月一頻度で通っています。
いつも、しっかり汗をかくまで入らせて貰うので、メイクもほとんど無しで来店しています。
よもぎの香りとスタッフの方の笑顔と楽しいお話にいつも癒されます。
今回は、いつもと汗のかき方が違い、大量の汗をかきました。その日の体調や水分の取り具合で汗のかき方は変わってくるそうです。
私は、よもぎ蒸しに入った当日と、翌日に特にデトックス効果を感じます。
余分なモノがたくさんデトックスされるのが病みつきです。
都合がつけば、月二回の頻度で通いたいと思います。
【2回目以降のご予約専用◆】選べるブレンド◇よもぎ蒸し60分¥3000~¥5500
よもぎ蒸しサロン MiRu【ミル】からの返信コメント
のん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
そう、そうなんです。その日によって汗の量や
感じ方って結構違うんですよね。
のん様の美肌トークがいつも楽しみです♪
またのご来店を楽しみに致しております♪
初めて行く場所はいつも緊張してしまうのですが
ささっと案内してもらってスタート
気持ちが良かったのはもちろん
どうして不妊だと思うの?という一言から私の凝り固まった思考がどんどん突かれて大泣きしてしまいました笑
そしてその日はすごくよく眠れました。
またすぐ予約入れさせてもらいました。
次伺うのも楽しみです♪
人気No.1★【ベビ待ち・女性特有のお悩み】よもぎ蒸し60分¥4000→¥3500
よもぎ蒸しサロン MiRu【ミル】からの返信コメント
ゆか様
ご来店誠にありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありませんでした。。。
妊活に自信をもってご提案できるブレンドは20年かけてきましたから
とても自信あります。
「ママ」になるというプレッシャーは知らず知らずに
私達をしばっていくもの。
身体も心も軽くするのが私の生きがいというか・・・。
しゃベリすぎてたらごめんなさいね。
大丈夫、大丈夫です♪
初めてのよもぎ蒸しでしたが、色々と丁寧に説明・アドバイスしてくださり安心した受けることができました。
人気No2★【月1の女の子の日・周期不順】よもぎ蒸し60分¥3500→¥3000
週一で入っています。前回の生理は痛みがありませんでした^_^
生理痛に悩まされて何度も通っていますが、ヨモギ蒸しのおかげでかなり改善されています!生理前のイライラや気分の浮き沈みもなくなり、とても楽に過ごせています。よもぎ蒸しの間にいろいろと相談にのってもらえるのも嬉しいです!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、あっという間に時間も過ぎて素敵な時間を過ごせました!汗たくさんかいてのぼせることもなく気持ちよかったです。
色々と日常のアドバイスもいただけました。
術後の飲み物も美味しかったです!またぜひよもぎ蒸し行きたいと思います。
初回体験★【肌荒れ/冷え性/代謝/ダイエット】よもぎ蒸し60分¥3000→¥2500
寒い日に汗をかいて、体を温めることができとても体に良いデトックスになりました。汗の出具合や体調を見て時間も延長してくださり、助かります。良い変化にフォーカスするということも改めて勉強になりました。
冬は月に2回入って身体を温めるようにしています。
そのおかげか、今期も体調を崩すことなく元気です!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧に対応していただき、普段汗をかけない私でしたが、ポタポタ落ちるくらいしっかり汗を流せました!
今の私のからだの状態も知れて、肌のトーンも明るくなって、とてもスッキリしました!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明とこまめな声掛けで安心して過ごす事が出来ました。担当スタッフさんとお話しをする事で前向きになれましたし、また行きたいです!
とってもリラックス出来ました。
初めてのよもぎ蒸しでした!
よもぎの他にもハーブが入っておりスッキリとした香りに癒されます。
汗が沢山出て気持ち良かったです。
施術後に頂いたユルム茶がナッツたっぷりで美味しかったです。
とても満足できました!
また伺います!
新規様限定【産後ケア★子宮/体力回復に♪】よもぎ蒸し60分¥4000→¥3500
仕事が落ち着いて再開することができて癒しの時間をまた頂いてます!メンタルが落ちていて元気が無い時も安心する為に行きたいなぁと思いますし、元気な時も更にハッピーマインドになるために行きたいなぁと思います!ニコニコな時も泣いてしまう時もどんな状態でも温かく迎えてくれる担当スタッフさんに感謝しています。次も楽しみです
3回目で前よりも汗出るのがとても早く気持ちよかったです!
また行きます!
お腹の冷えを感じていましたが、よもぎ蒸しをするとポカポカになり冷えが気にならなくなりました^_^
よもぎ蒸し自体初めて体験でした。まずお店の扉を開けるとツンとする香りが印象的でした。初めてだったのでヨモギ蒸しはこんな香りなんだ!と驚きでした。着替えや特別必要なものはなく手ぶらで行くことができ、気軽に寄ることが出来そうです。サウナや岩盤浴は好きですが、汗をあまりかきにくい体質です。しかし水分補給をしっかりして入る事で、最後には顔にもしっかり汗をかいてスッキリしました。カーテンで仕切られた半個室のような状態で、入る時間もスタッフの方が様子を見ながら調整して下さるので無理なくできました。寒い外に出ると内臓あたりがポカポカした感じがしました。また家に帰宅すると眠気が来ましたが、事前に説明を受けていたので焦りませんでした。終わった後も身体中からヨモギの匂いがしていました。無理な押売りもなく、気持ちよく過ごせたのでまた伺えたらなと思っています。
2回目うかがったのですが、なかなか汗が出ませんでした。
担当スタッフさんから声掛けていただいて、調整していただきしっかり汗もかいて、ポカポカで帰ることができました(^^)
よもぎ蒸しは初めてで緊張しましたが
店内もリラックス出来る作りで
スタッフの方も話しやすく丁寧で
とても為になりました。
自分の意識も変わりました。
また必ず行きます。
月に1.2回入っています。
今回も体の芯からポカポカになり、満足しています^_^
定期的に通わせていただいています。
特に寒い季節は身体を温めたいのと、デトックス効果があるので月一頻度で通おうと思っています。
いつも、汗が出始めるまで少し時間がかかるのですが、満足出来るまでしっかり入らせていただいてます。
終わった後、よもぎの良い香りでその日一日中リラックス出来ます。
また、うかがいます。
よもぎの匂いをかいで、深く呼吸ができるようになりました。汗もしっかりと出て、とても気持ちがいいです。全身が温まるようになり、身体の変化も日々感じています!
3回目です。
私はデトックス効果と冷え対策のために通ってますが、たっぷり汗かけて、体の中からポカポカあったまって、とっても気持ち良いです。
雪が降る寒い日に来店しましたが、行って良かったと思えるくらい気持ちよかったです。よもぎ蒸しの後は肌がすべすべになります。
芯から温まってとても気持ちよかったです。
話もゆっくりでき、相談も沢山できるのでとてもリラックス出来ます!
また行きます!
久しぶりによもぎ蒸しをしましたが、体がぽかぽか暖まって、当日はぐっすり眠れました!
よもぎ蒸しだけでなく、生活のアドバイスもいただけて、気付きになりました。早速取り入れていこうと思います。
施術後にいただいた韓国のお茶も、とても美味しかったです。
またよろしくお願いいたします!
会社の先輩に勧められてから、もう何度も利用しています。
よもぎ蒸しをして、たくさん汗をかいて、とてもリフレッシュできます。通い出してから婦人科系のトラブルが圧倒的に減りました!寒い冬にはピッタリのリラクゼーションです。
本日も癒しされ、デトックスも出来ました~
担当スタッフさんとお話すると元気をもらえます!
回数重ねる毎に汗をかきやすくなってる気がします。
継続して冬を乗り切ろうと思います。
寒くなる時期に体の芯を温めてくれるよもぎ蒸しはありがたいです。気持ちのいい温かさで30分もすると汗がダラダラ出てきます。(温度調節してくださいます。)
一か月ほど週一回通いました。生理が少し軽くなりました。
また続けていきたいと思います。
もう20回目くらいでしょうか。
今回もリラックスタイムをありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しでした。
何だか良さそうだし、ちょっと体験してみようかなぁなんて軽い気持ちで受けたのですが、期待以上のものでした。
身体は芯から温まってその日はぐっすりと眠りました。
次、行くのが楽しみです。
新規様限定【更年期のお悩み緩和・予防】よもぎ蒸し60分¥3500→¥3000
よもぎ蒸しで心も体もすっきりします!
行く日が楽しみになっています!
いつもありがとうございます!!
ミル(MiRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー