中国人のスタッフさんしかいないので中国語を、話すのは仕方ありませんが、よもぎ蒸しをしてる際にスタッフ同志の喋り声が最初から最後まで聞こえてて、リラックスできない。
脱衣所とシャワー室が髪の毛だらけで、不衛生。
いい接客サービスではありません。
【免疫力UP・貧血の改善・整腸・デトックス】☆モリンガ蒸し40分 ¥ 3300
綺麗に仕上げてもらい大満足です
リピートさせたいただきます!
【LEDマツエク】高品質フラットマットラッシュ 120本¥7800
こちらのサロンはエステティシャンの皆さんが、施術にそれぞれの個性があり、毎回個々の工夫を加えて施術して下さいます。
とても雰囲気がよくリラックスできます。
デコルテ、首、肩、顔、頭のマッサージも
やってくださいます!
いつも終わるたびにツルンツルンのお肌になり
幸せな気持ちになれます。
とてもお薦めです!
【赤み・シミ改善・ニキビケア】ピコフェイシャル150分 15000円
よもぎ蒸しのおかげで冷え性が改善されつつあります。きちんと通って続けたいと思います。
こちらは更衣室が広く、シャワーも綺麗で、とても助かります。
終わった後は自分の顔にビックリしましたが4日くらいでだいぶわからなくなり1週間で赤みがなくなりました。シミも薄くなりました。^_^
アットホームな雰囲気が良いです
中国人のお客様にじーっと見られてる感じがあるのは気になります。
【冷え改善・ダイエット】遠赤外線ドームサウナ 30分¥ 2000
まつげサロンというよりは、リラクゼーションに近い空間。
暖かいベッドでリラックスする音楽を聴きながら施術を受けることができました。仕上がりはぱっちりときれいな仕上がりでした。
次はよもぎ蒸しをしにいきたいと思っています。
《今月口コミ専用》まつげパーマラッシュリフト ¥6500→3500
よっぴーさん
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
本当にありがとうございました。
着いた際、受付でスタッフがバタバタ走って落ち着きがない、私の後に客が着た際、玄関に置いてあった私の靴をスタッフが踏んづけた
お茶が出てきたが何も説明もなく、正直食器も綺麗なのかわからないので口にしたくなかったが、飲めと勧められて嫌だった。マツエクのプランでしたが、ここで初めてなのにカウンセリングはなし。私のまつ毛見てうんうん、わかった!同じ感じねって、長さのリクエストだけは聞いたが、濃さなどは聞いてもらえず‥
実際施錠も雑。まず貴重品などを入れる箱がベッドから離れていてしかも開けっ放しのままだったので、閉めてもらい近くに置けますか?と伝えないとやってくれない。(エステの人もいていろんな人がウロウロしてるから不安)また瞼の上に手を置かれて痛いし、地まつ毛も抜かれてその度に痛いと伝え、うんざり。施術中も周りがバタバタ走り回り、声も大きくうるさい
結局仕上がりも何本かバラバラだったので、これ変ですよね?って言ったらえーキレイキレイだよ。って直してくれず、夜洗顔したら数本抜け、結局隙間でき毛の方向もバラバラ行かなきゃ良かった
客を馬鹿にしすぎ、無駄なお金を使いました
マハロさん
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術をちゃんと見直し、今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
シミをケアしたくて初めてフェイシャルエステを体験しました。
ピーリングの効果をより実感するため毛穴洗浄をおすすめされ、その場で追加しました。
施術後は肌に艶も見受けられ、小鼻の黒ずみも少なくなっていました。
何より担当してくださった方の喋り方が可愛らしく、接客・仕上がり共に満足できました。
【人気ハーブピーリング】シミケアコース80分¥12000→¥6800
mさん
先日は数多くある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
対応をはじめ、雰囲気など、沢山の点をお気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。
今回もとても良かったです。
また、今月末頃、お伺いいたします。楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
よしこさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただける日々努力してまいります。
またのお越しお待ちしております。
本当にもちがよくLEDにしたらよりもちがいいのでとても助かっています!ここのお店は本当に上手で感じが良いと思います。
【LEDマツエク】高品質LEDマツエク◆お得!フラットラッシュつけ放題 ¥8800
あかねさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。
安くてパッチリし上がってて良かったです
じぇんさん
ご来店いただきありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。
価格が手頃なだけでなく、お店の方の感じが良く、まつげパーマの持ちも良いので通っています。
ゆりえさん
ご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用お待ち致しております。
本当にありがとうございました。
きれいなカールになってよかったです
また行きます!
丁寧対応していただき、ありがとうございました。
自然な仕上がりで向きもとてもきれいで満足です。
朝メイク時間短縮できてうれしいです。
毛穴の汚れがすごかったですが、、、
お肌がツルツルになりとても満足です!
シミ取りも気になったので、次もお願いしたいなと思いました。
【マスク荒れにも◎】毛穴・ニキビ・シミケアコース80分¥9800→¥5000
初めて伺いました。お店の雰囲気、スタッフの方のご対応、施術全て大満足でした。
今までで1番良いお店でした。
前のお店に半年行ったのですが、肌が綺麗だけど化粧品を使えばもっと綺麗になるや、違うコースをどんどん勧めてくるお店に行ってたのでそことは比べ物にならないくらい良心的なお店でした。
イボ取りも試してみたいので、またよろしくお願い致します。
《口コミ専用》【赤み・シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル100分 ¥6900
初めてのピコフェイシャルで緊張しましたが、強さを調整しながらやってくださり、少しピリピリする程度でした。小さいシミは1回で薄くなってるのがわかり、ビックリしました。続けていけば確実に効果が期待できそうです。毛穴洗浄や背中、デコルテ、ヘッドマッサージやパックも付いていて、この値段はお得だと思いました。また1ヶ月後に伺います。
低料金にて…フラットラッシュにて
とても良い仕上がりでした
荷物などロッカー有り(^^)
honey様
口コミいただいてありがとうございます
また次回のご来店お待ちしております
整体という項目もありましたが、エステ、マッサージよりで気持ちよかったです。
強さ加減も都度聞いてくれて言いやすかったです。
【整体40分+足裏30分+ヘッド10分】80分 ¥5980
ぴか様
いつもご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
また利用したいと思います。
su
口コミいただいてありがとうございます
また次回のご来店お待ちしております
2回目の来店です。
亀戸駅のすぐそばで、たまたま1回予約して行ってみたら、とても肌の調子が良く、2回目は、癒林さんに行くために上京しました。
優しく迎えて下さり、お茶をご馳走になり
荷物は鍵のかかるロッカーに入れます。トイレ、シャワー室もありました。
今回、シワもたるみも気になりますが、1番気になるのはシミですとお伝えしました。
クレンジング、洗顔、マッサージと、盛りだくさんのケアをして頂き、最初に上半身を可愛いバスタオルに着替える意味もわかりました。顔パックの間に背中やデコルテまでお手入れして下さいました。
また、来月お伺いいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
【人気ハーブピーリング】毛穴・ニキビ・シミケアコース90分¥12000→¥7800
よしこ様
こんなに細かくて高い評判いただいてまことにありがとうございます
また次回のご来店お待ちしております
いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
どのスタッフさんが対応してくれても丁寧に接客してくれて嬉しいです!
ゆゆゆ様
忙しの中で口コミいただいてありがとうございます
また次回のご来店。お待ちしております。
まつげのみで予約しておりましたがついでにハーブピーリングもやりたいとむちゃぶりしてみたらやってくださいました。
接客も大変良く、定期的にハーブピーリングやりたいと思えました。
また行きます!
効果は素晴らしいと思いますわ(o^^o)
すごとくにて初めてこちらのサロンを利用しました。
接客はとても丁寧で、優しい声かけに安心しました。
古いビルの室内ですが、シャワールーム、鍵付きロッカーもあり綺麗で清潔感がありました。
施術はクレンジング、洗顔もしっかりやってくれました。
パックの最中に背中デコルテ、腕、頭のマッサージをしてくれとても満足しました。綺麗になくなると嬉しいです。
マツエク等のやっているので、次回は自分へのご褒美に他のメニューを予約したいです。
安心の出来る接客に施術でした。
ゆうな様
ご満足いただいて、大変うれしく、
ではまだ次回のご来店お待ちしております
急遽でしたが接客も良かったです!また行きたいです!
スタッフはとても親切で、技術はとても良く、マッサージはとても上手です,小顔効果も凄かった。
すっきり!憧れ小顔コース90分¥7980→¥5900
まつげパーマ2回目です
明るく丁寧な対応で、持ちも良いので今後も通うつもりです
癒林(イーリン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー