丁寧かつスピーディーな施術で大変助かっております^_^
【3月限定★】アイブロウWax+顔光脱毛¥8700→¥6800
【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX郡山店からの返信コメント
あああ様いつもご来店有難う御座います★
嬉しい口コミ有難う御座いました!!
お顔の脱毛後お肌の調子はいかがですか?
VIOの効果出たみたいでよかったです!
次回もフェイシャルのご予約頂き有難う御座います!
お待ちしておりますね(o^^o)
小針
少し間が空いてしまいましたが、2回目をお願いしました。今回もツルツルふわふわの仕上がりに大満足です!mellowのお二方は脱毛スキルはもちろんのことお話がとっても上手で、爆笑しながら施術をして頂けるのはこちらしかないのではないかと思いました。また次回もよろしくお願いします!
VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5000
りさ様いつもご来店有難うございます!
嬉しい口コミ有難うございます★
本当にたくさんのお話ができて
凄い楽しいお時間過ごせました!
お話もたくさんできて本当に嬉しかったです(^^)
また大爆笑しましょうね!!
小針
久しぶりのワックスで不安でしたが
スタッフの方も凄く気さくにお話をしてくださり
施術の痛みもなくあっという間でした!
また是非お願いしたいと思いました!
次回も宜しくお願いします!
【3月特別価格★】人気No.1デザイン無料VIO Wax★保湿付¥8000→¥3500
あすか様先日はご来店有難うございました★
嬉しい口コミ有難うございます(^^)
久しぶりのご来店で、緊張したかと思いますが
痛みも頑張ってくださって有難うございました!
お手入れ中は、息子さんのお話など沢山話してくださって
楽しいお時間有難うございました!
また、たくさんお話しましょうね!
小針
いつもお世話になってます。
体を気遣ってアドバイスくれたり、助言や、メニューの提案もしてくれる可愛い担当さん。
脱毛は前日の飲酒は控えるのも教えていただきました。
勉強になる。
もう身を全てあずけてます。
【最新美肌脱毛マシン:全身(VIO ・お顔含む)】 都度払い¥38000→¥19800
さくまり様いつもご来店有難う御座います!
口コミ投稿凄い嬉しいです★
二日酔いがかなり酷い状態で体調も悪かったのにもかかわらず
ご来店くださって本当に有難う御座いました!
いつもさくまり様に会える事楽しみに待ってます!
また、来月もお待ちしておりますね(o^^o)
小針
眉ワックスをしてもらいました!
ピンセットで整えてくださってとても丁寧な施術でした。
初めてのところで緊張していたのですが、とても安心して施術してもらうことができました!次回もまたお世話になりたいと思います。
【初めての方に】迷子の眉を改善♪骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥3500
ラピスラズリ様、先日はご来店有難うございました!
口コミ投稿有難うございます★
眉毛ワックス後お肌などのトラブルは大丈夫でしたか?
初めてのサロンで緊張したかと思いますが
眉毛のお悩みなどもお話してくださって有難うございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
小針
はじめてでしたが、手早く施術していただき、加えて楽しくお話していたらあっという間に終わってしまいました。毎回施術の時間にたくさんお話してとても楽しく過ごさせていただいています。次回もとっても楽しみです!
【学割限定U24】光脱毛デビューにも◎VIO脱毛 ¥9000→¥4900
すずき様いつもご来店有難う御座います★
嬉しい口コミ有難う御座います!!
いつもご来店の際はたくさんの楽しいお話を
聞かせてくださって有難う御座います!!
いつも明るくて元気をもらえてます(^^)
また楽しいお話しましょうね!!
小針
眉毛の脱毛、初めて挑戦しましたが思ったより痛みは少なくて、温かくていい匂いがしてリラックスしてできました。
スタッフさんの対応も良くて店内も綺麗で心地よかったです。似合う眉毛がわからず困っていましたが、色々提案してくださり結果すごく気に入りました。
やってよかったです。本当にありがとうございました(^^)
さんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
ずっと気になってて今回やっとサロンに来れたの事でしたので、長年のお悩みが解決できた様で
私も嬉しいです♪
左右差がありしっかり治した為、だいぶ印象が変わるかと思います★
生えてくるとまた左右差が出る可能性があるため、またわからなくなったらお気軽にお越しくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございます★またお会いできるのを楽しみにしております!
小平
前回伺った際に丁寧に施術していただいたこと、とても素敵な接客をしてくださったことが嬉しくて、再度伺いました。ワックスはまだ痛みに慣れておらず、多少痛みを感じましたが、それ以上に脱毛後の満足度がすごいです笑。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
セットでお得に♪【VIOワックス+裏面から選べる1ヶ所ワックス★】
すずき様、いつもご来店有難う御座います☆
毎回本当に嬉しい口コミで心温まります(^^)
いつもお話が面白くてついつい私もたくさん
話してしまいます!!!
東京の旅行は楽しかったですか??
次のご予約の際にお話聞かせて下さいね!!
またお会いできること心よりお待ちしております(o^^o)
小針
お店の方も明るく話しやすく雰囲気がよかったです。施術後はお肌がツヤツヤになりました。
輝きのあるツヤ肌へ★ハイドラフェイシャル+頭皮洗浄¥15000→¥6000
つぐみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★
元々お肌ツルツルでしたが直後はもっと
ツルツルになりましたね(о´∀`о)♪
当分メイクノリが良かったりくすみにくかったりと、
効果がわかるかと思います★
また、午後からテカリやすいとのお悩みでしたのでそちらも効果がございましたら月一で続けるのがおすすめとなっております(o^^o)
その時は是非お待ちしておりますね★
小平
初めて利用させて頂きました。
説明も施術もとても丁寧で大変満足しました^ ^
お話もとても楽しくて是非またお願いしたいです!
【自信のある美顔に変身】フルフェイスWAX+アイブロウデザイン¥7000
みさき様、先日はご来店有り難うございました☆
とても嬉しい口コミ有り難うございます!!!
お顔のワックス後、お肌の調子はいかがですか?
施術中はたくさんのお話しができて凄い楽しかったです(^^)
またみさき様にお会いできること楽しみにしております!
小針
何回も優しく声がけして下さり安心できました!
化粧ノリも良くなりました♪
またお伺いします^_^
【顔の産毛にも◎】★化粧ノリUP☆美白 顔脱毛 ¥5980→4700
みさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
産毛が無くなるだけで化粧ノリ変わりますよね♪
当店での脱毛は初でしたが、
その後もお肌は大丈夫でしょうか?(^^)
お顔は効果がしぶとい箇所にはなりますが、
効果が良かったら他の場所も是非体験してみてくださいね★
嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
口コミ通り。
一回の脱毛でこんなに抜けるのかと驚きました。
お話は楽しいし、手早くあっという間に終わり
でも、凄い抜ける
さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)
ついに前回は脱毛でしたね(*≧∀≦*)
効果がしっかり出て下さったようで私もすごく嬉しいです!!
本当に効果凄いですよね♪一回でこの効果なのであと数回続けると薄い毛も出てくるのであと少し頑張っていきましょう♪
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます★
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
小平
去年通っていた脱毛サロンが閉店してしまい、半年ほど彷徨っていましたが、見つけたこちらのサロンを予約しました。初めて行きましたが店内も可愛らしい室内で、施術してくれたお姉さんがとても美人さん!カウンセリングもどうしたいか聞いてくれたり、おすすめなども提案していただきました。1番びっくりしたのが手際の良さ!あっという間に終了しました。次回も予約させてもらいました。
【2月限定特別価格★】人気No.1デザイン無料VIO Wax★保湿付¥8000→¥3500
☆いの☆様先日はご来店有り難うございました!!
とても嬉しい口コミも頂き有り難うございます(o^^o)
初めてのご来店で、ワックス気に入って頂き
すごく嬉しいです☆
施術中も、お子さんのお話もして下さって
楽しいお時間を有り難うございました!
機会があれば是非娘様と一緒にご来店お待ちしておりますね^_^
小針
いつもおしゃべりが楽しく、施術時間が本当にあっという間に過ぎます笑!いつもメニュー名が覚えられず、勘違いして違うものを予約してしまったりするのですが、ヒアリングですぐに要望を汲み取ってくださり、その場で臨機応変にメニュー変更にも応じて下さいました。いつも本当にありがとうございます!お肌もツヤツヤになり、リフトアップされるので帰り道はいつもルンルンです!これからもよろしくお願いします!
ぷるつや水光肌に♪ハイドラフェイシャル+選べる顔光脱毛or光フェイシャル
Chie様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
メニュー沢山ある為わかりにくかったですよね(><)
また今後も当日に変更も可能ですのでその際はお気軽にお声掛けくださいね★
効果もしっかり実感して下さってて嬉しいです(^ ^)
また1ヶ月でのケアがオススメになりますのでまたお待ちしておりますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
小平
眉毛ワックス自体は久しぶりで、気さくなスタッフさんとお話している間に、あっという間に施術が終わりました。
とても綺麗に仕上げていただき、メイクも悩まず楽になりそうです!またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。
みのる様、先日は初めてのご来店有難うございました★
嬉しい口コミも有難うございます♪( ´▽`)
久々の眉毛だったようなので、また当分メイクは楽になるかと思います♪
生え揃うとまた分からなくなると思うので、また気になったらお待ちしてますね!
沢山お話しできて楽しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
小平
効果を実感できるのでとても気に入っています!施術も無駄がなく効率的でとても良いです!
こめこ様、先日はご来店有難う御座いました♪
嬉しい口コミ有難う御座います!!
フェイシャルも実感して頂き、
良かったです(^^)
もともとお肌も綺麗なので
より更に綺麗になれる様に頑張りましょうね!
また彼氏さんのお話聞かせてくださいね(o^^o)
小針
初めての眉毛の施術でした。綺麗に整った気がします、これを維持できるように自分でもやりたいと思います。
ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとう
ございました(^^)
綺麗に整ったので当分メイクが楽かと思います♪
期間が空いてまた生え揃うと形も分からなくなると思うので
またタイミングが合えばお待ちしておりますね★
小平
効果がすごいため、ずっと都度で通ったましたがお得な回数券が始まったとのことで、さっそく契約させて頂きました(o^^o)元々すごく濃かった毛が、今はふわっとする毛しか生えなくなりとっても快適です♪いつも丁寧にありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します(^^)
大人気VIO光脱毛9回+1回回数券¥56700→¥52000
り様、いつもご来店ありがとうございます♪
毎回効果もすごく実感して下さってて私も嬉しく思います★
通う前は毎日剃っていたとの事でしたが
今は産毛の様な毛しか生えないため処理もかなり楽になりましたよね(о´∀`о)
回数券なのでツルツルになるくらいまで仕上げる事ができるかと思います♪
あともう少し頑張っていきましょう♪
またお話できるのを楽しみにしてますね★
お世話になってます
いつもキレイにしていただきありがとうございます
違う箇所もやりたいのですが、なかなか時間がとれなくて…次こそはできるといいなと思ってます
【効果絶大◎】VIO 3ヵ所 光脱毛¥16500→¥6300
ゆー様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(*^o^*)
今回も久々でしたがもう産毛しか生えてなかったですね♪
かなり効果を実感して頂けてて嬉しいです!!
他の箇所早くやりたいですよね…(TT)
また来れるタイミングがある時や、近くに来た時にご来店頂いても大丈夫ですのでお気軽にお越しくださいね♪嬉しい口コミありがとうございました★
また次回もお話できるのを楽しみにしてます(^^)
小平
追加オプションでも、気持ちよく対応してもらいました。
また伺います。
【平日限定】(10時~15時のみ)VIOワックス脱毛★保湿付き ¥9000→¥4800
さくまり様、いつもご来店有難う御座います!!
嬉しい口コミも本当に有難う御座います★
毎回ご来店の際は、いつも楽しいお話を
聞かせていただき有難う御座います!(о´∀`о)
仕事もとても忙しい中、合間の時間でも
来ていただき本当に嬉しく思います!
また、さくまり様にお会いできる事
心よりお待ちしております♪
小針
今回も丁寧に施術してくれてありがとうございます。
そして、すごく早いので助かります。
次がまた楽しみです♪
さちゅ様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
前回初めての脱毛でしたが一回で抜けを実感して頂けたとのことで嬉しいです★
今回は更にレベルも上げてできたのでもっと生えにくい感じを実感できると思います(^^)
また次回お話出来るのを楽しみにしてますね♪
小平
サバサバしててテキパキしてて
明るくて気持ちのいい人でした
この人なら、少し元気なくて行っても施術されてるうち全て浄化されますね~強くて優しく明るい人でした。今日はブラジリアンワックスでしたが
ほぼ痛み私は感じなかったしとっても
腕が良かったし早く終わって
丁寧に対応してくれました(*^^*)年はちがうけど
こんなお友達いたら
明るくなるなって人柄と腕も良さも光ってて
素敵でしたまた行きますね(*^^*)
人気No.1デザイン無料VIOワックス★保湿付¥8000→¥4500
ゆきゆき様、先日はご来店有難う御座います☆
本当に嬉しい口コミで、心温まりました!
初めてのワックス、当サロンを選んでいただき
本当に嬉しく思います(^^)
遠くからお時間かけてきて下さって、大変だったかと思いますが
ワックス気に入って下さってとても嬉しいです(o^^o)
施術中はたくさんのお話しして下さって
とても楽しいお時間でした!
またゆきゆき様にお会いできること心より
たのしみにしております!!
小針
vio脱毛でお世話になりました。
初めて行きましたが店内も清潔感があり、お姉さんの接客も丁寧かつテンポ良くでとても楽しい1時間でした。
技術も申し分なく、あっという間にキレイにしてもらえました。またお邪魔したいと思います!ありがとうございました。
★☆お正月限定☆★ 久しぶりの方もお得に◎ VIOWax ¥4700
りさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★
こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました(*≧∀≦*)
沢山お話しできて嬉しかったです!!
施術もご満足頂けたようで安心しました♪
すごいツルツルになりましたね★
ご自宅から当サロンまで少し遠いとの事でしたが、
遅い時間でも営業しておりますのでお気軽にお越しください♪
またお会いできるのを楽しみにしております★
小平
初めてのVIOワックスで緊張していましたが、サロンの雰囲気もスタッフさんの感じもとても素敵で、楽しくお話しながら施術を受けることができました。また施術して頂きたいなと心から思えるサロンに出会えて本当に嬉しいです!ありがとうございます。
【学生限定U24】ワックスデビューにも◎VIO ワックス+保湿付き¥9000→¥4500
すずき様、先日はご来店有難う御座いました!
嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
初めてのワックスで施術後のお肌は大丈夫でしたか?
痛みもあったかと思いますが、施術中は沢山お話して
下さって有難う御座いました!
大学で勉強もかなり大変かと思いますが、
また彼氏さんとのお話聞かせてくださいね!
小針
ワックスは痛みが回数を重ねる事に弱くなりました!
次回は脱毛で伺います!担当者さんからのお話、口コミをみて脱毛も試してみたいと思いました!次回は期待して伺います!
大人気★【ワックス脱毛+光速美肌脱毛がセットに♪】VIO 3ヵ所☆W施術¥10500
さっちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
痛みがかなり軽減してきたようでよかったです★
次回はやっと脱毛ですね♪
あっという間に終わるのと、お話しした通り、
遠一回でもかなり効果が期待できる機械ですので
楽しみにしていて下さい(о´∀`о)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
小平
2回利用させていただきましたが、毛が生えてくるのが遅くなりとても嬉しいです!
スタッフさんの対応もとても良いので、また利用したいと思います!
【迷子の眉を改善♪メイクなし】骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥4300
ゆ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪( ´▽`)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
生えてくるスピード、遅くなってきたようで良かったです★
定期的に行うと更に生えにくく、綺麗に眉毛も整っていきますので
また気になったらお待ちしてますね(o^^o)
次回もお会いできるのを
スタッフ共々お待ちしております♪
小平
いつもお世話になっています。
タイミングが合わず久しぶりの来店になってしまいましたが、気にかけていただきとても嬉しかったです。
施術も毎回スムーズであっという間に終わりました。
また利用します、いつもありがとうございます!
VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5000
ち様、いつもサロンのご利用ありがとうございます★
嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
久々にお会いできて嬉しかったです!!
また当分快適かと思います♪( ´▽`)
お忙しい為中々大変かと思いますが
いつも通りあっという間に終わるため
またタイミングが合えば
ご来店可能な時にお待ちしておりますね♪
また次回もお話できるのを楽しみにしております★
小平
前回今回とも特にトラブル無くVIOと眉もおねがいしました。眉もかなり朝楽ちんになりました。次回が楽しみです
VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5000
鶴ちゃん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます★
VIO、眉毛共にトラブル無かったとのことで
ホッとしました♪( ´▽`)
眉毛本当に綺麗になりましたよね(о´∀`о)★
当分メイクが楽かと思うのでまた生え揃ったら
是非お任せください♪♪
沢山お話して下さりありがとうございました!
また次回もお話できるのを楽しみにしております★
小平
とても丁寧、早く施術してくださりありがとうございます。また、宜しくお願いします。
さちゅ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます☆
今回やっと脱毛できましたね(^^)
一回でもかなり抜けて効果が実感できると思うので
ぜひ楽しみにしていてください(o^^o)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
小平
ほぼ毎月お世話になっています。
施術はスピーディーで、毎回あっという間です。
脱毛、めちゃくちゃ抜けてびっくりです笑
また次回もお世話になります。
【大人気ワックス+最新光脱毛】VIOワックス+Sパーツ光脱毛☆¥10980→¥6300
まあ様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪( ´▽`)
嬉しいお言葉ありがとうございます★
本当に効果すごいですよね(*≧∀≦*)
まだたったの数回ですが、前回もう生えにくくなってる
との事だったので良かったです(^^)♪
次の夏に向けてあともう少し頑張りましょう★
またお話できるの楽しみにしてます!!
小平
メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー