2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  6. パールプラス 駅家店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス エキヤテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 無料駐車場完備◎駅家駅から車で5分!駅家郵便局から徒歩3分[脇/脚脱毛/小顔/痩身]

[投稿日] 2024-02-24 13:30:08.0

今回もありがとうございました。楽しくお話しをしながらスピーディーにしてくださいました。どんどん毛が薄くなってきて自己処理をほとんどしなくてよくなりました(^^)次回もよろしくお願いします!

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛前に、比べてムダ毛が薄くなり、自己処理が楽になりますよね^o^
    回数重ねていくと、より綺麗になりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• とくもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 07:10:19.0

とても丁寧にしてくださり感動しています!

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    とくも

様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪

回数ものこりわずかですがこれからも綺麗のお手伝いをして行きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 07:11:15.0

いつも丁寧にしてくださっていて、すごく毛も薄くなってお肌もツルツルになってます。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今後もしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:20:43.0

対応される方は毎回違いますが、いつも丁寧な接客・施術をしていただけるので、安心して通うことが出来ています。
    いつも少し痛みを感じるVI部分も、痛みがないように対応していただけてます。

ゆきさん
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    どのスタッフが担当させ頂いても安心して頂けるサロンはパールプラスだけです('◇')ゞ
    残りの回数も丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-02-18 21:28:04.0

今回もありがとうございました。とても丁寧です!お話も楽しかったです!だいぶ毛もなくなりました。またお願いします。

おはぎさん
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    残りの回数も丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(^^♪またのご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:39:43.0

いつもの方がいらっしゃらなくて、残念でしたが…
    リラックスして施術してもらえてよかったです!ありがとうございました。

あかりんさん
    先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)/
    こちらこそリラックスして頂けてよかったです♪またのご来店もお待ちしております(^^)

• ぜんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:26:44.0

日曜日も営業されてて通いやすいサロンです。
    相変わらずトークも楽しくてあっという間に時間がすぎます。

ぜんぼさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!(#^.^#)
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:12:09.0

高校生の娘がお世話になっております
    「どんどん毛がなくなっていって、自己処理が本当に楽になりました!スタッフさんもみんな優しい方で、おしゃべりが楽しいです(●´ω`●)
    またよろしくお願いします♪」

先日は娘様のご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もいただき、光栄です!
    ありがとうございます(^^)!!
    リラックスして楽しいお時間になるように
    また効果もしっかり感じていただけるように
    お手入れさせていただきますね(^^)♪

[投稿日] 2024-02-08 23:30:47.0

残り回数も少なくなってき、かなり毛がなくなってきたと実感しています!
    残り少ないですがよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    効果を実感していただき嬉しくおもいます♪
    残りの回数も心をこめて丁寧にお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)!!

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:33:23.0

いつも脱毛して頂いてますが、めっちゃツルツルになったし、自己処理が凄く楽になって最高です!
    いつも本当にありがとうございます。

かんちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます!(^^)!
    効果を実感して頂き嬉しく思います(^^♪お肌がツルツルって気持ちいいですよね!!またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ザリガニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:49:02.0

だいぶ毛が薄くなってきて嬉しいです。
    残りわずかですがしっかり減らしていきたいです!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    自己処理の回数が減るだけでもとても楽ですよね★
    これからも丁寧な施術心がけていきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:42:35.0

当日の突然の時間変更にも快く対応して下さり有難うございました。
    笠岡から駅家に来るようになりましたが、笠岡でお世話になったスタッフの方にお会いできて嬉しかったです。
    丁寧に施術してくださるので、安心してお任せしております。
    また、宜しくお願い致します(^^)

みけさん
    先日はご来店ありがとうございました!!またとても、とても嬉しいお言葉もありがとうございます(;_:)
    またお会いできて嬉しく思います!!少し距離が遠くはなってしまいましたがこれからもよろしくおねがいします!(^^)!
    また、楽しくお話できる時間をウキウキしてお待ちしております(^^)/次回もお気を付けてお越しくださいね!

• yuucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:19:05.0

こちらにお世話になるようになって、今は、手も足もツルツルになりました。肌の乾燥もしなって、うれしいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    yuuco

様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 06:57:24.0

いつも担当スタッフさんが丁寧にしてくださり、要望も毎回聞いてくださるので安心して通えます。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    さらに、綺麗になれるように、全力でサポート致しますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:41:16.0

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    今後もさらにつるつるのお肌になるように
    お手入れさせていただきますのでよろしくお願いします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:28:41.0

初めてでしたが、丁寧に教えていただいたり施術していただいてとても良かったです。
    雰囲気もとても良くて対応も良かったです。
    まだ始めたばかりなのであまり変化はないですが、
    これから綺麗になるのが楽しみです!

【新春SALE】美肌全身脱毛(顔VIO込)¥1,980 残り2名様限り!

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので一緒に綺麗になりましょう(^^♪
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております!!

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:21:06.0

今回もお世話になりました。
    自己処理を全くしていませんが、生えてこなくなり効果を実感しています。
    いつもおしゃべりを楽しみながら、利用させていただいています。またよろしくお願いします。

ゆうみんさん
    効果実感して頂き嬉しく思います(^^)/こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
    また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:33:56.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    都度声掛けもしてもらえて、あまり緊張することなく、リラックスした時間を過ごすことができています。
    自己処理することがほとんどなくなり、肌もスベスベでとても嬉しいです。

ゆきさん
    先日はご来店頂きありがとうございます!またとてもとても嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    効果を実感して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    これからも残りの回数しっかり丁寧な施術を心がけて行きますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-29 18:33:36.0

今回もありがとうございました。背中のスクラブ気持ちが良かったです!お話も楽しくて時間があっとゆうまです。次回もよろしくお願いします。

おはぎさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(#^.^#)
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!またスクラブの方プレゼントさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^)v

[投稿日] 2024-01-29 16:11:28.0

スタッフの方お2人での施術でしたので、とてもスピーディーでした
    またよろしくお願いいたします♪

サさん
    2人で施術に入らせてもらうととても早く終わりますよね!また楽しいお話できるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:53:34.0

今回もツルツルにしていただいてありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    さらにつるつるのお肌になるように全力で綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:20:48.0

いつも丁寧で満足しています!

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    あやな様のお肌がどんどん綺麗になっていくのを
    嬉しくおもいます♪
    今後も全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ザリガニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:22:22.0

あと数回で終わりますがまだふつうに毛は生えてくるので、残りの施術はしっかり当ててもらいたいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

残りの回数も丁寧にお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)!!
    保湿をしていただくことにより、さらに効果の実感もしていただけますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-14 19:27:59.0

今回もありがとうございました。毎回お話が楽しいです。施術も丁寧で安心して通えます!次回もお願いします

おはぎさん
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^◇^)
    私共も毎回楽しく施術させていただいております♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 12:05:24.0

なっつんさん
    先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しいお話しありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ぜんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:29:20.0

アットホームで通いやすいサロンです。
    スタッフの皆さんもみんな可愛い!!

ぜんぼさん
    先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しいお言葉もありがとうございます(^▽^)/
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
    今年もよろしくお願いします(o^―^o)

[投稿日] 2024-01-08 15:59:01.0

今回も丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    ハイブリッド脱毛もしてもらって、ちょっと痛かったですが綺麗になって嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイブリッド脱毛ご満足いただき大変嬉しいです♪
    これからもスタッフ一同、丁寧な施術心がけます!

• Rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:49:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    回数を重ねる度に綺麗になるのが楽しみになっています!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    自己処理の回数が減るだけでもとても楽ですよね★効果実感していただけて嬉しいです♪

• あかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 00:33:06.0

毛がなくなってくると、かゆみがでできました…
    しっかり保湿が大事だなぁと思います。
    敏感肌なので、次は保湿に力を入れていこうと思います!

久しぶりに会えたスタッフの方と長話をしてしまいました笑笑

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

保湿をしていただきますと脱毛効果もあがりますしお肌の乾燥も防げるので、保湿の方引き続きよろしくお願い致します(^^)
    これからもさらに、綺麗になれるように、全力でサポートしていきます^o^
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 14:47:42.0

今回も娘とシェアでお世話になりました。
    自己処理もほぼせずに過ごせて快適です♪

先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^)
    ゆうみん様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)

これからも丁寧な施術でゆうみん様のお悩みを一緒に改善していきますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー