処理が楽になってとても嬉しいです。
次回もよろしくお願いします♪
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 駅家店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
効果を実感していただけて嬉しいです!!
さらに綺麗なお肌になるようにお手入れさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
とても丁寧で話も楽しくてとても居心地が良かったです。
何回か通わさせてもなっていますが不快になることがなく、とても優しいです。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
楽しくリラックスしていただきながら、全力でキレイのお手伝いさせていただきますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
今後も全力でキレイのお手伝いをさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも良くしてもらってます。いつもお話も楽しくて話しやすいです。お肌もツルツルになって褒めてもらえる事も増えました、ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しくあっという間のお時間です♪
お肌もさらに綺麗になられていて嬉しくおもいます(^^)!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
いつも丁寧にしてくださって、感謝しています。
大分毛が生えてこなくなってツルツルです。テンションあがります。
先日はご来店ありがとうございました♪
うれしいお言葉もありがとうございます(^ ^)
効果を感じていただけてこちらもうれしいです!
ツルツルでテンションアゲアゲでいきましょ☆
今後も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(o^^o)
この度も丁寧にありがとうございました。だんだん脱毛効果が自分でもわかるようになってきてとても嬉しく思っています。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果実感していただけてとても嬉しいです!
一緒にツルすべ肌になりましょう☆
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
効果も感動していただけてとっても嬉しいです( ; ; )!!
今後も丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
今回も丁寧な施術をしていただきました。
気になる部分がかなり少なくなって、嬉しく思っています。
先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
お肌も毛もすごく綺麗になられていて私たちも嬉しいです♪
引き続き全力で綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
いつも丁寧に施術してもらってます。
どの人も丁寧にしてくれます。
先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今後も丁寧に心を込めてお手入れさせていただきます!
次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)
次回も楽しみにしています♪
先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
み-さん
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
こちらこそいつも楽しくお話しできてあっという間のお時間です(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
この度も丁寧な対応ありがとうございました。毎回とても満足しています。まだ駅家店は3回目なのにも関わらず、前回お話しした内容も覚えてくださっていてとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
施術している私たちも毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます!
通うのが楽しくなるようなお店目指して頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております^o^
脱毛始めて1年経ちますが、ここまで綺麗に毛がなくなると思いませんでした!残り少なくなってきましたが引き続きよろしくお願いします(*^^*)
knnさん
先日はご来店ありがとうございました(^^♪また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
効果を実感して頂き嬉しく嬉しくおもいます!!これからも全力でキレイのお手伝いをさせて頂きますので
残りの回数もよろしくお願いいたします!!
お店の雰囲気もとてもよくて、スタッフの皆さんもとても優しいです!自己処理の回数もだんだん減っていき、とても楽になりました。心も体もリフレッシュ出来て癒されます…!引き続きよろしくお願いします!
まゆさん
効果を実感していただけて嬉しいです!!さらにキレイになれるように全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回も丁寧な施術心がけて施術していきますね(*^^*)
またのご来店お待ちしております!!
気になる箇所がだいぶ減り嬉しく思ってます!
あと少しで終わりなので寂しいですが、しっかり通います!
先日はありがとうございました!!
いつも楽しいお話をさせていただき毎回楽しみにしてます♪
残りの回数もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)
いつもお話が楽しいです♪
次もよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます!!
いつも可愛らしい話し方でスタッフも毎回ホッコリしてます☆
次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)
いつも施術ありがとうございます!!
毛が薄くなってきてるのが目に見えて来てるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
先日は楽しいお時間ありがとうございます!!
目に見える効果実感嬉しいですよね☆今後もしっかりケアしていきますね(*^^*)
楽しい時間ありがとうございました!
また次もお会いできると嬉しいです!
なっつん
先日はご来店ありがとうございました!また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
いつも楽しいハピネス時間ありがとうございます(#^.^#)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
みつきさん
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
この度も丁寧に脱毛していただき、ありがとうございました。大満足です!次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
今後も癒しのひとときになるように、誠心誠意お手入れしますね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
そう言っていただけて、大変嬉しく思います!これからも丁寧な施術心がけていきます★
今回も丁寧にしてくださり、すごく肌が綺麗になりました!
次で最後の脱毛なんですけど、全体的に生えなくなって嬉しいです!
目に見える効果実感していただけてとても嬉しく思います!!
しっかり最後までケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
また定期的に通いたいと思っているのでよろしくお願いします!
ゆゆゆさん
これからキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店をお待ちしております!!
スタッフの皆さんがとても優しく接してくださるので安心して施術が受けられます!毎回おしゃべりが楽しいです!
レモンティーさん
先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
いつも楽しいお時間ありがとうございます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)
尾道からの移動で初めてお願いしました。初めてだったのですごく緊張しましたが、スタッフさん方がとても丁寧でいろいろとお話しかけてくださってあっとゆうまに緊張がとけました。施術も丁寧かつ、とてもスピーディーで大変満足しました!引き続きよろしくお願いいたします。ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!!
これからもご安心して通っていただけるように
丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)♪
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
いつも沢山お話しできて嬉しいです!!
また、色々なお話し聞かせてくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております^o^
施術ありがとうございました!今回のスタッフさんとお会いするのは初めてだったので、すごく楽しく会話しながらあっという間に時間がすぎてました!今回のスタッフさんの声のトーンが落ち着くので何度か落ちそうになってました(笑)
次回もよろしくお願いしますっ!!
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私たちもいつもたくさんお話しできて、嬉しいです(o^^o)
次回のご来店心よりお待ちしております^ - ^
今まで2週間毎に通っていたのですが、都合がつかず1ヶ月ぶりに行きました。今回で7回目ですが、自己処理ほぼいらずで本当に効果を実感できています。
お話も楽しく丁寧にしていただき、あっという間に終わります。
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!!
効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
今後もさらに綺麗になるようお手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/
パールプラス 駅家店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー