2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 仙台店(Becky Lash)   >

Becky lash 仙台店 【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-28 りんくすビル4階
  • 仙台駅徒歩5分・広瀬通駅徒歩3分・あおば通駅徒歩3分
  • リコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 08:18:56.0

今回は取れなかったので、よかったです!またお願いしたいです!

【最高級セーブル/オフ込】 100本 ¥3800

• akaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:38:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【くるんっとカール】 ¥4000

• ざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:27:06.0

いつも爆睡してすみません。その間にあっという間に終わってます。スピーディで有難いです。

再来リペア2週間以内100本迄 ¥2500 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:45:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします!

まつげパーマ【Uカール】《立ち上げ+カール》¥5000

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 19:53:56.0

だいぶ、まばらになっていましたが
    きちんとキレイに付け足していただきました

• ゆぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 13:26:07.0

とても丁寧で上手です。

再来リペア4週間以内100本迄 ¥3000 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※

Becky lash 仙台店 【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

ゆぎ様

ベッキーラッシュ仙台店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    その後お目元はいかがでしょうか?

デザインなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ベッキーラッシュ仙台店

• ジョージさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:29:33.0

初めてのマツエクでしたが、想像通りの仕上がりにして頂きました!!またよろしくお願いします!!

【フラットラッシュ/オフ込】 120本 ¥5800→¥5000

ジョージ様

ベッキーラッシュ仙台店

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 19:13:06.0

今回も迅速且つ綺麗につけて頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします!

マロン様

ベッキーラッシュ仙台店

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:08:07.0

いつも通り素敵に仕上げていただきました。
    前々回から接着を変えていただいた事でぐんともちがよくなったと感じていたのですが、今回はかなり落ちてくるのが早かったです‥

かず様

ベッキーラッシュ仙台店

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 10:20:13.0

今回もキレイに仕上げてくださいました。

のん様

ベッキーラッシュ仙台店

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:14:23.0

いつもありがとうございます。どなたに施術していただいても、丁寧な仕上がりでとても信頼できます。また来月もお願いいたします。

ナミ様

ベッキーラッシュ仙台店

• ぽよぽよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-29 01:17:24.0

パリジェンヌをしていただきました!
    仕上がり満足です!

パリジェンヌ ラッシュリフト(次世代まつげパーマ) ¥8,800 →【¥4,800】

ぽよぽよ様

ベッキーラッシュ仙台店

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 08:18:26.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。仕上げも大満足です。

再来リペア3週間以内100本迄 ¥2800 ※ワンホン・ボリュームラッシュ対象外※

りんりん様

ベッキーラッシュ仙台店

• こまっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 12:11:34.0

いつもパリジェンヌの方をやって頂いてますが、今回はまつ毛パーマにしてみました!!
    パリジェンヌ同様、大満足の仕上がりにして頂けました!
    綺麗にカールがかかっててうれしいです!
    またお願いしたいと思います。

まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【トリートメント付き!】¥4500

こまっちゃん様

ベッキーラッシュ仙台店

• 花魁さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 19:31:44.0

まつ毛が弱っていたのでトリートメントを
    お願いしました
    効果が楽しみです

花魁様

ベッキーラッシュ仙台店

• 頑張りけいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-25 15:51:20.0

丁寧で痛くも引っ張り感も無く施術をして頂きました。有難うございました。

【最高級セーブル/オフ無】 80本 ¥3300

頑張りけいちゃん様

ベッキーラッシュ仙台店

• たえちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:46:07.0

接客もご丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても良く、次回もまたお願いしたいです。

Lカール【トリートメント付き!】¥5000

たえちん様

ベッキーラッシュ仙台店

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 14:46:38.0

マスカラいらずの仕上がりでとても気に入りました!

韓国で大人気!マスカラパーマ4500円~

まろ様

ベッキーラッシュ仙台店

• ぽよぽよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 12:24:55.0

眉のワックス脱毛をしていただきました!
    仕上がり満足です。またお願いしたいです!

人気【美眉スタイリング】ワックス脱毛★お仕上げメイク込み 1回¥4500

ぽよぽよ様

ベッキーラッシュ仙台店

• MIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:21:03.0

リペア2回目ですがキレイに仕上げていただき10日ほど経ちましたが持ちもいいです。次回も楽しみです。

MIE様

ベッキーラッシュ仙台店

• ananさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 07:23:50.0

予約時間より早く到着してしまいましたが、空いていたのですぐに対応していただきました。いつも通り仕上がりも良く、早く終わったので良かったです。

【フラットラッシュ/オフ込】 140本 ¥6000→¥5500

anan様

ベッキーラッシュ仙台店

• goさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-21 20:47:45.0

リペアでお願いしました 今回もスムーズに仕上げてもらいました、おススメです

go様

ベッキーラッシュ仙台店

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 23:13:27.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ち様

ベッキーラッシュ仙台店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 01:05:09.0

今回もとても満足です!ありがとうございました

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)【トリートメント付!】¥5300

なな様

ベッキーラッシュ仙台店

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 15:01:26.0

丁寧にご対応いただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

りんりん様

ベッキーラッシュ仙台店

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-12 21:19:05.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

ベッキーラッシュ仙台店

• ゆぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 08:10:52.0

満足の仕上がりに感謝です。

ゆぎ様

ベッキーラッシュ仙台店

• Chihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:23:13.0

クチコミでは良いものばかりだったのですが
    10年以上まつ毛パーマやまつ毛エクステをして来て、初めて施術に不安を感じました。
    まず、スタッフさんの挨拶もなかったので名前も知らずですが、髪色の少し派手な若い方が対応されました。
    とにかく施術が雑な方でした。
    オフの際にまつ毛を引っ張られた事で隙間から薬が入り痛みを感じた事、幸い酷くならなかったのですぐに申し出ませんでしたが、これまではどのサロンでも度々「染みたり違和感は無いですか?」と声をかけてくれる方が多かったのですが、この方は施術時の急な移動も多々ありましたが一言もなく、ネイルされた長い爪が皮膚に刺さる事や、最後エクステが着いた目元を指で強く触られたことにも不快でした。
    初めての予約でも施術前の説明もほとんどなく、施術台に横になってからデザインを聞かれ簡単にお答えした程度でした。
    他のスタッフの方がどうかは分かりません。
    ただ、今回のたった一度の施術でこの不快感には、どんなにお値段が安くても、再来はないと思います。
    目元を扱うお仕事で、この雑さと言いますか…
    きちんとご指導された方がいいかと思います。

Chiha様

今回はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一番はじめにご挨拶はさせていただいたのですが、聞こえずらかったかもしれません。
    あまり大きい声は出せませんが、もっと聞き取りやすく喋れるように気を使いたいと思います。
    施術に関してはこれからはもっと細かくお声がけや力加減に気を付け、雑に感じられることがないようにいたします。

貴重なご意見ありがとうございました。

ベッキーラッシュ仙台店

• 花魁さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 14:01:38.0

まばらになっていたまつ毛が
    キレイに元通りになりました
    時間も短く助かりました

花魁様

ベッキーラッシュ仙台店

• えみポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 10:29:14.0

まつ毛パーマ上下をお願いしました。
    いつも、丁寧にカールして頂き、大変気に入ってます。
    また、次回もお願いしたいです。

上下まつげパーマ(マツパ/まつ毛パーマ)【¥7,700~】

えみポン様

ベッキーラッシュ仙台店

ベッキーラッシュ 仙台店(Becky Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー