3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. パールプラス 駅家店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス エキヤテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 無料駐車場完備◎駅家駅から車で5分!駅家郵便局から徒歩3分[脇/脚脱毛/小顔/痩身]

[投稿日] 2023-08-29 18:34:12.0

いつも、温かくお迎えいただき、癒しの時間になっています。施術時もいろいろと気遣って頂いて、気楽にかよえています。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

私達も楽しく施術ができ、yucko 様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術で様のお悩みを一緒に改善していきますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:27:19.0

熱くないか、当て終わったが気になる所はないか聞いて下さり、気になる所には再度当ててもらえます。背中のスクラブも気持ちよかったです。

あーちゃん様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪
    回数ものこりわずかですがこれからも綺麗のお手伝いをして行きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:06:52.0

初めてのVIO脱毛でとても緊張していたのですが、楽しくお喋りしながら施術して頂けたのですぐに慣れました!
    とても綺麗になったので大満足です!

【臭い・かゆみ無し!ツルツルVIO脱毛】Pearl+式高速美肌ハイブリット脱毛♪

先日は数ある脱毛サロンの中からパールプラスにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉とご評価ありがとうございます!
    ハイブリッド脱毛ですぐにつるつるになりましたね♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)!!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:55:55.0

優しく丁寧な接客と施術にいつもリラックスできます。

私達も楽しく施術ができ、み様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 10:04:52.0

あと残り1回になり卒業が近くなり寂しくも思いあり綺麗になって嬉しくもありです。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

れぇ~様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪

あと残り一回しっかりお手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:00:58.0

毎回心身共に癒されており、楽しい時間をありがとうございます。
    20回目の施術でしたが、全身ツルツルになり自己処理が必要なくなりました。
    通って本当に良かったです。
    あと少しになりましたが、よろしくお願いします。

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

こにたん様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 11:21:46.0

ツルツルになりました

[投稿日] 2023-08-16 12:29:38.0

後何回で終わりになりますが毛の処理もほぼないぐらい生えてこなくなりとても楽ちんです
    後もう少しよろしくお願いします

れぇ~

様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:21:03.0

少しずつ毛が薄くなってきているのを感じるので、今後も楽しみです。

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    自己処理の回数が減るだけでもとても楽ですよね★効果実感していただけて嬉しいです♪これからも丁寧な施術心がけていきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 16:27:28.0

笠岡や尾道のスタッフの方がしてくださることもありますが、
    どのスタッフも丁寧で会話も楽しいです!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な施術心がけていきます★

[投稿日] 2023-08-07 15:54:46.0

今回も、ハイブリッドも一緒にして頂きました。
    最初は、怖くてドキドキしましたが、とても上手にして下さって、痛みもなくツルツルになるので、病みつきになりそうです。

次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:14:28.0

久々の脱毛でしたが、熱さの調整をしっかりして
    頂きました。ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:13:34.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    1回ずつ声掛けしてくださるので、安心して施術を受けることが出来ています。

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も癒しのひとときになるように、誠心誠意お手いれしていきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ザリガニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 14:24:19.0

13回目の施術でした。
    気になる箇所はないですか?熱さは大丈夫ですか?といつもお気遣いいただきありがとうございます。

ですが、気になるところもありました。
    まず、顔にクリームなどを塗って拭き取る際の力が強く痛すぎてびっくりしました。肌が弱く、刺激が強いとすぐ肌が荒れるのでもう少し優しく拭き取ってほしかったです。
    また、ミストの機械の調子が悪かったそうなのですが、あまり顔にミストをかけられないまま施術されたので肌に影響がないか不安でした。さすがに適当では?と感じます。

いつも楽しく、安心して通っていますので今回は少し残念に思う部分がありました。
    色々気遣って聞くくらいなら、もう少し丁寧に施術していただきたいです。

この度はお手入れの際にご満足いただける施術ではなかったこと、
    ご不安な思いにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    再度スタッフの施術を見直し、
    今後同じことがないように改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:28:09.0

久々のソノケアでした。行けてない間に肌荒れが
    目立っていたので定期的にしてた方がやはり良い
    んだなと思いました。またお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• サラダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:06:14.0

だいぶ生えてこなくなりました。
    あと少しですが、よろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛前に、比べてムダ毛が薄くなり、自己処理が楽になりますよね^o^
    回数重ねていくと、より綺麗になりますので、今後ともよろしくお願い致します♪

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 11:28:13.0

今15回目の脱毛が終了しましたが、体全体が大分薄くなり、とても嬉しいです。

ハイブリッド脱毛は何度やっても痛いですが、やってもらったあとは本当にツルツルになるのが嬉しいです。

次もよろしくお願いします。

これからも丁寧な施術心がけていきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆいっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:45:45.0

楽しい雰囲気であっという間に終わった。気になるところはしっかりあてて下さり、より早く効果を感じそうです。ありがとうございました

私達も楽しく施術ができ、ゆいっち様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも丁寧な施術でゆいっち様のお悩みを一緒に改善していきますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:22:35.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術心がけていきます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• サさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 16:00:12.0

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    気になる所にはしっかり当ててくださったので、効果がしっかり感じられて嬉しいです!

私達も楽しく施術ができ、様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)

これからも丁寧な施術でサ様のお悩みを一緒に改善していきますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 725さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:43:28.0

今回で終わりでした。
    短期間でツルツル、スベスベになってほんとによかったです。
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
    みなさん、大変お世話になりました。
    毎日暑いですが、体には気をつけて頑張って下さい。

725様最後まで嬉しいお言葉をありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい会話をさせていただき
    あっという間の時間でした!

ご卒業すごく寂しいですが、(T_T)
    綺麗なお肌になられて、効果も感じていただけて、
    725様の綺麗のお手伝いができたことがすごく嬉しいです!!

またいつでも遊びにいらしてくださいね(^o^)!!

[投稿日] 2023-07-22 10:27:07.0

いつも無理言ってるに優しい対応してしてくださりありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします

さらに、綺麗になれるように、全力でサポート致しますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:50:35.0

スクラブしてくれるの最高!
    背中綺麗になって欲しい~

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも綺麗になれるように、全力でサポート致しますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

• こにたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 00:47:07.0

19回目の施術でしたが、脱毛とフェイシャルの効果をとても感じています。
    通いはじめて約1年ですが、自己処理がほとんど必要がないくらいになりました。
    背中のスクラブも良かったです。
    今回は2人のスタッフさんで効率的にしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    スクラブも気に入っていただけて、そして効果感じてもらえてとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• れぇ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 18:56:31.0

今回とてもしっかり当ててたからなのか?毛の生え方がかなり遅くなって日々綺麗になってるから終わりが楽しみです

れぇ~様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• サラダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 23:02:50.0

残りの回数がわずかではありますがよろしくお願いします。

私達も楽しく施術ができ、サラダ様が満足して頂いてとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 23:27:58.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!どんどん毛がなくなっていくのを実感できて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-16 22:28:39.0

回数ごとに毛の量も少なくなり、肌もツルツルになってきたように感じます。
    いつも、気持ちよく通わせて頂いて、リラックス出来る時間です。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも沢山お話しできて嬉しいです!!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 13:53:40.0

いつも楽しく話しをしている間に終わってます!
    今回はスクラブも気持ちよかったです。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも沢山お話しできて嬉しいです!!
    また、色々なお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• ゆうみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:17:24.0

いつも楽しく利用させていただいています。
    どこか気になるところありますか?といつもこまめに聞いてくださるのでついついココもお願いします!といってしまいます。それでも笑顔で快く対応して頂いています♪ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそいつもお会いできるの楽しみにしてます♪たくさんお話しさせていただけてとても嬉しいです^^

今後も全力で綺麗のお手伝いさせていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー