3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ベストヘルス治療院   >

ベストヘルス治療院

ベストヘルスチリョウイン

• 大阪府茨木市沢良宜西1-3-1都部ハイツ703号
  • 阪急京都線・南茨木駅東口徒歩2分/大阪モノレール線・南茨木駅徒歩2分
  • ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:15:16.0

今回もとても満足です!体全体がすっきりしました!!ただ施術後すぐに娘の風邪がうつってしまい、熱と頭痛に悩まされずっと寝込んでいたため、また体がガチガチになってしまいました涙 近いうちにお伺いします!いつもありがとうございます!!

<マタニティ*むくみ解消>もみほぐしリンパ+骨格矯正(50分)¥4500

こんにちは、ひとみさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

産後ですので、日だちまで気をつけて、またお早めにご来院下さい。
    猛暑の折、熱中症に気をつけてお過ごし下さい。
    頭寒足熱になる様、アイシングは良いですよ。

• のみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:31:42.0

凄く良かったです!
    カラダが悲鳴をあげていたのですが、
    頭のてっぺんから爪先までとても丁寧に施術してくださり、
    カラダが生き返りました。
    先生のお人柄、院内の和む雰囲気。
    先生にお任せすれば間違いないと思いました。
    2回目も直ぐ行きます!!

【首肩コリ】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥7000→¥3800

こんにちは、のみさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

すごく楽になられて良かったです。
    またしっかり健康応援致しますので、いつでもご来院下さい。
    何か御質問ご要望がありましたらお気軽にお尋ね下さいね。

• れおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 07:17:24.0

前回から2週間ほどあけて受けました。
    今回も全身しっかりと整えて頂いてありがとうございました。施術中から体が軽くなって背筋がピンと伸びているのを感じました。翌日はTシャツの上からでもわかるほど背中からおしりにかけてのラインがきれいになってくびれもキュッと出来ていました。顔もあごのラインがすっきりとし二重アゴもきれいになくなっていて嬉しく思いました(^^)しばらく定期的に通わせてもらおうと思います!

〈キレイになる整体〉 美容整体+筋膜ストレッチ+顔筋小顔矯正(60分)¥6500

こんにちは、れおんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

全身を(健康かつ美しく)でしっかり応援しますね。
    何か御質問ご要望がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    またお待ち致しております。

• ハッピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-18 13:46:10.0

初めての利用でしたが、口コミどおりの良い施術をしてもらいました。施術後は、身体が楽になったのを感じました。自身では気づかない身体のゆがみがあったんだと…
    また、利用したいなと思います。

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、ハッピーさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

お身体が楽になられて、良かったです。
    またお時間があれば、お気軽にご来院下さい。

• かーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 23:31:02.0

今までたくさんマッサージや整体に通いましたが、バキバキしてもらうのはとても久しぶりだったので、施術後はとてもスッキリ!身体も軽かったです。
    とても錆び付いている身体のようなので(笑)、また通わせてもらおうと思います。よろしくお願いします。

【首肩コリ】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥6500→¥3500

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、かーたんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

錆付いてるとは、失礼しました。
    油をさす(笑)としっかり動きます。またまた失礼しました。(笑)
    また、お時間がありましたら、お気軽にご来院下さい。
    健康にご自愛下さい。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:51:07.0

いつもありがとうございます。猫背でまき肩になっていたのが、肩甲骨もよく動くようになり、まき肩が真っ直ぐになってきていると思います。母もお世話になり喜んでました。また宜しくお願いします。

こんにちは、コロさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

姿勢が改善されて良かったです。
    お母様も全然良くなられると思います。
    また、お時間がありましたら、お気軽にご来院下さい。

• ルルちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 20:27:38.0

先生ありがとうございました。気さくな先生でとてもお話ししやすく安心しました。いつも夜中に何度も目が覚めますが、その日はグッスリ眠れました。また宜しくお願いします。

【全身の疲労】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥6500→¥3500

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、ルルちゃんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

定期的に、ケアにいらして下さい。
    体調がずっと良くなられると思います。
    猛暑の折、熱中症に気をつけてお過ごし下さい。

• ひっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 22:49:17.0

高校生の娘が、1ヶ月前から腰痛がひどく、足の指も曲げられなくなり、整形外科を受診して検査するもヘルニアでもなく、骨も神経も異常なく、原因がわからないままでした。部活中にはめまいで倒れ、ふくらはぎの違和感は続き、腰は痛くて矯正ガードルを着用しないと通学ができないほどに苦痛が強く、目はかすむようになり、ずっと不調が続いているので、どこか全身を見てもらえるところはないかと探していたところ、ホットペッパーで当院を見つけ、この度初めて受診させて頂きました。初対面ですが、娘を診てすぐに先生は次から次へと娘の不調を当て、それには娘も私も驚きました。娘は自分の辛さを分かってくれたことがとてもうれしくてその場で泣いてしまいました。一つ一つ、わかりやすく説明をしながら施術をして下さり、終わった後は「小学校のころの、あの楽だったころの体に戻ったみたい。この感覚、久しぶり!」と全ての不快な症状が改善し、本当に本当に親子共々感動し、感謝してもしきれないほどです。このような丁寧で熱心に施術される先生は初めてです。本当にありがとうございました。私も近々受診させて頂こうと思っています。親子共々よろしくお願い致します。

【学割U24】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥3500

こんにちは、ひっささん
    口コミ投稿ありがとうございました。

娘さんの状態は、心身共に不調でしたが、大きく改善されて良かったです。
    また、お時間ございましたら、ご来院下さい。
    しっかり健康応援しますね。
    何か御質問がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:08:11.0

伝えていない身体のこともたくさん当てて下さってびっくりしました。施術内容もボリューミーで、本当に身体のことを思って施術してくださっているのが伝わってきます。
    これからもお世話になります。

【腰痛改善】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(45分)¥4500

こんにちは、みうさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

またお疲れを感じられたら、ご来院下さい。

[投稿日] 2022-07-08 17:27:39.0

挙式に向けていつも熱心に取り組んでくださります!!
    花嫁さんは絶対に姿勢大事なのでおススメです☆

口コミ投稿ありがとうございました。

結婚式、素敵に輝き☆ましたね。
    おめでとうございます♪祝♪

またお時間がありましたら、いつでもご来院下さい。

• ツーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:09:53.0

内容がボリューミーで効果の満足度もよく、勧誘などなくてよかったです。

【腰痛改善】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(60分)¥6500→¥3500

こんにちは、ツーさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

またお時間がありましたら、ご来院下さい。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 16:17:44.0

施術後全身スッキリしました。
    腰痛もだいぶ楽になりアドバイスも色々と教えていただいたので実践してみようと思います、ありがとうございました。

こんにちは、れなさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

お身体がスッキリされ、腰痛も改善されて良かったです。
    猛暑の折、お疲れを感じたら、お気軽にご来院下さいね。

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:00:39.0

度重なるストレスにも耐えれるのも先生の治療のお陰様です。毎回身体が軽く楽になるのを実感しています。
    治療の中に美もあり癒やしもあり笑いありでいつも凄いなと思っております。
    また、宜しくお願いします。

【全身の疲労】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ+骨格矯正(45分)¥4500

こんにちは、コロさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

心身のお疲れが、軽くなられて良かったです。
    またいつでもご来院下さいね。
    暑い日が続きますが、熱中症に気をつけて頑張って下さい。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 07:17:45.0

体の歪みや悩みに相談すると、生活で出来ることを親切に教えてくれました。頭、顔から足先まで全身の施術だったので、体がスッキリしました。

こんにちは、さちさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

お身体がスッキリされて良かったです。
    何か御質問がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    またお待ち致しております。

• れおんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 12:55:49.0

仕事や育児の疲れで重くダルかった身体が施術後びっくりするほど軽くなり姿勢も良くなったのがわかりました。
    マッサージも今までいくつか行きましたが1度でここまでの変化を感じることはあまりありませんでした。
    また行きたいと思えるお店に出会えてよかったです。
    整えていただいた身体を少しでも長く保てるよう家でも意識したいと思います。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

〈キレイになる整体〉美容整体+筋膜ストレッチ+顔筋小顔矯正(70分)¥5500

こんにちは、れおんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

色々とお疲れが溜まってられました
    この猛暑を乗り切るために、疲れを感じたら、いつでもご来院下さい。
    しっかり健康応援しますね。

• ヒロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 19:42:59.0

今回は普段の腰痛、首肩凝りに加えて右腕に痺れが出てしまい日時生活にも支障が出てきたので伺いました。全身の凝りからきてると聞いて一安心。固まった身体を入念にほぐして頂きスッキリしました。カッピング今回3回目でしたが、今までは跡が残らなかったのですが、肩周りだけ跡が残りました。脂肪が少ない場所は残りやすいのかも。毎週通いたい所ですが金銭的に難しいので教えて頂いたアイスノンで冷やして何とか数週間待たせたいと思います。

こんにちは、ヒロさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

全体的なお疲れが強くて、大変でしたね。
    湿度、寒暖差、も重なっての不調もあると思います。
    基本的ケアに、アイシング、大きな呼吸、ストレッチ、足湯等良いですのでやってみて下さい。
    何か御質問がありましたら、お尋ね下さい。

[投稿日] 2022-06-19 10:38:39.0

体調が悪かったのもありあっちこっちに出ていた不調を整えて頂きました!
    終わった後はスッキリ!!
    何よりもドレスのサイズを下げることに!
    体重の変化はないですが、整えて頂いたことで身体のラインが綺麗になりました。

口コミ投稿ありがとうございました。

姿勢が良くなられて、どんどん美しくなってます。
    この調子で、さらに上をめざしましょう!
    またしっかり応援しますね。
    健康ありきで、睡眠、栄養、リフレッシュも気をつけて下さい。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 09:12:00.0

整体に初めて行きましたが一回で背筋が伸びたように感じました。周りからもちょっと変わったと言われたのですごく良かったのだと思います。
    先生が施術中に色々なことを教えてくださるのでとてもためになります。

こんにちは、もえさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

姿勢がよくならて良かったです。
    またお気軽にご来院下さい。
    待ち致しております。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 22:09:07.0

いつも程よい感じに体のバキバキをほぐしていただいてます。施術が終わった後は本当に体が軽くなります。定期的に通わせていただいているおかげか、以前よりも体のバキバキさを感じにくくなりました。氷枕で寝ると良いというアドバイスをもらったため実践しているのですが、思いの外気持ちよく毎晩の必須アイテムになっています。

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、sakiさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

以前よりも体調が良くなって来てると思います。
    これから蒸し暑い時期にアイシングは最高ですね。
    熱中症予防にも良いですよ。
    またお待ち致しております。

• ことれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:51:06.0

自分の改善点を、一目見てアドバイスしてくださり本当にありがとうございました

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、ことれんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

またしっかり健康応援しますのでいらして下さい。
    何か御質問がありましたら、お尋ね下さいね。

• fmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-14 19:22:37.0

整体は初めてで不安でしたが、先生の優しいお人柄と技で、心も身体もスッキリです。私が思っている以上に体調が悪かった様で、沢山アドバイス頂き、お家でもちゃんとケアをしようと思いました。行って良かったです。

こんにちは、fmさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

心身共にスッキリされて、良かったです。
    またお気軽にご来院下さい。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:25:50.0

産後の骨盤矯正はしておいた方が良いと周りの先輩ママから言われていたので、まぁやっておくかという程度の気持ちで行きましたが、こちらでお願いして本当に良かったです。
    産後で歪んでしまった骨盤はもちろんのこと、貧血気味であることなどその他の不調に対してもアプローチしていただき、外側も内側も全身のメンテナンスをしていただいた感じでした。
    自分が思っている以上に疲労が溜まっていたり、身体の歪みがあったりして、1時間の施術後は見違えるように身体が楽になりました。

どういう考えで施術を進めているかといった説明も丁寧にしていただけて、しっかり私の身体を診て、合わせながら施術してもらってるんだと安心できました。
    普段の生活で気をつけた方が良いことなども丁寧に教えていただきました。
    何かあったらまたお願いしたいと思います。

<産後半年まで>出産後の骨盤調整コース(60分)¥3500

こんにちは、くるみさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

産後、待った無しで、育児に家事にと、だいぶお疲れでした。
    「産後の肥立ち」を正しく応援しますので、またご来院下さいね。
    何か、御質問がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。
    赤ちゃん共々、健やかにお過ごしください。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 12:39:03.0

今回も丁寧にマッサージして頂きとてもスッキリしました。季節的にも暑くなってきたので教わったアイスノンでも痛む箇所を冷やしてみようと思います。

こんにちは、ヒロさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

この夏もすごく暑くなりそうです。
    熱中症予防にも、アイシングは良いですよ。
    またお待ち致しております。

• K.Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 11:35:11.0

昨年から月 1回 お世話になってます。(空き日.時間が合えば)
    腰を痛めた時は.続けて二回で治り 今までだと 整骨院に行ったり整形外科に行って何日も通ってたのが 二回で治るなんてって思います。
    今では、娘2人にも教え親子で 先生にお世話になってます。

【足のむくみ改善】全身ほぐし整体+筋膜ストレッチ(45分) ¥4500

こんにちは、K.Jさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

良くなられて、自分も嬉しいです。
    皆さん、骨格、筋、体質は似てられてます。
    健康のためにも、少しダイエット応援しますので、いらして下さいね。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:50:26.0

毎回体がスッキリして帰れます。
    通い続けてたら姿勢が良くなりや背中の肉がなくなってきました。毎回満足です。

こんにちは、りーさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

だいぶお疲れ気味でしたが、施術後はスッキリ、少しずつお痩せになって来ました。
    この感じで、どんどんきれいになっていきましょう!
    しっかり応援致しますね。
    またお待ち致しております。

• のんたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:05:30.0

今回2回目の来院です。初回に続き、何も言わなくても私の不調な箇所を的確に言い当て、更に私の身体の不調箇所も教えて頂き、改善に向けてアドバイス頂きました。
    身体も心も軽くなりました。
    根本が改善されるまで、定期的に通いたいと思います。

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、のんたんさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

お疲れ気味でした。
    健康応援しっかりしますので、お早めにご来院下さいね。

• たかぴょろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 22:11:25.0

身体の悪い部分を的確に教えて頂きました。
    次から次へと色々な治療をして下さり1時間があっという間でした。

ベストヘルス治療院からの返信コメント

こんにちは、たかぴょろさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

何か御質問がありましたら、お気軽にお尋ね下さいね。

[投稿日] 2022-05-30 21:27:03.0

結婚式に向けて通わせて頂いてますが、毎回驚きしかありません。
    体重の変化がないにも関わらず、周りからも顔小さくなった?痩せた??と言われるようにもなり嬉しい限りです。
    いかに綺麗に魅せるかと一緒に応援して下さるので引き続き頑張りたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

「健康かつ美しく」ブライダルに向けて、しっかり応援しますね。
    また何か御質問ご要望がありましたら、お気軽にお尋ね下さい。

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 16:55:30.0

首肩腰と全体的に身体がだる重くとてもしんどかったのですが、施術していただいてびっくりするくらいとても楽になりました!
    定期的に通いたいなと思います。

こんにちは、まりもさん
    口コミ投稿ありがとうございました。

全体的に良くなられて良かったです。
    お時間がありましたらお気軽にお越しください。
    お大事に。

ベストヘルス治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー