3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)   >

private salon TIDA  byrienail

プライベートサロン ティダ バイリエネイル

• 京都府京都市下京区小稲荷町85-11 高倉ビル302
  • 京都駅から徒歩5分
  • リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:51:42.0

今回は2回目の来店でした^ ^前回も初めてジェルネイルをして下さった時、とても雰囲気がよく過ごしやすかったので、こちらのネイルのお店にとてもハマりました!(^^)今回は私のリクエストに沿ってジェルネイルをして下さったのですが、本当に前回と同様とても綺麗で素敵なジェルネイルに仕上げて下さったのでとても嬉しかったです^_^早速私の両親にもジェルネイルを見せたのですが、「本当に器用な方だね!」ととても驚いており、大好評でした☆また次回も是非宜しくお願い致します(*^^*)

private salon TIDA  byrienailからの返信コメント

リー 様

TIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

またまた嬉しい口コミに朝からhappyになれました(^^)

今回は、家族様の感想まで。。。感激っス(嬉泣)

楽しみにしていた旅行とのコトだし、私も気持ち入ってますwww

ネイルと共に、気持ち爆上げでめちゃくちゃ楽しんで来て下さいっ(^^)

また次回もお会い出来るコトを楽しみにしていまーす☆

日下

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:33:09.0

初めて伺いましたがとても可愛いデザインにして頂いて嬉しかったです。持ちもよく、ネイルを見るたび気分が上がります。また宜しくお願いします。

《初回オフ無料★》 [hand] design (4本Art)  ¥6500

mom 様

先日は数ある中からTIDA nailをお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで下さって、感謝ですー(^^)

ネイル、気に入って頂けて一安心♪♪♪

テンション上がるし、気分転換にはもってこいですよね(^^)

これからmom様と、長ーーいお付き合いさせて頂けるように

私、頑張りまーーーす(^^)

次回もお会いできるコト楽しみにしていますね☆

日下

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:07:26.0

初めてネイルサロンに行ったのですが、とても綺麗に仕上げてくださり指先を見るたびにテンションあがります。
    シンプルデザインaコースですが、サンプルもありお願いしやすかったです。グラデやフレンチも選べるのでかなりデザインの幅があるのでいいなと思いました。
    ネイリストさんもとても話しやすい方で、施術中も楽しく過ごすことができました。
    またお値段もリーズナブルなのも嬉しいです。

《初回オフ無料★》 [hand] simple  (2本Art)  ¥5500

sa 様

こんなに素敵な口コミまで。。。とっても嬉しいです(^^)

それと、初めてのネイルサロンにTIDAを選んでくれて

共々、、、、ありがとうございますw ☆☆☆

シンプルコースは自店のサンプルからデザインを選択して頂きますが、

多数ご用意していますので、長く楽しんで頂けるかと思います(^^)

ネイルの持ちや、その他気になる点等ございましたら、お気軽にお伝え下さいね。

次回もお会い出来る事、楽しみにしていますっっっ

日下

• なかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 01:09:13.0

いつもお世話になっています!
    前回はfreeで複雑なデザインを持ち込んだにも関わらず、大変満足な仕上がりにしていただきました。今回も夏らしいマーメイドネイルを要望通りにしていただき、友人にも可愛いと言ってもらえました。
    デザインはもちろん、持ちもとても良いしお話も楽しくて最高です!

なか 様

いつもTIDA nailご利用頂き誠にありがとうございます☆

とっっっても素敵な口コミまでくれちゃって。。。感激しちゃったぁ(^^)

こちらこそ、素敵なデザインさせて頂きありがとうございます♪♪♪

持込画像の場合は、事前に連絡頂けると時間確保しやすくなります(^^)

今後も色々なARTに是非、トライして下さいっっっ

その為に、私も技術向上頑張りますっっっ(気合い)

次回もお会い出来る事を、楽しみにしていますねっ☆

日下

• オトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:56:49.0

初めてでしたが丁寧に施術していただきました。

《初回オフ無料★》 [foot] Free(アートし放題) ¥8000

オト 様

先日は数ある中からTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

口コミまで下さって、感謝致します(^^)

この夏はTIDAnailで足元happyに過ごして頂けて嬉しい限りです♪♪

また機会がございましたら、いつでもTIDAでお待ちしておりますっ(^^)

日下

• リーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 16:36:54.0

今回初めて来店させていただきました。店内の雰囲気がとても良く、店員さんもとても親切で色々話しかけて下さったりしてとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。ネイルの方もデザインを色々と提案して下さったり、とても綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました^ ^また来月もぜひ宜しくお願い致します。

《初回オフ無料★》 [hand] free (アートつけ放題)  ¥7700

リー 様

先日は数ある中からTIDAnailをお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで頂けて、とっても嬉しいですっっ(^^)

ネイルに接客、雰囲気まで。。。褒められすぎて照れますwwww

素敵な口コミに恥じない様に、引き続き頑張って参りますっ

また次回もテンション上がるネイルを是非

させて下さーーい♪

お会い出来る事を楽しみにしていますっっっ(^^)

日下

• つちみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 10:10:14.0

いつもお世話になってます。
    2年くらい前からずっ~~とお世話になってます。
    シンプルからデザインまでやってもらってて、いつも最高な仕上がり。
    全然浮いてきたり、かけたりしません。長持ちします。
    星が5つ以上つけられないのが悔しいレベル。
    今回はブライダルネイルをしてもらい、要望にたくさん応えていただきました!優柔不断な中、提案もしてくださり最高のネイルになりました!ありがとうございます!
    大好評でした!これからも何かとあればお願いします!
    いつも、ありがとうございます!!!!!!

[hand] desing (4本Art付) ¥8000

つちみず 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います☆

とっっっても素敵な口コミくれるじゃない。。。感謝感激。。(^^)

こちらこそ、特別で最高のネイルをさせてくれてありがとう☆

つちみず様らしい凛と美しい雰囲気と、喋ると可愛いさ満載の

両方を兼ね備えた、とっても素敵なブライダルネイルになったなぁ~って思ってたんだ(^^)

だから相思相愛だった事にまたまた嬉しいっっ♪♪♪

素敵や口コミに恥じない様に、自分自身、より一層気合いぶち込んでやるわね。フフフ

これからもない長ーーいお付き合い宜しくお願いします(^^)

日下

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:30:29.0

前回と同じカラーグラデーションで、爪の長さはいつもより短くしてもらいました。やっぱり完璧で、とってもかわいいです。気になる点無いですか?と聞いていただけるのがありがたいです。暖かい時間を過ごせるので、ネイルしてもらいに行くのが楽しみです。

《2回目の来店者限定》[hand]basic (ワンカラー・カラグラ)¥5300

ほの 様

先日はTIDAnailご利用頂き誠に有難う御座います。

そして、心温まる優しい口コミを頂き。。。感謝です。

この口コミを頂けて、私の方が暖かい時間を頂けました(^^)

今後もほの様に、長ーーーーくお付き合いして頂けるように

努めて参りますっっっ☆★☆

素敵な時間をありがとうございますっ。

また次回もお会い出来る事を楽しみにしていますねっ♪♪

日下

• ひろにゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-27 08:39:10.0

すごく丁寧に、花びらを一枚ずつ描いてもらいました。大満足です。

[foot] basic (ワンカラーのみ) 7000

ひろにゃん 様

先日はTIDAnailご利用頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで頂けて、とっても嬉しいです(^^)

毎年フットネイルの季節には、TIDAを思い出して頂けてとっても光栄です♪

お友達までご紹介頂き有難う御座います☆

暑い日々が続いてますが、

foot nailで少しでもテンション上げて、この夏乗り越えましょ~(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしていますっっ

日下

• あおささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:48:40.0

ワンカラーをお願いしましたがムラなくとても綺麗に仕上げてくださいました!形を整えたりするたびに毎回確認してくださいとこまめに言ってくださりその場で言いやすい雰囲気を作ってくださったこともありがたかったです。
    根本が浮いてくるという電話が増えてると言われましたが2週間ほど経った今でも浮く気配皆無です!!
    大満足でしたが一つ気になるのはBGMが少し大きいことくらいです笑
    ぜひまた伺わせていただきたいと思ってます!

《初回オフ無料★》 [hand] basic (ワンカラー・カラグラ) ¥4500

あおさ 様

先日は数ある中からTIDAnailをご利用頂き誠に有難う御座います。

口コミまで下さって、とっても嬉しいです♪♪♪

BGM、、、、失礼致しました。汗

音量部分は確認し忘れていました。汗

今後気をつけて参ります。笑

根元浮き情報も入れて下さり有難う御座います(^^)

とっても嬉しいお言葉でしたっ

引き続き良い部分は伸ばし、BGMはすぐ対応致しますw

次回もお会い出来る事、楽しみにしています。

日下

• Ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 01:01:03.0

何度も通わせていただいていますが、毎回理想に近いデザインに仕上げていただけます。今回のデザインもとても可愛くお気に入りです!ありがとうございます!

Ayaka  様

いつもTIDAnailご利用頂き誠に有難う御座います(^^)

またまた素敵な口コミまで、ありがとう御座います♪♪♪

理想に近いだなんて。。。嬉しーー☆(^^)☆★

毎回イメージをしっかり伝えて下さいますので、スムーズに施術させて頂いてます。

引き続きTIDAnailを楽しんで頂けるように努めて参りますね。

また次回もお会い出来るコト、楽しみにしています(^^)

日下

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:12:28.0

初めてのジェルネイルでしたがどんなデザインにするのかお話しながら決めることができて良かったです。ラメグラデーションもお花もとても可愛くて大満足でした。

はる 様

素敵な口コミまで頂けて、とっても嬉しいデス(^^)

初ネイル。。。TIDAを選んでくれてありがとうございますっっっ♪♪♪

可愛い指先で女子力、自分力あげて少しでもhappyになってくれると嬉しいです。

この機会に長ーーくジェルネイルを楽しんで下さいね(^^)

またお会い出来る事を楽しみにしていますね☆☆☆

日下

• ちこちこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 18:17:18.0

新しいカラーが入ったのでカラーグラデーしました。
    いつもどおりとっても綺麗です♪

[hand] basic (ワンカラー・カラグラ)¥5800

ちこちこたん 様

いつもTIDAnailご利用頂き誠に有難う御座います。

新しいカラー使って頂きありがとございますっ(^^)

引き続き、ちこちこたん様に満足してもらえるように

happy提供して参りますっwwwww

長ーーいお付き合いよろしくでーす(^^)chu

日下

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 03:26:57.0

初めて来店させていただきました。
    今回めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました^^

ぼやんとした私の要望をイメージ以上に素敵に形にしていただいて、鮮やかなピーコック柄がめちゃくちゃ気に入りましたし、周りからも褒めてもらってます☆

また伺わせていただきたいと思ってます!

あず 様

先日は数ある中から、TIDAnailをお選び頂き誠に有難う御座います。

素敵な口コミまで、とっっっても嬉しかったです(^^)

私がピーコック好きな為、、好みを押し付けてしまったかな?

と不安だったんですーーー汗

なので、あず様からの口コミを発見した時、より嬉しくなりました♪♪♪

こちらこそ、ご来店頂き有り難う御座いました(^^)

またお会いできる事、心より楽しみにしています☆

日下

• きょーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:43:02.0

初めて行かせて頂きました~!
    マグネットネイルをして頂いたのですが、初めてのマグネットだったので塗ってもらっている間ずっとガン見してしまいました(笑)
    色もめちゃくちゃかわいい色を塗ってもらえて満足です!
    指先が華やかになって気分も上がりまくりです!

きょーちゃん 様

先日は数ある中からTIDAnailをお選び頂き誠に有難う御座います(^^)

素敵な口コミまで下さり、とっっっても嬉しいデスっっ♪♪♪

きょーちゃん様にピッタリの鮮やかなマグネットに仕上がって

とってもお似合いでした☆★☆

その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?

不安・改善点などございましたらお気軽にご相談ださい。

また次回もお会いできる事を楽しみにしていますネ(^^)

日下

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 15:12:19.0

今回は、ささくれなど手の手入れをケアして頂きました!
    びっくりするほど綺麗になってウキウキになりました。
    1対1なので、話もしやすいですし、施術してくださる方がとっても明るくて楽しみながら過ごせました。
    時間が経ったらまたネイルしに行こうと思います!
    それまでオイルを塗ってケアを入念にしようと思います笑

あーちゃん 様

先日は数ある中から、TIDAsalonをお選び頂き誠に有難う御座います。

とっても嬉しい口コミまで下さるなんて。。。ウルウル

わざわざありがとーーーー感動しておりますっっ。

初めてのハンドケア、ご満足頂けて良かったです(^^)

少しケアをしてあげるだけで指先がピカピカでツヤツヤになって

ジェルネイルしなくてもHappyになって頂けた事が嬉しいです♪♪♪

自分磨きしよう、とお話下さってめちゃんこ良いじゃな~い(^^)

って、こんな私でよければ、あーちゃん様のお爪は任せてっっ(^^)

もっと自分に自信が持てる、もっとウキウキになれる、

そんでもって今最上にもっと可愛いくなれる手助けを

微弱ながらもさせてくださーーい(^^)

また時が来たら。笑。。お会いできる事楽しみにしていまーす(^^)

日下

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:14:36.0

いつも行ってるところが予約が空いてなく予約させて頂きました。
    お店の中はとても綺麗で落ち着く空間でしたし、爪の形や強度もとても良かったのですが、パーツがとても少ない事とパーツを置く際に適当に置かれてしまい歪んでいる事やベースの色も見せた写真とはかなり違い私もその場で言えば良かったのですが言えずで、見せた写真と違いすぎてとても悲しかったです。

me 様

先日はTIDAnailご来店頂き、誠に有難う御座います。

me様にはご満足頂く事が出きず…申し訳ございませんでした。

施術中必ず確認しておりますが、不満に思われている事に気づけませんでした。

ご指摘頂いたパーツの配置は、頭の中で考えベストなバランスと思い配置致しておりましたが

me様はその様に感じられた事に申し訳なく思う反面、とても残念でもあります。

私のセンスがme様には合わず、不快に思わせてしまったんだと思います。

この度はご満足させる事が出来ず、申し訳ございませんでした。

お忙しい中、わざわざご意見ありがとうございました。

日下

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 13:07:00.0

肌馴染みの良い色を的確に提案していただいたり、より馴染むようにグラデーションにするのも勧めていただきました。早いのにとても綺麗に仕上がっていてすごく満足しています。爪を見るたびに、かわいいと口に出したくなります。私は初対面の方と会話するのはあまり得意ではないのですが、とても気さくな方でお話しやすく、居心地よく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【学割U24☆】《初回オフ無料》[hand]basic(ワンカラー・カラグラ)¥4000

ほの 様

先日は数ある中からTIDAnailをお選び頂きありがとうございます(^^)

めちゃくちゃ嬉しい口コミまで下さり、、、感謝・感激でございますぅーー♪♪♪

カラーグラデーションとっても綺麗ですよね。

指先を綺麗にナチュラルに見せたかったらカラーグラデーションはホントおすすめなので

ほの様にも満足して頂けて良かっです(^^)

そして話やすかったーー(^^)居心地良かったーー(^^)って。。。嬉しいです。

ネイル褒めてもらえるのも嬉しいケド。。。

こっちもめちゃくちゃに嬉しいデス。

また是非ご来店下さいね(^^)

日下

• えのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:36.0

変わったデザインをお願いしましたが、事前にサンプルを作ってくれていて、細かいところまでしっかりと聞いてくれて、要望に応えていただきました!
    スピーディーに綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

えの 様

先日は数ある中からTIDA salonをお選び頂き誠に有難う御座います。

そして口コミまで下さったコトに感謝。。。だって私。。。頑張ったものっ(笑)

事前にお伝え下さっていたので、ちゃんと練習出来たコトがミソっス♪♪♪

えの様のご希望を叶えられたコトがとっても嬉しかったです(^^)

TIDAsalonを選んでくれてありがとございましたっ(^^)大袈裟www

是非美味しいお寿司、お友達にご馳走してもらって下さいネ☆

またお会い出来る事を楽しみにしています。

日下

• HACHIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 16:13:56.0

4回目のご利用です。
    毎回素晴らしいネイルありがとうございます!
    イメージ伝えたら、後はすべてお任せできます。
    センスも技術も超Good!
    ネイルサロンに迷っている人に超おすすめです!

[hand] free (Artやり放題)  9500

HACHI 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います。

そして。。。控えめに言って。。。最高の口コミ、めちゃくちゃ嬉しいっス(^^)

毎度HACHI様が仕上がりイメージをしっかりお伝え下さっているので

私もスムーズに施術させて頂いてます♪♪♪

季節、イベントに合わせて、毎度テーマを持ってnailを楽しんで下さっているので

私も施術時間を楽しませて頂いてます(^^)

今後も長ーーーいお付き合いしていただけるよーに

HACHI様の満足度、高めれるよーに頑張りまーすw(^^)

また気になる事、改善点等あればお気軽にお伝え下さいね。

次回も楽しみにしています☆

日下

• きらっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 01:51:34.0

2回目の来店で、またまたちょー好みのデザインにしてもらいました!^_^
    私が風邪気味だったため、お茶を持ってきてくださるなど接客もいつもパーフェクトです☆次回もまたよろしくお願いします!

《2回目の来店者限定》[hand]design (4本 Art)¥7500

きらっち 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います☆

素敵な口コミまで頂き…嬉しい限りっっっ(万歳)ww

ネイル、気に入って頂けて良かったデス♪♪♪

施術中は少しでもリラックスして頂ける様にと思ってます(^^)

気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さいね。

また次回、お会いできるコト楽しみにしていますっっ☆

日下

• ちこちこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:54:38.0

久しぶりにカラーグラデーションをやってもらいました。
    やっぱりグラデーション、バランス等めっちゃ綺麗です。

ちこちこたん 様

いつもTIDAnail楽しんで頂き誠にありがとうございます(キュン)

お褒めのお言葉。。。バチバチに心に刺さりました(キュン)

引き続き満足して頂けるように、努めて参りマスッッッ(キュン)

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。

また次回も楽しみにしていますっ(^^)

日下

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 19:53:14.0

つけたいパーツを一緒になって相談して下さりとても親切でした。爪のケアも悩みのところを綺麗にして下さりうれしかったです!聞きたい曲を聞きながら施術を受けれたし、出来上がりもとても満足です!毎日爪を見てしまいます!

ひま 様

先日は数あるサロンの中から、TIDAnailをお選び頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでくださり、とても嬉しく思います(^^)

ひま様がやりたいART・したい雰囲気をしっかり伝えて下さいましたので

スムーズに施術させて頂けました(^^)こちらこそありがとうございました☆

私もあのデザインは好きなので、ひま様にも満足して頂けたのであれば尚嬉しく思います♪♪

何か不安な点等ございましたらお気軽にご相談下さいね。

また次回もお会い出来る事を楽しみにしていまーす(^^)

日下

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:57:22.0

久しぶりにお伺いしました。
    お話も楽しくて技術も早いのであっという間に終わります。技術も最高すぎて都合合わなくて他店行ったことを悔やむぐらいです、、またネイル再開したのでまた今後はお世話になりたいと思います!ありがとうございます!!

[foot] basic (ワンカラーのみ) 7000

くわ 様

先日はTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います(^^)

ご予約下さった時点で、思い出してくれたのーー(拍手)と、、、

予約日までお会いできる事を、楽しみにしていました♪♪♪

相変わらずhappyなくわ様で、私が元気をもらえました(^^)☆

またネイル再開と嬉しいお言葉も頂けたので

長ーーいお付き合いして頂けるように、飽きさせないよーに頑張りますっ 笑

日下

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:40:16.0

1度目に口コミの良さで行かせていただいて、デザインも決めずに行ったのに、大大大満足で帰らせてくれた上に、6店舗以上ネイルサロンを冒険してどこに行っても1ヶ月持たずに浮いてきていたネイルが1ヶ月ちっとも浮くことなく持ちました。
    デザインのうまさと持ちの良さを兼ね揃えているいいとこ取りなお店です。当たり前のようにリピしました!
    やっと冒険せずに落ち着けました。これからもよろしくお願いします!

《2回目の来店者限定》[hand]Free  (Artやり放題) ¥9000

ゆうな 様

先日はTIDA nailご来店頂き誠に有難う御座います。

はちゃめちゃに嬉しい口コミまで頂き。。。

感無量でございます(^^)

たくさん口コミ下さったお客様にも感謝ですし、

またこうして素敵な口コミを下さったゆうな様、

皆様の口コミを台無しにしないように

改めて、気合充分でお客様に満足して頂けるよう頑張りまーーす★☆☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

日下

• まゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:56:56.0

いつもお世話になっています♪デザインいつも未定で行ってるんですがいつも相談して決めてますがいつも可愛くしてもらえてセンスもよく絵もすごく上手でいつも大満足です!これからもよろしくお願いします!

[hand] desing (4本Art付) ¥8000

まゆちゃん 様

いつもいつもTIDAnailご来店頂き誠にありがとうございますっ(^^)

心温まる口コミも頂き、嬉しすぎますーー♪♪♪

お互いに派手好き、って共通点で好みが似ているから

毎度喜んで頂けて嬉しい限りっっっ☆

引き続き、TIDAnailで綺麗で可愛いネイルを楽しんで下さいねーー♪♪♪

次回も会えるコト楽しみにしていますっ☆

日下

• ゆうかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 16:51:51.0

京都でこれ以上技術のあるネイリストさんはいないと思います!

ゆうか 様

えぇぇぇぇーーーーー

ビックリしすぎて、なんと言えば良いのか。。。

完結かつ、最高の言葉を有難う御座います。

見た瞬間衝撃を受けました。

頂いた言葉は私の活力になります。

自分のやって来た事は間違い無かったんだ、、、、と。

ゆうか様が書いてくださった言葉に恥じないように、引き続き精進して参ります。

本当に有難う御座います。

またお会い出来る日を楽しみにしています。

日下

• なつきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:48:05.0

結構水は触るしオイルも触るけど、キワが浮く事も無く1ヶ月しっかり持ちます!絵が上手でセンスも最高!

なつき 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座いますっ(^^)

嬉しすぎる口コミまでも。。。ウルウル(感謝感激)

私も新しいARTに色々挑戦させてもらってますっ笑

なつき様からの嬉しいお言葉を無駄にしないように、

今後も全力対応頑張りますっっ(^^)♪

次回もどんなARTをさせてもらえるのか、ワクワクしながら

会えるの楽しみにしてますねぇーー☆☆☆

日下

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 09:45:05.0

卒業式のためにネイルをしていただきました!
    はじめてのネイルだったのですが、早く丁寧にイメージ通りに施術してもらい満足です(^^)

ユウ 様

先日は数ある中からTIDAsalonをお選び頂き誠に有難う御座います。

口コミまで頂けて、感謝でございますー(^^)

素敵な卒業式になりましたかね!?

また新社会人になられた後も、ネイルするなTIDAへGo♪♪♪

の合言葉をお忘れなく。笑

卒業おめでとうございます。

日下

• なかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 00:21:13.0

いつもお世話になっています!
    スピーディーで綺麗で、お話も楽しくて持ちも良くて最高です!
    前に仕事中の不注意で爪が折れてしまった時、電話したらすぐに対応してくださり大変助かりました。
    様々な人にお勧めしたい場所です。
    これからもお世話になります!

なか 様

いつもTIDAnailご来店頂き誠に有難う御座います☆

めちゃんこ嬉しい口コミまでくれて。。。ウルウル(^^)ありがとーー♪♪♪

私の方こそ、夢を追って頑張ってる姿に、心震わされておりますよ。

私もまだまだ頑張るょーー♪♪♪

長ーーいお付き合いよろしくねっっ☆

また会えるの楽しみにしてまーす☆★

日下

ティダ バイ リエネイル(TIDA by rienail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー