2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス コオリヤマテン

• 福島県郡山市昭和2-21-3 ダイヤソニックビル301
  • イオンタウン郡山店より徒歩5分  *無料駐車場有
  • nmmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 08:46:59.0

担当者さんととても話しやすくて、リラックスできました。眉毛を綺麗に整えていただき施術後の赤みも気にならず、眉メイクがとても楽で満足しています。
    またお願いしたいと思っています。この度はありがとうございました!

【初めての方に】迷子の眉を改善♪骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥3500

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX郡山店からの返信コメント

nmm様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★

初めてで緊張されてたと思いますが
    翌日も赤みもなく、
    ご満足いただけたようでよかったです♪( ´▽`)

今回は大事な予定前でのご来店でしたが、
    予定前だけではなく、今の形をキープしたい場合は
    定期的に通うのがオススメです♪
    また気になったらお待ちしてますね★

またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

小平

• ぽんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:07:56.0

担当の方がすごく丁寧でよかったです!

VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5000

ぽんちょ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また久々にお会いできてよかったです(o^^o)
    痛みがあったと思いますが帰られてからお肌は大丈夫でしたでしょうか?
    当分楽だと思うので気になったらまたお待ちしてますね★

次回もお話できるのを楽しみにしております★

小平

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:00:16.0

お話をしている間あっという間にWax脱毛終了
    お話しやすくて質問しやすのでとてもいいです!
    初回より痛みもかなり減りました!

【平日限定】(10時~15時のみ)VIOワックス脱毛★保湿付き ¥9000→¥4800

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです♪♪( ´▽`)
    痛みが初回に比べるとかなり軽減されていたようなのでホッとしました★
    また定期的に通っていただくと、更に痛みが軽減しますし薄くもなりますのでこれからも頑張っていきましょう♪

またお話できるのを楽しみにしております(^ ^)

小平

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:20:20.0

うなじワックスと一緒に、顔のニキビも気になっていたのでフェイシャルメニューをお願いしました★ハイドラフェイシャルをやって頂いて、黒ずみがかなり取れてツルツルになりました!丁寧に施術していただき、数日経ってもいつもより肌の調子が良いのを実感しております^^またお願いしたいです♪

り様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回初のハイドラフェイシャル、
    すごくお肌つるつるになりましたね♪
    元々乾燥しやすいとの事でしたので、当分もちもち肌が続くと思うのでまた気になったら是非お越しください!♪( ´▽`)

うなじもまた気になったらお待ちしてますね★

またお話できるのを楽しみにしております(^ ^)

小平

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:51:05.0

いつも丁寧に当ててくださいます。
    おかげさまで効果が早く出てとても嬉しいです!
    メニューが豊富なので、今度別メニューでも予約したいなと思っています!

【最新美肌脱毛★】 光脱毛Mパーツ¥3500

あ様、いつもご来店有難う御座います♪
    口コミ投稿も有難う御座います!!

お顔の脱毛も何回か施術して
    薄くなって来ていて
    私もとても嬉しいです!
    一緒に綺麗になるまで頑張りましょうね★

小針

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:36:28.0

久しぶりに施術をして頂きました。久しぶりに行ったのですが覚えて頂いてて嬉しかったですし、本当に施術も対応も気持ちが良くて沢山楽しいお話しが出来ていい時間を過ごせました!定期的に行きたいと思います。

ハイドラフェイシャル+頭皮洗浄+美容液パック付 ¥16000→7000

まる様、先日は久々のご来店ありがとうございました★
    久々にお会いできて嬉しかったです(о´∀`о)

今回また前回とは違うメニューで来店して頂いてありがとうございます♪
    直後、元々お肌綺麗ですが更にツルツルになってビックリしましたね★
    施術もご満足頂けて嬉しく思います♪( ´▽`)
    結構お疲れだったので、また肌状態もですがリラックスしたいときはお気軽にお越しくださいね♪

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

小平

• あきぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:56:19.0

3回目の利用です。
    脱毛、ワックスどちらも利用しましたが、いつもスタッフさんが優しく声掛けしてくださるので痛みが紛れるので助かります。
    また利用します!

【効果絶大◎】VIO 3ヵ所高速光脱毛¥16500→¥5700

あきぷ様、いつもご来店有り難うございます!!
    嬉しい口コミ有り難うございます★

脱毛後お肌の状態はどうでしょうか?
    今回は少しお久しぶりのご来店で、
    脱毛の痛みも感じたかと思います。
    無くなるまでもう少し時間がかかると思いますが
    綺麗になるまで頑張りましょうね(o^^o)

またご来店心よりお待ちしております!!!

小針

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:14:23.0

初めての顔脱毛行いました。スタッフさんが丁寧で優しくとてもスピーディーでした◎!
    初めての脱毛でしたが、声掛けして頂いて安心しながら施術を受けることができました!口周りの毛が濃いのですが、1日経過し普段よりも薄いような感じです。メイクノリも普段よりいい感じでした!経過をみつつまた来店を考えています!

【顔の産毛にも◎】★化粧ノリUP☆美白 顔脱毛 ¥5980→4500

わ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    人生初の脱毛との事で不安があったと思いますが安心していただけた様でよかったです(o^^o)

早速効果も実感していただけて嬉しいです♪
    本当に皆様一回でも効果が出てくれる脱毛の機械ですので
    1週間後ぽろぽろ毛が抜け落ちるのも分かると思います★

数回通うだけで処理の頻度もかなり減るのでこれから頑張っていきましょう♪
    遠くからのご来店ありがとうございました!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

小平

• りりぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:59:23.0

初めてのWax脱毛で、しかも場所はVIO。
    めちゃくちゃドキドキしましたが、担当の方との楽しいお話で気が紛れてあっという間に終了しました。
    wax脱毛でお肌ツルツルで「えっ?これ自分のVIOなの?」と思ってしまうほど綺麗になったので、ぜひこのツルツルを維持したいと思い、今回最新のをすることに決めました。
    本当に短時間で終了するので、子育て真っ最中の私にとってはありがたいです。ありがとうございます!

りりぃ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*≧∀≦*)
    ワックス後のお肌、本当に感動しますよね♪
    1回でも本当に効果が凄いので是非確認してみてください★

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    次回もお話できるのを楽しみにしてます♪( ´▽`)

小平

• knmcdyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:04:10.0

すごく優しくてたくさん教えていただきました!
    大満足です!またよろしくお願いします^_^

ぷるつや水光肌に♪ハイドラフェイシャル+選べる顔光脱毛or光フェイシャル

Knmcdy様、先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難う御座います(o^^o)

初めてのフェイシャルの効果の実感はどうでしたか?
    お肌が元々綺麗だったので、またより更に綺麗になれる様に
    頑張りましょうね(^^)

小針

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 11:37:30.0

とても優しく接客してくれて確認しながらやってくれたので嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

【学割限定U24】光脱毛デビューにも◎VIO脱毛  ¥9000→¥4500

しおり様、先日はご来店有り難う御座いました!
    嬉しい口コミ有り難う御座います★

施術後お肌トラブルはなかったでしょうか?
    痛み凄くあったかと思いますが、
    頑張って下さって有り難う御座います♪

またご来店心よりお待ちしております!!

小針

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:42:05.0

脱毛を2回やらせてもらいました。
    施術もスピーディーで、スタッフも話しやすくとても良い時間を過ごしながら施術出来とても良かったです。
    脱毛の効果も一回でも効果が出て満足しています!
    綺麗になるまでリピートしたいと思います!

【自信のある後ろ姿に♪】 うなじワックス脱毛 ¥3500

さち様、先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います★

脱毛の効果実感していただき本当に良かったです(o^^o)
    綺麗になるまでお手伝いさせていただきますので
    またご来店心よりお待ちしておりますね♪

小針

• わとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:41:54.0

今回二回目の施術をさせて頂きました。
    施術はもちろん、接客もとてもよくこれからも通いたいと思います。効果についても、1回目でもすごく効果が出ていて、びっくりしました。とても満足です。

【自信のある後ろ姿に♪】 うなじワックス脱毛 ¥3500

わと様、先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います★

脱毛の効果実感していただき本当に良かったです♪
    施術中は痛みに頑張って下さり有難う御座います!
    綺麗になるまで痛みはありますが一緒に頑張りましょうね!!

小針

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 20:16:52.0

脱毛でお世話になってますが、安心してお任せしています。仕上がりもとても綺麗で早いです。
    美意識も高いので思わず色々聞きたくなります!

ぶー様先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミ有難う御座います★

施術中もお話してくださって本当に有難う御座います!
    またたくさんお話しましょう(o^^o)

小針

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:48:14.0

初めてのエステサロンで緊張していましたが、スタッフさんが明るく接しやすかったのでリラックスして受けることができました^^
    施術1週間後ぐらいから効果が見えてきて、全体的な浮腫がなくなり、もたついていた輪郭がはっきりとしてとても満足しています。
    他のメニューも試してみたいと思いました。
    また次回もよろしくお願いします♪

【速攻小顔体験を実感♪】(全顔3層)HIFU(ハイフ)¥13000→¥5500

みみみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてで緊張している中、沢山お話しして下さってありがとうございました♪( ´▽`)

直後から効果ありましたが、帰られてから更に効果を実感して下さったようでとても嬉しいです★
    もう少し通っていただくと、更に効果が長続きしてもっとスッキリしますので是非またお越し下さい♪

またお話できるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

小平

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:08:03.0

今回も大満足の仕上がりでした♪
    いつもたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また次回も楽しみにしてます。

VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥5000

まなぷー様先日はご来店有難う御座いました♪
    嬉しい口コミ有難う御座います!!

毎回楽しいお話ができて
    まなぷー様にお会いできることが
    楽しみになっております(^ ^)

またお待ちしております♪

小針

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:52:24.0

vioワックスをしました。
    スピーディーだけどとても丁寧(^ ^)

しばらく気分良く過ごせそうです。

人気No.1デザイン無料VIOワックス★保湿付¥8000→¥4500

あす様、先日はご来店有難う御座いました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

遠くから来て頂き本当に嬉しいです!

小針

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:58:19.0

フェイシャルメニューがたくさんあって本当に悩みましたが
    スタッフさんに相談したら優しくアドバイスして下さって
    悩みにあった施術ができました!!

効果も本当にすごくて、驚きました!!

また絶対にきます!

【70分で劇的変化!!】YA-MANクイーンリフトフルコース+スカルプケア

みぃ様先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います♪

お悩みも沢山相談して頂き、有難う御座います!
    YA-MANの効果も凄く実感して下さって
    嬉しいです!!

小針

• かやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:22:22.0

初めてでした。前から気になっててやっと行けてよかったです。初めてで、不安だったのですが、担当の方がとても気さくで親切に説明していただき、安心しました。施術中、お話出来たせいか、痛みが思ってたより少なく、しかも早かったです。また今度もよろしくお願いします。ありがとうございましたーっ。

かや様、先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います★

初めての脱毛でとても緊張したかと思います。
    あれからお肌状態などはいかがでしょうか?
    施術中も沢山お話しして下さって
    本当に楽しいお時間有難う御座いました(^^)

また是非ご来店お待ちしております!

小針

• ちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:10:53.0

今回もきれいに整えてもらいました^_^
    時間も短いし、手際いいし、丁寧だし、お姉さん方みーーーんな可愛くて最高空間です!

【迷子の眉を改善♪メイク込み】骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥4200

ちっち様先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います(^^)

仕事終わりに忙しい中ご来店下さって
    有難う御座います♪
    眉毛もだんだん綺麗に形ができてきて
    本当に良かったです!!

また、楽しいお話しましょう!
    ご来店お待ちしております★

小針

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 12:03:16.0

左右非対称で濃いめの眉毛なので、最初はワックス脱毛でお願いしました。初めての経験でかなり緊張しましたが、スタッフの方が本当に丁寧で優しくて驚きました。施術もあっという間で、眉毛のデザインも想像以上に素敵でした!今はワックス脱毛数回を経て、その時々の毛の状況に合わせて、相談しながら通えるのも助かっています。毎回大満足の仕上がりなので、これからも信頼して通い続けると思います!

みほ様、いつもサロンのご利用ありがとうございます★

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます( ;  ; )♪
    沢山通っていただけてるので、眉毛本当に綺麗になってきましたよね☆

徐々に綺麗になっていくお手伝いができて私もとても嬉しく思います♪( ´▽`)
    更に今後も綺麗な眉になるかと思うので今後も頑張っていきましょう♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております★

小平

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:20:15.0

初めてVIOのワックスをやりました。
    痛みはありましたが、スタッフの方がとても
    明るく楽しく痛みがふっとびました!
    またお願いします!!

大人気★【ワックス脱毛+光速美肌脱毛がセットに♪】VIO 3ヵ所☆W施術¥9800

a.k様、いつもご来店有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います★

いつもはアイブロウデザインでのご予約でしたが
    VIOワックスも勇気を出してご予約下さって
    有難う御座いました!初めてで痛みもかなりあったかと
    思います。あれからお肌トラブルなどは大丈夫でしょうか?
    施術を重ねていけば痛みは減っていきますので
    頑張りましょうね(^^)

小針

• 乱丸。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:30.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    いつも満足です^^
    今度は顔で行かせて頂きます!

乱丸。様、先日は久々のご来店ありがとうございました♪

久々のワックス脱毛、ご満足いただけて良かったです^ ^
    今回はvioでしたが、前回顔ワックスもとても良かったとの事でしたので、また機会があったらお待ちしておりますね★

vioも、また気になったらお待ちしてますね(^ ^)
    またお話できるのを楽しみにしてます★

小平

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:26:31.0

初めてのWax脱毛でドキドキして行きました。
    担当の方の説明も丁寧でハキハキしていて良かったです。
    脱毛時もお話が上手で気が紛れ
    痛みは予想していたより全然大丈夫でした!
    またお願いしたいです!

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛ということで
    緊張、恥ずかしさ、不安など沢山あったと思いますが
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)

痛みも思ったより大丈夫との事で安心しました♪
    お肌つるつるですごく快適ですよね★
    また気になったら是非お越しくださいね(^^)

小平

• ひろちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:59:11.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき、施術も早く終わって良かったです。またよろしくお願いします。

【自信のある後ろ姿に♪】 うなじワックス脱毛 ¥3500

ひろちゃん様、先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミありがとうございます★

うなじワックス後お肌トラブルなど大丈夫でしょうか?
    綺麗に仕上がって良かったです(^^)

小針

• さちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:53:33.0

初めて利用させていただきました^ ^
    ワックスの予定でしたが、急遽プランを変更させてもらいました。まだ初回なのでどれくらい効果があるのかはわからないですが頑張って通いたいと思いました。スタッフさんはとても丁寧な説明で、すごく良かったです!また行きます^ ^

【背中美人に♪】背中全体+デザイン無料うなじワックス脱毛¥12000→¥7000

さちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

サロンでの脱毛自体も初との事でしたので緊張もあったかと思いますが沢山お話して頂いてありがとうございました(^^)

脱毛は、1~2週間後に効果が現れるので是非みてみて下さい★

またご来店心よりお待ちしておりますね(^^)
    小平

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:19:35.0

いつもこちらでWaxをお願いしています。
    スタッフさんが気さくでお話も楽しく、スピーディーな施術にもいつも感動しています!
    また次回もよろしくお願い致します♪

ひいちゃん様、いつもサロンのご利用
    ありがとうございます♪( ´▽`)

ご満足いただけて嬉しいです★
    いつも沢山楽しいお話もさせていただいて、
    毎回お話聞けるのが楽しみです(*^o^*)

いつも肌トラブルもなく快適かと思うので
    また気になったら是非お待ちしております!

前回、お土産もありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^ ^)

小平

• 321さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 18:38:44.0

スタッフさんが笑顔で対応してて緊張もすぐほぐれました。
    痛みも少なくあっという間に終わり大満足です!
    お値段も通いやすい金額なのでまた行きたいと思います。

321様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのご来店と久しぶりのワックスで緊張したかと
    おもいますが、施術中はご家族のお話など
    いろいろと楽しいお話ができて凄く嬉しいです(^^)

またご来店心よりお待ちしております!

小針

• こばやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:28:29.0

VIO脱毛と眉毛Wax脱毛を施術していただきました!
    脱毛は2回目ですが1回目でかなり効果を感じています。
    毛質が濃いところは多少の痛みがありましたが、担当スタッフさんと楽しくお話しをしている間に施術が終わっていてびっくりしました!スピーディーな施術も魅力的でとても気に入ってます。
    またご利用させていただきます!

【平日限定】(15時~17時のみ)効果絶大★VIO光脱毛★¥5700→5400

こばやん様、先日はご来店有難う御座いました!
    嬉しい口コミ有難う御座います★

効果実感あって本当によかったです(^^)
    施術中も沢山お話してくださって有難うございました!

またご来店心よりお待ちしております!

小針

• ぽんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:02:52.0

初めてでしたが痛くなくて安心しました!

ぽんちょ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

思っていたよりお痛みなかったようで良かったです(^^)
    その後の生活もとても楽だったと思うので、また気になったら是非お待ちしてますね★

また、施術中お話ししていた脱毛も本当にオススメなので
    是非いつか体験してみて下さい♪

またお話できるのを楽しみにしております★

小平

メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー