とても雰囲気の良いお店でスタッフさんも笑顔で気遣いができていると思いました。
よもぎ蒸しはリラックスできてとても良かったのですが、フェイシャルが残念でした。
クレンジング、洗顔、顔剃りと進んでその後におそらく小鼻のピーリング材で角質をとっていたのだと思いますが、何かの棒のようなものでグリグリと擦られとても痛かったです。小鼻の角質は無理やりこすり取るのは良くないと聞いているのでまさかと思い、痛みに耐えて我慢してしまいました。
結果その後電気をかけられ、パックをして終了だったのでただ角質を取る作業だったのだと思います。
その後ずっとヒリヒリしていて、帰宅後確認すると皮がむけて赤くなっていました。今朝も同じ状況で化粧をしても赤みが消えません。
病院に行こうか迷っています。
女性にとって顔に傷がつくのはとてもショックなので、鼻の角質などについては施術前に確認してほしいです。
今後のお店の発展を考え投稿させていただきました。
【血行促進】大人気!よもぎ蒸し40分+小顔フェイシャル80分 ¥12000→¥6980
73 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
「とても雰囲気の良いお店でスタッフさんも笑顔で気遣いができていると思いました」」とのお言葉いただき大変嬉しく思います。
一方で大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、
改善に取り組んでまいります。
技術をちゃんと見直し、今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
73様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林スタッフ一同
週1でよもぎ蒸しに通ってます。
スタッフの方々皆様優しく声をかけてくださり、
よもぎの香りに癒されながら最高にデトックスできます。
お気に入りのサロンなのでこれからも通い続けます。
よろしくお願いします!
★今月期間限定★【月、火、水、木】限定クーポン よもぎ蒸し40分 ¥2500
おりちゃ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
今後とも日々お客様に喜んでいただける日々努力してまいります。
癒林
かなりの時間かかるし、めはずっといたいし、すぐにとれちゃう。
やりなおしは無料でしてもらったけど、交通費かかった。やりなおししてくれたひとはいつもどおりだったけど、一回目はひどすぎた。jかーるすすめられたし。いつもDかーるやっているのに
エリカ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく遠いところからご来店いただいたのに、
こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい、
本当に申し訳ありませんでした。
今後はこのようなことがないように、
しっかり技術を見直していきます。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。
エリカ様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林
あまりにも汗をかいていないので、よもぎ蒸しで汗をかこうと思い行きました。
お店の方が皆さん外国の方で、少し言葉が足りずどうして良いのか悩むことも有りましたが、対応は笑顔で丁寧で良かったと思います。
マッサージは気持ち良かったです!!
温めたマットと毛布で冷めることもなく、程よい圧でスッキリとしました。
また行きたいと思います。
【疲れむくみ】よもぎ蒸し40分+ボディ60分大満足コース17800円ー7980円
まっちゃん 様
癒林
まつげパーマで伺いました。
安いので心配していたのですが、とても丁寧に作業してくださり仕上がりに大満足です。
サロンはとても綺麗で癒しの音楽がかかっていてゆっくりできます。
スタッフさんはみなさん中国の方なのかな?
お客さんも中国の方がいらしてるようで中国語を聞きながらの施術でしたが、まるで中国に来たようで楽しく過ごしました。
次はよもぎ蒸しにチャレンジしたいです。
きょうこ様
先日は数多くある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
対応をはじめ、雰囲気など、沢山の点をお気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またきょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
とても丁寧に気持ちよく施術していただきました。ありがとうございました。
初めてで戸惑いもありましたが終わった後とてもお肌が綺麗になったので良かったです。またいきます。
【赤み・シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル100分 ¥13800→¥¥5000
nana 様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
その後、お肌のご調子はいかがでしょうか。
nana様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
いつもよもぎ蒸しだったけど初めてドームサウナしてきました!めっちゃ汗でて、身体の余計なものや毒素が出た感じでかなりデトックスして大満足です!!むくみもとれてスッキリしました!寝転んでるだけだから楽です^_^3回ほど行ったけどスタッフの方達はどの方もとっても優しくて感じがいいです^_^気持ちよく過ごせますー。店内も綺麗で清潔感あります。通いやすい値段だし、とってもおすすめのサロンです!また行きます^_^
【冷え改善・デトックス・ダイエット】☆遠赤外線ドームサウナ 30分 ¥ 2500
けぇさん 様
癒林
よもぎ蒸しもドームサウナもあり満足です。
店内はとても清潔感があり、広々としていました。
あんなに広いとは思わなかったのでロッカールームに驚きました。メニューたくさん追加して4時間くらい居ましたが、平日でしたのでゆっくりできました。
【血行促進】大人気!よもぎ蒸し40分+光フェイシャル80分 ¥18800→¥8800
あゆ 様
本当にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでした。
体も温まり、その後のフェイシャルもとても気持ちよかったです。スタッフも優しかったです。また行きたいと思います!
いちご 様
初めてのよもぎ蒸しをご利用いただきありがとうございます。
その後、お身体とお肌のご調子はいかがでしょうか。
この度、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
癒林
入り口が少しわかりにくいですが、駅から近く便利です。
店内は明るく清潔で、外国のスタッフさんも親切な対応で
した。
よもぎ蒸しを利用させて頂きました。
お手頃価格でありがたいです。
お茶やみかんのサービスもあり、嬉しいサプライズでした。
ユキエ 様
癒林
最近下半身の冷えが酷くてよもぎ蒸しがやりたくなって近くで探して初めて行きました。店内はとても清潔感があってオシャレな内装でした。よもぎ蒸しもカーテンで仕切られていて個室になっていてとても静かで落ち着きました。お店の方もとても優しい感じで熱さなど声かけしてくれました。強引な勧誘とかも無いです。平日がお得になっていて通いやすい値段なので定期的に通いたいお店です^_^行って大満足でした。また行きます!
けぇさん 様
店をはじめ、対応など、沢山の点をお気に入っていただけて大変嬉しく思います!
けぇさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿頂き本当にありがとうございました。
ドームサウナをうけました。かなり汗をかいてデトックスされた感じがありました!
お店もすごく綺麗で、店員さんもとても優しくまた利用したいお店です。次はよもぎ蒸しにてみようと思います!
おりちゃ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ドームサウナにご満足いただき大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度、本当にありがとうございました。
癒林
定期的に行きたいぐらいいいです!
【血行促進】大人気!よもぎ蒸し40分+小顔フェイシャル80分 ¥12000→¥7800
ももちゃん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき何よりです。
癒林
気持ちよかったです。マッサージうまい。またいきます
【赤み・シミ改善・ニキビ】光フェイシャル100分 ¥13800→¥¥5000
エリカ 様
癒林
まつげパーマを施術してもらいました。
時間を置き過ぎたのか、ロットから剥がすのに苦労しており、その後もピンセットでまつ毛を何回も整えておりました。
出来上がり後、鏡で確認するとパーマ液のカス?が沢山付いていて自分で濡れティッシュで取りました。帰宅してもまつげの隙間からカスがでてきたので気分が下がってしまいました。
お店自体はとても清潔でいいなと思ったので、まつげパーマは専門店でやるべきだと勉強になりました。ありがとうございました。
あい 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
あい様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林
今回初めて、利用です。今までのどのエステサロンよりも、とにかくラグジュアリーで、落ち着いて雰囲気でした。個室なので安心できました。
フェイシャルをしましたが、マッサージがとにかく気持ちがいい上に、フェイシャルといっても、肩やデコルテのマッサージも念入りにしてくださり、もうお肌がつやつやになりました。
もちろん他のエステに比べたらお安いですが、技術面は問題ないです。びっくりするぐらい、肌が白く、もちもち、透明感のあるものに変わったのです。おすすめ。
mhoukあ 様
店の雰囲気をはじめ、施術など、沢山の点をお気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またmhoukあ様にお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
当日急な予約でしたが丁寧に対応していただきました。
清潔感あるお店で、お茶も出して下さり嬉しかったです!
数ヶ月前のマツパが若干残っていてバラつきがあったみたいですが、難しい中きれいにしていただきました。
優しい中国のお姉さんで、お願いしてよかったです!
12月限定《まつげ》フラットラッシュ100本 ¥3800
yuu 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
癒林
接客はどの方も丁寧でした。初めにお茶も出して頂き
ました。まつ毛パーマも仕上がりもよく満足です。料金設定も安かった為 クーポン券を使い施術できました。
1つ言うならば 中国語で話す声が大きく気になりましたが 全体的には良いお店だと思います。
マイ 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
一方で話す声が大きく気になりましたということで大変お詫び申し上げます。
今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
マイ様またのご来店を心よりお待ち致しております。
初めてでしたがリラックス出来ました。また2人で行きたいと思います。
【快眠・癒し・疲労解消】☆漢方よもぎ蒸し40分 ¥3000
makaei様
初めてのご来店頂きありがとうございました。
リラックスにできて頂いて大変嬉しく思います。
この度、口コミのご投いただきありがとうございました。
癒林
綺麗な中国人のお姉さん方や綺麗なお部屋で素敵な中国風のBGMの中汗びっしょりになってとってもスッキリ!デトックスできました。またリピしたいです。
【デトックス・むくみ冷え】遠赤外線ドームサウナ&漢方よもぎ蒸し ¥4800
刺身 様
ご満足いただき大変嬉しく思います。
また刺身様にお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
お気に入りのサロンで、毎月お世話になっています。
スタッフさんは、人間の体の構造を熟知している上、技術も素晴らしいです!技術の高さは勿論、どんな些細な事でも気軽に相談できる点も気に入っています!
また来月お伺いします♪
【疲れむくみ】よもぎ蒸し40分+ボディ60分大満足コース17800円ー8800円
えんちゃん 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
癒林
お店は綺麗で、施術前と施術後にお茶を出していただけて嬉しかったです。
「着替えてください」と通された更衣室でラップタオルに着替えたのですが、
着替え終わったらどうすれば良いか教えられず、着替え終わってから、おそるおそる更衣室を出て受付に行きました。
受付のところに他のお客さんもいて、こちらはラップタオル一枚の状態だったのでちょっと困りました、、。
個室に通されたあと施術が始まったのですが、めちゃくちゃ力が弱くて、なでてるだけ?って感じでした。
3.4回くらい、「もっと強く」とお願いしてやっと少しだけ強くなりました。あまり日本語が話せなさそうだったので、伝わってなかったのかも?
メニューの説明欄には、「デコルテまでほぐします」との記載があったのですが、デコルテはやってもらえず残念でした。
施術のあと更衣室に戻ったのですが、その際、他の施術室のカーテンが空いていて他のお客さんが裸で施術中なのが丸見えでした、、、そのお客さんはこちらに気づいていませんでしたが、自分だったら嫌だなと思ったのでもう行かないと思います。
【疲れ解消!頭から足まで】リンパマッサージ60分¥8500→5280女性限定
な 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
「お店は綺麗で、施術前と施術後にお茶を出していただけて嬉しかったです」とのお言葉いただき大変嬉しく思います。
改善に取り組んでまいります。
技術と接客をちゃんと見直し、今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
な様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林
いつも癒されてます。
★11月期間限定★【月、火、水、木】限定クーポン よもぎ蒸し40分 ¥2500
みすず 様
いつもご利用いただきありがとうございます。
癒林
光フェシャルの結果が満足でした。
次の日、肌が明るく、透明感が出て来ました。全体的に肌色が均一になり、ツヤ感が増やし健康的になりました。すごく満足する結果を得られたので、今後も毎月一回続け実術を行きたいと思います。
宜しくお願いします!
【赤み・シミ改善・ニキビ】スペシャル光フェイシャル150分 ¥22000→¥15000
こう 様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
この度、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
癒林
自分の肌に合わせてメニューを考えてくだり施術していただきました。とても優しい方で話しやすく、お肌についてもとても詳しい方だったので、悩みについても相談しやすいところも嬉しかったです。施術の効果も当日からツヤツヤで次の日の肌の調子もとても良いです。ありがとうございました。これからもお世話になりたいお店です!
はなちゃん 様
先日は数多くある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿していただき本当にありがとうございました。
癒林
丁寧な接客と落ち着く空間で癒されました。値段も手頃でリピートしています
どう 様
ご満足頂けて本当に良かったです!
是非またのご来店お待ちしております。
癒林
紹介で初めて施術していただきましたが、アットホーム雰囲気でよかったです。色んなメニューがあり気になるので
、また伺いたいです。店内は清潔で、個室なので、周りも気になりません♪カメクロの真向かいで場所も分かりやすく、自転車一台くらいなら看板の横に停めてもいいそうです笑
【赤み・シミ改善・たるみ緩和】スペシャル光フェイシャル ¥22000→¥15000
ゆみ 様
癒林
仕事場と自宅の間に近い場所で行けるよもぎ蒸しを探していた所 こちらのお店を見つけて行って来ました。
よもぎの他に漢方も入ってるので中々汗をかかない私が大量の汗
信じられないぐらい安眠出来てまた行きたいと思います。
【快眠・癒し・疲労解消】☆漢方よもぎ蒸し40分 ¥3000
李英愛 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
癒林
店内とても綺麗で清潔感がありました。
よもぎ蒸しもしっかり汗が出てスッキリしました!
みかんとお茶のサービスが嬉しかったです。
フェイシャルもフルコースで、毛穴洗浄&リフトアップもしっかりして頂きました。首と背中のマッサージも気持ち良かったです。
ありがとうございました^ ^
あーちゃん 様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご満足頂けて本当に良かったです!
是非またのご来店お待ちしております。
癒林
よもぎ蒸しとフェイシャルをしました。
よもぎ蒸しではとても汗をかいて気持ちよかったです。
フェイシャルは顔がツルツルになりました。
雰囲気も対応も良かったです。
次回は別もメニューもやってみたいと思いました。
また伺います!
はぢ 様
ご満足頂けて本当に良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします。
癒林(イーリン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー