3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)   >

private salon TIDA  byrienail

プライベートサロン ティダ バイリエネイル

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-11 高倉ビル302
  • 京都駅から徒歩5分
  • Rino.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:52:19.0

今年初のネイルでした!今年もどうぞ宜しくお願い致します!(*´∀`*)今回も私のリクエストに答えて下さり、とてもかっこよくて可愛いネイルに仕上げて下さって本当にありがとう御座います!(;;)また、毎回とても丁寧で綺麗にネイルを仕上げて下さるので、いつもネイルが終わった後でもずっと手元を見てニヤニヤしていますwそして次にまた沢山色々なお話をしたいな~とネイルが終わりに近づく度に思ったり、もうネイルが終わってしまう!と思ってとても寂しい気持ちになります!wそして、素敵なネイルのお店に出会う事が出来て本当に嬉しく思い、感謝の気持ちでいっぱいです!これからもお世話になります♪また2月もどうぞ宜しくお願い致します!

private salon TIDA  byrienailからの返信コメント

Rino. 様

いつもTIDAnailをご愛顧頂き誠に有難う御座います。

本当ーーに、心温まる口コミに感激です…ウルウル

ありがとう。

ホントこの言葉しか思いつかんっっっ。

私の語彙力の無さよ。。。とにかくもぅ感激・感動、感無量。。。

いつもホントにありがとう。

口頭でも伝えてくれて、口コミにも残してくれて。。。可愛いすぎかょっっっ

こちらこそ、今年も宜しくお願いしますっ(^^)

また来月は言ってた成人式ネイルかな?楽しみにしてまーす♪♪♪

日下

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 13:15:30.0

今回初めてでしたが、素敵な笑顔と気さくに出迎えてくださったのが印象的でした!
    色味やデザインも相談に乗ってくださり、小爪にも関わらず自分の爪とは思えないほど素敵な仕上がりにしてくださり感謝極まれりです!仕上げも細部に至るまで気遣ってくださってとても満足です、ありがとうございました^ ^

《初回オフ無料★》 [hand] free (アートつけ放題)  ¥7700

ちーこ 様

先日は数ある中からTIDAnailをお選び頂き、誠に有難う御座います。

とってもステキな口コミまで下さり、、、私も感謝極まるでございますっっっ☆

小爪様でも、充分に楽しんで頂けるのがジェルネイルです(^^)

この度はTIDAnailを、ちーこ様に気に入って頂けてとっても嬉しいですっ。

また気になる点、不安な点などございましたらお気軽にご相談下さいね♪♪♪

次回もお会いできることを、楽しみにしていまーす☆

よいお年をお迎え下さい。

[投稿日] 2023-12-24 09:42:42.0

いつもありがとうございます。今回色も気に入ってます。爪の周りのケアも丁寧にしてくださるのは好感が持てます。またよろしくお願いします。

[hand] basic (ワンカラー・カラグラ)¥5800

minmi 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います(^^)

口コミもありがとうございます♪♪♪

指先は特に角質、乾燥と色々悩みがありますが、

TIDAへご来店下さった際は、少しでも改善させて頂けると幸いです。

今年は娘様共に大変お世話になり、有難う御座います(^^)

引き続き来年もヨロシクお願いしまーす☆

良いお年を。。(^^)

[投稿日] 2023-12-18 16:11:50.0

当日急なメニュー追加をしたにも関わらず理想のデザインにしていただきました!ありがとうございました

Ayaka 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座います。

口コミも、毎度ありがとうございまーす(^^)

今年はたくさんお会い出来て嬉しかったですっ♪♪♪

来年も勉強に彼氏に忙しい日々だろうけど、たくさんお話し聞かせて下さいね☆

良いお年を。。。☆

日下

• ちこちこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:44:12.0

今回もいつもどおりカラーグラデをしてもらいました。
    カラー、グラデ具合、フォルム、もち、全てやっぱり一番良いです。

ちこたこたん 様

いつもTIDA nailご利用頂き誠に有難う御座います。

最高のお言葉。。。長く通って下さってる、ちこちこたん様に。。。

こんな素敵な言葉。。。嬉しいだけぇーーー(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます。

2024年も、京都に居られる限りっっっ、お待ちしてましっっっ

日下

• Rino.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 12:50:35.0

もう早5回も来店させていただいております!いつもとても綺麗にネイルを仕上げて下さり、本当にありがとう御座います♪今年の夏からこちらのネイルサロンに通い始めてもう5回も来店させていただいているのかと思い、とても驚いております!w今年もあと少しで終わってしまいますが、こちらのネイルサロンに出会えて本当に良かったなと日々思います!(⌒▽⌒)また、来年も沢山色々なお話しをしたいなと思っております!今年も本当にありがとう御座いました!また来年もどうぞ宜しくお願い致します!(*^▽^*)良いお年をお迎え下さい!

[hand] free (Artやり放題)  9500

Rino. 様

いつもTIDAnailご愛顧頂き誠に有難う御座いますっ

なんとも素敵過ぎる…(ウルウル)

心温まる口コミを…投げキッス×100 (爆愛注入)

私の方こそ、TIDAを見つけてくれて、足を運んでくれてありがとう(^^)

Rino様の素直なお言葉、毎度噛み締めておりました♪♪♪

本当に有難う御座います。

来年も是非ともっっっ、宜しくお願いします。

良いお年を迎えてne☆

[投稿日] 2023-12-03 17:01:19.0

今回もオフィスネイルにしていただきました、毎回ですが相談しながらカラーを決めました。綺麗なんですが派手さはなくシンプルなカラーがとても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

minmi 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

毎回口コミもくださり、ありがとうございますっ☆

シンプルなネイルではありますが、毎月楽しんで頂けて嬉しく思います。

12月も既にご予約下さっていますので、

お会い出来る日を楽しみにしていますね~(^^)☆

[投稿日] 2023-11-18 13:27:57.0

今回オフィスネイル仕様兼ライブにも対応してる色にしていただきました。毎回相談に乗ってもらいながらデザイン決め。気軽に話せるのがとてもいいです^_^仕上がりもとても良くて気に入ってます。

minmi 様

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

またまた口コミも、ありがとうございまーーす☆

ジェルネイル、楽しんで頂けてなによりです♪♪♪

引き続き、安心して楽しんで頂けるように努めて参りますっ。

また次回もお会い出来る事を楽しみにしていますっっっ

日下

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:44:57.0

いつもありがとうございます!前回長さ出しをしていただいた爪が折れてしまいましたが、丁寧にケアしていつも通りとーーーーっても綺麗な爪にしてくださいました(´^ω^`)
    都合が合わず何度か他店へ行きましたが、ここしかもう行けないほど素敵な仕上がりとモチ、お姉さんの人の良さで毎回満足です!!またよろしくお願いいたします!

くわ 様

もうね、嬉しすぎるお言葉なのよ。

スーパーhappyな口コミをありがとうーー♪♪♪

いつもhappyな、くわ様の笑顔に癒されておりますっ。

今後も長~いお付き合いして頂けるよーに、引き続き頑張るぅー

また来月もお会い出来る事、楽しみにしていますね。

日下

• さゆ納豆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 11:32:47.0

4回目のリピーターです。

前日仕事が延びてしまい予約日に来店できず、翌日伺いました。
    とにかく仕事が激務で睡眠不足で、はじめてすべておまかせしますとお願いし施術中うたた寝もしてしまいましたが、いつも通りテキパキと作業していただき出来上がりも大満足です!
    ネイリストさんの技術はもちろん、お話していても気さくで非常に明るい方で、
    そこまで!?ってくらい細かい長さや施術を綺麗にしてくださいます。
    自爪が長いし毎回ストーンが付いているのに、オフも速くハンドとフットにも関わらずスピーディーかつ丁寧..
    今まで数々のネイルサロンさんにお世話になりましたがこのネイリストさんほどの方はいらっしゃいませんでした。
    ちなみにフットの間も爆睡できるほど、足に違和感もないしほんとすごいの一言。
    来月もよろしくお願いします!

あとスノーマン、誰か無理にでも推し決めてください笑

《2回目の来店者限定》[hand]Free  (Artやり放題) ¥9000

さゆ納豆 様

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

私には勿体無いお言葉ばかり。。。恐縮です。

ですが、素敵なお言葉をありがとうございます。

今回はかなりお疲れの様子でしたが、

仕上がったネイルを見て、嬉しそうに喜んで頂けた表情は最高~でした♪♪♪

さゆ納豆様から頂いたお言葉を無駄にしないように、

またまた気を引き締めて2023年ラストスパート、笑顔で行かせて頂きまーーす(^^)

また来月お会いできるコトを楽しみにしていますね☆

日下

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 13:29:29.0

もう一年半ぐらいお世話になってます!
    いつもその時したいような出来上がりにしてくださって満足です!爪も自爪で長いの折れないぐらいしっかりしてくれます!これからもよろしくお願いします!

まゆちゃん 様

嬉しい口コミも。。。おおきにっ☆☆☆

TIDAで1番ロング爪なお客様なので、これからも死守出来るよーに頑張りますっw

来月も爪が折れてない事を願ってますねっ(ハート)

[投稿日] 2023-11-02 23:36:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回のネイルはあまり目立たないオフィスネイルにしていただきました。キラキラと小さなラメ入りでとても綺麗な仕上がり。とても気に入ってます。またよろしくお願いします。

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

またまた素敵な口コミまで、めちゃくちゃ嬉しいでーす♪♪♪

シンプルネイルでも、ラメ入りってだけで満足度増しですよね~(^^)

指先綺麗だと、気分も上がるしhappyだしっっっ☆

また来月もお会い出来る事を楽しみにしていますね~

日下

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:42:35.0

今回は四度目の来店でした(^_^)今まではずっと色物のネイルをお願いしていたのですが、今回はモノトーンのネイルをしていただきました^_^モノトーンのネイルでも色物のネイルでもとてもオシャレに綺麗に仕上げていただき、毎回本当に嬉しい気持ちになり、仕上がりの綺麗さにいつもとても驚いております^^本当に毎回リクエスト通りにネイルをして下さってありがとうございます^ ^来月もまた宜しくお願い致します♪

リー 様

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います☆☆☆

素敵な口コミを毎度毎度、本当にありがとうーーー(^^)

今回は少し大人っぽく、でも可愛いギャルな雰囲気がめちゃくちゃ似合ってたょー♪♪♪

可愛いネイルで、初出勤も気合い入れて、頑張って下さいね♪♪♪

次回は今年ラストになるかな?

お会い出来る事を楽しみにしていますねっ(^^)

[投稿日] 2023-11-02 08:01:43.0

毎回イメージ通りのデザインに仕上げて下さるため毎月楽しみにしています!
    施術中も話しかけて下さるのでリラックスできる雰囲気です

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しいお言葉ありがとうーー(^^)♪♪

若者の流行りやったり、若者の遊びだったり。。。色々教えてくれてありがとっwww

毎月TIDA nailを楽しんで頂けて、とっっても嬉しく思ってます。

来月も会えるの楽しみにしていますっ(^^)

日下

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:03:43.0

お話ししやすい雰囲気と理想通りの仕上がりでとても満足しています。また利用させていただきたいです。

《初回オフ無料★》 [hand] design (4本Art)  ¥6500

さら 様

先日は数ある中から、TIDA nailをお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで頂き、とっても嬉しく思います(^^)

理想通りの仕上がり。。。めちゃくちゃ嬉しい言葉じゃないですかーー(喜)

その言葉に恥じないように、、、改めて気を引き締めて頑張って参りますっっっ

また次回もお会い出来る事を、楽しみにしていますねおんぶ♪♪

[投稿日] 2023-10-09 09:41:46.0

いつもありがとうございます。今回もいろいろ相談させてもらい気に入ったデザインにしてもらいました。こんな感じにしたい。とおおまなかことしか言えないのに、それにマッチするように多様な案を出していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

《2回目の来店者限定》[hand]simple (2本 Art付)¥6300

minimi 様

今回も嬉しい口コミ頂けて、またまた感謝でございますー☆☆★

次のイベントまでは、シンプルネイルを楽しんで下さいっ

またイベントがある際は、派手にARTしちゃいましょ~

引き続きTIDA nailを宜しくお願い致しますっ

日下

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:56:01.0

今回は三度目の訪問でした^_^いつも丁寧にネイルを仕上げて下さって本当にありがとうございます!毎回ネイルの仕上がりにとても満足しています!^ ^またまた早速両親にネイルを見せたのですが、今回も大好評でした♪そしてお話しも毎回していてとても楽しい気持ちになりますし、ネイルサロンへ行く度にいつもワクワクしています^^また11月にネイル予約をする予定なので、またその時は宜しくお願い致します!(^^)

リー 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

もーーね。。。口コミ。。。めちゃくちゃ嬉しいょ。

可愛いスギる。。。ウルウル

ありがとう(^^)

私の方こそ、色々なジャンルのネイルさせてもらえて嬉しく思ってます♪♪♪

ネイルが完成に近づく度に、可愛い、可愛いと言ってくれてるからwww

自信付くわwww(^^)

来月もまた会えるの楽しみにしてますっっ

次はどんなテーマのネイルかなぁ~(ワクワク)

[投稿日] 2023-09-29 10:55:42.0

毎月こちらでお願いしていますが、今回は希望するデザインのカラーがなかったため作っていただきました!
    理想の色に近く大満足です!

Ayaka 様

またまた嬉しい口コミ、ありがとうございますっっっ

キラキラマグネット、めっちゃ似合ってたょ~

季節にあったカラーを提供出来て良かったです(^^)

また次回も楽しみにしていま~す♪♪♪

日下

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:46:42.0

初めて伺いましたが、早く丁寧に仕上げていただきました!爪の形が今までで1番すきです!!

《初回オフ無料★》 [hand] simple  (2本Art)  ¥5500

のりこ 様

先日は数ある中からTIDAnailをお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで下さり、ありがとうございます(^^)

爪の形は元々お綺麗でしたょ~(^^)

なので、ケア次第でもっと綺麗に美しくっっっ☆

のりこ様にもTIDAnail、気に入って頂けて良かったです(^^)

随時sampleも制作しております♪♪引き続き楽しんで頂けると思いますので、

また是非TIDAnailでお会いできる事を、楽しみにしています(^^)

日下

• なっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:15:28.0

親指のみアートのフットネイルをお願いしました
    アートや、カラーに迷ったりしましたが、相談しながら似合うカラーをすすめてもらったりしながら決められて、素敵な仕上がりに感謝です!
    秋のフットネイルが楽しめています!!

[foot] design (親指ART) 8500

なっちぃ 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで、ありがとうございます(^^)

秋のフットネイルもやっぱり可愛いくて、テンション上がりますよね~♪♪♪

中々見せる機会は減っちゃいますが、お風呂タイムが少しhappyになりますよね~(^^)

引き続きTIDAnailを楽しんで頂けて嬉しいですっっっ☆

また次回もお会いできる事を楽しみにしていますね~

日下

• ゆのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:27:44.0

結婚式のため人生初ネイルでした。イメージの伝え方もよく分からなかったので、ネイリストさんも困っていたと思います。最初は聞き返す圧が強くてこわいなと思いましたが、初めてであることを伝えると、流れを一から説明してくださったので分かりやすかったです。持ち込みの写真から、式当日に着る色打掛の色味に似せたイメージに変更してデザインしてもらいました。
    結果的に自分の想像以上の可愛い仕上がりになって、当日色打掛を着て写真を撮るのが楽しみになりました。ありがとうございました。

ゆの 様

先日は数ある中からTIDA nailをお選び頂き誠に有難う御座います。

正直な口コミに申し訳無い気持ちと、それでもここに残して下さった

ゆの様のお気持ちに、大きな喜びと感謝を私もお伝えしたいです。

一生に一度のネイルを、TIDAでさせてもらえた事がとても嬉しく思います。

仕上がった華やかでキラキラ可愛いネイル、とってもお似合いでした♪

ホントにキュートで最高でした(^^)

可愛い花嫁様だろうなぁ。。。末永くお幸せに………

私の接客・対応は再度改めて参ります。汗

本当に有難う御座いました。

日下

• スゥさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:29:49.0

仕上がりの綺麗さが忘れられず、リピートしました。
    今回もデザインも仕上がりもとてもキレイで、毎日爪を見ると幸せです。
    施術もお速いですし、お話する時間も楽しいので、あっという間に爪が可愛くなりました。
    今、3週間経つところですが、ネイルのもちも良く、助かっています!
    またお伺いしたいです。

スゥ 様

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しい口コミまで下さって。。。感激でございますぅーー(^^)

私もスゥ様の口コミに幸せを頂きました。感謝☆

ネイルも持ちも、私達の相性もバッチリと言う事でっwww

めちゃくちゃに嬉しい~(^^)

また近々お会い出来るので、楽しい時間を共有させて下さいねっ♪♪♪

日下

• minmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:20:01.0

先日はありがとうございました。韓国のコンサートへ行くために、コンサートロゴと推しzooを描いていただきました。そのクオリティの高さにはとっても感動し、とても気に入りました!韓国のコンサートで会った韓国ペンさんにも大変好評でした。またお願いしたいと思います。

minmi 様

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

めちゃくちゃ嬉しい口コミまでくださり。。。感謝感激でございます(ウルウル)

ライブ、楽しかったんですね~♪♪♪

ネイルでより気分上げて楽しんで頂けたのなら、私までhappyですっっ

素敵な報告ありがとうございます☆

また近々ご予約くださっていますので、会える事楽しみにしていますね(^^)

日下

• ナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:26.0

初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げていただいて、大満足です!!
    ぜひまたお願いいたします。ありがとうございました!

ナミ 様

素敵な口コミまでくださって、ありがとうございます(^^)

ネイル、気に入って頂けてよかったでーす♪♪♪

その後、気になる点などは出てきていませんか?

また改善点等、ございましたらお気軽にご相談下さいね。

次回もお会い出来る事を楽しみにしていまーす☆

日下

• nyaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 21:33:00.0

前回初めてお願いした際、とても素敵に仕上げて頂いたので再びこちらのサロンでお願い致しました。
    ワンカラーコース追加料金(+¥500)でマグネットネイルにして頂いたのですが、見る角度によって色もキラキラも感じが変わってめちゃくちゃかわいいです!
    もう2週間ちょっと経ちますが欠けや浮きもなく綺麗な状態を保てていますので本当に丁寧に施術してくださっているんだなぁと感じました。
    次回もまたお願いしたいです!

《2回目の来店者限定》[hand]basic (ワンカラー・カラグラ)¥5300

nya 様

先日はTIDA nailご利用頂き誠に有難う御座います(^^)

素敵な口コミまで下さり、とても嬉しく思います♪♪♪

マグネット、ホント綺麗てすよね~

私も大好きなので、nya様にもそう思って頂けて嬉しいです☆

ネイルの持ちも順調そうで、なによりでございます。

また気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね。

また次回もお会い出来るコトを楽しみにしていますっ(^^)

日下

• ちこちこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:26:53.0

いつもカラーグラデをしてもらいますが、今回新色でやっていただきました。
    カラーも豊富で仕上がりもとても綺麗です^ - ^

ちこちこたん 様

いつもTIDA nailご利用頂き誠に有難う御座います(^^)

毎度毎度の口コミも感謝でございます♪♪♪

新色にもいち早く気付いて頂き、ご満足頂けて良かったです~

引き続きTIDAを宜しくお願いしまーす☆

日下

• さゆ納豆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:41:35.0

友達のネイルがとても素敵で、お店を聞いたところこのお店だったため通い始めました。
    ネイリストさんはめちゃくちゃテキパキとされてまさに無駄な動きがないです笑。
    作業が速いのに仕上がりがとてもキレイで、何から何まで驚かされました。
    お一人で営業されているので他のお客さんに気を使うこともないし、周囲も静かなのでリラックスできます。
    ネイリストさんもお話しやすい気さくで明るい方で、優柔不断な私でも根気よくデザインの相談にのってくださり、ネイルが大好きなんだなあって気持ちが伝わってきて嬉しかったです。
    はっきりいって文句のつけるところがありません笑。

いつもありがとうございますー!
    来月もよろしくお願いします♪

さゆ納豆 様

素敵すぎる口コミまで。。。感謝感激でございます♪♪♪

褒められスギで…大丈夫か?wwwってなりますが

さゆ納豆様から頂いたお言葉を無駄にしないよーに。。。

再度気を引き締めて、たくさんのお客様にTIDA nailを楽しんでもらえるよーに

私もまた頑張るぅーーー(^^)エイエイォー♪

素敵な口コミ、ホントにありがとうございます☆

また来月お会い出来るコトを、楽しみにしていますっ☆☆

日下

• おしずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 00:49:04.0

オフと亀裂補強とグラデーションを施術してもらいました。

テンポよく進めてくれるスピード感が、私に合っていました!
    (施術中に私の推しのMVを流してくれたから時間がはやく感じたのもあるかもしれません笑)

加えて、爪・ネイルの悩みや質問などについてしっかり話聞いてくださって、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    ネイル歴がまだ浅い私(人生で4回目)は、やってほしいデザインを全然うまく言い表せなかったんですけど、ネイリストがしっかり私の言いたいことを汲み取ってくれて、最終的に理想なネイルができて満足です!

また行かせていただきますのて、よろしくお願いします♪

【学割U24☆】《初回オフ無料》[hand]basic(ワンカラー・カラグラ)¥4000

おしず 様

素敵な口コミまで下さり。。。とっっっても嬉しく思います(^^)

これから長ーーくジェルネイルを楽しんで行ってもらえるとHappyです☆

好みのデザインやARTもまた是非させて下さーい(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにしていますね♪♪♪

[投稿日] 2023-09-01 01:53:39.0

今回も理想通りの仕上がりで満足です!

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

毎度口コミも下さり、有難う御座います(^^)

引き続きTIDA nailを安心して楽しんで頂けるように努めて参ります。

また気になる点、改善点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

次回も会える事を楽しみにしていまーす♪♪♪

日下

• なっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:55:16.0

『はじめまして』からすごく笑顔が素敵で元気な対応に、一気に気がほぐれました。
    ネイルはラメグラにしました。いつも色選びで迷いやすいけど、オススメな色や焼けている肌の方にはこっちかな、とアドバイスしてくださったりして素敵な色で仕上がりは大満足です!!
    今回はオフはなかったけれど、来店してケアから仕上げまでが、あっという間で、キレイなのに手際の良さにびっくりしました。一週間以上過ぎますが、浮くことなくとてもキレイです。

《初回オフ無料★》 [hand] basic (ワンカラー・カラグラ) ¥4500

なっちい 様

とってもとっっっても嬉しい口コミまで頂き。。。感謝感激雨嵐、、、

感無量でございます(^^)

シンプルなデザイン程、自分に合う物を、より綺麗に、そして素敵に、、、

そう思って頂けると、私も嬉しい限りです(^^)

ホントに心温まる口コミ、ありがとうございます。

これで私もhappyに、これからもバッチリ頑張れるPower頂けました。

また次回もお会い出来ることを楽しみにしていますね♪♪♪

日下

ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー