よもぎ蒸しは初めてでしたが、とても気持ちの良い汗をかくことができ、身体全身スッキリしました。
お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄もとても素敵で、癒されました。身体の不調が多く、体質改善が必要であると感じていますので、今後も通わせていただきます。
また是非宜しくお願い致します。
【婦人科・美肌すべてを網羅した店長セレクト★】よもぎ蒸し60分¥5300→¥4800
よもぎ蒸し入って来ました。まず5分頭から入るのですが、いつも延長をお願いしています。すぐにお水を頂きたっぷり汗をかきます。お顔までツルツル!毎日汗だくで仕事しているのに、身体は冷えていたのだと実感します。担当スタッフさんセレクトのBGMに癒されました。夜は、熟睡出来ました。今朝は、スッキリ目覚めてお通じスムーズに!この心地良さお薦めです。ありがとうございました。また、通います。
おすすめです!
【2回目以降のご予約専用◆】選べるブレンド◇よもぎ蒸し60分¥2800~¥5300
久しぶりによもぎ蒸しを体験しましたが、ビッグチェアの快適さに惹かれました。
前回の普通サイズでも十分でしたが、ビッグチェアは自由度が増すため施術中の熱さコントロールもしやすいです。
終わった後は良い汗かいたなーと感じ、サラサラした汗がヴェールになって保湿作用が続く気がします。
【会員様】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◆
今回もとても気持ち良かったです!
すこし間が空いてしまったせいか汗をたくさんかけるまで時間がかかりましたが、その分長くよもぎ蒸しできて幸せでした!
同じ時間にいらっしゃった他のお客様が話しかけてくださって嬉しかったです。そちらも含めて幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます!
またお邪魔させていただきます。
身体の不調について、色々と詳しく多方面に渡ってお話し下さいました。よもぎ蒸しもとても気持ちよかったです!出して頂いたお茶もとてもおいしかったです^ ^
【スーパー美白美肌コース】よもぎ蒸し+ヨモギパック120分¥5800→¥5000
半年ぶりに伺いました。なかなか汗をかく機会がないので、よもぎ蒸しで汗をかき、スッキリ。スタッフの方に家族や体調の報告して、心身ともに見つめ直す時間になりました。いつも素敵な時間をありがとうございます。
今回は仕事の隙間時間に伺いました。
短時間でバァッと汗をかけてストレス発散も出来るので、私の癒しの空間です。夏はひんやりするよもぎ蒸しを試せるとのことで暑い季節でも楽しまことができ更に楽しみになりました
今回も心も体もほぐれました!よもぎ蒸しの時間は何も考えずにぼーーっとできるので、わたしのリセットの時間になっています。体温が上がるように色々アドバイスもしてくださりいつも勉強になります。また次回が楽しみです。
久しぶりのよもぎ蒸しでした。急に暑い日々が続いているのに、身体は思った以上に冷えていた事にびっくりしました。しっかり汗をかいてリフレッシュしました。
膀胱炎になりやすく、最近排尿に違和感を感じていたのですが、すっかり元通りになっててびっくりしました。
やはり定期的に来店しないと、と感じました。
今回もたっぷり癒されました。ありがとうございました。
よもぎ蒸しは久しぶりでしたが、汗がゆっくり沢山出すことができ、身体が芯からあたたまったように感じました。
カウンセリングを丁寧にしてくださりありがとうございました。アドバイスいただいたことを実践していきたいと思います!
人気No.1★【ベビ待ち・女性特有のお悩み】よもぎ蒸し60分¥3800→¥3300
産後久しぶりのよもぎ蒸しに癒されました。
身体の芯から温まりました!
【会員様】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◆
初めてのよもぎ蒸しでした。
よもぎの香りも良く、なにより身体がとても温まりとても楽になりました。
体調の相談も親身に聞いてくださり、とても安心できた時間でした。
初めてよもぎ蒸しを体験して
とても体が温まり、リラックスできました
丁寧に説明をしていただいて
とてもわかりやすかったです!
熱いのが苦手なのですが、温度を気にかけて下さり、熱すぎないか途中で声をかけてくれて温度を下げてくれたので、最後まで心地よく過ごせました。終わった後も体が軽くなりました。
意識して体質改善頑張りたいです。
【会員様】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◆
よもぎ蒸しで身体も温まり、なかなか人には相談できずにいた悩みも親身になって話を聞いて下さりMiRuに来るといつも前向きな気持ちになれます♪いつもありがとうございます!
【会員様】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◆
ゴールデンウィーク中も営業されていたのでお邪魔しました。
仕事が忙しい時期でしたが施術中にたくさん話を聞いてもらい、心身共に癒されて帰ってきました。
ありがとうございました^_^
カウンセリングも丁寧で、よもぎ蒸しの説明も細かくしていただきました。
私の体には合っていたようで帰宅してからもずっと体が暖かく、夜もぐっすり眠れました。
定期的に利用させていただきたいと思います!
初めてのよもぎ蒸しで、最初は不安でしたがしっかり説明もしてくださり日常生活のアドバイスもしていただきました。知らなかった事もたくさんありとても勉強になりました。終わった後は体も軽く帰宅後もポカポカ温かいのが続きました。月2回くらいで通おうと思います。またよろしくお願いします^ ^
2回目から汗が出るのが早かったような気がします。
気持ちよかったです。ありがとうございました。
定期的にお世話になっております。
今回は特別なよもぎ蒸しを体験させていただき、しっかり汗をかいて体がポカポカに温まりました!
今回も、他の人に話しにくい相談事を聞いていただいてありがとうございました。
また通わせていただきます!
【会員様】回数券をお持ちの方はこちらからご予約ください◆
よもぎ蒸し初めてでしたが、体調も気にかけて下さりとても良い時間を過ごせました。よもぎ蒸し最高でした!
初回体験★【肌荒れ/冷え性/代謝/ダイエット】よもぎ蒸し60分¥2800→¥2300
ミル(MiRu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー