3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン郡山トップ   >
  5. メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス コオリヤマテン

• 福島県郡山市昭和2-21-3 ダイヤソニックビル301
  • イオンタウン郡山店より徒歩5分  *無料駐車場有
  • クラサワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 17:17:03.0

初めての来店だったので最初に注意など細かく説明していただき、わからない所などの質問に対しても快く答えてくださいました。施術中も話しかけてくださり安心して受けることが出来ました。
    思ったよりもワックスは痛くなかったのですが、赤みが出ているとの事で終わったあとに様子を見ましたが1時間ほどで赤みが全くなくなっていたので少し安心です。保湿頑張ろうと思います!
    施術もあっという間に終わり、次回以降も通いたいと思える所でした!肌に異常がなかったら顔のワックスの方もお願いしたいです!

【自信のある美顔に変身】フルフェイスWAX+アイブロウデザイン¥6500

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX郡山店からの返信コメント

クラサワ様、先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難う御座います(^^)

初めてのワックスで、お肌に合うか痛みがあるかなどなど
    たくさんの不安や緊張があったかと思いますが、
    眉毛のお悩み沢山お話しして下さって有難う御座いました!!

お肌トラブルもなくて本当に安心致しました♪
    是非お顔のワックスも試してみてください!!
    その際はお手伝いさせてくださいね☆

小針

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:58:08.0

毎回丁寧な説明、施術で仕上がりも良いし効果もしっかりあるのでまた行きたいと思います

【大人気ワックス+最新光脱毛】VIOワックス+Sパーツ光脱毛☆¥10980→¥5500

ありちゃん様、いつも当サロンのご利用
    ありがとうございます^ ^♪

いつも沢山お話できて嬉しいです★
    また、どちらもしっかり効果が出ていて
    毛も薄くなっているのが私も感じられるため
    とてもほっとしています(o^^o)♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-01-22 20:25:34.0

理想の眉の形にしてもらいました!
    眉毛が生えるように努力します!

【迷子の眉を改善♪メイクなし】骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥4000

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます!!

毎回たのしいお話沢山してくださって
    有難う御座います(^^)
    また、美容のお話しましょうね♪

小針

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:32:36.0

約7ヶ月ぶり2回目でした
    楽しくおしゃべりしているうちにあっという間に終わり仕上がりも満足いくものでした
    やはり痛みはありましたが初回よりは痛くなかった気がします
    今度は時間を空けずにリピートしたいと思います

★☆久々の方もお得に♪Xmas・年末ご愛顧クーポン☆★ VIOワックス¥4800

ゆき様、先月は久々にご来店して下さりありがとうございました♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
    今回の仕上がりもご満足頂けてほっとしております♪

久々だったので今回も痛かったですよね( ; ; )
    お手入れの中でもお伝えさせて頂きましたが、しっかり生えそろう前にまたご来店して頂けたら更に痛みは軽減しますので、次回は来れたらあまり期間空けずでのご来店お待ちしてますね★

沢山お話できて楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

小平

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:13:06.0

口コミ通りの素敵なサロンでした!担当の方の第一印象は「うわ!若くて綺麗!」でしたが、技術は手際が良くあっという間にに終了。仕上がりも綺麗でした。接客も、勧誘や次回の予約の強制などもなく安心しました。違うメニューにも興味があるので、気軽に相談してみようと思います。

人気No.1デザイン無料VIOワックス★保湿付¥8000→¥4000

coco様、先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術中は沢山の楽しいお話しありがとうございました(^^)
    違うメニューも気になるとのことで是非また担当させて頂けたら
    とても嬉しいです♪

またcoco様にお会いできること楽しみにしております!
    小針

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 19:37:14.0

今回もありがとうございました(^^)

何度も通っているうちにVIOに効果を感じてます。

成人式前に気になっていたうなじ、フェイスラインのワックスを急遽でしたが施術していただき大満足です

また次回もよろしくお願いします!

【学生限定U24】ワックスデビューにも◎VIO ワックス+保湿付き¥9000→¥4500

るー様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミ毎回ありがとうございます!!

VIOワックス効果実感して下さって本当に
    嬉しく思います!!
    初めてのうなじワックス、お肌トラブルは
    大丈夫でしたでしょうか?(^^)
    満足していただいて本当に嬉しいです♪

またお待ちしておりますね☆
    小針

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 22:38:35.0

眉毛スタイリングをお願いしました。自分に似合う形も分からず左右の形がバラバラが悩みで、自分でやっても失敗して、初めてこういったお店にドキドキしながら行きましたが、スタッフさんも話しやすく要望も伝えやすかったです。綺麗に形を作ってもらえたのでメイクでいちばん苦手だった眉毛が楽になりました!またお願いします!

【初めての方に】迷子の眉を改善♪骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥3500

えりこ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます!!

初めてのサロンで緊張や、ワックスの不安な部分が
    沢山あったかと思いますがお悩みなどたくさん
    お話して下さって本当にありがとうございました♪

ご要望通りの眉毛になって、本当よかったです!
    またぜひご来店お待ちしております(^^)

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 08:04:41.0

今回もキレイにしていただきました!
    毎回楽しく色んな話をさせてもらっています。
    アフターケアのアドバイスももらえて嬉しいです。
    次回も楽しみです♪

【平日限定】(14時~17時のみ)VIOワックス脱毛★保湿付き ¥9000→¥4700

まなぷー様、いつもご来店有り難うございます☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

いつも、たくさんお話しできて毎回嬉しいです!!
    また旦那さんのお話や、お子さんのお話し聞けること
    楽しみにしております♪

小針

• もみじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:50:10.0

説明が全然伝わっていないのと、お金を払っているのにも関わらず15分もしないうちに帰らされました。
    もっとこうして欲しいという要望も特に聞き入れず、早く帰らせたいという感じがにじみでてました。
    話してる最中にいきなり脱毛された為、急に痛みがきて驚きました。わざとでしょうか?脱毛する際、一言あってもいいのでは?

この度は、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングでもご説明した通り、
    眉毛自体が細かったり、自己処理をしてしまっている方などは
    どうしてもご要望通りに施術が出来なくなってしまいます。
    また、施術前と施術後は必ず目視確認を徹底しており、その形で良いと
    許可を頂きましたので施術を行いました。

施術時間は、毛が少ない方ほど短い時間になってしまいます。
    焦らせていると感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    会話途中で施術を初めてしまった事大変申し訳ございませんでした。

今後気をつけて参ります。

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 21:45:13.0

初めての脱毛でした…!口コミ等を読んで、勇気を出してこちらのお店へ伺いました。
    経験がないことを伝えると、施術による痛みやほかの脱毛方法との違いなど、細やかに説明してくださり、とても安心しました。
    たしかに痛みはありましたが、痛みが生じるタイミングで適宜声掛けや肌を押さえて?くださったり、施術中にお話してくださったりしていただいたおかげで、気が紛れました。
    たいへんスッキリした気分です。ありがとうございました。

まりちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ずーっと気にはなっていたとの事でしたので
    初めての脱毛、安心して頂けた様で
    私もすごく嬉しいです♪( ´▽`)

また、緊張や不安な気持ちの中、沢山お話しして下さってありがとうございます(o^^o)

やはり痛みはありますが、あっという間に終わるので
    また気になって来たら是非お越しくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました★
    また次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-22 18:41:28.0

全顔のワックスは初めてでしたが、全然耐えられる痛みでした。皮膚が強いのもあり、赤みが特に気にならなかったので、顔の毛が凄く気になったらお願いしたいと思います!
    眉毛も並行眉に整えてもらって、化粧のりも良くなったので凄く助かりました。
    ありがとうございます!!!!!!

【自信のある美顔に変身】フルフェイスWAX+アイブロウデザイン¥6000

ぽむ様、先日はご来店ありがとうございました!!

眉毛、顔共にご満足して頂けて嬉しいです(^O^)
    お肌も強く、赤みも出なかったようでほっとしました♪
    メイクが楽だったりお肌つるつるだったりと、
    メリットだらけなのでまた気になったら体験してみて下さいね★

沢山話せてすごく楽しかったです(^^)♪
    またお話ししましょう★

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

小平

• なっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 21:30:31.0

眉毛のワックス脱毛施術してもらいました。初めてだったので不安でしたが綺麗なスタッフさんが丁寧に説明してくださり施術中も沢山お話してくださりました。仕上がりはオーダー通りで大大大満足です!行ってよかったです!

なっつ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます♪

初めての脱毛で、緊張や不安が沢山
    あったかと思いますが
    眉毛のお悩みなどお話してくださって
    有難うございました!

施術中もたくさんお話しできて
    本当に良かったです(^^)

是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-16 14:22:47.0

ずっと気にしていた首から顎にかけてのモタつきが回を重ねるごとにスッキリし、今回は施術直後から顎の輪郭がハッキリした印象を感じる事ができました。

40代必見【速攻60秒でリフトアップ】HIFU+塗る糸リフト美容液¥15000→¥6500

あい様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ毎回ありがとうございます!

今回ハイフの効果わかって下さって
    本当に良かったです(^^)
    また是非、小顔になるお手伝いさせて下さい!

ご来店心よりお待ちしております(^_^)
    小針

• すずのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 13:24:29.0

初めてということもあり不安がありましたが担当スタッフさんの丁寧な説明と対応で無事施術していただくことができました。
    顔そりしてしまった後だったためあまり実感はありませんでしたが、スッキリしました。
    帰ってから顎や頬の辺りに発赤ができましたが痒みはなくマスクで隠れるのでそれほど気にはなりませんでした。
    担当スタッフさんと施術中の会話も楽しく、地元が同じで親しみやすかったです。
    また、機会があれば伺いたいです。

【毛穴スッキリ化粧ノリUP♪】お顔全体ワックス脱毛¥6500→¥4500

すずのん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪( ´▽`)

赤みが出てしまったとの事ですが今は大丈夫でしょうか?(><)
    カウンセリングでもご説明させて頂きましたが、顔はお肌が弱い方は赤みが出てしまう方が多いです。もし引かない様でしたらご連絡お願い致します。

今回は剃った直後で毛がなかったので効果が分からなかったと思うので次は処理しないでのご来店お願い致します♪

またお会いできるの楽しみにしてます♪

小平

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:28:49.0

久しぶりに伺いました。
    いつも笑顔で接してくれるし、お店の中も清潔感があってとても気持ちがいいです。
    施術も丁寧で短時間で大変満足です。
    今回もたくさんお話できて嬉しかったです。

【6週間以降ご来店の方】VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5980

まなぷー様いつもご来店有難うございます☆
    本当に嬉しい口コミで心温まりました!!

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです(^ ^)
    まなぷー様とのお話は毎回毎回本当に楽しくて
    いつも時間を忘れて本当に癒されてます!

またご家族のお話聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2022-12-09 01:33:47.0

午後に夕方行ける時間が作れる事が分かり、急なアプ
    リからの予約でも対応して頂ける事が助かりました。
    来週にでもまた時間を見つけて伺いますね。いつも丁
    寧な施術と笑いすぎて涙が出るほどの会話能力に心底
    癒されています。料金も良心的でとてもオススメでき
    るお店です。

あい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ご来店の際はいつも楽しいお話をしてくださって有難うございます♪
    リラックスして頂けて本当に嬉しいです!!あい様が、
    来店して下さるといつも楽しくて元気が出ます(^^)

またお会いできること心よりお待ちしております♪

• りかちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:41:07.0

スタッフの方もお店の雰囲気も素敵でした。
    またお願いしたいなと思えるサロンです。

りかちゃ様、先日は久々に当サロンをご利用いただき
    ありがとうございました♪( ´▽`)

お褒めいただきとても嬉しいです^ ^
    今回約半年ぶりでしたのでまた久々に快適に過ごせるかなと思います♪♪

お住まいが遠く、中々頻繁に通うことは難しいと思いますが
    また郡山へ来て頂く機会がございましたらいつでもお待ちしておりますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

小平

• りえ助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:37:12.0

初めてのフェイスWAX痛みドキドキしてましたが楽しいお話のお陰で痛みも消し飛びました(笑)顔もツルツルになりありがとうございます!またよろしくお願いします!

りえ助様、先日はご来店有難うございました☆
    嬉しい口コミ有難うございます!!

たくさんのお話してくださって
    本当にありがとうございました♪
    お肌もトラブルないみたいで、本当に
    よかったです♪

またお会いできること楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-11-23 09:48:00.0

初めてのワックスでしたが、眉毛の形が整えられて凄く助かりました!少し痛みはありましたが全然耐えられるくらいだったので、肌の調子を見ながら通いたいと思いました。

ぽむ様、先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます!!

初めてのワックス脱毛で痛みがあったかと思いますが
    頑張って下さって有難うございます!

眉毛のお悩みなどもお話ししてくださって
    有難うございます♪

またご来店お待ちしております★
    小針

• ぶーにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 14:01:58.0

お久しぶり~でした。相変わらず優しい雰囲気と楽しい会話そして手際の良い施術であっという間に、時間が過ぎてしまいました。また別な箇所を考えて伺いまーす!

大人気★【ワックス脱毛+光速美肌脱毛がセットに♪】VIO 3ヵ所☆W施術¥9800

ぶーにゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しいです(o^^o)
    たくさんのお話、毎回できることいつも
    楽しみにしております!!

またご来店お待ちしております☆

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 20:38:05.0

初めて眉毛ワックスをしてもらいました。全顔ワックスの予定でしたが、眉毛をやってもらった段階で、私の肌が敏感肌でワックスが合わなかったようで、眉のみで終わりました。スタッフの方が適切に判断してくれたので良かったです。
    次の日には肌の赤みも引いて、眉毛も綺麗になったので、ワックスが肌に合えば続けたかったです。
    次回は脱毛などでまた伺いたいと思います。

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術後肌トラブルが酷くならなくて本当に
    よかったです!
    眉毛も気に入って下さってとても
    嬉しく思います♪

また、お待ちしておりますね☆

小針

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-11 20:07:22.0

すごくツルッツルになって感動しました…( ; ; )!久しぶりのVIO脱毛で生えきってしまっていたので痛みが心配だったのですが、担当していただいたお姉さんがすごく上手でほとんど痛くなかったです◎楽しくお話しながらも手際良く進めてくださってあっという間の時間でした!また次回もお願いしたいです♪ありがとうございました!

mi様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのワックスで痛みもありましたよね(*_*)
    そんな中でも沢山お話ししてくださって
    ありがとうございました☆
    とても楽しいお時間過ごすことが出来ました♪

また、お会いできること心からお待ちしております(´∀`)

小針

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:06:38.0

今回もスピーディで丁寧な施術ありがとうございました^_^

施術中のお話も楽しく、毎回楽しみの1つになってます!

次回もまたよろしくお願いします

るー様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しいお話ができて本当に嬉しいです!!
    彼氏さんとのお話またできること楽しみにしております(^^)

またご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-06 20:49:37.0

2回目のHIFU
    今回も楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    コロナ禍でマスクなしの顔をあまり見られる機会が無いため誰からも変化に気づいてもらえていませんが、また伺います

【速攻60秒でリフトアップ☆】HIFU+塗る糸リフト美容液¥15000→¥6500

あい様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回2回目のハイフで、直後から
    あご下スッキリされてましたね(*≧∀≦*)
    マスク生活だと誰からも気づいてもらえないですよね‥(TT)

あと数回続けていただくと更に効果出やすく、他人から見てもわかるくらいにリフトアップする方もいるのでまた気になったらお越しくださいね♪

今回も本当に楽しかったです(^^)笑
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

小平

• あっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 07:11:32.0

毎月のお世話になってます。
    説明も仕上がりも接客も素晴らしいです。
    会話も楽しくてまた次回楽しみです

あっぴ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

VIOだんだんと薄くなってきてとても
    嬉しく思います(^^)
    施術中もいつも楽しく会話させていただき
    ありがとうございます♪

また、お会いできること心よりお待ちしております!!

• ポポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 09:55:50.0

初めて顔のWax脱毛体験しましたが一晩経ち化粧したときにノリが良く仕上がりを実感できました(^^)
    アイブロウデザインもしていただき眉苦手ですがデザインに沿って足すだけなのは良かったです(^^)
    担当の方も話しやすく楽しく施術していただきました!
    Wax脱毛の効果期間を期待しつつまた次回宜しくお願いします(^^)

ポポ様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました!(*≧∀≦*)

ワックス後の良い効果を実感して頂けたようで
    すごく嬉しいです♪
    直後は本当にツルツルですしお化粧もしやすいので
    朝のメイクの時間も楽になるかと思います♪( ´▽`)

次はまた楽しみにしていて下さい★

沢山お話しできて楽しかったです☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

小平

• ディアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 14:49:46.0

夕方いかせていただいたのですが、テキパキとやっていただき主婦にはとても助かりました。
    仕上もよく、メイクが楽になりました。

【初めての方に】迷子の眉を改善♪骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥3000

ディアン様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

メイクが楽になったとのことでとても嬉しく思います(^^)
    是非、また娘様とご一緒にご来店お待ちしております!!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 22:40:00.0

今回も顔のワックス脱毛お願いしました。
    終わった後に毎回ツルツルになるのでとても満足しています。

【顔の産毛にも◎】10月限定★化粧ノリUP☆美白 顔脱毛 ¥5980→4500

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて嬉しかったです(≧∀≦)

相変わらず直後は本当にツルツルで最高ですよね♪
    お顔や他の箇所でも、また気になったら
    お気軽にお越しくださいね(*´ω`*)

今回も沢山お話しできて嬉しかったです★
    また次回も楽しみにしてますね(o^^o)

小平

• たさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:35:14.0

2回目の顔ワックスをやっていただきました!
    はがすときは確かに痛いですが、終わった後の爽快感とかにハマりました笑
    施術中もお話ししながらで楽しい時間なのでまたお願いしたいです^^

た様、いつもサロンのご利用ありがとうございます(^ ^)♪

どうしても少し痛みはあるのですが
    そのあとのツルツルには
    本当に毎回感動しますよね(*≧∀≦*)♪

化粧ノリも本当に良いと思うので
    また気になる頃にお気軽にお越し下さい☆

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

小平

• B2ちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-10-27 12:11:27.0

親切で丁寧だったし、凄く大満足でした。
    また、来店しますねー

B2ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのワックスで痛みもあった中
    たくさんのお話聞かせていただきありがとうございました!!
    韓国のお話また聞かせてくださいね^_^

また、K-popのお話やアニメのお話しましょう!!

メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー