3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス コオリヤマテン

• 福島県郡山市昭和2-21-3 ダイヤソニックビル301
  • イオンタウン郡山店より徒歩5分  *無料駐車場有
  • あっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 04:01:34.0

3回利用させて頂きました!とても丁寧で、接客もとても感じがいいです。

【6週間以内ご来店の方】VIO ワックス脱毛☆保湿付き¥9000→¥4980

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX郡山店からの返信コメント

あっぴ様いつもサロンのご利用ありがとうございます★

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(о´∀`о)

以前よりお痛みも軽減されてきたようでほっとしております♪
    前よりも毛質も薄くなっていっていたので良かったです(*^^*)

今後も定期的にワックス行うと更に薄くなりやすいので、またいつでもお越し下さいね★

またお話できるのを楽しみにしております^ ^♪

小平

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:18:48.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【学生限定U24】ワックスデビューにも◎VIO ワックス+保湿付き¥9000→¥3500

るー様いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのご来店で痛みがあったかと思いますが
    頑張ってくださってありがとうございました!!

彼氏さんとのお話また聞かせて下さいね^_^

• ししょーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:09:19.0

相変わらず丁寧かつスピーディーであっという間に終了。痛みが強かったけど、こんな短時間でキレイにしてもらえるなら耐えられる痛みだし、施術中もストレスなく過ごせました。

ししょー様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!!

痛みがある中頑張って下さってありがとうございました!
    いつも楽しいお話しができて嬉しいです^_^
    痛みがどうしてもある施術ではあるのですが
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

• ずずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 02:13:28.0

VIOの残りをやってもらったのですが30分もかからずスピーディでかつ丁寧にしてもらいました!またお願いします!

ずず様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

施術中はたくさんお話しして下さってありがとうございました!
    話しているうちにあっという間に終わり楽しいお時間を
    ありがとうございました^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• htmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 16:08:53.0

忙しくてなかなか行けず半年ぶり位に
    伺いました。新しいスタッフさんでしたが
    施術早くて上手です!!
    ずっと話しながら施術してくれるので
    あっという間のリフレッシュ時間です(^ ^)

htm様、先日はお忙しい中久々のご来店ありがとうございました★

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    半年ぶりにまたこのツルツル感とても快適ですよね(´∀`)♪

中々お忙しいかと思いますがあっという間に終わるので、
    また来れる機会があったらお気軽にご予約下さいね♪

またお話出来るのを楽しみにしております(*´∀`*)

小平

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 06:06:10.0

ブラジリアンワックスは初めてで、vioは痛いと聞いていたので緊張しましたがやっぱり痛かったです。ですが、スタッフの方がその都度気遣ってくれるので剥がす時の痛みが我慢出来ればできる感じだったので全部出来ました!
    とても優しく、話しやすいスタッフの方で美人な方でした!
    痛かったけど、すごくつるつるになって満足です!
    またお願いしようかなと思います!

人気No.1デザイン無料VIOワックス★保湿付¥8000→¥2980

ゆうき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛ということで緊張や、お痛みなどの様々な不安もあったと思いますが
    頑張って下さってありがとうございます(><)

沢山のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(;ω;)♪
    ワックス後の仕上がり、つるっつるで感動しますよね☆☆

何度か回数重ねて薄くなると痛みも徐々に軽減するので是非またサポートさせて下さい♪
    また沢山お話出来るのを楽しみにしてます★

小平

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 19:06:33.0

初回の仕上がりがすごい良かったので今回2回目VIO、背中、うなじのワックス脱毛しました。すっごくつるつるになって満足です!次はぜひ脱毛もお願いしたいです。

【背中美人に♪】背中全体+デザイン無料うなじワックス脱毛¥12000→¥6000

ゆーちゃん様、前回は2回目のご来店ありがとうございました★

今回も仕上がりに満足して頂けてよかったです(´∀`)♪
    VIOはとても痛みがあったと思いますが頑張って頂いてありがとうございました(>_<)

施術後のツルツル感本当に凄いですよね♪
    今後の痛み軽減のためにもぜひオススメなので今後機会があれば体験してみて下さい☆

今回も沢山楽しいお話ありがとうございました★
    ご予定楽しんでくださいね(´∀`)♪

小平

• ふぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 22:18:16.0

初めて顔のワックス脱毛をしました。
    『すごく痛いんだろうな~』と覚悟して行ったんですが、想像ほど痛くなく、仕上がりもきれいになったので大変満足しています。
    担当の方が、ワックスを塗る時とはがす時に気遣いある声かけをしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    また伺わせていただきます!

【自信のある美顔に変身】フルフェイスWAX+アイブロウデザイン¥5500

ふぁん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お痛みなど不安があったと思いますが
    安心して頂けたようでよかったです(^^)♪

仕上がりにも満足して頂けたようでよかったです★
    また気になった際はお気軽にご予約下さいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪( ´▽`)

小平

• まなぷーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:05:59.0

4ヶ月ぶりに伺いました。
    期間が空いてしまいましたが、雰囲気も変わっていなくて居心地が良かったです。
    とても満足な仕上がりでした。

まなぷー様、いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

とてもお久しぶりでしたが、前回同様
    本当に楽しいお話をありがとうございました★
    まなぷー様とまたお話できること
    楽しみにお待ちしております^_^

新しいお仕事頑張ってください!

• さちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:39:57.0

久しぶりのお手入れだったので、緊張していたんですが、とても丁寧な施術で、接客もよくて、あっという間に安心してお任せできました。またお願いします!

さちゅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

久々のワックス脱毛、緊張しますよね(T_T)
    そんな中でもリラックスして頂けたようで良かったです★

次回のご予約もありがとうございます(^o^)♪
    満足できる仕上がりになるまで一生懸命サポートしていくので今後も頑張らせて頂きます(≧∀≦)

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

小平

• たさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 18:32:13.0

久しぶりのワックス脱毛で、ちょっと緊張しながら行ったのですがスタッフさんが優しく丁寧に説明と施術していただけてよかったです◎
    スタッフさんみたくツルツルのお肌になれるように通おうと思いました!

【迷子の眉を改善♪】骨格似合わせ美眉スタイリング(WAX・メイク込み)¥3000

た様、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

施術中もたくさんのお話しをしてくださって

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:12:41.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしました!
    とても丁寧に接客して頂きました!
    また機会がありましたら行きたいと思ってます!

なお様、先日はご来店ありがとうございました♪

眉毛のお悩みなどたくさんのお話しをして頂き
    ありがとうございます(^^)

ご希望通りに仕上げることができて
    本当によかったです★
    またご来店お待ちしております!

• ぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 20:35:31.0

以前からこちらで顔のワックス脱毛をお願いしていますが、今回はVIOワックスとSパーツ脱毛をお願いしました。素早く丁寧な施術とリラックスした雰囲気で楽しく話しながら痛みも気になりませんでした!仕上がりも綺麗で、脱毛した箇所の効果も満足で定期的に通いたいです^_^ またよろしくお願いします!

【大人気ワックス+最新光脱毛】VIOワックス+Sパーツ光脱毛☆¥10980→¥5000

ぷく様、いつもご来店ありがとうございます★

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    施術の効果も実感して頂けて嬉しいです(o^^o)

施術中もお話しましたが、当店の脱毛も本当に効果が凄いので是非また体験してみて下さいね♪( ´▽`)

お話とても楽しかったです(≧∀≦)
    またお会いできるのを楽しみにしております★

小平

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:41:05.0

初めてのvioワックス脱毛でした
    現在妊娠中で施術が出来るから予約時に確認したところ、丁寧にメールいただきとても有難かったです(^^)

施術中も体勢や体調を気にかけていただきとってもリラックスして施術を受けれました!仕上がりもツルツルになって最高です

またお伺いします!
    ありがとうございました(^^)

ち様、今回は初めてのご来店ありがとうございました(*^ω^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪

体調面や初のワックス脱毛ということで不安もあったと思いますが、安心して頂けたようでほっとしました♪( ´▽`)

あっという間に終わるので体調が大丈夫でしたら、また気になったらお気軽にお越し下さいね★
    またお話できるのを楽しみにしてます♪

小平

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 16:39:18.0

早くて丁寧なのに、リーズナブルです。スタッフの方もすごく優しくて、無理にメニューを勧めることもないので安心して通えます。
    また、よろしくお願いします。

れいな様、いつもご来店ありがとうございます♪

仕事終わりで大変な中来てくださって
    本当にありがとうございます★

またお会いできること心より
    お待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:22:04.0

2回目だったんですが前回より痛み等は無く満足いく仕上がりでした!
    施術中も会話が弾みあっという間に終わったので次回も楽しみにしたいです!

ありちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました★

今回も痛みは不安だったと思いますが前回より軽減されたようで良かったです(o^^o)
    今回初めてだったと思いますが、一回でもとても効果が期待できる機械なのでまた是非体験してみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またお話できるのを楽しみにしております♪

小平

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:52:34.0

間違ってメニューを予約していってしまい、すぐにいつもの脱毛をしていただきありがとうございました。

あー様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミ投稿有難うございます!

痛みがあるにも関わらず、施術中はお話をして頂き
    有難うございます♪
    効果も実感して頂き、本当に良かったです!

またのご来店お待ちしております(^_-)

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 23:07:33.0

初めて顔のワックスしました!!
    仕上がりがとても良かったので、またお願いしたいです。
    次は顔だけではなく、違う箇所もお願いしようと思います!!

【毛穴スッキリ化粧ノリUP♪】お顔全体ワックス脱毛¥6500→¥3500

ゆーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのお顔のワックス、満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術後お肌つるつるでしたね(*≧∀≦*)
    今はお化粧のノリなどもとっても良いと思うので、また気になった時はお待ちしてますね♪

他の箇所もすごくツルツルになるのでその時はまたお任せ下さい(*^ω^*)♪
    またお話出来るのを楽しみにしております★

小平

• しずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 20:29:39.0

毎回とても綺麗で満足です。
    かなりおすすめなので来店してみて下さい!
    必ずリピしたくなります。
    また次回も宜しくお願い致します。

しずえ様、いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

いつもご来店頂くと毎回楽しいお話しを
    聞けて本当に時間があっという間です^ ^
    また、たくさんお話ししましょう!

しずえ様にお会いできること心より
    お待ちしております☆

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 09:51:11.0

きちんと説明して頂き安心して任せられました。
    仕上がりも満足です。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

るぅ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

初めてのお顔のワックスだったと思いますが、特にトラブルもなく綺麗にツルツルになったのでよかったです♪
    その後もお肌状態は大丈夫でしたでしょうか?(o^^o)
    機会があれば、またお気軽にご予約下さいませ★

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

小平

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 03:05:28.0

初めてのvio脱毛だったので緊張していたのですが、担当してくれたスタッフさんとまさかの地元が一緒という共通点もあり、リラックスして出来ました!
    もっと時間がかかるものだと思っていたのですが、思ったより早く終わったことに驚きました!
    またお願いしたいと思います!

ゆか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました★

まさかの共通点が沢山あってびっくりしましたね(笑)(≧∀≦)
    初めてのワックス脱毛、リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    意外とあっという間に終わるので、また気になった時はお気軽にお越し下さいね★

沢山お話できて楽しかったです♪( ´▽`)
    またお話できるの楽しみにしてますね♪♪

小平

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 00:47:05.0

また会う事ができとても嬉しかった~
    そして手早すぎて、痛みを感じる間もなくあっという間に終了させてくれるのでほんとにいつも感心しています。
    自分に合ったプランも選んでくれるので安心です。
    また会ってお話出来るのを楽しみにしております!!

【ワックス脱毛+光速美肌脱毛がセットに♪】VIO 3ヵ所☆W施術¥25500→¥9800

ぶーにゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして、本当に嬉しい口コミありがとうございます^_^

私もまたお会いできて本当に嬉しく思います!
    いつもたくさんのお話を聞いて下さってありがとうございます!
    ぶーにゃん様のご来店をいつも楽しみにしております★

またお会いできること心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:27:26.0

今回初めてワックス脱毛をしました
    事前のカウンセリングでしっかりとした説明をしていただき、まだ不明点や不安な点も相談でき 安心して施術してもらうことが出来ました
    施術中も楽しいお話と適切なお声がけをしていただきリラックスして施術を受けることが出来ました
    一番心配していた痛みも、たしかに痛かったのですがなんとか耐えれるくらいで良かったです
    仕上りも満足のいくもので、ぜひまたお世話になりたいと思いました

【透明感のある肌に】ワックスVIO+ホワイトパールパック ¥13000→¥3980

ゆき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、脱毛自体も初めてとのことでしたのでかなり不安もあったと思いますがリラックスして頂けたようで、とても嬉しく思います♪( ´▽`)

初めてでしたので痛かったですよね( ; ; )
    お痛みは、毛が薄くなれば痛みも徐々に軽減していきます♪
    次回もまた細かくお声がけもさせて頂くのでご安心くださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

小平

• せと花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:18:50.0

初めてブラジリアンワックスを体験しましたが、初めの説明から施術中まで不安を感じることなく受けることが出来ました。

せと花様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

初めてのブラジリアンワックスでしたが、
    不安を感じる事がなかったと聞けて安心しました♪( ´▽`)

思ったよりお痛みも無かったようでよかったです☆
    眉毛のお手入れは、意外と自分だと難しいという方が多いので
    また気になった時はお気軽にお越しくださいね♪

またお話できるのを楽しみにしております☆

小平

• みきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 19:32:20.0

初めてでしたが、とても明るく対応してくださり安心できました。施術も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます!

みき様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

当サロンでのワックスは初めてだったと思いますが
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪( ´▽`)

お手入れ中もお話させて頂きましたが
    脱毛もとってもオススメなので
    機会があれば体験してみてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

小平

• しずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 15:30:05.0

初めて顔WAX を体験しました。
    とても丁寧で綺麗にして頂き大満足です。
    また伺います。

【期間限定Jr.ワクサー担当】お顔ワックス

しずえ様、先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお顔のワックスだったと思いますが、施術後赤くもならず、とてもツルツルな仕上がりになったので良かったです☆お顔のワックスはお化粧のノリが良くなったりスキンケアの浸透が良くなったりと良いことばかりなんです♪

沢山お話できて楽しかったです♪
    次回またお話聞けるのを楽しみにしておりますね(o^^o)

小平

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 17:53:51.0

ワックス脱毛をそんなに経験が無かったので少し不安だったがいろいろ会話をしながら施術をやっていただき不安とかが無くなりました!
    サロンの雰囲気も良くて満足いく仕上がりになったのでまた来店してみたいなと思いました!

ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪

ワックスで痛みがある中、緊張や不安もあったかと
    思います、そんな中でもお話しして下さったり
    痛みも頑張ってくださってありがとうございました☆

• さとぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:15:04.0

初めてだったので不安でしたが、スタッフさんの雰囲気が良く、気さくにお話してくれるのであっという間に終わりました!
    痛みも想像よりは大丈夫でした!
    またお伺いします!

さとぽん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!(o^^o)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

初めてのワックス脱毛だったので不安もあったと思いますが、
    お痛みも想像よりは少なかったようで良かったです♪

施術後すごくツルツルになりましたね♪( ´▽`)
    また気になったら是非お気軽にお越しください☆
    またお話できるのを楽しみにしてますね☆

小平

メローワックス 郡山店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー