4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ミル(MiRu)   >

よもぎ蒸しサロン MiRu【ミル】

ヨモギムシサロンミル

• 福岡県福岡市東区千早4-15-12 THE LINDOS306
  • JR千早駅・西鉄千早駅より徒歩2分【香椎・照葉・新宮・名島・箱崎からも多数来店◎】

odmhtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/10/27

18周年おめでとうございます。久しぶりの来店になってしまいましたが、よもぎ蒸しやっぱり好きです。よもぎ蒸し効果で翌朝くすみが消えてお顔が明るく感じました。
    お悩みに寄り添い心からの接客をして下さります。長く愛される所以はここに居るスタッフさんの人間力なんだと実感します。自分のメンテナンスを健康の為に月2は通いたいです。めっちゃキレイになりますよ~の魔法の言葉にかかって頑張って通いますね♪

odmht様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    いつも穏やかで気品に溢れたとても素敵なお客様です(≧▽≦)

odmht様とお会いするたび、私の方が襟を正される気分です(*'▽')
    いつもお話するのがとても楽しみです♪

またのご来店を楽しみにいたしております♪

この度は心温まる口コミをいただき本当にありがとうございました(≧▽≦)

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/8

よもぎ蒸しをした当日はいつも冷えている足先がずっとポカポカでした!翌日の朝もスッキリ起きれました。背中に筋肉痛のよおな怠さがでましたが1日でひきました!好転反応かな?と思います。とても丁寧なカウンセリングと接客で素敵なサロンです。

初回体験★【肌荒れ/冷え性/代謝/ダイエット】よもぎ蒸し60分¥2800→¥2300

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/12/7

ありがとうございました。デトックスできました!

【会員様】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◆

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/6

よもぎ蒸し初体験でしたが、雰囲気もよく、スタッフの方も親切でとても満足しました。
    よもぎの香りもよくてリラックス出来ました。
    色々とアドバイス頂いて5本指ソックス買いました。
    これから通いたいと思います。

• アッコツンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/5

色々アドバイスありがとうございました。身体の改善に積極的に取り組んで行こうと思います。また宜しくお願いします。

• らんたんのんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/4

丁寧な対応ありがとうございました。

【2回目以降のご予約専用◆】選べるブレンド◇よもぎ蒸し60分¥2800~¥5300

• ユミちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/3

初めてでしたが接客もとても良く、色々親切に教えてくれました、よもぎ蒸しも汗が沢山出て気持ち良かったです。また、行きたいと思いました。

新規様限定【肌荒れ・ニキビケア★美肌パック付】よもぎ蒸し60分¥3800→¥3300

ユミちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても素敵なお客様でした(≧▽≦)

また行きたいと思っていただける事が何より嬉しいことでございます(*'▽')
    本当にありがとうございます><

またのご来店を楽しみにいたしております♪

この度は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました♪

• もえさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/1

2回目の来店でした!
    生理痛がひどかった私ですが、音もなく生理が始まり、生理痛なく生理が終わりました!!!
    よもぎ蒸しをすると生理痛なくなると知っていたけど、こんなに早く効果があるなんてびっくりです!!

もえ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    笑顔のとても素敵なお客様です♪

間隔を空けず、週に1回ペースで2回お入りいただいた事が更に生理痛を早く改善させられた結果だと思いますし、何より生活習慣もちゃんと改善なさった事が大きく影響してくれたと思います(≧▽≦)
    本当に素晴らしいです!

またのご来店を楽しみにいたしております♪

この度は大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました♪

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/29

よもぎ蒸し初体験でしたがこのお店を選んでよかったです!変な押し売りは全くなくよもぎ蒸しを受けた後の不安などもしっかり教えてくれて安心して受けられました。今までにかいたことのない汗をしっかりかき、香りに癒され、ストレス解消になりました!担当スタッフさんともう一人の方に接客していただいたのですがどちらもお出迎えのときから接客がすばらしくぜひまたきたいです!施錠後の夜はぐっすり眠れました!

る様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても可愛らしくて素敵なお客様でした(≧∇≦)
    少しでもリラックスしてお帰り頂けたようで本当に安心致しました(*´∇`*)

またのご来店を楽しみに致しております♪

この度は心温まる口コミをいただき本当にありがとうございました♪

• かもおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/25

雰囲気の良いお店でリラックスしながら癒されています。
    サウナや岩盤浴も好きですが、よもぎ蒸しはまた違うリラクゼーション効果があると感じています。
    頂いたクルム茶、とてもおいしかったです。

かもお様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても素敵なお客様で、お会いするのがとても楽しみです(≧▽≦)

よもぎ蒸しのリラクゼーション効果に気づいていただけて本当に嬉しいです(≧▽≦)

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/25

今回も時間延長し、しっかり汗をかいて芯から温まることができました。5本指ソックスも購入し夜寝る時も履き普段から身体が冷えないよう気をつけようと意識するようにしています。貧血のことなども丁寧に話を聞いてアドバイスして下さり、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

のりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    物腰柔らかい素敵なお客様です(≧▽≦)

しっかり体と向き合い取り組んでらっしゃることと思います(*'▽')
    これからの変化がますます楽しみですね♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/21

月に2回は利用させていただいてます。スタッフの方に教えていただいた白湯、五本指ソックス、玄米を日々心がけるようになりました。健康への心配りができるようによもぎ蒸しに通います。ありがとうございました。

えい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    笑顔の素敵なお客様です(≧▽≦)

いつもご家族のお話が聞けるのが今ではとても楽しみになりました(≧▽≦)

またのご来店を楽しみにいたしております♪

この度は大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました(≧▽≦)

• Lokiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/21

2回目のよもぎ蒸しでした。最近寒くなってきたこともあり、延長して身体が暖まるまで体験させてもらい、とてもリフレッシュでしました!
    また予約しようと思います!

Loki様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    本当に素敵なお客様で、お話しするのがとても楽しみです(≧▽≦)

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• がっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/20

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、とても香りが良く身体も芯から温まりスッキリしました。またスタッフの方も大変良い方でリラックスして過ごすことができました。これから生活習慣を見直しながらしっかり通いたいと思います。

人気No2★【月1の女の子の日・周期不順】よもぎ蒸し60分¥3300→¥2800

がっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とてもかわいらしくて素敵なお客様でした(≧▽≦)

リラックスしてお入りいただけて何よりです(*'▽')
    またのご来店を楽しみにいたしております♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/11/15

薬草系のにおいが苦手でしたが、嫌な感じはしませんでした。
    これなら続けていけそうです。

人気No.1★【ベビ待ち・女性特有のお悩み】よもぎ蒸し60分¥3800→¥3300

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とてもかわいらしいお客様でした(≧▽≦)

薬草の香り、嫌な感じではなかったという事、安心いたしました(*'▽')
    また香りでご不安などございましたら、色々と工夫することもできますのでご遠慮なくお申し付けください♪

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/12

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです!
    スタッフさんも親切でした。
    終わった後のドリンクも美味しかったです(*^^*)
    また近いうちにお邪魔したいと思います!

しょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても素敵なお客様でした(≧▽≦)

よもぎ蒸し気に入っていただけて何よりです(≧▽≦)
    大変お忙しいかと思いますが、どうかまたゆっくりお入りいただけるお時間が作れますように…

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/11/11

ありがとうございました。リフレッシュできました!またよろしくお願いします。

haru様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

本当に素敵なお客様でいつもお話するのが楽しみです(≧▽≦)

またのご来店も楽しみにいたしております♪

いつも大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/11/7

すっかり常温のお水、5本指ソックスの習慣が定着しました!少しずつでも身体が変わってくれると嬉しいなぁと思ってます。またよろしくお願いします♪

えりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。そして大変嬉しい口コミをいただき心より感謝しております。
    幸せオーラが溢れ出てるとても素敵な印象のお客様です♪
    常温水、5本指ソックスも自然と当たり前になってる様で嬉しいです!
    今から冬本番で寒くなってまいりますのでよもぎ蒸しで身体を温めにいらして下さいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

• Lokiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

冷え性や生理痛が酷く、改善したいと思ってよもぎ蒸しを体験しました。身体がとても温まり、汗もたくさんかいて気持ちよかったです。よもぎの香りにも癒されたし、担当スタッフさんの体験談なども聞けてとても勉強になりました。
    これから身体が改善していくのが楽しみです!!

Loki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪

私共もお客様といろんなお話しをさせていただき日々、勉強させていただいております。
    これから寒くなってまいりますので、改善への近道で日常での冷やさない生活習慣とよもぎ蒸しのケアで身体を温めて冬を快適に乗り切っていきましょう!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪
    この度は本当にありがとうございました(≧▽≦)

• まゆまゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

また来月もきます。

まゆまゆ様

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• まゆまゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

いつもお世話になってます

まゆまゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても素敵なお客様です(≧▽≦)

またのご来店を楽しみにいたしております♪

いつも本当にありがとうございます♪

• りえきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/11/3

妊娠を希望しており、知人の方に紹介していただいて初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました。サウナのような感じかな、と思っていましたが、苦しさは全くありませんでした。よもぎ蒸しをしている間にはいろいろ話も聞いていただき、よもぎ蒸し後は、身も心もポカポカと温かくなりました。妊活に向けてますます前向きになることができました。近いうちにまたぜひ行きたいと思っています。

りえきち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ご紹介者様より、りえきち様は観音様のような方だと伺っておりましたが、本当にその通り、穏やかで物腰柔らかいとても素敵なお客様でした(≧▽≦)
    少しでも前向きになっていただけて何よりです(≧▽≦)

またお会いできるのを楽しみにいたしております♪

• えいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/11/1

時間を見つけてよもぎ蒸しを楽しんでいます。毎回汗をたくさんかくことができ、身体も心もスッキリします。オススメの五本指ソックスを娘と使用中。娘の生理痛が改善できたら良いなと願ってます。ありがとうございました。

えい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とてもいいペースでお越しいただいておりますので、しっかり汗もかいて芯から温まっていただけてると思います♪ 娘さんの生理痛も気にならなくなるように改善出来たらいいですね♪
    まずは生活習慣ですね♪ 出来る事を少しずつ少しずつ… 若い方は反応も早いので、変化も早いかと思います♪ 一度一緒にお越しいただけたらいいですね♪

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• タカゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/29

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしましたが、とても心地良い空間でリラックスしながら汗をかきました。
    自分が知りたい美容や体質改善について丁寧に説明してくださり、モチベーションアップにも繋がりました。
    素敵な時間をありがとうございました。

タカゲ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とても笑顔の素敵なお客様でした♪

真剣にお話を聞いて下さり、この先の変化がとても楽しみですね(≧▽≦)
    またのご来店を楽しみにいたしております♪

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/29

ありがとうございました!足の先までぽっかぽかです。続けていきます!

haru様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

本当に素敵なお客様で、いつもお会いするのが楽しみです♪
    またのご利用を楽しみにいたしております(≧▽≦)

いつも大変嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます(*'▽')

• よなまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/10/28

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    している間、徐々に汗が出てきて、終わった時にはびっちょりと汗をかいていました。こんなに汗が出るとは思っていなかったのでとても驚きました。
    終わった後はとても汗をかいたのにべとつく事もなく、とてもすっきりしました。

担当スタッフさんが丁寧に私自身の事を聞いてくださり、
    自分で自分を確認するような時間になり、心身共に改まる機会になりました。

腰回りや下半身を冷やさないようにと意識はしてきましたが、外側から対策してもなかなか根本的に温まるということがなかったので、よもぎ蒸しをして子宮が自然の力で温まったら、身体全体がとても温かくなり、本来はこうやって温かかったら子宮も身体も嬉しいだろうな…と。もっと身体がこういう状態である時間を増やしてあげたいとすごく思いました。

続けて受けて行きたいと思います!

よなまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    長身でとても素敵なお客様でした(≧▽≦)

とても真剣にお話を聞いて下さり、本当にありがたいひとときでした(*'▽')
    よなまる様がこれからまた更に素敵に変化していかれる姿を拝見していきたいと思いました!

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/27

4ヶ月ぶりの来店でした。
    回数券を利用して通っています。
    最近肌寒いので、延長してもらってしっかり温まってきました。
    月一通っていた時と汗のかき方も、よもぎ蒸し後のお通じ何かも違っていて、体調の変化を感じました。
    また月一の頻度で通いたいと思います。
    よもぎ蒸し後のドリンクが凄く美味しくなってました。

のん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    美意識が高く笑顔の素敵なお客様です(≧▽≦)

色んな変化に気づいていただけて何よりです(*'▽')
    またのご来店を楽しみにいたしております♪

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/10/27

回数券購入して通い始めました!
    よもぎ蒸しをした日はとてもよく眠れます。また、スタッフさんとのおしゃべりで元気をもらえるし、自分の身体のためにこんなに良いことをしているんだという気持ちになれて、行くたびにポジティブになれてる気がします。またよろしくお願いします!

えりちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とてもかわいらしくて素敵なお客様です(≧▽≦)

少しでもポジティブになってお帰りいただけて何よりです♪

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/26

よもぎ蒸しの良い香りと温かさで気持ちよく汗をかくことができました。よもぎ蒸しを受けている間に様々なアドバイスをしてくだったり、身体の悩み事を「大丈夫!」と聞いてくれてとても前向きになりました。これからどのように改善していくかも教えてくださったので通い続けていきたいと思います。

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とてもかわいらしくて素敵なお客様でした♪

少しでも前向きになっていただけて何よりです(≧▽≦)
    ご自身の身体の変化を楽しみになさっていて下さいね♪

またのご来店を楽しみにいたしております♪

• かもおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/10/25

よもぎのいい香りの中気持ちよく汗をかくことでリフレッシュできました。スタッフの方の健康と美容に関するお話が濃い内容で今後日常生活に取り入れたいことばかりでした。なつめ茶すごくおいしかったです。今後継続することで体調にどのような返歌があるか楽しみにしています。

かもお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    とっても素敵なお客様でした(≧▽≦)

一つ一つの話に丁寧に耳を傾けていただき、しっかりと聞いていただいているな~と印象を受けたのをハッキリと覚えております(*'▽')

ミル(MiRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー