お肌のために月に一回のフェイシャルは欠かさないようにしています。いつもお肌の状態を診て、トリートメント内容を提案してくれるので、お任せしています。最近はレチノールトリートメントを何度かやってもらい、シミやくすみが少しずつ明るくなり、毛穴や小じわも引き締まって目立たなくなって感動ものです。綺麗に歳を重ねていけるように、継続してケアを頑張っていきたいので、これからもお世話になりますね!
【女性限定/究極のエイジングケア】美容の女王 レチノールトリートメント
OASIS LAGOON【オアシスラグーン】からの返信コメント
どら様
毎月フェイシャルでのご利用、誠にありがとうございます。
「綺麗に歳を重ねていく」、素晴らしいマインドですね。お肌のことだけを考えれば、月に1回のパワフルなメンテナンスは欠かせません。お忙しくお過ごしかとは思いますが、是非、サロンでのしっかりとした定期的なケアを、毎日のホームケアとあわせて継続されてください。きっと「綺麗に歳を重ねていく」ことができるはずです♪
これからもご支援携われますこと、嬉しく思います。引き続き、よろしくお願いいたします。
うなじの脱毛とまつ毛パーマでお世話になりました。
まつ毛パーマは、くるりんパッチリにしてもらい大満足です。マツエクだと伏目がちになってしまうので、根元からばっちり上げてもらえると目も大きくなった感じでお気に入りです。うなじ脱毛は3回目、だんだん伸びる速度も遅くなってる感じでこれからがますます楽しみです。
高校生の娘の脱毛をお願いしました。肌が強くない方ですが、施術中は全く痛くなく丁寧にご対応頂きました。継続して通わせて頂く予定ですので、引き続きよろしくお願い致します。
みるく様
この度は大切なお嬢様の脱毛をお任せいただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
お肌がデリケートな方でも安心してお受けいただけるよう、施術中のお声がけや出力設定など丁寧な対応を心がけておりますので、「痛みなくリラックスして受けられた」とのお言葉は励みになります。
よく「高校生でも脱毛できますか?」「小学生でも大丈夫ですか?」というご質問を多くいただきますが、脱毛に適したタイミングは「年齢」ではなく「ホルモンバランスの安定」が大切な基準です。一般的には、女性は「生理が3回来た頃(安定したら)」男性は「声変わりを終えた頃」が、毛の生え変わりサイクル(毛周期)が整ってきて、脱毛効果が出やすくなる時期とされています。
また、学割をご利用の方にも通いやすいよう、学割U24をご用意しており、料金については当店Instagramに全て掲載しておりますので、ご来店前にご確認いただけると安心かと思います。
今後もお嬢様のお肌に配慮しながら、しっかりと効果を実感いただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
ピーリングをお願いしました。最後のマッサージもとても気持ち良く、今回も大変リラックス出来ました!また伺わせて頂きます。よろしくお願い致します。
みるく様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
ピーリングと仕上げのマッサージ、どちらもご満足いただけたようで、心身ともにリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回ご体感いただいたダーマロジカのピーリングは、単に角質を剥がすだけではなく、肌本来の機能を高めながら穏やかに作用する設計が特徴です。刺激が強いだけのピーリングとは異なり、一人ひとりの肌状態に合わせてピールレベルが調整できる点が、プロフェッショナルブランドとしての強みです。また、施術後のマッサージは、肌のめぐりを高め、成分の浸透を促すために大切なプロセスでもあります。そのひとときが癒しの時間として心に残ったのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もお肌の変化に合わせて、最適なケアをご提案してまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてくださいね。みるく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
通い始めて2~3年になりますが、新しいフェイシャルエステのレチノールがハリと艶がとても良くなって今はピーリングより気に入っています!
施術後数日たつと肌の変化に驚きます。
自分で一番わかる場所が眉間のシワなんですが、ハリが出たおかげでシワが薄くなって、それが持続してくれるので本当に嬉しいです。
これからもぜひ通い続けたいです。
【女性限定】お任せフェイシャル60分(12,000円-16,000円メニューに準じる)
みみ様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。そして長年にわたり通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
昨秋より導入したレチノールを主成分とするフェイシャルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。眉間のシワにハリが出て、しかもその効果が持続しているというご実感は、まさに「攻めのエイジングケア」がしっかり作用している証です。ご体感いただいているように、レチノールにはピーリングとは異なる角質代謝促進作用があり、ピーリングが「肌表面」の剥離なら、レチノールは「肌の中」からターンオーバーを深く・持続的にサポートする特性があります。
一部の化粧品にレチノイドを含む製品は数多くありますが、レチノールそのものを主役に据えてピーリング効果を高めるトリートメントは、まだ特別なメニューのひとつです。
みみ様のお肌がこれからさらに美しく進化されていくよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
まつ毛パーマとピーリングでお世話になっています。
最近肌の調子が良いです!またよろしくお願いします。
じゅんちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿も、本当に励みになります!
まつ毛パーマとフェイシャルの両方でお任せいただき、肌の調子も良いとのお言葉、とても嬉しいです。
当店では、フェイシャルとまつ毛パーマを同日に受けていただけることで、トータルの時短ケアが叶うだけでなく、「肌も目元も整った状態で帰れる」ことも魅力のひとつです。忙しい中でも効率よく効果的に美しさをキープできるのは大きなメリットです!
また、じゅんちゃん様のお肌状態に合わせてご提案しているピーリングは、刺激を抑えつつ肌の生まれ変わりを促進できる非常にバランスの良いアイテム。定期的に取り入れていただいているからこそ、今の肌好調につながっていおります。
今後もさらに肌の変化を感じていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
その人に合った形にしてくれるので垢抜けたい方におすすめです!
まさと様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
短時間・低コストで、お一人おひとりのお顔立ちや雰囲気に合わせたデザインをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと技術にこだわっておりますので、そう感じていただけて大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。
まつ毛パーマ凄く綺麗な仕上がりに大満足です。
お店の雰囲気もお店の方がとっても話しやすくあっと言う間に終わり凄い良かったです。
また行きたいと思ってます。
【現金価格】まつ毛パーマ(ビューラー式)3,000円※paypay,クレカは3,500円
ハッピー様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気やスタッフとの会話もリラックスしてお過ごしいただけたようで、私たちにとってもとても励みになるお言葉です。
今後も短時間でもしっかりご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層心を込めてご対応させていただきます。ぜひまたお目元のメンテナンスにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
日常生活の様々な影響がお肌に出ていたようで、一緒にお肌の改善方法を考えてくださってありがとうございます!
今の私に必要な成分が入ったクリームや化粧水の付け方などをお薦めしてもらったので、家に帰ってからやってみます!
さらに、お手入れを頑張ってスタッフさんに綺麗な肌になったねって言ってもらえるよう頑張ります!今後ともよろしくお願いします!
《ハリウッドブロウリフト》6週間内再来で8,000円→6,900円
すずあす様
この度は、フェイシャル、ハリウッドブロウリフトでのご利用ありがとうございます。また、心温まる口コミのご投稿もとても嬉しく拝見いたしました。
今回は、汗や皮脂の分泌が増える夏特有の季節変化に加え、強い紫外線や冷房による乾燥、そしてご自身の生活環境の変化など、いくつかの要因が重なってお肌に影響が出ているように感じられました。お肌は心と身体の鏡ですので、日々の暮らしの中での小さな変化も肌状態に直結します。
そうした中、今回もしっかりとお肌を分析し、今のすずあす様に本当に必要な成分やケア方法をご提案できたこと、そしてご自宅でのケアにも前向きに取り組んでくださることを大変嬉しく思っております。
引き続き、日々のお手入れを重ねながら、今後の変化もしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店時に、さらに明るく健やかなお肌でお会いできるのを楽しみにしています♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりにまつげパーマをしていただきました!
久しぶりなのにも関わらず、快く迎えてくださり
いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
お店も綺麗で清潔感があり、施術時間も早い上に
仕上がりも大満足です!
また伺わせていただきます!
rik様、久しぶりのご来店、ありがとうございました!久しぶりに元気なrikさんにお会いできて嬉しく思います。また平塚に戻られた際には、寄って行かれてくださいね♪いつもありがとうございます。
今回は、まつ毛パーマと眉毛の脱毛の施術をして頂きました。まつ毛パーマは、とっても綺麗にカールになっていてすごく周りから褒められますし、何度かやってきていますが、毎回長く持続してくれます!
眉毛脱毛は2度目ですが、とても綺麗な形にして貰えて大満足です。これからどんどん整っていくのがとっても楽しみです!またよろしくお願いします。
【男女共通】眉毛光脱毛 自己処理不要な眉毛を造ります※現金のみ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
眉毛の脱毛は終わりがあるので、最近ではワックス脱毛から光脱毛に切り替えられる方もいらっしゃいます。また、眉毛専用の脱毛機を使用するため、通常の脱毛よりやや出力は抑えられ、2回目以降にその効果をしっかりと実感される方が多いです。自己処理が不要になりますので、その日を楽しみに、頑張って継続されてください。
ちなみに当店の【顔脱毛】は、眉毛の脱毛までセットで、お顔の角質ケア、保湿仕上げまで込みで7,000円の大人気メニューとなっておりますので、是非ご検討くださいませ。
うなじ脱毛の2回目してきました!
1回目から産毛はあまり気にならなく、太めの毛も伸びが遅くなったような気がしてました。
施術は全く痛みもなく、10分弱でサクッと終わりました。
夏は髪をアップにしたいので、うなじがスッキリすると嬉しいです。
この先の効果に期待が高まります!
【女性限定】襟足(うなじ)脱毛/デザイン&シェービング付き
この度はうなじ(えり足)脱毛でのご利用、ありがとうございました。
当店の脱毛は初回からしっかりとした効果を実感いただける点、大変好評をいただいております。長期で自己処理が不要になるために、まずは月に1回を半年継続されてみてください。以降は毛の生え具合をみながらご利用頻度を検討していくことになります。
うなじの毛がスッキリすると髪をアップにしても気になりませんし、首元もスマートに見えて、メリットたくさんです!今年の夏はとりあえずスッキリ、来年の夏には気にすることもなくなっているはずです!引き続きお任せいただけますと嬉しく思います。いつもご利用ありがとうございます。
1年ほど前から眉毛ワックスと髭脱毛でお世話になっています。
都内でいくつかのサロンに通いましたが、クオリティ・コスパが圧倒的No.1です。
これからも通い続けます!
【メンズ眉毛・毎回利用可】眉毛ワックススタイリング※現金のみ
メンズ脱毛、アイブロウでのご利用、いつもありがとうございます。
ヒゲはまだ10回程度でしたが、先日ご来店の際は映えておりませんでしたので、今後は生えたタイミングでやりましょう。そして次回からは足の脱毛をスタート、これからの季節がとても過ごしやすくなりますよ!少しずつ、綺麗にしていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします。
値段が高いと感じてる人は行ってみて欲しいです!あの値段であの完成度は満足以外できません!
いつもアイブロウのご利用ありがとうございます。
次回は毛穴ケアですね!メンズフェイシャルも非常にご利用が多くなっておりますので、メンズだけど・・なんて思わず、清潔感あるに越したことはありませんから、楽しみにされてくださいね!
それでは次回もお待ちしております。
毎月ピーリングでお世話になっています。
紫外線が強い季節で屋外にいる時間があり、肌のコンディションが気になっていました。
日焼けをしないように日頃気を付けていますが、自分では少しくすみがあるような感じがしていました。
こちらのピーリングエステの後はいつも肌がツルピカになって、肌のトーンも明るくなります。
肌のコンディションをキープ出来るように、引き続き日焼け対策をしていきたいです。
さくら様
毎月フェイシャルでご来店いただき、ありがとうございます。
紫外線が強くなってきましたので、日焼け止めが手放せなくなりましたね!(季節を問わず、日焼け止めは必須です)ピーリングもしているため、しっかりと日焼け止めを塗布してお過ごしください。
ホームケアでは手の行き届かないところを、月に1回パワフルにケアすることで、いつだって艶肌をキープできます♪お肌の変化を楽しみに、継続していきましょう。いつもありがとうございます。
まつ毛パーマとピーリング、いつものお気に入りメニューで今日も癒されました。いつもありがとうございます。来月は誕生月なのでいつもと違うメニューを試してみようかと思っています!
いつもフェイシャルをご利用いただきありがとうございます。
毎月しっかりとピーリングを取り入れていただいているので、いつも明るく艶やかなお肌で、どんどん綺麗になっていますね!nanaさんが綺麗になっていく経過が、私も楽しく、とても嬉しいです!
来月はいつもと違うメニューも◎です!!トーンアップと毛穴レスが同時に叶うレチノールや、暑くなり汗や皮脂の分泌が多くなる季節に毛穴エクストラクションも、他にもたくさんのフェイシャルメニューをご用意しております。ご来店時のお肌の状態を診て、トリートメントのご相談をしましょう!
またのご来店をお待ちしております♪
今日は、エステをやってもらえて、よかったです!
私の肌の状態、体質を見ながらやっていただいているので、いつも安心してお任せしてます!!自分ではわからなかったのですが、肌が白くなったと最近言われて、すごく嬉しかったです!担当スタッフさんのおかげで人と会う時、自分の笑顔に自信を持って接しているなー、と感じます!今後ともよろしくお願います!!
【女性】夏は目前!魅せる背中ピーリング~背中ニキビやトーンアップに~
いつもフェイシャルをご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
暑さも過ごしずつ増し、汗と皮脂の分泌も多くなり、毛穴の詰まりや黒ずみが気になる季節となりましたね。ぶつぶつの苺鼻、毛穴詰まりでファンデが浮く、ハイドラフェイシャルでは届かない深い詰まりも、エクストラクションがベストな選択、今回も毛穴エクストラクションでしっかり汚れを除去させていただきました♪
毛穴の数はDNAによって決定されるため、毛穴の「数」は変わりませんが、「開き具合」「皮脂の分泌量」「汚れ」はフェイシャルでケアすることができます。しばらく暑い時期となりますので、毛穴ケアに集中してお取り組みいただくのも◎です!
またのご来店をお待ちしております。いつもありがとうございます。
久しぶりの訪問になってしまいましたが、相変わらず明るく受け入れてもらい、施術も丁寧にして頂き、大満足です。当日の夜のスキンケアの際、前日とは違う肌を感じました。もっと定期的に伺わねばと思いました。次回もどうぞよろしくお願い致します。
【女性限定/毎回7,000円】顔脱毛&眉毛脱毛(角質ケア,保湿お仕上げ付き)
この度は脱毛でのご利用ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて、また、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
顔脱毛に、クイックフェイシャルと眉毛の脱毛まで組み込んでいるため、脱毛だけでは物足りない方にもご満足いただける内容で、仕上がり直後から肌の明るさ・艶感を実感いただけたかと思います。眉毛の脱毛は数回で毛の減りや成長が遅くなることも今後ご実感いただけると思いますので、経過も楽しみにお過ごしください。
脱毛は毛周期に沿った施術が大切ですので、今回の施術より1ヶ月を目処に受けていただけますと、効率よく毛を処理していくことができます。是非、継続して受けていただければと思います。
この度はご利用ありがとうございました。
毎度細かいとこまで綺麗にしてもらいありがとうございます!!
いつもアイブロウでのご利用をありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
毎月お願いしています!いつも楽しくお話もしてくださるので、リラックスもできて通うのが楽しみになっています!これからもよろしくお願いいたします!
この度は脱毛をご利用いただきありがとうございました。
当店の顔脱毛は、眉毛の脱毛とクレンジング~角質ケアまでセットとなっているため、コスパはもちろん、顔脱毛だけでは物足りない方にもしっかり満足いただける内容となっております。スキンケア入門にもおすすめです!是非継続して取り入れてみてくださいね♪またのご来店をお待ちしております!
雰囲気とても良かったです!
仕上がりも毎回満足してます!
いつもアイブロウのご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
初めてお店で眉毛を綺麗にしてもらいましたが
満足のいく仕上がりでした。
とても丁寧にカウンセリングした上カットして頂き
アフターのメンテの方法まで教えて頂き
大満足です
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また眉毛の仕上がりについても満足いただけて嬉しく思います。当店はメンス眉も大変ご利用が多く、男女問わず、印象を左右する大切なパーツです。是非、定期的に整えてみてください!またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
毛穴もスッキリ綺麗になり肌の調子もとても良いです。最後のマッサージも気持ち良くてとても癒されます。次回もぜひよろしくお願いします!
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。これからの季節、皮脂分泌が多くなり、毛穴も詰まりがちになります。できるだけ詰まらせないホームケアを用いながら、定期的に詰まりを除去し、毛穴を引き締めることで毛穴レス、透明感あるお肌を維持できます。引き続きお任せいただけますと嬉しく思います!この度はありがとうございました♪
毎度完璧な仕上がりに驚いてます!!!
いつも眉毛のスタイリングでご利用いただきありがとうございます。
次回は毛穴の詰まりも綺麗にしていきましょうね。
まつ毛パーマをしてもらいました!
丁寧にぱっちりまつ毛にしてもらえて大満足です。
今回は脱毛の相談にものってもらいました。
強引な営業は絶対しないので、安心していろいろ相談できるのが気に入ってます。
短時間・低コスト!まつ毛パーマ30分3,000円(ビューラー式)※現金のみ
いつもまつ毛と眉毛スタイリングでご利用いただきありがとうございます。
次回は初めての脱毛!これからの季節、うなじと背中の脱毛は必須ですね!ご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はフェイシャルで利用しました!
今までそのままにしてきた黒ずみをスッキリと綺麗にしてもらえて、感動しましたヽ(;▽;)ノ
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます!
お家でもスキンケアを頑張っていこうと思います
また、働いてる皆さんとてもいい方で、いつも笑顔でお出迎えして頂けるのでこちらも自然と笑顔になれる空間です♪
またお願いしたいと思いました♪ありがとうございました!
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術内容、サービスに満足いただけて嬉しく思います。
毛穴詰りにつきましては、【詰りの圧出】【皮脂分泌のコントロール】【角質除去】により、黒ずみやざらつきのない透明感ある肌を維持することができます。また、毛穴を詰まらせてしまうホームケア製品を見直すことで、詰り防止にもつながるため、サロンでのトリートメントと適切なホームケアの双方から是非取り組まれてください。
眉毛も満足いただけて嬉しく思います。1年半~2年は色が定着しますので、退色具合を見てリタッチしてくださいね!
この度はありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
とても温かみのあるサロンでした。アドバイスも的確で仕事帰りにも寄れる時間帯なので今後も助かります(^.^)コスパも技術も良いと思います。眉毛バチッと決まりました
【レディース眉毛・毎回利用可】眉毛ワックススタイリング※現金のみ
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
サービス、仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。是非またお仕事終わりにお立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
今回もまつ毛と眉毛をキレイに整えて頂き、ありがとうございました。
ハリウッドブロウの時にワックス脱毛もしてもらえますが、やはり次行くまでに何度か自己処理が必要になるので、以前から気になっていた、顔・眉毛脱毛の相談をさせて頂きながら、楽しくおしゃべりしている間に終わりました。
帰りには、母の日のプレゼントに、dermalogicaの商品も買わせて頂きました。喜んで貰えること間違いないと思うので、母に渡すのが今から楽しみです!
《ハリウッドブロウリフト》3ヶ月内再来で8,000円→7,500円
いつも眉毛とまつ毛でご利用いただきありがとうございます。また、今回は母の日のプレゼントもお求めいただきありがとうございます。
是非今後も、目元のお洒落とスキンケアについてお任せいただけますと嬉しく思います。
引き続き、どうぞよろしくお願いします。
値段は他のお店より安く仕上がりも良いです!
眉毛スタイリングでご利用いただきありがとうございます。
いつも綺麗な眉毛を維持されて完璧ですね!引き続きお任せいただけますと嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
いつもお世話になっています。
心安い雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。
お肌はピカピカに、眉も睫毛も最高にして頂いています。
【女性限定/低周波シミケア】スキンホワイトニング (2mm直径10個程度)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
シミもだんだんと薄くなりましたね。これから紫外線が強まる季節なため、低周波によるシミのポイントケアではなく、ピーリングにより肌のターンオーバーを整えていくことをおすすめいたします。また次回ご来店の際に、お肌の状態を踏まえてトリートメント内容を一緒に検討しましょう。
オアシスラグーン(OASIS LAGOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー