3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)   >

private salon TIDA  byrienail

プライベートサロン ティダ バイリエネイル

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-11 高倉ビル302
  • 京都駅から徒歩5分
  • moanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 14:45:53.0

近くのホテルに泊まっていてどーしてもネイルを変えたくなって
    予約入れました。初めてお邪魔したのに、昔からの知り合いにやってもらってる感覚…最高に心地よい空間でした。

もちろん技術も最高で、こちらの要望を全て叶えてくれました。
    とにかく丁寧です。話も弾みます。
    遠くからですが、また絶対に行きます。
    そう思わせてくれるネイルサロンです。

《初回オフ無料★》 [hand] basic (ワンカラー・カラグラ) ¥4240

private salon TIDA  byrienailからの返信コメント

moana 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座いますっ♪♪♪

めちゃんこ嬉しい口コミ。。。感謝です。

私からもその言葉お返し致しますっ。

スーパー気さくに接して下さり、本当に初めましてじゃ無かったかの様なw

Happyオーラ前回の、Loveパワーモリモリ頂きました(^^)

ステキな時間をありがとうございます。

遠方にお住まいなのは重々承知ですが、私がまた会いたいですっ。

京都へお越しの際は是非、私の相手もしに来て下さいっっっw

またお会い出来る事、楽しみにお待ちしていますっ(^^)

日下

• のりのりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 22:16:20.0

口コミ少し遅くなりましたが、先日は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。今回で2回目お世話になり今回も、とても丁寧でキレイに大人っぽく仕上げていただき満足しています。やっと自分に合ったネイルサロンが見つかりました。次もよろしくお願いします。

《2回目の来店者限定》[hand]basic (ワンカラー・カラグラ)5300⇒4770

のりのり 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミまで有難う御座いますっ♪♪♪

シンプルネイルでもカラーは無限にございますので

長ーーーーく楽しんで頂けると嬉しいですっ☆

また次回もご期待に応えれますよーーにっ☆

お会い出来る事楽しみにしていますっ(^^)

日下

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 01:17:00.0

2回目の来店です。
    前回のネイルは1ヶ月以上経過しても全くリフトなく艶もそのままでした。
    今回もデザインの相談にのって頂き、イメージ通りの仕上がりでした。途中のお喋りも楽しかったです。
    スクエアオフの形、白系のグラデーションがとてもきれいで周囲からも好評です。
    次もリピート予定です。

《2回目の来店者限定》[hand]design (4本 Art)7500⇒6750

りこ 様

ステキな口コミまで頂き、大変嬉しく思いますっっっ♪♪♪

今回もネイルの持ちは大丈夫でしょうか?

ホワイトグラデーションお似合いで可愛いかったですっ♪♪♪

何か気になる点等ございましたら、お気軽にご相談下さいね。

また次回もお会い出来る事楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2022-10-05 21:10:46.0

いつもカラーグラデをしていただいてますが、今回は色を混ぜていただいて初めてのカラーでいたしました。
    いつも我儘を聞いてくれてこちらの要望を再現してくれる技術力を信頼しています♪
    またお願い致します。

[hand] basic (ワンカラー・カラグラ)5300

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難うございます(^^)

信頼して頂きとっても光栄でございますぅ笑

今後も裏切らない様、ご希望に添える様、精一杯努めて参りますっっ

また来月も宜しくお願いしますっっっ♪♪♪

日下

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:08:13.0

お世話になり出してからもう1年半と少し経つので雰囲気にも慣れ、いつもお話をしながら楽しく施術を受けることができています!
    今回はこんな色味にして欲しい、とお願いしたら、色を混ぜて再現してもらいました!
    できあがりにすごく満足です!

[hand] simple (2本Art付) 6300

よっちゃん 様

いつもTIDAnailご利用頂き誠に有難うございます(^^)

素敵な口コミも下さってとっても嬉しいでーーす♪♪♪

ネイル楽しんでくれてありがとーー☆★★

楽しい時間を毎度ありがとっっっ

よっちゃんの笑い声。

また来月も聴ける事、楽しみにしてるねぇ~(^^)

日下

• なかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 15:05:25.0

デザインのイメージを写真とイラストで持っていきましたが、理想通りに仕上げて頂き大変満足です!
    また気さくで話しやすく、喋るのが下手な私でも心地よく過ごせました。
    また利用させていただきたいです。

《初回限定★》 [hand] free (アートつけ放題)  ¥7200

なか 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います☆★

素敵な口コミもくださり感謝です(^^)♪♪♪

かな様の完璧な準備でとってもスムーズに施術させてもらえましたっ。

素敵なお心遣いありがとうございましたっ。

素敵な秋ネイルだったので目一杯楽しんで頂けたら嬉しいです♪♪♪

またお会い出来るの楽しみにしていますねっ。

[投稿日] 2022-09-08 07:57:43.0

いつもハンドネイルをカラーグラデでお願いしてます。
    またお願いすると思います。

[hand] basic (ワンカラー・カラグラ)5300

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難うございます。

今後も宜しくお願いしますっ(^^)♪♪♪

日下

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 21:14:43.0

今回もステキなネイルにしてもらいました☆
    ドロップネイル、カラフルですごく気に入っています!
    毎回丁寧な仕上がりに感謝しています☆
    次回はお店のサンプルから秋っぽいネイルにしてみたいです!
    また次回もお願いします!

[hand] desing (4本Art付) 7500

るい  様

いつもTIDAnailご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度毎度丁寧な口コミまで下さって本当に感謝です(^^)♪♪♪

そして今回もHappyてcolorfulなネイルをして頂きありがとデスッ☆

私も毎回楽しみで、ワクワクさせてもらってます(^^)

秋っぽい nail、、、どんなんかなぁ~って今からワクワクしています♪♪♪

いつも本当にありがとうございます。

また来月もお会いできる事楽しみにしています。
    日下

• 彗星さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 22:06:59.0

難しいデザインをお願いしたにも関わらず、一生懸命対応してくださり、とっても素敵なネイルにしてくださってありがとうございました!
    すごく気に入って、足元を見るたびにテンションが上がってます!

《初回限定★》 [foot] design (親指Art)  ¥6400

彗星 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難うございました。

ステキな口コミまで頂き嬉しく思います(^^)

予約な際に備考欄に書いて下さっていましたので、

心の準備は出来ていましたが、、、喜んで頂けて一安心でした♪♪♪

もっと腕を上げなくては。といい刺激を頂けました。w

ステキな時間をありがとうございました(^^)

また是非ご来店頂ける事を楽しみにしています☆★☆

日下

• つちみずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:25:11.0

前々からピンク系のグラデでお世話になってましたが、ようやくフットネイルデビューをこちらでしました。前々からやりたいやりたいと言ってて念願叶いました!
    夏ということでヒマワリを描いていただきました。花びら1枚、1枚描いていくところにすごく感動しましたし、仕上がりも派手派手に!という願いも叶えてくれました!手が自由にできない分、フットで派手だけど、茶色ベースで大人な雰囲気のネイルに満足です!わざとサンダルをはいて見せびらかしてます笑
    職場の人や行く人にかわいい!と言われます!!
    してよかったです。
    手のネイルも浮くことなく、持ちがいいのでまた再開したいです!
    その時はお願いします!
    本当にありがとうございました!!(^^)

[foot]Free (アートし放題)9500

つちみず 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠にありがとうごさいました。

嬉しすぎる口コミまで頂いて。私。。感動ょ。。うるうるw

フットネイルで久々にお会いできて嬉しかったです(^^)

楽しい時間をありがとう☆★

また旅行の話も聞かせて下さいねぇー(^^)

お会いできる事楽しみにしていますっ♪♪♪

日下

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 03:18:21.0

作業が手早く、とてもきれいです!
    4本アートのコースでしたが、ベースカラーの選択肢も多く、アートも曖昧なイメージからバランスよく仕上げて頂きました。
    先端から取れやすいという悩みも気にして下さり、今のところ不安はありません。

形もきれいで、端から端までどこから見てもつやつやです。
    仕事中など目に入ると嬉しくなります。
    またリピートしたいと思います。

《初回限定★》 [hand] design (4本Art)  ¥6000

りこ 様

先日はTIDAnailをご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

そしてとーーーっても嬉しい口コミまでくださって(ウルウル)喜)

ありがたく思います☆☆☆

その後爪の状態大丈夫そうでなによりですっ(^^)

どこから見てもツヤツヤって。。。嬉しい言葉。拍手

気にいっていただけて良かった。

またお会い出来る事、楽しみにしていますね♪

日下

• みどちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:22:01.0

キラキラのフレンチネイルめっちゃかわいいです!
    結婚式前日の滑り込みでの予約でしたが、お願いしてよかったです。

《初回限定★》 [hand] simple  (2本Art)  ¥5040

みどちゃぴ 様

本当に滑り込みスギるご予約に、予定にびっくりでしたが

ステキなネイルをさせて頂けて私も嬉しかったです♪♪♪

一世一代のネイルに選んでいただけて光栄でした。

また機会があれば是非ご来店くださいね(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-04 03:05:59.0

1ヶ月に1回ぐらいの頻度でシンプルなカラーグラデをしてもらってます。
    出来上がりの美しさは勿論、持ちも良いので他には行けません^ - ^

ちこちこたん 様

毎度ステキな口コミ有難うございます。

月一の楽しみにして頂けるように

今後も期待に応えさせて下さいねっっっ♪♪♪

また次回もお会い出来る事楽しみにしていますねっっっ(^^)☆

日下

• ちこちこたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:46:52.0

今回もいつものカラーグラデーションをしていただきました。
    安定の綺麗な仕上がりです。

ちこちこたん 様

毎度毎度の口コミありがとうございます☆★☆

毎月楽しい時間とHappyなパワーをありがとうございます。

また今月ももうすぐお会いできますので

楽しみにしていまーーす(^^)

日下

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:13:50.0

今回も素敵なネイルに大満足です!
    少しの間別のお店でのネイルになりましたが…
    またこのお店でネイルをしてもらえてやっぱり戻ってきて良かったと思いました☆
    色みやジェルの厚み全てにおいて最高です!
    また次回もお願いします!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

るい 様

またまた今回もスーパー嬉しすぎる口コミに

改めてPowerを頂いてるなぁとしみじみ実感。。。(^^)

丁寧にありがとうございます。

そして産休明けも変わらず愛してくれてありがとうございます。

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

日下

ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー