3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス コオリヤマテン

• 福島県郡山市昭和2-21-3 ダイヤソニックビル301
  • イオンタウン郡山店より徒歩5分  *無料駐車場有

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:11:07.0

他のサロンで脱毛していましたが、どこのサロンでも中々効果出ず諦めかけてましたが、ここの機械は毎回必ずしっかり毛が抜けてくれて、まだ回数少ないですが濃かった毛がもう産毛になってて本当に感動してます!!(^O^)

他の方の脱毛の口コミも良かったので期待してましたが本当に期待以上です!こんなに脱毛の効果が出るサロン初めてです★これからも通わせて頂きます!!

【効果絶大◎】VIO 3ヵ所高速光脱毛¥16500→¥5700

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX郡山店からの返信コメント

か様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(*≧∀≦*)

すごく効果が出ているようで嬉しく思います♪
    本当に薄くなっててびっくりですよね★

またあと数回当てるだけで更に産毛にも増えると思うので
    頑張っていきましょう♪♪

次回もお話できるのを楽しみにしております(^ ^)

小平

• ぷーたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:15:52.0

眉毛のWAXをお願いしています。自分にあう自然な感じでキレイに仕上げていただけて、毎日のメイクがとても楽になりました!結構遅めの時間まで営業してくださっているので、仕事帰りに寄れるのもポイントです(^^)/

【迷子の眉を改善♪メイクなし】骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥4000

ぷーたろう様いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます★
    喜んでいただけて嬉しいです!
    すごくメイクが楽になりますよね♪( ´▽`)

最終19時スタートのお時間まで施術可能ですので
    今後もお気軽にお越しくださいね(*≧∀≦*)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

小平

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:14.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました。
    不安な点がないか、痛くないか何度も聞いて下さり安心してお願いすることができました(  . .)"

【黒ずみ毛穴・ざらつきにアプローチ】毛穴洗浄+リフトアップマシン¥7000

m様先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミも有難う御座います★

初めてのフェイシャルで効果は
    どうでしたか?
    お顔の凝りや、毛穴汚れも目に見えて
    変わって私もとても嬉しいです!

またお会いできる事心よりお待ちしております♪

小針

• あああさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 09:47:11.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    またお願い致します^ ^

ぷるつや水光肌に♪ハイドラフェイシャル+選べる顔光脱毛or光フェイシャル

あああ様いつもご来店有難う御座います★

初のハイドラフェイシャルで
    施術後のメイクノリなどは実感して
    いただけましたか?(o^^o)
    ニキビが出来やすいとのことでしたので
    頑張って改善していきましょうね♪

またご来店お待ちしております!
    小針

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:56:04.0

ずっと眉毛の形に悩んでいて行きました。
    すごく綺麗な眉毛に仕上がって、初めてだったのですが、とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

【初めての方に】迷子の眉を改善♪骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥3500

サリー様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての眉毛ワックスでお悩みは改善できましたか?(^^)
    仕上がりもとても綺麗になったのでメイクも楽になったかと
    思います!!(*^^*)

またご来店お待ちしております★

小針

• ワニ山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:14:15.0

ワックス脱毛思ってたより痛くなくて安心しました。
    施術中のお話とか楽しかったです!またお願いします!

【3月特別価格★】人気No.1デザイン無料VIO Wax★保湿付¥8000→¥3500

ワニ山様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★

思っていたより痛みがなかったとの事で安心しました♪
    その後もお肌は大丈夫でしたでしょうか?(o^^o)
    すごく快適かと思うのでまた生えたら待ってますね★

沢山お話できて私も楽しかったです(*≧∀≦*)
    大変かと思いますがお仕事頑張って下さいね!!
    次回のご予約もありがとうございます♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてます♪

小平

• ゆきゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 14:30:41.0

担当さんの、美のオーラの、キラキラを浴びつつ
    今日もブラジリアンワックスリピートで予約できました~100点、的確さ、技術良かったです
    すっごく爽快なスッキリ感に虜です(*^^*)
    急な予約の内容にもきちんと、誠実に対応してくれて、やっぱり今日も担当さんめっちゃ元気な人なのでパワー貰えますね(*^^*)年は離れてるけどあまり関係なく話してくれるし
    Faceの美しさとギャップで話すとサバサバしてて明るく、誰にでも好かれるタイプの方なので話してて疲れませんしステキです(*^^*)また行きますねm(_ _)m

VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5000

ゆきゆき様いつもご来店有難う御座います!!
    本当に嬉しい口コミで感動しました(//∇//)

いつも遠くから来てくださり凄く嬉しいです!
    毎回沢山のお話ができて、楽しいお時間を
    有難う御座います★

またお会い出来る事楽しみにしております!

小針

• もーりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:28:12.0

初めて利用しましたが、丁寧に説明していただきました!
    気さくなスタッフさんで話しやすいし、気になる箇所をたくさんやってもらえて改善できそうで良かったです!
    施術後はつるつるで潤いました。
    顔脱毛もしたのでこれから抜けるのが楽しみです!

もーりー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのフェイシャルで効果はどうでしたか?
    お肌のお悩みなど沢山お話して下さって

またご来店お待ちしておりますね★

小針

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 16:09:28.0

毎回綺麗な仕上がりで大満足です♪脱毛は本当に口コミ通りで効果が凄いです!!スタッフお2人共いつも丁寧で優しくて安心してお任せできます(о´∀`о)これからも宜しくお願いします☆

【3月限定★】アイブロウWax+顔光脱毛¥8700→¥6800

り様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

今回はお顔の脱毛でしたが、他の箇所でも
    いつもご来店して下さり嬉しいです♪( ´▽`)

いつも沢山お話ができて、スタッフ共々いつもお会い出来るのを楽しみにしております★
    お顔の脱毛はまだ回数が少ないため、自己処理が楽になるまで今後も頑張っていきましょうね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*≧∀≦*)

小平

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:51.0

丁寧かつスピーディーな施術で大変助かっております^_^

あああ様いつもご来店有難う御座います★
    嬉しい口コミ有難う御座いました!!

お顔の脱毛後お肌の調子はいかがですか?
    VIOの効果出たみたいでよかったです!

次回もフェイシャルのご予約頂き有難う御座います!
    お待ちしておりますね(o^^o)

小針

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:04:00.0

少し間が空いてしまいましたが、2回目をお願いしました。今回もツルツルふわふわの仕上がりに大満足です!mellowのお二方は脱毛スキルはもちろんのことお話がとっても上手で、爆笑しながら施術をして頂けるのはこちらしかないのではないかと思いました。また次回もよろしくお願いします!

VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5000

りさ様いつもご来店有難うございます!
    嬉しい口コミ有難うございます★

本当にたくさんのお話ができて
    凄い楽しいお時間過ごせました!
    お話もたくさんできて本当に嬉しかったです(^^)
    また大爆笑しましょうね!!

小針

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:00:14.0

久しぶりのワックスで不安でしたが
    スタッフの方も凄く気さくにお話をしてくださり
    施術の痛みもなくあっという間でした!
    また是非お願いしたいと思いました!
    次回も宜しくお願いします!

あすか様先日はご来店有難うございました★
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)

久しぶりのご来店で、緊張したかと思いますが
    痛みも頑張ってくださって有難うございました!
    お手入れ中は、息子さんのお話など沢山話してくださって
    楽しいお時間有難うございました!

また、たくさんお話しましょうね!
    小針

• さくまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 13:15:31.0

いつもお世話になってます。
    体を気遣ってアドバイスくれたり、助言や、メニューの提案もしてくれる可愛い担当さん。
    脱毛は前日の飲酒は控えるのも教えていただきました。
    勉強になる。
    もう身を全てあずけてます。

【最新美肌脱毛マシン:全身(VIO ・お顔含む)】 都度払い¥38000→¥19800

さくまり様いつもご来店有難う御座います!
    口コミ投稿凄い嬉しいです★

二日酔いがかなり酷い状態で体調も悪かったのにもかかわらず
    ご来店くださって本当に有難う御座いました!
    いつもさくまり様に会える事楽しみに待ってます!
    また、来月もお待ちしておりますね(o^^o)

小針

• ラピスラズリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:05.0

眉ワックスをしてもらいました!
    ピンセットで整えてくださってとても丁寧な施術でした。

初めてのところで緊張していたのですが、とても安心して施術してもらうことができました!次回もまたお世話になりたいと思います。

ラピスラズリ様、先日はご来店有難うございました!
    口コミ投稿有難うございます★

眉毛ワックス後お肌などのトラブルは大丈夫でしたか?
    初めてのサロンで緊張したかと思いますが
    眉毛のお悩みなどもお話してくださって有難うございました!

またのご来店お待ちしております(^^)

小針

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 11:55:55.0

はじめてでしたが、手早く施術していただき、加えて楽しくお話していたらあっという間に終わってしまいました。毎回施術の時間にたくさんお話してとても楽しく過ごさせていただいています。次回もとっても楽しみです!

【学割限定U24】光脱毛デビューにも◎VIO脱毛  ¥9000→¥4900

すずき様いつもご来店有難う御座います★
    嬉しい口コミ有難う御座います!!

いつもご来店の際はたくさんの楽しいお話を
    聞かせてくださって有難う御座います!!
    いつも明るくて元気をもらえてます(^^)
    また楽しいお話しましょうね!!

小針

• さんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:34.0

眉毛の脱毛、初めて挑戦しましたが思ったより痛みは少なくて、温かくていい匂いがしてリラックスしてできました。
    スタッフさんの対応も良くて店内も綺麗で心地よかったです。似合う眉毛がわからず困っていましたが、色々提案してくださり結果すごく気に入りました。
    やってよかったです。本当にありがとうございました(^^)

さんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪( ´▽`)

ずっと気になってて今回やっとサロンに来れたの事でしたので、長年のお悩みが解決できた様で
    私も嬉しいです♪
    左右差がありしっかり治した為、だいぶ印象が変わるかと思います★

生えてくるとまた左右差が出る可能性があるため、またわからなくなったらお気軽にお越しくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございます★またお会いできるのを楽しみにしております!

小平

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:44:29.0

前回伺った際に丁寧に施術していただいたこと、とても素敵な接客をしてくださったことが嬉しくて、再度伺いました。ワックスはまだ痛みに慣れておらず、多少痛みを感じましたが、それ以上に脱毛後の満足度がすごいです笑。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

セットでお得に♪【VIOワックス+裏面から選べる1ヶ所ワックス★】

すずき様、いつもご来店有難う御座います☆
    毎回本当に嬉しい口コミで心温まります(^^)

いつもお話が面白くてついつい私もたくさん
    話してしまいます!!!
    東京の旅行は楽しかったですか??
    次のご予約の際にお話聞かせて下さいね!!

またお会いできること心よりお待ちしております(o^^o)

小針

• つぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:31.0

お店の方も明るく話しやすく雰囲気がよかったです。施術後はお肌がツヤツヤになりました。

輝きのあるツヤ肌へ★ハイドラフェイシャル+頭皮洗浄¥15000→¥6000

つぐみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★

元々お肌ツルツルでしたが直後はもっと
    ツルツルになりましたね(о´∀`о)♪
    当分メイクノリが良かったりくすみにくかったりと、
    効果がわかるかと思います★

また、午後からテカリやすいとのお悩みでしたのでそちらも効果がございましたら月一で続けるのがおすすめとなっております(o^^o)
    その時は是非お待ちしておりますね★

小平

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:52:23.0

初めて利用させて頂きました。
    説明も施術もとても丁寧で大変満足しました^ ^
    お話もとても楽しくて是非またお願いしたいです!

【自信のある美顔に変身】フルフェイスWAX+アイブロウデザイン¥7000

みさき様、先日はご来店有り難うございました☆
    とても嬉しい口コミ有り難うございます!!!

お顔のワックス後、お肌の調子はいかがですか?
    施術中はたくさんのお話しができて凄い楽しかったです(^^)

またみさき様にお会いできること楽しみにしております!

小針

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:57:01.0

何回も優しく声がけして下さり安心できました!
    化粧ノリも良くなりました♪
    またお伺いします^_^

【顔の産毛にも◎】★化粧ノリUP☆美白 顔脱毛 ¥5980→4700

みさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

産毛が無くなるだけで化粧ノリ変わりますよね♪
    当店での脱毛は初でしたが、
    その後もお肌は大丈夫でしょうか?(^^)

お顔は効果がしぶとい箇所にはなりますが、
    効果が良かったら他の場所も是非体験してみてくださいね★

嬉しい口コミありがとうございました(*≧∀≦*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小平

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:36.0

口コミ通り。
    一回の脱毛でこんなに抜けるのかと驚きました。
    お話は楽しいし、手早くあっという間に終わり
    でも、凄い抜ける

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪( ´▽`)

ついに前回は脱毛でしたね(*≧∀≦*)
    効果がしっかり出て下さったようで私もすごく嬉しいです!!
    本当に効果凄いですよね♪一回でこの効果なのであと数回続けると薄い毛も出てくるのであと少し頑張っていきましょう♪

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

小平

• ☆いの☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:00:25.0

去年通っていた脱毛サロンが閉店してしまい、半年ほど彷徨っていましたが、見つけたこちらのサロンを予約しました。初めて行きましたが店内も可愛らしい室内で、施術してくれたお姉さんがとても美人さん!カウンセリングもどうしたいか聞いてくれたり、おすすめなども提案していただきました。1番びっくりしたのが手際の良さ!あっという間に終了しました。次回も予約させてもらいました。

【2月限定特別価格★】人気No.1デザイン無料VIO Wax★保湿付¥8000→¥3500

☆いの☆様先日はご来店有り難うございました!!
    とても嬉しい口コミも頂き有り難うございます(o^^o)

初めてのご来店で、ワックス気に入って頂き
    すごく嬉しいです☆
    施術中も、お子さんのお話もして下さって
    楽しいお時間を有り難うございました!
    機会があれば是非娘様と一緒にご来店お待ちしておりますね^_^

小針

• Chieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 22:25:53.0

いつもおしゃべりが楽しく、施術時間が本当にあっという間に過ぎます笑!いつもメニュー名が覚えられず、勘違いして違うものを予約してしまったりするのですが、ヒアリングですぐに要望を汲み取ってくださり、その場で臨機応変にメニュー変更にも応じて下さいました。いつも本当にありがとうございます!お肌もツヤツヤになり、リフトアップされるので帰り道はいつもルンルンです!これからもよろしくお願いします!

Chie様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

メニュー沢山ある為わかりにくかったですよね(><)
    また今後も当日に変更も可能ですのでその際はお気軽にお声掛けくださいね★

効果もしっかり実感して下さってて嬉しいです(^ ^)
    また1ヶ月でのケアがオススメになりますのでまたお待ちしておりますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

小平

• みのるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 08:28:10.0

眉毛ワックス自体は久しぶりで、気さくなスタッフさんとお話している間に、あっという間に施術が終わりました。
    とても綺麗に仕上げていただき、メイクも悩まず楽になりそうです!またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

みのる様、先日は初めてのご来店有難うございました★

嬉しい口コミも有難うございます♪( ´▽`)
    久々の眉毛だったようなので、また当分メイクは楽になるかと思います♪
    生え揃うとまた分からなくなると思うので、また気になったらお待ちしてますね!

沢山お話しできて楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております★

小平

• こめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:10:17.0

効果を実感できるのでとても気に入っています!施術も無駄がなく効率的でとても良いです!

こめこ様、先日はご来店有難う御座いました♪

フェイシャルも実感して頂き、
    良かったです(^^)
    もともとお肌も綺麗なので
    より更に綺麗になれる様に頑張りましょうね!
    また彼氏さんのお話聞かせてくださいね(o^^o)

小針

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 21:12:54.0

初めての眉毛の施術でした。綺麗に整った気がします、これを維持できるように自分でもやりたいと思います。

ゆうか様、先日は初めてのご来店ありがとう
    ございました(^^)

綺麗に整ったので当分メイクが楽かと思います♪
    期間が空いてまた生え揃うと形も分からなくなると思うので
    またタイミングが合えばお待ちしておりますね★

小平

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:55.0

効果がすごいため、ずっと都度で通ったましたがお得な回数券が始まったとのことで、さっそく契約させて頂きました(o^^o)元々すごく濃かった毛が、今はふわっとする毛しか生えなくなりとっても快適です♪いつも丁寧にありがとうございます♪これからも宜しくお願い致します(^^)

大人気VIO光脱毛9回+1回回数券¥56700→¥52000

り様、いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回効果もすごく実感して下さってて私も嬉しく思います★

通う前は毎日剃っていたとの事でしたが
    今は産毛の様な毛しか生えないため処理もかなり楽になりましたよね(о´∀`о)

回数券なのでツルツルになるくらいまで仕上げる事ができるかと思います♪
    あともう少し頑張っていきましょう♪

またお話できるのを楽しみにしてますね★

小平

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:45:23.0

お世話になってます
    いつもキレイにしていただきありがとうございます
    違う箇所もやりたいのですが、なかなか時間がとれなくて…次こそはできるといいなと思ってます
    またよろしくお願いします

【効果絶大◎】VIO 3ヵ所 光脱毛¥16500→¥6300

ゆー様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(*^o^*)

今回も久々でしたがもう産毛しか生えてなかったですね♪
    かなり効果を実感して頂けてて嬉しいです!!
    他の箇所早くやりたいですよね…(TT)

また来れるタイミングがある時や、近くに来た時にご来店頂いても大丈夫ですのでお気軽にお越しくださいね♪嬉しい口コミありがとうございました★
    また次回もお話できるのを楽しみにしてます(^^)

小平

• さくまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:42:47.0

追加オプションでも、気持ちよく対応してもらいました。
    また伺います。

【平日限定】(10時~15時のみ)VIOワックス脱毛★保湿付き ¥9000→¥4800

さくまり様、いつもご来店有難う御座います!!
    嬉しい口コミも本当に有難う御座います★

毎回ご来店の際は、いつも楽しいお話を
    聞かせていただき有難う御座います!(о´∀`о)
    仕事もとても忙しい中、合間の時間でも
    来ていただき本当に嬉しく思います!

また、さくまり様にお会いできる事
    心よりお待ちしております♪

小針

• さちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:36:27.0

今回も丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    そして、すごく早いので助かります。
    次がまた楽しみです♪

さちゅ様、いつも当サロンのご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)

前回初めての脱毛でしたが一回で抜けを実感して頂けたとのことで嬉しいです★
    今回は更にレベルも上げてできたのでもっと生えにくい感じを実感できると思います(^^)

また次回お話出来るのを楽しみにしてますね♪

小平

メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー