3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)   >

private salon TIDA  byrienail

プライベートサロン ティダ バイリエネイル

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-11 高倉ビル302
  • 京都駅から徒歩5分
  • HACHIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:32:35.0

ネイル仕上げ、デザイン、接客も星5つ!
    また今度アート付け放題を予約します!

《初回オフ無料★》 [hand] design (4本Art)  ¥6500

private salon TIDA  byrienailからの返信コメント

HACHI 様

先日は数ある中から、TIDAnailをご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミまで下さり、ありがとうございます(^^)

時間の都合でやり放題取れなかったとのコトですが、、、

来店時、早めにお伝え頂きましたら対応出来る範囲で変更もさせていただきます。

先日は、ほぼ終わりの方にお聞きしたので対応出来なく申し訳ございませんでした。

次回は目一杯 ARTさせて頂けるコト、楽しみにしていますね♪♪♪

お会いできるコト楽しみにしています(^^)

日下

• ありっささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:15:43.0

とても綺麗に仕上げて下さり満足です!
    あと、割れているところの補強も提案して下さり気づかなかったところなので良かったです。
    グラデーションも綺麗で見る度にテンションが上がってます!

【学割U24☆】《初回オフ無料》[hand]basic(ワンカラー・カラグラ)¥4200

ありっさ 様

先日は数ある中からTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで頂き、ありがとうございます(^^)

グラデーション、気に入って頂けて良かったです♪♪♪

補強もその後大丈夫ですかね?

気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

次回もテンションしっかり上げれる自信がございます。笑

是非お待ちしております。笑

日下

• あかさたなはまやらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 00:14:04.0

スピーディーながら、細部まで非常に丁寧な施術をしていただきました。縁も綺麗に塗られており、細かいアートも丁寧で、パーツやトップコートによる気泡もないです。2週間ほど経ちますが浮いたりパーツが取れたりもなく、またお願いしたいです!

《初回オフ無料★》 [hand] free (アートつけ放題)  ¥7700

あかさたなはまやら 様

そして、めちゃくちゃ嬉しい口コミまで頂けて。。。ウルウル

感謝、感激でございます。(^^)

次回も期待に応えれる様にしっかり努めますっっっ♪♪♪

またまたお会いできるコト、楽しみにしていますねぇ~☆笑

日下

• ニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:06:58.0

卒業式用のネイルをしてもらいました。
    凄くこちらの意見を聞いてくれて、可愛いネイルが出来上がって本当に嬉しいです。

ついつい暇があったらネイル見てます(笑)

ニー 様

先日は数ある中から、TIDAnailをお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで頂けて、、、、嬉しい限りです(^^)

ネイル。。めちゃくちゃ可愛いかったですよね♪♪♪

凄く悩まれていたから、もっともっっとスキな物を詰め込んであげたかったケド

足し引きが最高に上手くて、最高に可愛いネイルに仕上がってました(拍手)☆

喜んでもらえて嬉しーー♪♪♪

ご卒業おめでとうございます。

社会人なったらまた、お待ちしてますっっっ(^^)

日下

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:31:21.0

旅行中にネイルがどうしても気になり、施術していただきました。つまり完全に一見さんのつもりで訪れたわけですが、お話しも技術も素晴らしく、通うことができないのがとても悔しいです。施術スピードがピカイチで、かと言って雑に感じることもなく小さなパーツも綺麗に付けていただきました。ナチュラルな色味でありながら美しいネイルをこんなにクオリティー高くしてくれるネイリストはそういないと思います。近くにお住まいの方が羨ましい!
    p.s.
    おすすめしていただいたごはん屋さん、行ってきましたよ!とっても美味しかったです。何から何までいい旅の始まりにしていただき、ありがとうございました。また京都行ったときはお願いしますね!

《初回オフ無料★》 [hand] simple  (2本Art)  ¥5500

りな 様

先日は数ある中から、TIDAnailをお選び頂き誠に有難うございます。

そして、とっても、とっても、とっっっても嬉しい口コミまで。。。

本当に涙出るくらい嬉しかったですーー(^^)

ご飯屋さんも、お口に合って良かったです♪♪♪

りな様の今回の京都旅が、良き思い出になってくれて良かったです。

またいつか、京都へお立ち寄りの際はTIDAを思い出して頂けると

嬉しい限りですっっっ☆★★

本当に嬉しすぎるお言葉、、、ありがとうございました(^^)

日下

• ぴんくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 11:02:30.0

キラキラのフレークがとてもかわいいグラデーションにして頂けてとても満足です!
    場所も駅から近く、施術も早かったのでまた機会があれば行きたいです。

《初回オフ無料★》 [hand] basic (ワンカラー・カラグラ) ¥4240

ぴんく 様

先日は数ある中からTIDA nail をお選び頂き有難う御座います。

口コミまで下さって、嬉しくおもいます。

キラッキラのラメをお選び頂きましたので

普段のラメ感より増して輝いているのでは無いかとっ♪♪♪

そのキラキラ感がたまらなくキュートですよね。

また是非っっっ、機会を作って頂きたいと思いまーーーす(^^)w

日下

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:07:35.0

すごく楽しくお話してくださりとても
    楽しく施術してもらうことができました!
    今回グラデーションをしてもらいましたが
    想像以上の仕上がりでとても満足です!
    また是非お願いします!!

れいな 様

先日は数ある中から、TIDA nail をお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく思います(^^)

想像以上なんて。。。嬉し過ぎるお言葉。。♪♪♪

その後の状態はいかでしょう?

気になる点、改善点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

またお会いできる事を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-02-15 14:20:22.0

カラーグラデーションがとてもお上手です。
    いつも色を混ぜたり相談に乗っていただいてありがたいです。

ちこちこたん 様

いつもいつもTIDAnail、ご愛顧頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中、口コミも頂けて感謝でーーーす(^^)

まだまだ長ーーーいお付き合いさせて頂けるよう

カラーバリエーション豊富にやってきまーす♪♪♪

また次回もヨロシクお願いしますっ

[投稿日] 2023-02-13 00:08:08.0

今回で施術していただくのは3回目になりますが、今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    デザインがなかなか決まらず悩んでいたところ、色々提案して下さりとてもありがたかったです。
    次回で一旦最後になりますが、とても楽しみにしています!

《2回目の来店者限定》[hand]design (4本 Art)7500⇒6750

Ayaka 様

先日はTIDAnailご来店頂き、誠に有難う御座います。

お忙しい中、口コミも有難う御座います(^^)

ネイル、気に入っていただけて良かったデス♪♪♪

限られた期間に、TIDAsalonlを選んで頂き

施術させて頂けたコト、とても嬉しく思います。

次回も精一杯ご希望に応えれる様に努めさせて頂きますっ(^^)

お会いできるコト、楽しみにしていますっ★★☆

日下

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 23:47:12.0

オフなしということもあり、予想よりもスピーディーに仕上げていただきました。コーティングをとても丁寧にしていただき、表面がつやつやで仕上がりにとても満足しています!初ネイルサロンに選んでよかったです^ ^

【学割U24☆】《初回オフ無料》[hand]basic(ワンカラー・カラグラ)¥3900

りかこ 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまでくださり感謝ですっっっ(^^)

初ネイル、良いスタートをきらせていただけたとの事で

嬉しく思います♪♪♪

ネイルだけで、本当に気分を上げてくれます。

お手軽で、身近なHappyアイテム☆ですので、

これから長ーく楽しんでいってくださいネッ(^^)

またお会い出来るコト、楽しみにしていますっ☆☆☆

日下

• るんるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:56:45.0

仕事場が近く、初めて利用させて頂きました!
    ネイルの技術も素晴らしく、お話も楽しく過ごせました!
    指が綺麗に見える爪の形にしてくれました!
    本当にありがとうございました♪

《初回オフ無料★》 [hand] simple  (2本Art)  ¥5040

るんるん 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

嬉しな口コミも下さってありがとうーーー(^^)

るんるん様のお爪が綺麗だったので、より活かさないとねっっっ☆

私の方こそ、可愛いエピソードに癒されながら

施術させて頂きました♪♪♪

次回もお会い出来る事、楽しみにしています。

日下

• HARUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:02:14.0

いつもハッピーになれる場所です。技術が高く、デザインの提案も的確で信頼できます。他県に引越して、別のサロンにも行きましたが、こちらに戻ってこれて嬉しいです。
    3年で一度も浮いたことありません。喋りながらもスピード感が職人みたいなので、他店で待たされたり時間オーバーが嫌な方にもおすすめです!

HARU 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います☆

最高に嬉しい口コミまでくれて。。。泣けるーー(乾杯)w

さすがに褒めてもらい過ぎて照れるw

だけど、めちゃんこに嬉しかったです。

私の方こそ毎回Happyもらってるのに、こんな形でまたまたHappy頂きました(^^)

美味しく頂戴致します♪♪♪

久々会えて嬉しくてワアワア喋ってすぐ過ぎた時間。。。

少し遠くになっちゃいましたが、また来てください(ウルウル)

楽しい時間をありがとうございます♪♪♪

日下

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:21:56.0

もう何度も通っていますが、とっても可愛くキレイにしてくださるので、ネイルを見るたび楽しい気持ちになります!
    そして、いつもオフの時に手を褒めていただきありがとうございます。笑

[hand] desing (4本Art付) 7500

みつき 様

いつもTIDA nailご来店頂き誠に有難うございます。

可愛い過ぎるぜ。。。

嬉しい過ぎるぜ。。。わざわざ口コミ、ありがとーーー☆☆(^^)☆

私の方こそ、いつもジャニーズの事教えてくれてありがとっ☆☆☆

そして。。。毎度本気で言うてもーてるので、逆に失礼よねw

でもでも毎度本気なもんでww

また言うたら、、、ワロテーーー(^^)

また次回もお会い出来る事、楽しみにしてますっ♪♪♪

日下

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 01:13:13.0

成人式ネイルをしてもらいました!
    持ち込みでどんなデザインにするか決めかねていましたが、保存してきた写真をかいつまみながら、私の振袖のデザインを再現する形で満足いくものを提案して頂きました!
    成人式でも振袖と一緒に写真を撮るのが楽しかったです!

《初回オフ無料★》 [hand] free (アートつけ放題)  ¥7200

まお 様

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

とっても嬉しい口コミも下さってありがたい限りです(^^)

成人式用のネイル、とっても可愛いく仕上がり私もお気に入りでした。

なので、、、まお様にもそう言って頂けて、安堵と改めて頑張って良かった~笑

と思えましたっ☆☆☆

また機会があればTIDA nailで是非、気分の上がるネイルをしにいらして下さいね♪♪♪

[投稿日] 2023-01-11 00:37:08.0

前回初めて施術していただきとても気に入ったので今回もこちらで施術していただきました!
    念願だったマグネットネイルをしていただき今回もとても可愛くしていただき大変満足です!
    仕上がりをサロンで確認した時は気にならなかったのですが、サロンを出て自然光でネイルを見ていると爪先が少し浮いているような気がしましたがあまり気にしていませんでした。しかし、次の日何かに触れると引っかかるので確認してみると爪が割れてしまい、そのままジェルだけが残ってしまいました。成人式前日でサロンハシゴをしていたので爪が割れるようなことはしていないので、おそらく爪が割れたまま施術されたと考えられます。
    こちらが仕上がりの確認の時に見落としてしまったのにも責任がありますが、次回からは施術前に爪が割れていないか確認していただこうと思いました。

《2回目の来店者限定》[hand]basic (ワンカラー・カラグラ)5300⇒4770

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

せっかくネイルに満足して頂けたのに、、、、

式前に残念な気持ちにさせてしまってごめんなさい。

施術の際は、最善の注意を払って確認しているはずなのですが

この様な結果になってしまい、申し訳ございませんでした。

今後この様なことがない様、改めて注意深く確認して参ります。

またご来店頂けたら幸いでござます。

日下

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 10:51:49.0

紹介してもらって、初めて行きましたが、雰囲気もおしゃれでお姉さんも面白くて楽しい雰囲気の中とっても可愛く仕上げてもらいました♪また行きます♪

なつき 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

Happyな口コミまで下さって。。。嬉しいーーー(^^)

私の方こそ楽しい時間をありがとうございました。

ネイル、気に入って頂けて良かったです☆

また次回もお会い出来る事楽しみにしていますっ♪♪♪

[投稿日] 2022-12-30 22:34:32.0

初めてネイルサロンに行ってネイルをしていただきました。
    こちらの急用で遅刻したのにも関わらず親切・丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!
    また伺わせていただきます!

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで下さって嬉しい限りですっ(^^)

私の出来る事は最善を尽くしましたっ。

そう言って頂けると私も、尚嬉しく思います。

次回もお会い出来る事楽しみにしています☆☆☆

[投稿日] 2022-12-26 12:26:59.0

本日もいつもどおり、ホワイトラメのカラーグラデをしました。
    持ちが良いので助かります。

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

本年も早く、持ち良く、綺麗をテーマにwww

宜しくお願い致します(^^)

日下

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:50:34.0

ノープランだったんですけど、サンプルが可愛くて
    選ぶのが楽しかったです。色とか配置とかお任せで
    頼んだんですけどすごく良い感じに仕上げて
    下さいました。お話も楽しくて楽しい時間を過ごさせて
    頂けました。また、機会があればよろしくお願い
    致します(*^ω^*)

《初回オフ無料★》 [hand] design (4本Art)  ¥6000

ゆみ 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難うございます。

素敵な口コミまで頂けて。。。感謝でございます。

気さくに沢山お話し下さり、私の方こそ楽しい時間を共有させて頂きました(^^)

サンプルも好みの物があった様で嬉しく思います。

次回も楽しんで頂けるように、随時新作を制作して参りますので

また宜しくお願い致します☆

日下

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:26:42.0

いつも丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます!
    今回もデザインに少し迷っている部分があったところを、色々と提案してくださいました!
    細かいアートがとても綺麗で大満足でした!

[hand] desing (4本Art付) 7500

よっちゃん 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミまで、ありがとうーー(^^)

Christmasネイル、雪の結晶、めちゃくちゃ可愛いかったね♪♪♪

私までテンション上がったよー♪♪♪

今年1年お世話になりました。

来年もかっ飛ばして行くから、宜しくお願いしまーす。

良いお年を。。。

気をつけていってらっしゃい☆

[投稿日] 2022-12-03 17:20:08.0

大体1ヶ月毎にお世話になってますが、モチがいいです。

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠にありがとうございます。

今年1年お世話なりました。

来年もがっつり絡んで頂けると思っておりますので

宜しくお願いしまーーす♪♪♪

良いお年を。。。

日下

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:32:10.0

初めてお伺いしたんですが、居心地が良かったです!

また、丁寧に仕上げていただけて、周りからもたくさん褒めてもらえました!

またお願いします(*^^*)

こま 様

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで感謝です。

周りから好評とのコトで、私も嬉しいですっ(^^)

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

気になる点等ございましたら

お気軽にご相談くださいね。

次回も会える事、楽しみにしていますっ☆★☆

日下

• reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 14:10:53.0

30分遅れたのにも関わらず理想以上のかわいいデザインにしてもらって大大大満足です!とても丁寧で表面の凹凸も気にならないしとってもお気に入りです!

rei 様

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難うございます。

口コミ下さってめちゃくちゃ嬉しかったです。

何故なら私もそう思ってたからでーーすw爆

時間に制限があるので、猛ダッシュのハイスピードで

仕上げましたが、我ながら満足の仕上がりでしたので。。。

同じ気持ちでいて下さった、と確認できて嬉しい気持ちでいっぱいでした。

次回は時間に余裕を持って、またさせて頂けると

嬉しいが爆発でございますっ(^^)

是非、お願いしますね~♪♪♪

日下

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 21:54:30.0

初めて伺いました
    曖昧にしか決めていなかったのですが、
    ご相談に乗って下さりかわいいネイルに
    してくださいました!

次はアートでお願いしたいと思います

y 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難うございます。

口コミまで頂き嬉しい限りです。

ネイルの調子はどうでしょう?大丈夫そうですか?

また気になる点などございましたら、お気軽ご相談下さいね(^^)

次はアートしてくださるとの事で、楽しみにしていますね♪♪♪

日下

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:29:36.0

いつも素敵なネイルにしてもらって大満足です!
    今回はいつも以上に大変だったかな…と思っています(><)
    今回も可愛すぎるネイルありがとうございました!

[hand] free (Artやり放題)  9000

るい 様

いつもいつもTIDAnailご利用頂き誠に有難う御座います。

そして丁寧な口コミ、毎度感謝でございますぅー☆★☆

今回は。。。自分で自分の首絞めたwww

だけど毎度可愛いアートをさせていただけてる事嬉しく思ってます♪♪♪

これからもアート学ばせて頂きますっっっ^_^

[投稿日] 2022-11-01 17:16:03.0

前回してもらったデザインがあまりにも気に入ったので同じのにしてもらいました。

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠にありがとうございます。

毎度口コミもありがとございますっ(^^)

カラーグラデーションの幅を広げて下さり感謝っスw

また次回も宜しくお願いします♪♪♪

日下

• めぐりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:32:43.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    こちらに伺う前に行ってたサロンでは、持ちがあまり良くなかったのですが、しっかりとケアしてくださり、びっくりするぐらい持ちが良くなりました。デザイン選びも楽しいです。また来月も宜しくお願いします!

《2回目の来店者限定》[hand]simple (2本 Art付)6300⇒5670

めぐりん 様

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います☆☆☆

とっても嬉しい口コミまで頂きまして。。。ウルウル。感激です。

ネイルも気に入って頂けて良かったですっ(^^)

愛情たっぷりのTIDA nailを

今後も、永ーーーく通って頂ける様に

私も頑張りまーす♪♪♪

次回もお会い出来る事楽しみにしていますっっ(^^)

日下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:02:46.0

正直、疲れました。終始話は楽しかったのですが
    仕事で疲れてたのもあったのですが、テンションも
    すごく高いし近距離で声も大きいし、元気なときでないと
    無理だと思いました。

あと親指にささくれがあってオフの時に勢いよく
    ヤスリをかけられ相当痛くて、今も腫れてます。
    そういうのを始める前に確認せず始められたのは
    初めてなので、色んな意味で次はないです。

とも 様

先日はTIDA nailご来店頂いたにも関わらず

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難う御座います。

改善して参ります。

日下

• 香菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 19:59:10.0

今回も最高に可愛いネイルありがとうございました。
    いつも想像以上の仕上がりに感動です!とても丁寧なうえにテキパキされててあっという間に終わっちゃいます。帰り道にネイルを見ながらニヤニヤ。仕事中にも疲れた時にネイル見てニヤニヤ。笑
    周りにもいつも好評価でさいこーです。
    もうここ以外考えられない!
    来月もよろしくお願いしますーー!

[hand] free (Artやり放題)  9000

香菜 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠にありがとございますぅ(^^)

めちゃんこ嬉しい口コミも。。。ウルウル。。感激ーーー

毎度TIDAのアートネイルを楽しんでくれてて嬉しすぎますぅ

綺麗な爪を私の手でもっと綺麗に、そして美しくさせてくれてありがとうw♪♪♪

楽しい時間をありがとうございます。

これからも末永く宜しくお願いしますっっ☆

日下

• まうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 10:03:35.0

時間が空いたので急でしたが利用させていただきました。

デザインコースにしたのですが、要望を聞いた上でアドバイスもしていただけて、大変満足いく仕上がりになりました。

機会があればまた利用したいです。

まうちゃん 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

ステキな口コミまで頂き、、、、

すごーーく嬉しいですっっ♪♪♪

また是非、次回も機会を作って頂きましてw

満足してもらえるように頑張りまーーす♪♪♪

なのでお会い出来る事楽しみにしていますねっw

ありがとうございますっっ

日下

ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー