本日は お世話になりました
全てに丁寧に説明して頂き
ずっと だる重かった
体も凄いスッキリ軽くなり幸せ感じてます!施術後もみ返しがくることも無く、歩きやすさと息のしやすさを実感しており、とても寝やすくなりました。色々な整体マッサージに行ってますが個人的にやっと出会えた感があるほどお気に入りです。話しやすさや清潔感もあり、これから通うのが楽しみです。またすぐに行きますので、これからもよろしくお願いします!
【疲れむくみ】よもぎ蒸し40分+ボディ60分大満足100分コース17800円ー7980円
はなちゃん様
ご利用いただきありがとうございます
よく寝やすいことなってよかったです
では、これからにもよろしくお願いいたします
前回マツパをしてもらいもてもとてもよかったのでまたお願いしました!
綺麗にくるんとしたカールになって、今回も満足です!
またお願いします
《今月口コミ専用》まつげパーマラッシュリフト ¥6500→3500
thom 様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
この度、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
癒林
毎月ペースで光フェイシャルしていただき、肌荒れが良くなってきました。吹き出物ができてもひどくならず、軽い赤みでおさまるようになりやってよかったと思います。これからもお世話になります!
【赤み・シミ改善・たるみ緩和】光フェイシャル100分 ¥13800→¥¥8500
なお 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お肌の調子が良くなったということで本当に良かったです!
ご満足頂けて大変嬉しく思います。
なお様またのお越しを心よりお待ちしております。
癒林
光フェイシャルの施術を初めてうけました。
着替えるスペースや受付など清潔感があり、気さくな店員さん方で対応も良かったです。
施術中はたまにパチッという痛みはありましたが、耐えられる程度です。
軽くマッサージもあり、顔の毛も剃ってもらえます。施術は全部丁寧に行ってもらえました!
施術後は肌が綺麗になった気がしました!ありがとうございます
《口コミ専用》【赤み・シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル100分 ¥5900
えんちゃん 様
先日は数多くある中より当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
店をはじめ、対応など、沢山の点をお気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またえんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
お店の中もとても清潔感があって気持ちよかったです。しつこい勧誘は一切無く、最初と最後のお茶のサービスがとても美味しかったです。よもぎ蒸しの後はとってもスッキリしました。また時間を作って行きたいと思います。
★今月期間限定★【月、火、水、木】限定クーポン よもぎ蒸し40分 ¥2500
ターナー 様
癒林
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
普段サウナや岩盤浴に行っても、汗はかくものの大量にはかかない私が、ありえないほど滝のような汗をかいたので、自分に合っているんだなと感じました。
アメニティーも充実していて、シャワー室も2個あり、衛生面も全く問題ありませんでした!
タオルも貸し出しありました。
よもぎ蒸し中の飲み物もあったので、特に持参しなくても良さそうです。
またお願いします
モモ 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます。
今後とも日々お客様に喜んでいただける日々努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
癒林
初めてお伺いしました。清潔感もあり、施術前後のお茶も嬉しかったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
いわたん 様
癒林
スタッフの皆さんの接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。
施術後は、肌のごわつきが軽減しました。
《口コミ専用》【赤み・シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル100分 ¥5000
aaa 様
その後、お肌のご調子はいかがでしょうか。
aaa様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
スタッフの方全員とても笑顔で気持ちよかったです。
お店の内装もすごく綺麗で清潔感もすごくありました。
施術中に隣?で工事が始まって、すごく雰囲気がいいお店なのにそれだけはちょっと残念でした。
滅多にないことだと思うので普段は問題ないと思います!
《今月口コミ専用》まつげパーマラッシュリフト ¥6500→3000
さっぴー 様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
一方で隣に工事が始まったということでご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
さっぴー様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林
GWで疲れが溜まってリラックスしに行ったのに
全てが、残念でした!
今回二回目で、よもぎ蒸しとマッサージを
お願いしました。
よもぎ蒸しの時に 一度も声掛けもなく熱くて
マントを上げてました。
そして、よもぎ蒸しの最中間違って ガーっと
カーテンを開けられビックリしました!
マッサージも新人さん?だったのか?
痛いです!と何度も伝えても 力加減がわからないのか?ずっと痛くてリラックス出来ず 変に力が入って余計に、肩こりが酷くなりました。
タオルも片足をマッサージしてる時はもう片方はタオル掛けて下さい!
タオル運びも基本から勉強してほしいです!
マッサージ中もバタバタと足音がうるさく
ゆっくり出来ずにいました!
帰って鏡を見たら 背中が真っ青でした!
又腰も痛くなってきました!
本当に酷い技術でした!
よもぎ蒸しからのマッサージでしたが、
二度と行きたくないです!
リラックスしに行ったのに散々です!
お金を出して体を痛めてストレスMaxでした!
新人さんでもきちんと最低限の技術を取得して
欲しいです!!
クララ 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変ご不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
技術をちゃんと見直し、今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
クララ様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林スタッフ一同
リラックスできて良い時間でした
ピーリング、角質ケアをした後、肌が綺麗になったなと思いました。
また、マッサージがすごく心地よかったです
【人気ハーブピーリング】毛穴・ニキビ・シミケアコース90分¥12000→¥5800
ひで 様
癒林
日本語があまり話せないスタッフの方が担当してくださり、
何を始めるなどの声かけがなかったため、急にいなくなることも多々あり、何の時間なのかわからないことが多かったです。
フェイシャルはニキビコースでお願いをし、思っていたより痛くてびっくりしましたが、大丈夫?と何度か声をかけていただいたので弱めてもらうことができました。
マッサージはとても気持ち良くて、とても肩が楽になりました!
まだ、肌の効果は実感できてないので、経過を見てまたご利用したいです!ありがとうございました。
まんまる 様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
「マッサージはとても気持ち良くて、とても肩が楽になりました」とのお言葉頂き、
大変嬉しくなります。
一方で、説明が不足ということで、大変お詫び申し上げます。
今後同じことがないようしっかりと活かせていただきます。
この度はご指摘、ご貴重な意見ありがとうございました。
まんまる様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林
肌荒れがすごかったのでハーブピーリングをして頂きました。施術後から次の日の朝まで赤みが出ていたので不安でしたが、だんだん引いてきて肌がもちもちになり透明感もでて肌荒れが落ち着きました。お値段も他のエステと比べると安いのにハーブピーリングだけでなく、顔から背中までマッサージもあり施術が盛りだくさんで驚きました。
店内は清潔感がありベットは区切られ個室になっていました。更衣室にはシャワールームと洗面台がありアメニティーも豊富でした。施術前後にお茶を出してくれるのでホッとします。スタッフの方はみんな優しかったです。
一回で効果があったので今後も続けて通いたいと思います。
【人気ハーブピーリング】毛穴・ニキビ・シミケアコース90分¥12000→¥7800
hntme 様
その後、お肌のご調子はいかがでしょうか。
hntme様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
よもぎ蒸しにいつもいってます。値段もお手頃で、店内もきれいで、通っています。
【漢方よもぎ蒸し】 40分 3980円→¥3000円
ゆき 様
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しく口コミのご投稿もありがとうございました。
癒林
前回はフェイシャルで来店しました。
その時の対応がとても丁寧で、店内も綺麗で心地よく過ごせたので、今回はマツエクをお願いしました。
今回も、丁寧に施術していただき綺麗なマツエクになりました。予想以上の出来上がりに大変満足しています。
まだ取れる事はありませんが、この状態がどれくらい持つか楽しみです。
フェイシャル、マツエクを受けて総合的に、とても気に入ったサロンです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ひろ 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
ひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
いつもお世話になってます。
今回は、まつ毛パーマをお願いしました。
別のお店でまつ毛パーマをした時に失敗されてしまって、まつ毛が軟化してバラバラになってしまってましたのが悩みでした、、、。
こちらのお店で丁寧にまつ毛パーマをしていただいて、すっごく綺麗な仕上がりになりました!!!
1週間たっても綺麗なままです!!!
担当してくださったお姉さん、ありがとうございました!
ひまわり 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
癒林
汗ばんでいるのを見てタオルを差し出して下さったり、
ベッドの温度調節をして下さったり、細やかなお気遣い!
おかげでリラックスして施術を受けられました。
技術も確かです。
miyu 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。
またのお越しお待ちしております。
癒林
この度は一年ぶりに伺いました!
新しくなってからは、初めてでしたが、
よもぎ蒸しの間もこまめに声を掛けて下さり
とても快適でした。
マッサージも、肩や腰がパンパンでしたが、
とても上手い方で技術力は最高でした!
強弱もお声掛け頂いて とっても気持ちよくて、
久しぶりにリラックス出来ました!
最初から最後まで同じ担当の方で安心出来ました。
又伺いますね!ありがとうございました^^
【疲れむくみ】よもぎ蒸し40分+ボディ60分大満足コース17800円ー8800円
クララ 様
癒林
部屋に入るまではドキドキしてましたが、とっても綺麗で広々した空間が広がっていてびっくりしました!
よもぎ蒸しはカーテンで仕切られており、快適でした。
料金もとても良心的で、スタッフの方もとても優しかったです。
また利用させていただきます。
もなか 様
先日はよもぎ蒸しご利用頂きありがとうございます。
その後、ご身体の調子はいかがでしょうか。
またのご来店お待ち致しております。
よろしくお願いいたします。
癒林
熟練の手先、丁寧にやってくれました、仕上げ完璧、この度お世話なりました、ありがとうございます。また通い続きます、宜しくお願いいたします。
リュウ エン 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
癒林
丁寧に接客していただき初めてでしたが、安心しました。
顔のマッサージ、ホットタオルが気持ちよかったです!
仕上がりもとても良く大満足です。
肩がかなり凝っていたので、背中のマッサージが痛かったですが、終わった後はとてもスッキリしたのでよかったです。
時間があれば、また行きたいと思います^^
mmmm 様
またのお越しお待ちしております。
癒林
急に時間が空いて、癒しの時間を求めてフェイシャルをお願いしました。一見怪しげなビルと思いましたが、お店の中は白を基調にしたとても清潔な感じ。ご対応いただいたスタッフの方も優しく詳しく説明をされて,とても好感が持てました。施術も丁寧でとても気持ち良くて、お店の名前の通り癒されました。ありがとうございました。
りん 様
癒林
卒業式前にエステが受けたくて前から気になっていたので、急でしたが予約出来たので行ってきました。
光フェイシャルはちょっとパチッと感じる程度で痛みはありません。
仕上げの石膏パック?も冷たくて、首元のホットタオルが気持ちよかったです。
小鼻の汚れを取る時はちょっと強いかなと予後が心配でしたが大丈夫でした。
背中からマッサージをしてもらえて気持ち良かったです。
ただ施術と施術の間(パック中とかじゃなくて)にいなくなっちゃう時間がちょっとあったかな。だから★4
でも内容と値段的にも大満足なので次も行きたい。
なふ 様
先日は光フェイシャルのご利用頂きありがとうございます。
その後、お肌のご調子はいかがでしょうか。
一方で施術と施術の間にいなくなっちゃう時間がちょっとあったということを大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、
改善に取り組んでまいります。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
なぶ様またのご来店を心よりお待ち致しております。
癒林
よもぎ蒸しに行きました!
みかんのサービスが嬉しかったです!
脱衣所は銭湯のような感じで、若干気になりましたが、サービスも雰囲気もよく、また行きます!
U 様
先日はよもぎ蒸しご利用いただきありがとうございました。
その後、ご身体の調子はいかがでしょうか。
この度、口コミのご投稿いただきありがとうございました。
癒林
清潔感ある店内でスタッフの対応もとても良かったです。
カールも長さも要望通りの仕上がりで大満足です。
一週間経ちましたが持ちもよく、
朝化粧が楽になりましたので感謝します。
まつげ以外もやってみようと思います。
よろしくお願い致します。
あんな 様
あんな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
今週で3週間経ちます。
思ったより持ってて満足です。
またやりたいと思いました
えんちゃん 様
癒林
はじめてのハーブピーリング。肩やデコルテのマッサージが付いてたのは嬉しい誤算。結果もトーンアップしていて嬉しかった。
りょう 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
どうぞ、よろしくお願い致します。
癒林
亀戸駅すぐそばなので、迷わず行けます。
店内は明るくて清潔、トイレやシャワー室が各2、更衣室があり、鍵付きロッカーや洗面台も広く備品も揃っており快適で便利でした。
水光フェイシャルを選んだのですが、私の肌の状態を見て、埋没毛と硬くなった吹き出物の芯を専用器具で取ってくださいました。
自分では取れないし、皮膚科に行くほどでもないので放置していたのですが、サービスで取って下さって感激しました!
鼻の皮脂汚れをとるのは痛いのですが、とても綺麗になりました。
光フォトは機械を使い、ニキビモードとシミモードが選べます。
パック中には肩・首・背中・デコルテ・頭皮までマッサージしてくださいました。
スタッフの方が丁寧で一生懸命なので、人気の理由が分かりました!
定期的に通いたいお店です。
【赤み・シミ改善・ニキビケア】光フェイシャル100分 ¥13800→¥¥5000
はな 様
店をはじめ、施術など、沢山の点をお気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またはな様にお会いできるのを楽しみにしております。
癒林
すごく丁寧でした!
説明も施術もすべて良かったです。
また次回もよろしくお願いしたいです。
みすず 様
癒林
とても清潔感があり丁寧な対応をしていただきました。初めてのマツエクで分からないことが多かったのですが、すごい丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けられました。カウンセリングがとても丁寧で、理想のデザインにしていただけました!綺麗で自然なまつ毛に仕上げていただけました!大満足です!!またよろしくお願いいたします
あかねちゃん 様
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
この度、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
癒林(イーリン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー