3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス コオリヤマテン

• 福島県郡山市昭和2-21-3 ダイヤソニックビル301
  • イオンタウン郡山店より徒歩5分  *無料駐車場有
  • 水月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:44:29.0

18日に顔のワックス脱毛と眉毛を整えて頂きました。脱毛して1日は顔に赤みなどは出てしまいますがその後の化粧ノリはとても良くやってよかったなと思います。またたくさんお話も聞いて頂いてありがとうございました!

【自信のある美顔に変身】フルフェイスWAX+アイブロウデザイン¥6000

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX郡山店からの返信コメント

水月様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕事のお話やお悩みなどたくさん
    お話してくださってありがとうございました^_^
    お辛いことなどがありましたら、いつでも
    お話お聞きしますので是非またご来店下さい♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 01:36:16.0

初めてのHIFUをしてもらいました。
    施術の痛みもなくリラックスして受けることができました。
    また次回楽しみにしています。

【速攻60秒でリフトアップ☆】HIFU+塗る糸リフト美容液¥15000→¥6500

あい様、今回は初めてのハイフでご来店して下さりありがとうございました♪

久々にお会いできて嬉しかったです!(^^)♪
    直後から少しハイフの効果が出てて
    スッキリしましたね☆

定期的に通えば通うほどさらにリフトアップしやすく
    定着しますので次回もしっかりサポートしていきますね☆

いつもお話本当に楽しいです(≧∀≦)
    また次もお会いできるのを楽しみにしてます♪

小平

• このみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 15:49:43.0

先日の脱毛の効果に感激して、2度目をお願いしました。
    確かに痛いのですが笑
    都度声を掛けて頂きながらなので、安心してお任せできます。
    今後もお世話になります。よろしくお願い致します。

大人気のため継続☆10月限定価格!VIO 3ヵ所高速光脱毛¥16500→¥5500

このみ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます★

VIOの効果実感してくださった本当に嬉しいです!!
    毎回いらっしゃるたびに凄く薄くなっていくのが
    私も目に見えて分かり、とても嬉しく思います^_^
    痛みはございますが、これからも綺麗になるサポート
    致しますのでまたご来店お待ちしております!!

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 18:13:27.0

スタッフさんが親切、丁寧、施術が上手でした。色々教えてくださってありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

人気No.1デザイン無料VIOワックス★保湿付¥8000→¥4000

みるく様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ω^*)

以前他サロンで一回ワックス脱毛行った時のお話も伺ったので
    今回様々な不安があったと思いますが
    ご満足して頂けて本当によかったです(^^)

当分快適に過ごせるかと思うのでまた気になってきたらお気軽お越しくださいね♪
    痛みも更に徐々に軽減しますのでご安心ください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪( ´▽`)

小平

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 13:26:46.0

肌の赤みなどの肌悩みがたくさんあり、フェイシャルをしてみようと思いお伺いしました。
    スタッフさんは親切でいろいろ説明しながら施術してくださったので、安心して受けることができました。施術後の肌は白くもちもちしていました!リフトアップもしていて嬉しいです!
    定期的に行きたいです。またお願いします!

【モニター様先着5名限定】美肌☆IPL光フェイシャル+リフトアップ♪ ¥4000

あ様先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

光フェイシャル効果実感して下さって良かったです!
    お肌のお悩みも相談して下さって本当に
    嬉しかったです!!

またご来店お待ちしております(o^^o)

• ムックのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:17:38.0

施術後は、肌が白くなり透明感が出たように思います。顔のシミが気になるので今回1回目でも効果を感じたので、定期的に続けていきたいと思いました。
    お店も清潔感があり、スタッフの説明も丁寧でした。

【モニター様先着2名限定】美肌☆IPL光フェイシャル+リフトアップ♪ ¥4000

ムックのママ様、先日はモニターでのご協力
    ありがとうございました!(*´ω`*)

直後からすぐトーンアップやスッキリ感が
    出てくれたのでビックリですね☆

シミや色素沈着などは改善まで少し回数がかかってしまいますが
    徐々にしっかり効果は出ますので一緒に頑張っていきましょう♪

モニターでのご来店ありがとうございます★
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪( ´▽`)

小平

• たそまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:40:50.0

初めて行きました!とても話しやすく眉毛の描き方など色々教えていただき、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

【初めての方に】迷子の眉を改善♪骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥3000

たそまる様、先日は初めてのご来店

沢山お話聞けて嬉しかったです(*´ω`*)
    仕上りにもご満足頂けてほっとしております☆

今回は遠くからご来店して下さってありがとうございました!
    機会があればまたお気軽にお越し下さい☆
    またお話できるの楽しみにしてます♪

小平

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:20:43.0

手際よく施術して頂いて痛みも我慢できる程度でした。

さく様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

脱毛で痛みがとてもあったかと思いますが
    頑張って下さってありがとうございました☆

綺麗になるまでサポート致しますので
    ぜひまたご来店お待ちしております(^^)

小針

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:58:47.0

初めて行くところで不安とかあったけど担当してくれた方の雰囲気がよくて説明も丁寧で、綺麗に眉毛仕上げてもらって満足しました!
    機会が合ったらまた行きたいです!

m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてで不安もあったと思いますが
    ご満足頂けたようでほっとしております(*´ω`*)

その後お肌の状態などもお変わりないでしょうか?
    また気になったら是非お越しください♪

小平

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 17:55:50.0

お店の場所、駐車場が少し分かりづらくはありましたが、お店の雰囲気や内装が素敵でした。店員さんも美容に気を使っているのが伝わる方ばかりです。施術は約20分と他店と比べて短めではありましたが、値段相応の仕上がりで満足です。

【迷子の眉を改善♪】骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX)¥3000

ぷりん様先日はご来店ありがとうございました!

今回は遠い所ご来店頂きありがとうございました♪
    サロンの場所が少しわかりにくく申し訳ございません(><)

サロンをお褒め頂きありがとうございます(o^^o)
    当店では今回のアイブロウの他にもお安いメニューがありますので
    気になるメニューがあればまたお気軽にお越しください♪

小平

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:47:23.0

似合う眉にしてくださりありがとうございます!たくさん悩みがありましたが、丁寧にアドバイスをくださり助かりました。また、雰囲気も接客もよく、リラックスして過ごすことができました。次回機会がありましたら、またよろしくお願いします!

h様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

ずっと悩まれてたとのことでしたが
    ご満足して頂けてとても嬉しいです(*≧∀≦*)

眉毛すごくお似合いでしたよ(o^^o)♪

自分で整えると難しいのでまたわからなくなったら是非お越しください♪
    お話も沢山できて嬉しかったです♪

小平

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 23:37:03.0

ワックス脱毛直後赤みはありましたが、1時間ほど冷やすと元に戻りました
    脱毛後のケアについても詳しく教えていただけたので、肌が荒れることもなかったです
    次回もお願いしたいです!

【毛穴スッキリ化粧ノリUP♪】お顔全体ワックス脱毛¥6500→¥4500

さくら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    肌がとても弱かったので私も不安でしたが
    元に戻ったようでほっとしました(o^^o)

元々肌が弱い為、今後もワックス後はどうしても赤みが出てしまうのですが
    引いた後は本当につるつるもちもちで過ごせますので
    また気になってきたら是非体験してみて下さい♪♪

沢山お話できて嬉しかったです(^ ^)♪

小平

• れさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:36:30.0

初めてのワックス脱毛で痛みはありましたが手際よくやっていただいたので我慢できました!
    仕上がりもツルツルで満足です!

れ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

脱毛自体初めてとのことで不安もあったと思いますが
    ご満足頂けて嬉しいです♪( ´▽`)

お痛みも頑張って頂きありがとうございました!
    本当にツルツルでびっくりですよね♪
    当分快適に過ごせるかと思います!また気になったら是非お越し下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

小平

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 18:30:51.0

いつもお世話になってます
    今回もとてもキレイにしていただきありがとうございました
    次回も様子を見ながら悩むと思いますが‥笑
    またお伺いいたしますのでよろしくお願いいたします

【平日限定★平日14時~17時の時間のみ☆】VIOワックス脱毛★保湿付き ¥4700

ゆー様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

いつも来て頂けて嬉しいです!!(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます★

急に薄くなっててびっくりでしたね笑
    また迷って頂いて大丈夫です!次回はこちらでお肌状態確認させて頂いて、ゆー様に合ったメニューで施術させて頂きますね(*^▽^*)

いつも沢山お話できて嬉しいです★
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

小平

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:46:56.0

ワックスの時とはまた違った痛みがありましたが何とか我慢できました!いつも楽しくお話しながら施術して下さるので時間もあっという間でした。またお願いします!

大好評☆9月限定価格!VIO 3ヵ所高速光脱毛¥16500→¥5500

りっぴ様、いつもご来店ありがとうございます★
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術中は、毎回いろんなお話ができて
    本当に楽しいです♪
    また、沢山お話ししましょうね☆

ご来店心よりお待ちしております!!

• saikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:17:09.0

VIO脱毛をはじめてやったのですが、スピーディーで痛みもなくてとても良かったです!

【学生限定U24】ワックスデビューにも◎VIO ワックス+保湿付き¥9000→¥3500

saika様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

初めての脱毛で緊張したかと思いますが
    痛みも頑張って下さってありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぢちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:53:36.0

温泉旅行に向けて脱毛して頂きました^_^!
    丁寧な説明で分かりやすかったです!お肌の様子を見ながら施術して頂いたので安心できました!

【背中美人に♪】背中全体+デザイン無料うなじワックス脱毛¥12000→¥6000

ぢちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また初めての脱毛だったとのことで不安や緊張もあったと思いますがリラックスして頂けたようで嬉しいです♪

仕上がりのお肌ツルツルで最高でしたね♪(≧∀≦)
    ご満足頂けてよかったです!
    他のコースも気になったら是非体験してみて下さい♪

温泉旅行楽しんで下さい♪( ´▽`)
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

小平

• ひいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:07:18.0

初めてでしたが、スタッフさんが気さくな方で、施術もスピーディーで、大満足です!
    またよろしくお願い致します。

ひいちゃん様、
    今回は初めてのご来店ありがとうございました!

お手入れ中も沢山お褒め頂き本当に嬉しかったです♪
    施術後お肌トラブルもなく良かったです!!
    その後もお肌は大丈夫でしょうか?
    気になったらまたお気軽にお越し下さいね♪

沢山お話しできて楽しかったです★

小平

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 08:58:10.0

こちらでは3回目のVIOワックスでした。
    最後にワックスをしたのが他店で3ヶ月前だったので、毛根がしっかり出来上がっていて痛い箇所もありましたが
    声かけしてくださったり、会話も毎回楽しいので耐えられます(^^)

何よりスピーディで他店の1/2の時間で済む、仕上がりも綺、通いやすいお値段、予約も取りやすい....行かない理由がないです!
    今回は初めてW脱毛なので、次脱毛で行くのが楽しみです。

【ワックス脱毛+光速美肌脱毛がセットに♪】VIO 3ヵ所☆W施術¥25500→¥9800

は様、久しぶりのご来店有難う御座います★
    嬉しい口コミ有難う御座います!!

久しぶりのワックスで痛みかなり
    ありましたよね…(*_*)
    そんな中でも沢山のお話しをしてくださって
    久しぶりに楽しいお時間を過ごせました♪

お子様もいらっしゃるので、通うのにも
    時間を気にしながらかと思いますが
    スピーディにお仕上げ致しますので
    いつでもお気軽にお越しください★

• 水月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:07:18.0

昨日伺いました。初めてのWax脱毛、正直とても不安が大きかったです。しかし、丁寧な説明をして頂き、施術中も会話をしながらサクサクと進んで行きました。ワックスを剥がすときの痛みも耐えられないほどの痛みではなかったです。とても丁寧に接していただき嬉しかったです。1日経過して、肌の調子も良く化粧ノリもとても良くなりました!眉毛もずっとコンプレックスだったので整えていただいて感謝しています。本当にありがとうございました( ;  ; )

水月様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました!!♪( ´▽`)

眉毛は昔からずーっと悩まれてたとのお話でしたので
    ご満足頂けたようで私も本当に嬉しいです!!(≧∀≦)
    顔ワックスも本当にツルツルになりますよね★

沢山お話して下さってありがとうございました♪
    また沢山お話お聞きしたいのでまた気になったらお越し下さいね♪
    今後もしっかりサポートして参りますね☆

小平

• しずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 20:53:22.0

VIOの脱毛を施術して頂きました。
    痛みはありましたが会話をしながらだったので我慢出来ました(笑)これからの効果が楽しみです。
    また伺います。

しずえ様いつもご来店ありがとうございます★
    毎回本当に嬉しい口コミありがとうございます♪

脱毛痛みあったかと思いますが、頑張って下さって
    本当にありがとうございます!!
    徐々に薄くなって来ているのでもう少しかと
    思います(^^)なくなるまで一緒に頑張りましょう♪

またお会いできる事楽しみにしております♪

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:59:43.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました!肌もツルツルで大変満足です!

【自信のある後ろ姿に♪】 うなじワックス脱毛 ¥3500

なこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★
    ご満足頂けてよかったです(≧∀≦)

昔からずっと悩んでいたとのことだったので、そのお悩みの改善のお手伝いができたこととても嬉しく思います♪( ´▽`)

瞬間的な痛みはあったと思いますが、その一瞬だけでこんなにツルツルになれるのでまた気になったらお気軽にお越し下さいね♪

小平

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:04:32.0

前回と同じメニューでやってもらったが効果があったのでまたやってみたいです!
    やってもらってる時強い痛みがあったけど会話をしながらやってもらってたので痛みも少し和らいだ感じがしました!

【大人気ワックス+最新光脱毛】VIOワックス+Sパーツ光脱毛☆¥10980→¥5500

ありちゃん様、
    いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

前回当サロンで脱毛は初めてだったと思いますが
    一回ですごい効果があったと聞けて私も嬉しくなりました(*≧∀≦*)
    本当に効果が出る機械なので是非またやってみてください♪

ワックスもあと何回か通うと毛質が変わって痛みも軽減する方が多いので頑張っていきましょう♪また全力でサポートしますね★

いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とっても嬉しいです♪( ´▽`)
    またお話できるの楽しみにしております♪

小平

• ゆたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:22:32.0

以前通っていた眉毛waxのお店より、お値段も技術も最高でした◎お値段すごく安いのに技術も最高って、他のメニューもぜひ試したいです(^^)また宜しくお願いします♪

ゆたん様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

沢山のお褒めのお言葉すごく嬉しいです★

お手入れ中も少しお話させて頂きましたが、
    他のメニューも気になっているとのお話でしたね♪

脱毛には本当にメリットが沢山あります♪( ´▽`)
    不安や気になる事もあると思うのでその際は
    なんでも聞いてくださいね(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました♪

小平

• このみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 20:17:14.0

VIO脱毛をしたい気持ちはありながらも、過去別のお店での施術が痛すぎてトラウマになっていました。

そのこともお話させて頂きながら
    脱毛時は説明や痛みを気にかけて頂けて、大変安心しました。

何よりスピード感と仕上がりの綺麗さが今まででダントツ。
    こちらなら!と、次回意を決して脱毛もお願いしました。

これからもお世話になります。

このみ様、先日はご来店有難うございました☆
    そして本当に嬉しい口コミありがとうございます!!

久しぶりのワックス脱毛で、本当に緊張と不安が
    たくさんあったかと思います…
    お悩みや、前回の施術での不安を解消
    することができて本当によかったです(*^_^*)

またこのみ様にお会いできること
    心よりお待ちしております★さ

• はーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 15:53:35.0

いつもお世話になってます。
    手際も良く、施術もスピーディーなので予定施術時間より早く終わるのも魅力的です。
    スタッフさんも話しやすく、通いやすいのでVIOの毛がなくなるまでしばらくお世話になりますー!

はーちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

毎回ご来店の際は、いつも楽しいお話をしてくださって
    ありがとうございます♪
    いつもお菓子本当にありがとうございます☆

またお会いできる事
    心よりお待ちしております(o^^o)

• たんたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 13:30:19.0

1ヶ月振りに行きました!
    いつも通り施術も早くあっという間でした!
    施術中もたくさん話しくれてありがとうございます!

【自信のある後ろ姿に♪】 うなじワックス脱毛 ¥3500

たんたん様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

沢山来ていただけて嬉しいです^ ^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも沢山色々なお話を聞けて楽しいです(^^)
    施術もまたあっという間に終わるので
    いつでもお気軽にお越し下さいね☆

次回もまた沢山お話しましょう♪

小平

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 15:17:30.0

説明も丁寧で楽しく施術してもらいました
    また行きたいと思います

【速攻小顔体験を実感♪】(全顔3層)HIFU(ハイフ)¥13000→¥5500

あかね様、今回は初めてのご来店ありがとうございます♪

とても楽しいお時間もありがとうございました^ ^
    私も沢山お話できて楽しかったです♪

ハイフは時間が経つにつれ徐々にリフトアップしたり
    肌状態も良くなるので楽しみにしてて下さい★

ワックスも興味あるとのことだったので是非いつか体験してみて下さいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

小平

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 16:24:23.0

いつもとは違うスタッフさんに担当していただきました。
    たくさんお話しながら施術してもらってあっという間に終わってしまいました。
    サロンの雰囲気もとてもよくて他のお客さんと会う事もなくてリラックスできます。
    また伺います。

【6週間以内ご来店の方】VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥4980

まなぷー様、いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

先日初めてお手入れ入らせて頂きましたが
    沢山お話できて嬉しかったです♪( ´▽`)

サロンもお褒め頂き、スタッフ共々嬉しい気持ちでいっぱいです!
    どのスタッフが入ってもご満足頂けるよう今後も頑張って参りますね★

またお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)

小平

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 22:09:33.0

今回もすごく綺麗にしていただいてとても満足しています!
    顔脱毛は化粧のり良くなりますし、肌の色が明るくなってすごくおすすめです。眉毛も継続していきたいです。

ゆーちゃん様いつもサロンのご利用ありがとうございます♪

いつも口コミも本当にありがとうございます☆
    とっても嬉しいです♪( ´▽`)

ほんとに化粧ノリ良くなりますよね^^♪
    新しく眉毛も初めて下さりありがとうございます☆

いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    お会いしてお話できるのが楽しみです★
    またお気軽にご予約下さいね♪♪

小平

メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー