2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. パールプラス 駅家店   >

ビハダダツモウ トータルビューティー パールプラス エキヤテン コガオ ソウシン フェイシャル

• 広島県福山市駅家町上山守464-11F
  • 無料駐車場完備◎駅家駅から車で5分!駅家郵便局から徒歩3分[脇/脚脱毛/小顔/痩身]
  • ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-30 12:12:18.0

今回も丁寧にありがとうございました!
    久しぶりに担当していただけて嬉しかったです!

美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も癒しのひとときになるように、誠心誠意お手入れしますね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2025-01-25 16:30:33.0

いつも明るく丁寧に施術していただきありがとうございます。毎回とても満足しています。通い始めたときよりも効果を実感できて嬉しく思います。また2週間に1度ではありますが、会話の内容も覚えて頂けていてとても嬉しいです!次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    効果も感じていただきとても嬉しいです!!
    今後もさらに綺麗なお肌になっていただくために
    全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• knnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 20:43:35.0

今回も沢山話せて楽しかったです!
    あと少しですが、
    残りもよろしくお願いします(*'ー'*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそ色んなお話しできてとっても楽しかったです(^^)!!
    残りの回数も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 12:34:11.0

毛量や濃さに悩んでましたが、自己処理ほぼ無しレベルですごく満足してます!

りえ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    自己処理から解放されるのはいいことしかないですよね♪
    効果実感して頂き嬉しく思います!!
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-16 08:44:56.0

エステでリラックス出来ました!施術後は肌がツルツルになり、心も癒されました。脱毛も痛くなくて、スムーズな施術でとても満足です!お話も楽しいです(*^^*)またお願いします、

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    見るたびにまゆ様のお肌がつるつるになっていてこちらも嬉しいです!!
    残りの回数も全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 22:54:00.0

なっつん様
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 11:37:00.0

話しやすいです!

かなさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-12 20:46:23.0

いつも一つ一つ丁寧に対応していただきありがとうございます!雰囲気も良く、とても通いやすい環境です!次回もよろしくお願いします。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 04:04:34.0

こちらで脱毛の施術を受けています。
    私、恥ずかしながら男並みに全身剛毛で、背中なんかもフサフサ、、、少しでも薄くなればと思ってコースの契約をしました。15回目くらいはまでは薄くなった!と分かるけど、まだやっぱり生えてくるなぁと思っていたのですが、そこから20回目くらでほんとに生えて来なくなってきて、お肌も常にツルツルに!ほんとに嬉しいです!スタッフの方も話しやすく楽しく、喋りたくない時はそっとしてくれて、うるさい営業とかも全然してこず、とても信頼出来るサロンだと感じています!

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!!
    お肌きれいになられて私たちもとっても嬉しいです(*^^*)
    今後も安心してきれいになっていただけるよう丁寧にお手入れさせていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• けいたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 20:18:09.0

毎回楽しいお話をしながら綺麗にしてもらってます。
    とても丁寧なので安心してます。
    お肌もツルツルなのがテンション上がります。女子力を上げるお手伝いをしてくださって感謝です。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間です♪
    今後も全力で綺麗にさせていただきますので
    女子力さらに上げていきましょうね(*^^*)!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-07 20:08:49.0

なっつんさん
    先日はご来店ありがとうございました!いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    また何かありましたらご連絡お待ちしておりますね(^^♪

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-05 22:45:01.0

いつも施術ありがとうございます!
    お話ししながらできるのであっという間です!次回もお願いします!

らむさん
    今年もよろしくお願いします!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みーめあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 19:54:34.0

いつも楽しみにしてます。

みーめあちゃん さん

口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回も心よりスタッフ一同お待ちしております!!

• ぽんぽこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 10:03:25.0

次もよろしくお願いします!

ぽんぽこさん

クチコミありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお時間過ごさせて頂いています!
    今年もよろしくお願いします!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 20:34:13.0

とても良かったです

みーさん

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    次回も綺麗のお手伝い出来ることを嬉しく思います!!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-26 13:57:00.0

今までありがとうございました。
    最後だったんですが、本当ツルツルになってよかったです。
    ここでやってもらってよかったなと思いました。
    また機会があれば、行きたいです。

のんちゃんさん

数ある脱毛サロンからパールプラスを選んで頂き、
    満足して頂き良かったです(*^^*)
    凄くお綺麗になられました!ツルツルです!
    またなにかあればパールプラスをご利用ください!
    お待ちしております!!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 17:45:12.0

毎回大満足で帰宅してます!
    ツルツルになる感動をみんなにも味わって欲しい!
    残り回数少なく寂しくなってますが、よろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!♪
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    残りの回数もさらにつるつるになるようにお手入れさせていただきますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

• ぽぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 13:14:36.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました!!

ぽぽぽさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪来年もよろしくお願いします(^▽^)/

[投稿日] 2024-12-23 22:14:09.0

とても丁寧にしていただき、ありがとうございました!いつも大変満足しています!効果もかなりみられていてとても嬉しいです。次回もお願いします。

えりさん
    先日はご来店ありがとうございました!いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    これからも脱毛効果しっかり実感して頂けるよう丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております1来年もよろしくお願いします(^▽^)/

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 13:48:37.0

残り回数は、特典の5回になりましたが、本当に毛も減ってストレスも減りました!施術中も痛みもなくてリラックスできます!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^^

まゆさん
    先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    残りの回数も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    来年もよろしくお願いします(^▽^)/

• みつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 11:05:07.0

とても綺麗になったし雰囲気もすごくよかったです!

みつきさん
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    来年もよろしくお願いします(^▽^)/

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-22 21:06:27.0

とても綺麗になってきて嬉しいです
    次回もよろしくお願いします

Sさん
    脱毛効果を感じて頂き嬉しくおもいます(^^)残りの回数も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします!来年もよろしくお願いします(^▽^)/

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 10:18:04.0

いつもお世話になっています。
    結婚式前に顔周りの脱毛をしたいと思い、通い始めました。する前と後で、化粧ノリが格段に変わりました。
    その時にあったメニューをすすめてくださり、どのスタッフさんも丁寧にかつ献身的に声かけをしてくださるので、安心して通うことができています。

みきさん
    いつもご来店ありがとうございます!キレイのお手伝いができて嬉しくおもいます(^^)
    これからもみきさんにっと寄り添ったキレイのお手伝いができればと思ってます!次回のご来店も心よりお待ちしております!!来年もよろしくお願いします(^▽^)/

• ちぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-20 18:00:40.0

いつも楽しくお話しながら脱毛できるので嬉しいです
    毛も薄くなって、自己処理もほぼしなくなってきて肌も綺麗になってきました!

ちばさん
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)脱毛効果も感じて頂き嬉しくおもいます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-19 20:06:27.0

今回も丁寧にありがとうございました!

ゆゆゆさん
    先日はご来店ありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪来年もよろしくお願いします(^^♪

• knnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 22:56:01.0

今回もお話しながらあっという間に終わりました!
    次もよろしくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しできて嬉しいです(*^^*)♪
    お肌もしっかり綺麗にさせていただきますの今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 奈穂さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:12:11.0

段々と毛も少なくなってきて満足してます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!!
    今後も全力でキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:06:37.0

施術も丁寧で、スタッフの皆さんも話しやすい方達で安心して施術をお願いできます。
    次回も宜しくお願いします。

MKさん
    先日はご来店ありがとうございました!!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    これからも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いいたします(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-17 11:34:21.0

今回も丁寧に施術して下さり,ありがとうございました!

ゆのさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    残りの回数も丁寧にお手入れさせてさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• まややんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 13:33:56.0

スタッフの皆さんとても優しくて行くのが楽しいです
    次回もよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    楽しくきれいになっていただければとても嬉しいです(*^^*)!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー