3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. パールプラス 駅家店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス エキヤテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 無料駐車場完備◎駅家駅から車で5分!駅家郵便局から徒歩3分[脇/脚脱毛/小顔/痩身]
  • えーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:30:00.0

最近はほぼ毎回担当してもらってます。前に話した内容とか覚えてくれていてこちらも嬉しいです。またお願いします。

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも沢山お話しできて嬉しいです!!
    また、色々なお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• knnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:39:18.0

いつも痛み無くリラックスして施術を受けられています!
    今回もありがとうございました(^^*)

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    そう言っていただけて、大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術心がけていきます★

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 18:12:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    しっかりと光を当てていただけて今回も大満足です!
    残り少ないですが次回も楽しみにしてます^_^

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も癒しのひとときになるように、誠心誠意お手入れしますね
    ^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 17:18:29.0

気になる所が少なくなって、嬉しいです(*^^*)
    残り少しもよろしくお願いします♪

先日は、ご来店頂きありがとうございました^ ^
    かな様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪
    回数ものこりわずかですがこれからも綺麗のお手伝いをして行きますので宜しくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 17:45:43.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    仕上がりもキレイで、肌綺麗になった?と言われることも増えてきました!
    今回も楽しく会話しながら時間があっという間に過ぎました!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    脱毛前に、比べてムダ毛が薄くなり、自己処理が楽になりますよね^o^
    回数重ねていくと、より綺麗になりますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    また、色々なお話し聞かせて下さいね^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:31:43.0

明るくてお話しするのが楽しみです

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪施術している私たちも毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    通うのが楽しくなるようなお店目指して頑張ります!
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• なっつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 21:47:27.0

楽しい時間ありがとうございました!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも来店を楽しみにしていただけるように楽しい時間を提供していきます★

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 12:49:52.0

浴衣を着るので、、って伝えるとうなじを綺麗にしてもらえたので嬉しかったです!
    施術中にお話してもらえるのでいつもあっという間に終わっちゃいます!笑 いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    さらに、綺麗になれるように、全力でサポート致しますね♪
    次回のご来店の時に、お話し聞かせて下さいね!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:07:28.0

丁寧な施術をありがとうございました!
    通い始めて数回ですが効果感じてます(^^)

ぽぽぽさん
    先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    これからも誠心誠意キレイのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• えーすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:35:35.0

1年以上お世話になっています。効果も実感できてとても満足しています。お店の雰囲気もよく、また行きたいと思えるお店です。

えーすさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• がーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 12:11:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりにお話しできてとっても嬉しかったです!
    残りの回数も心をこめてお手入れさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:54:38.0

とても丁寧に施術していただいて安心しました。
    声掛けも都度していただけて分からないまま進まないので安心出来ました!
    自己処理もだいぶ減り、満足してます。

りえさん嬉しい口コミありがとうございます☆
    自己処理が減ると凄い楽ですよね!!
    これからも丁寧な施術心がけていきますね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:03:06.0

今回で、最後の脱毛でした。なかなか来れない時期もあり
    期限が切れてしまいました。
    しかし、丁寧に対応してくださりいつも通りのコースですることができました!
    また気になる時には利用したいと思います!

あかりんさんご来店いただきありがとうございました(^^♪
    しっかり最後までケアできてよかったです!!
    またいつでもお声掛けくださいませ☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 18:25:36.0

前回はありがとうございました!
    だいぶ毛が生えなくなって、とても楽です!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

かなさんいつもありがとうございます(^^)
    最初の毛からすごく綺麗になりましたね!!
    自己処理楽になったと言っていただけてとても嬉しいです♪
    残りの回数もしっかりケアしていきますね!
    よろしくお願いいたします☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:51:33.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    一つ一つ声をかけてもらえるので、安心した時間を過ごせています。
    気になる箇所が減って、とても嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
    次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:03:06.0

とても丁寧でよかったです

いつも楽しいお時間ありがとうございます♪
    今後も丁寧な施術を心がけますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:31:06.0

とても丁寧でよかったです!

まずは話を聞きたい方へ【脱毛・小顔・痩身なんでもご相談ください】★

ご来店ありがとうございました!!
    楽しいお時間でした(^^♪

• yuucoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:37:23.0

最初は、不安な気持ちで通い始めましたが、いつも気持ちよく迎えて頂いて、今では楽しみに通っています。通うたびにお肌もツルツルになってうれしいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    yuuco

様が満足して施術を受けてくださり私達も嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 01:45:48.0

今回もツルツルで最高でした。またお願いします^ ^

先日は楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    ツルツル最高ですよね♪次回もしっかりケアしていきますのでよろしくお願いいたします!!

• みーめあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 14:12:37.0

とても気持ち良かったです。ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後も一緒に綺麗になりましょ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 22:04:33.0

いつも丁寧に当てていただけて嬉しいです!また次回もお願いします^_^

ゆゆゆさん
    今後も丁寧な施術を心がけますね(^▽^)次回も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 00:09:36.0

スタッフさんが丁寧に施術をしてくれて話しやすいです。
    あっと言う間に終わっています。

あや様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    今後も心を込めて丁寧にお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 19:01:05.0

話してて、とってもたのしかったです!
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    こちらこそとっても楽しいお時間でした♪
    今後も全力で綺麗にさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• knnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 11:21:36.0

自己処理ほぼゼロなのに、ムダ毛を気にせず薄着ができるようになって今年の夏はとても快適です★今回も楽しくお話しながらあっという間に施術が終わりました(^^)ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけてとても嬉しくおもいます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:26:17.0

話しやすかったです!

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも沢山お話しできて嬉しいです!!
    また、色々なお話し聞かせてくださいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^o^

• 513122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:17:59.0

残り2回になりましたが、
    自己処理ほぼせず過ごせてます。
    ありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました(^^)また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    残りの回数も誠心誠意、丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします!!!
    また効果も実感して頂き嬉しく思います(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 06:45:03.0

気になる施術箇所を伝えると重点的に当ててくださるので効果が見えやすいです!いつもありがとうございます!

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    さらに、綺麗になれるように、全力でサポート致しますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• レモンティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 22:25:36.0

高校生の娘がお世話になっています
    「先日はありがとうございました!
    少し気になるところもしっかり当ててくださってありがたかったです(*^^*)
    次回もよろしくお願いします♪」

先日はご来店いただきありがとうございます!
    しっかりケアできたこと嬉しく思います。
    残りの施術もバチバチに当てていきますね♪

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-06 13:06:50.0

いつもとても丁寧にして頂きありがとうございます!

ゆのさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます\(^o^)/
    お話も楽しく毎回あっとゆう間です(#^.^#)次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 18:38:36.0

楽しいお話しができてよかったです!

あかりんさん
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)

パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー