もう何回めかわからないよもぎ蒸しです!
スタッフ皆様優しくて、声かけてくれるので
大好きなお店です。
よもぎ蒸しをこのお値段でできるのもいいし、
お店の清潔感があってとてもリラックスできるので、
友達みんなにおすすめしてます!
【漢方よもぎ蒸し】 40分 3980円→¥3000円
当日予約して利用しました。とても丁寧でよかったです。
また行きます。
【人気ハーブピーリング】毛穴・ニキビ・シミケアコース90分¥12000→¥5800
初めての利用でしたが、とても気持ち良く大変満足でした!
毛穴洗浄、光フェイシャル後には肌がワントーン明るくなったように感じられました。またお願いしたいと思います。
《口コミ専用》【赤み・シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル100分 ¥5900
みれい様
ご満足いただいてありがとうございます
また次回のご来店お待ちしております
よもぎ蒸しに興味がありお伺いしました。
当日の直前予約でしたが、場所も分かりやすく
迷わずにいけました。
ついてドアをあけるとスタッフさん同士のおしゃべりで、お迎え等なくそこが残念だなと思いました。
よもぎ蒸しについての説明はざっとでしたが、
熱さの確認もしっかりしてくださいました!
普段汗が出ずらいですが、かなり滝汗になりその後お買い物注文かなり熱く効いてる感がすごくしました!
またお伺いしたいなと思います!
★今月期間限定★【月、火、水、木】限定クーポン よもぎ蒸し40分 ¥2500
この値段でこんなにしっかりやってくれるところは
なかなかないので
サービスにはとても満足しています!
ただ施術してくださった方の口臭が気になり
耐える必要がありました。。
まつげパーマをして頂きました。
こちらのミスでご迷惑をお掛けしてしまったのですが、大変親切に対応して頂けました。
低価格なのに施術もとても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
梅雨の時期に朝のメイクが楽になり、とても助かりました。
次回はよもぎ蒸しを体験してみたいと思っています。
《今月口コミ専用》まつげパーマラッシュリフト ¥6500→3500
むぎ様
ご理解いただいてありがとうございます
ミスのところも誠に申し訳ございませんでした
またのご来店お待ちしております
途中、説明をしながら丁寧に施術してくれます。
【赤み・シミ改善・たるみ緩和】光フェイシャル100分 ¥13800→¥¥8500
まっきんぐ様
いらっしゃってくれてありがとうございます
またのご来店お待ちしております
月に1~2回、自分へのご褒美に行かせていただいています。本当に気持ちよくてつい寝てしまうくらいなのですが、寝るとあっという間に時間が過ぎて勿体ないので、出来るだけ寝ないでもみほぐしを堪能しています。
自分でも気づかないコリも的確にほぐしてくださり、終わった後は体がスッキリしています。
足ツボマッサージも自分好みの痛気持ちいい強弱の加減で本当に気持ち良かったです。足ツボ、ハマりそうです!
次回も是非よろしくお願いいたします。
【疲れむくみ】よもぎ蒸し40分+ボディ60分大満足100分コース17800円ー7980円
みかちゃん様
大変ご満足いただいてとても幸運です
また次回のご来店お待ちしております
誠にありがとうございます
とっても綺麗な仕上がりとなりました。
施術も早く満足です!
またお願いしたいです!
あおい様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
初めてのよもぎ蒸し。
冷え解消と妊活でうかがいました。
店内も綺麗でスタッフの方も優しく対応してくださいました。
よもぎ蒸し自体は数分で大量の汗が吹き出し、帰宅後も体のポカポカが続き気持ちよかったです。
今後も通わせていただく予定です。
あかね様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
妊活の為に、よもぎ蒸しが良いと聞いて伺いました。
初めてだったので壁に貼ってある説明書通りに座ったりあぐらをかいたりしました。
40分は最初は長いかなーと思っていましたが、汗が滝汗でドバドバ出てデトックスしてる感じがあり、あっという間に40分経っていました。終わった後は汗がすごかったので、サロン内にあるシャワーを浴びましたが、よもぎ蒸しの後は経皮吸収しているのでタオルドライの方が良いのかも、、?
よもぎの香りでストレス発散出来ました。
その後は、オイルでマッサージしていただきました。
背中がとっても気持ち良かった~!
体がスッキリしました。
よもぎ蒸しで顔の毛穴も綺麗になったので、美肌にも良いと思いました。
スタッフの方は良い方でしたので、また伺いますね!
ありがとうございました(^o^)
みち様
家のコースをお気に入りくれてとても嬉しくて
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
説明も丁寧で、力加減もてからこまめに聞いていただきとても気持ちよかったです!
特に足裏が上手でした
次回は肩甲骨の内側をしっかり押していただきたいなあと思いました
【整体40分+足裏30分+ヘッド10分】80分 ¥5980
角栓取りの時、少し力が強く痛かったですが、他はとてもよかったです。肌荒れが良くなってきました。たるみ改善で、またよろしくお願いします。
なお様
はい、申し訳ございませんでした 角栓取りところ今度力差の注意します
またのご来店 お待ちしております。
他の口コミにあるように店員さんの接客対応が丁寧なのと清潔感のあるお店です。
顔のパック中はデコルテと背中のマッサージがセットに含まれており、施術時間中は店員さんがずっとついて何かしらの施術をしてくれました。
このお値段で内容が充実しているので、エステというよりリラク効果が得られました。
あいあい様
ご満足いただいて心から嬉しいです
もともとがんばります
また次回のご来店お待ちしております
お店もきれいで、心遣いが有難いので、何回もリピートしています。
顔のマッサージがとってもきもちよかったです
【マスク荒れにも◎】毛穴・ニキビ・シミケアコース80分¥9800→¥6980
ももちゃん様
来て下さってありがとうございます
まだ次回のご来店お待ちしております
アットホームな雰囲気で良かったです。
爆睡しちゃってすみませんでしたm(_ _)m
寝られててよかったね
いらっしゃってくれてありがとうございます
またお越しお待ちしております
よかった点
・よもぎ蒸しの最中、体調と温度の確認を何回かしてくれた
・マッサージでスッキリした
気になった点
・よもぎ蒸し終了後、別のスタッフさんが対応してくれたが、その時マッサージされていた別のお客さんの胸が丸見えだった
(本人は顔にタオルをかけていたので気づいていません)
・全身マッサージのはずが、私が予約時に入力した不調がある部位しかやってもらえなかった
そこだけでいいのか、全身やるのかの確認をしてもらえなかった
施術自体はよかったため、お客さんへの配慮が足らないのと施術内容の確認不足だけモヤモヤしました。
りさ様
満足したところ、大変光栄です
マッサージについてるのことを今度ちゃんと確認の上で施術しますよに
またご来店 お待ちしております。
日本語でコミュニケーションは出来ました。施術が終わってから肌がワントーン白くなって驚いたし、眉間の縦ジワが少しだけ薄くなってました。このお値段でこの内容はお得だと思いました。
ただ1点気になったのが、他のお客さんが施術してる部屋を通らないと入れない部屋に案内されたのですが、そこを通るのが気まずかったです。
毎回色々な要望を聞いていただきありがとうございます^_^
今回は筋肉痛上がりの身体に優しくマッサージしていただきました。
腰を中心にかなり楽になりました。
【疲れむくみ】よもぎ蒸し40分+ボディ60分大満足コース17800円ー8800円
家に選んでくれて、幸運で
またよろしくお願いいたします
お店も綺麗で、施術や説明がとても丁寧でした。心地良かったです。
また、行きたいと思います。
チエ様
ご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またご来店お待ちしております
よもぎ蒸しでたくさん気持ちよく汗をかいた後に、アロマオイルで全身マッサージをしてもらいました。
終わった後は体がとても軽く、スッキリすることができました。またぜひ、利用させていただきます!
さとー様
はい気にいってくれてよかったです
またいらっしゃってください
マツエクをやっていただきました。施術してくださる方は外国の方でしたが、とても感じが良くて好印象でした。とても丁寧にやっていただいたのですが、1週間以内にかなり取れてしまい、連絡したら嫌な感じは一切無く付け直しをしてくれました。もう少しで1ヶ月経ちますが、再訪問する予定です。次の持ち次第で継続するか決めたいです!
mico様
ご利用いただきありがとうございます
ぜひまたいらっしゃってくださいませ
またのご来店お待ちしております
よもぎ蒸し、初めてでした。ハーブ蒸しは体験した事があったので、よもぎ蒸しに座った後直ぐに汗が大量に出ました。途中熱すぎて温度を調節して貰えましたが最後もう少し低くしてもらおうと思っていたら40分終わってしまいました(笑)私は最終中温だったので低温だったら、もっと気持ち良かったのかも…と思いました。しかし、汗の量は滝汗だったので満足です。
その後のマッサージも、今までのオイルマッサージの中で1番かも!と思う位気持ち良かったです。こまめに、状態を確認して下さり終始丁寧でした。
ただ、よもぎ蒸しからのマッサージで髪も濡れていたのでマッサージが終わったら髪が乱れてしまったので、ドライヤー等ありますが、そこは想定外でした(笑)
楓様
気にいってくれてありがとうございます。
今までオイルマッサージ中で1番かも、大変幸運でこんなに高い評判つけてくれて
こんなにパワーを受けてまだがんばります
また、お越しをお待ちしております
今日まつ毛パーマ仕上げ美容液付きにしました。とてもキレイなカールです。今回はまつ毛パーマ担当の方が、お迎えからお見送りまでしていただき、とても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。どうもありがとうございました。
みかちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます
また、次回のお越しお待ちしております
まつ毛ぱっちりにしていただきました
今回はまつ毛だけでしたが、シャワールームやメイクルームもあってキレイだったので今度はよもぎ蒸しとかもしたいなと思っています
H様
ご来店いただき、誠にありがとうございます
ぜひ次回はよもぎ蒸し試してみて下さいませ
結構はまりやすいわ
口コミが良かったので伺いましたが後悔してます。
オフの仕方から通常と違い、おでこにも何も乗せず、左右交互に付けていくので日本とやり方が違うのかなと思っていましたが、途中で思い出したようにおでこにタオルのようなものを乗せられました。
そのタオルごといろんな方向に引っ張られて不快でしたし、しみて目からずっと涙が出でいるのに拭き取って続けられて声掛けもありませんでした。
日本語もあまりできない方だったので、美容師免許をお持ちなのかも不安になりました。
1週間で1/3とれたらやり直していただけるとのことで、1週間経った今半分も残っていませんが、怖いので別のところに行きます。
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
一方で大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、
改善に取り組んでまいります。
技術をちゃんと見直し、今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
とてもテキパキ丁寧にきれいに仕上げてくださいました。
お店の方も親切で、的確にアドバイスくださり、とてもよかったです。
ちさく様
満足いただいてありがとうございます。とてもうれしいです。
またがんばります
では、次回のご来店お待ちしております
初めてお伺いしました。本当に良かったです!
更衣室で他の方と鉢合わせることもなかったですし、何よりスタッフの皆さんの言葉使いが丁寧で、安心して過ごせました。
体が軽くなりました。またいきたいです
さやか様
ご満足いただいてとてもうれしいです
ご利用いただいて誠にありがとうございます
またご来店お待ちしております
ビルの入り口までは不安がありましたが、中に入ると明るく清潔感もあり、スタッフの方々も優しく親切で安心して施術を受ける事が出来ました。マッサージもとても気持ちよかったです。
kame様
はい 癒林サロンに選んでくれてありがとうございます
よかったら次回もお越し下さいませ
ご利用いただき、誠にありがとうございます
癒林(イーリン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー