説明してくれたので、自分なりに少しは理解できたのでよかったです
    これからも頑張って通い続けます!

K様
    口コミありがとうございます☆
    これからも一緒にお手入れしていき、美肌を目指して綺麗になりましょう(o^^o)
    次回ご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:59:27.0

今回も丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました!
    自分ではほとんどお手入れしなくてもいいほど毛穴もなくなって来て肌も調子が悪いと感じる事がなくなりました!
    全てはこのサロンにお任せして大正解です!
    そんなわけで…今年もまた暫くお世話になりますので宜しくお願いします。

まぁちゃん様
    こちらこそ、いつも癒しの時間をありがとうございます☆
    これからもまぁちゃん様の美肌作りのお手伝いをスタッフ一同でサポートさせていただきますので
    これからも末永くよろしくお願い致します(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 20:59:05.0

脱毛サロン迷子になっていたのですが、担当の方の印象がとても良くて今後も通いたいと思いました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    決して安い買い物?ではないですが、自分のための投資だと思うし、続けて通いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

【まるまる全身】1/31まで!顔VIO込み360°全身脱毛◎10名様限定で1500円

ご来店ありがとうございました♪♪
    これからしっかり綺麗のサポートさせていただきますので
    よろしくお願い致します!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• Yiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:20.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

ご来店ありがとうございました♪♪
    残りの回数もしっかりアプローチさせていただきますね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:27.0

施術はスムーズで、会話をしながら行うので、あっという間に終わり良かったです。気になる箇所や困ったことを丁寧に教えてくれたので助かりました。

りんご様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    これからのお肌の変化を楽しみにしていてくださいね(^^♪
    次回もお楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-06 16:10:06.0

声をかけながら施術してくれるので、緊張せずに通えます!
    身体の悩みにもこたえていただけるので、嬉しいです!

み様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    気になる部分などありましたら気軽にご相談くださいね!(^^)!
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-06 16:09:01.0

優しく接客してくれるので、初めてでも楽しかったです!

み様♪
    口コミ有難うございました☆

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 19:15:50.0

口周りの肌荒れが酷くて悩んでいたところ、
    スタッフさんから光コラやってみますか?と
    言って頂き、初めて光コラをやってもらいました!
    スタッフさんはいつも笑顔で接客も施術も丁寧で
    大満足です!

まゆ様♪
    口コミ有難う御座います☆
    まゆ様のお言葉とても励みになります☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:39:09.0

とても丁寧に施術して頂き安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

みー様♪
    口コミ有難う御座います☆
    次回もみー様とお話できるのを楽しみにしております☆

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:13.0

自宅でのケア方法など丁寧に説明してくださるので安心して通うことができるサロンだと思います!

の様♪
    口コミ有難う御座います(*^-^*)
    ☆5頂けるようスタッフ一同邁進して参ります☆
    次回もお会いできる事を楽しみにご来店お待ちいたしております☆

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:39:04.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

みい様☆
    口コミ有難う御座います(*^-^*)
    次回のご来店もおまちいたしております♪

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:14:31.0

数回分口コミがズレてしまいましたすいません
    本日も癒しの一時をありがとうございましたー!

今年最後の施術になりましたが久しぶりに会えたスタッフさん残念ながら会えなかった人達も1年大変お世話になりました!

素敵な出逢いがと沢山の優しさが施術に現れていて効果抜群!この店には人を幸せにする何かが詰まってる気がします是非体験すべきです!

また来年も通い続けますので宜しくお願い致します笑
    皆さん体に気をつけて
    良いお年を~

いつもご利用、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    楽しみながらキレイを目指してお通い頂ける事大変嬉しく思います!
    今年も楽しい時間をありがとうございました☆
    来年もよろしくお願いいたします(^^)!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:56:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!楽しい話をしながら施術してくださるのですごく満足してます♪また次回もお願いします!

ご来店ありがとうございました☆
    次回もしっかりアプローチさせて頂きますね!

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:43:21.0

ホワイトニングで初めて来店しましたが、スタッフの方も感じがよく、丁寧に対応してくれました。1回でトーンアップするので、試して見る価値ありです。

オープニング価格【自然な白さへ】セルフホワイトニング30分照射 2980円!

やっちゃん様♪
    嬉しい口コミ有難う御座います★
    5トーンもアップされていたので私もびっくりでした(^^)♪
    今後もしっかりアプローチして持続する美歯を目指して行きましょう!!これから宜しくお願い致します★

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:32:17.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます♪
    次回も心よりお待ち致しております(^^)

パールプラス 大田原店(Pearl plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー