3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. 真美(Sinbi)   >

Sinbi~真美~【シンビ】

シンビ

• 香川県高松市国分寺町新名693-23
  • ザ ビッグ国分寺店から車で南へ2分。こまつ歯科駐車スペースの奥手になります

店長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 18:48:27.0

オープン当初から3年以上月1のペースでお世話になっています。
    あらゆるリンパマッサージのお店を体験しましたが、私が1番上手だとおすすめしたいのは真美さんの先生です。
    心の悩みも聞いて貰いながら老廃物を流して頂き、心身共に軽くしてして頂き本当に助かっています。
    老廃物を流すにはリンパトレナージュ!
    ダイエットにはハイフと身体に合った施術の相談に乗ってくれます。
    施術後にはいつも2キロ程軽くなっており、見た目もすっきりさせて頂きダイエット効果も抜群です。
    短期間でダイエットされたい方も先生にかかればあっという間に美ボディになれますよ。

ボディ美健リンパドレナージュ+フェイシャル180分/¥16000→¥13000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

店長様口コミ投稿ありがとうございます!!
    お店がオープンしてから長らくのご愛顧本当に嬉しく感謝・感謝でございます。初めてお会いした時から初めてとは思えない程ほっこりした空間で話も弾んだ事を今でも鮮明に覚えております♪

私の方こそ色々な話を聞いてくださり心身ともに癒されております!!
    今後とも店長様の美容と健康のお手伝いをさせて頂ける事大変嬉しく思います。お任せ下さい♪

[投稿日] 2024-05-17 18:29:01.0

今回も終わった後は本当にスッキリしました!顔だけではなく、足湯やフットマッサージ、肩や頭、デコルテまでマッサージしてもらえるのは最高です!!

【一回り小さな小顔に】小顔リンパ ×顔筋 90分 ¥8000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

けい様、度重なるご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    フェイシャルリンパトリートメントをお気に召して頂き、大変嬉しく思います!!
    首肩デコルテリンパで首肩の重だるさを解消し、フットスクラブマッサージで循環のスタート地点を刺激します。
    岩盤マット(高遠赤外線&マイナスイオン)で充分なリラックス効果も♪定期的なケアで自律神経をしっかり整えていきましょう!!

• センパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:51.0

今回も全身のリンパマッサージをお願いしました。
    オールハンドで全て施術してくれて、疲れた体を期待以上のすっきり感にしてくれます!!
    次の日には顔も上がってて、ダブルで嬉しい効果です♪
    セルフケアのやり方や、色んな美容のお話しも聞けていつもお勉強になります♪また、よろしくお願い致します。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

センパイ様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパの流れが滞ると様々な不調(身体の重だるさやコリ・冷え)が…
    リンパの循環率がUPする事で老廃物の排出を促し身体が軽やかになりトリートメント効果でコリ解消に♪
    浮腫みが解消する事でボディーラインやフェイスラインにも変化を!!
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 15:45:03.0

自宅の近くにあって以前から気になっていました。
    今回初めてでしたが、美容や健康面の情報を色々と教えていただきありがとうございました。
    フェイシャルエステ希望でしたが、フットバスから始まり~首デコルテもほぐして頂き~とても丁寧に施術していただきました。とても気持ち良くリラックスでき、ほぼ寝ていました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

つかちゃん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパフェイシャルはお顔の浮腫み解消に循環率アップでくすみ改善にっ!!
    首肩デコルテリンパを流す事で老廃物の排出をスムーズに♪
    岩盤マット(高遠赤外線&マイナスイオン)で身体を温めながらリラックスして施術が受けられるのもGOODですっ!!
    こちらこそ、またお会い出来ます日を楽しみにしております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:07:03.0

毛穴洗浄をして鼻周りの詰まりが取れてスッキリしました。
    施術後の水の濁りを見たら、こんなに汚れてるんだと驚きました 笑
    回数を重ねるごとに角栓が取れやすくなるとのことなので、ぜひ続けていきたいです。

【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

なお様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛穴洗浄で1回目から角栓もしっかり取れましたねー!!
    不思議な事に毛穴洗浄は回数を重ねる事に排出する力が増していき、スッキリ感も倍増していきます。
    毛穴洗浄は皮脂汚れや角栓が採れる事で水分保持力や美容液の浸透力がアップして美肌へ導いてくれます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-02 20:32:14.0

心地よ過ぎて眠ってしまいました。
    いろんなお話も出来て楽しかったです。

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッド付 80分 ¥7000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    トリートメントはリラックス状態が一番良いと言われています!!お疲れ時はしっかり休んでくださいね♪
    子育てについて本当にいつもハッと気付かされる事が多く有難い一時です!!
    次回ご予約もいつもありがとうございます♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:28:30.0

初めてだったので緊張しましたが、とっても明るく気さくに接して頂き、とてもリラックスできました。帰りの足取りがとても軽く感じました。惜しみ無くホームケア方法も伝授していただき、ヤル気もでています。このヤル気が次回の施術まで持続できるよう頑張ります。

【全身スッキリ☆】全身リンパマッサージ ヘッドスパ付き 130分 ¥10000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

かおりん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてとは感じないからお話も盛り上がり楽しい一時でした!!
    日頃から生活する中で1番負担が大きい脚は毎日のセルフケアがとても重要になります。スタートの循環地点をしっかりケアする事で冷えや浮腫み予防の速攻レスキューに♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:54.0

長い時間の施術ありがとうございました。
    顔まわりや、膝まわりがむくみが少しとれてスッキリしました。
    脇のリンパを流してくださったので、バストが筋肉痛のような心地よい感じです。
    お水をたくさん飲んで、セルフケアもしながら、またお願いしたいです。

ボディ美健リンパドレナージュ+フェイシャル+ヘッドスパ付 160分 ¥14000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

まゆ様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパは継続的に行う事でボディーラインをあるべき姿へと導いてくれます!!
    脇リンパの流れを良くする事で肩こりや二の腕痩せに♪継続する事で痛みも軽減し腕も軽やかに。
    沢山お話も出来、またお会いできる日を楽しみにしております!!

• クッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:08:12.0

どんどん浮腫が改善されてるのがわかって嬉しいです。
    色んな話もできて楽しい時間を過ごす事が出来ます。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、度重なるご愛顧&口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    2週間おきのメンテナンスで身体も柔らかくなり浮腫みも取れやすくなってきていますね!!
    循環率が上がると代謝や免疫力、体温もUPします♪
    こちらこそいつも為になる貴重なお話をありがとうございます♪

• Rっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:21.0

今回もお鼻周りも顔も全体的にスッキリでした!
    化粧品の相談にものっていただき、いつも本当にお世話になっております!!
    また行きます。

【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

Rっち様、長らくのご愛顧&いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    今回のお話はまだ体験した事無い事のお話でワクワクドキドキしながらの女子会でしたっ!!推し活良いですね♪
    毛穴洗浄も季節がら皮脂汚れが沢山とれてお肌もワントーンアップされましたね。
    洗浄後はたっぷり栄養素や水分(美容液や化粧水)を与えてあげるのがポイントになりますっ!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• サトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 10:54:54.0

いつも施術を受ける度に新しい情報を教えてくれて、大変刺激になります。いつもはボディがメインでしたが、今回はほうれい線もくすみもきになってたので、フェイシャルもお願いしました。オールハンドで施術をしてくれるので、すごく気持ち良く、家に帰ったあとの肌の艶が違いました!また、よろしくお願いいたしますね。

フェイシャルリンパマッサージ◇顔筋マッサージ付き100分 ¥8000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

サトコ様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    終始、話が絶えず楽しいお時間でしたっ!!
    今回は背中リンパにお顔リンパトリートメントでスッキリ小顔に♪フェイシャルリンパはお顔のリンパに顔筋トリートメントで循環率がパワーアップして浮腫み以外にくすみ改善、リフトアップ効果も。
    またお会い出来る日を心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-27 19:47:37.0

今回は引越しの手伝いね後で、大変疲れていたので寝落ちしました。身体全体がむくみで重たかったのが施術後はめっちゃ軽くなりました。又よろしくお願いします。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ウッキー様、度々のご愛顧&いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    お疲れ後の身体は浮腫みが比例して伴い身体がだる重く感じますよね。リンパトリートメントで循環率を上げ身体に溜まった余分な水分や老廃物を排出する事で元気で健康的な身体に♪
    お疲れの時はまたいつでもお待ちしておりますっ!!

[投稿日] 2024-03-20 17:45:56.0

小顔リンパをしていただきましたが、足湯から始まって身体を温めることから、とても丁寧でした!途中からは気持ち良くて寝てしまったくらいです!またこのメニューでお願いしたいなと思いました!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

けい様、口コミ投稿ありがとうございますっ♪
    初ご来店から様々なメニューをご体験して頂き、大変嬉しく思います!!
    今回のフェイシャルリンパはお顔の老廃物を流しスッキリ小顔にがコンセプトに♪
    老廃物が流れていく首肩鎖骨を最初にリンパトリートメントする事で仕上がりが断然スッキリと!
    リンパの循環スタート地点である足裏をスクラブマッサージする事で岩盤マットでの身体の温めを促しリラックス効果や自律神経の乱れの回復に!
    定期的なケアは超が付くほどおススメですよ♪

• こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:36.0

今回久々のボディのリンパマッサージをしてもらいました。最近バタバタと忙しかったのと久々だったこともあり、凄く浮腫んでいたようでビフォーアフターの写真を見せてもらい、効果を実感しました。次回はあまり間隔を空けずに行こうと思ってます!

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥6000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

こう様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったですっ。
    浮腫みはリンパトリートメントでスッキリ解消致します!!浮腫むと身体は重だるく、浮腫みを放置するとセルライトになり代謝低下に…
    浮腫みは定期的なケアで、浮腫みづらい身体作り(冷え解消・代謝アップ・免疫力向上)と良い事づくしです♪
    またのご来店楽しみに待ってますね♪

[投稿日] 2024-03-10 19:54:52.0

今回浮腫みとる前と浮腫を取った後の写真を撮って頂きました。自分でも気づいてましたが浮腫が取れやすくなっていて写真で見るとはっきり実感しました。
    あと骨盤の歪みにも気づけて良かったです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、度々のご愛顧&いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    背中部分は中々ご自身で確認出来ない為、改めて写真で見ると変化にビックリされる方が多いです!!
    私自身もトリートメントしていて変化していくボディーを見ていて嬉しくなります♪
    今後ともしっかりお身体の悩み改善のサポートをさせて頂きますね。

[投稿日] 2024-02-28 18:37:27.0

今回もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    身体全体のつまりもなくなり、翌朝のストレッチをした時に非常に身体がいつもより柔らかく伸びを感じました。
    先生いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ウッキー様、長らくのご愛顧&いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術中はいつも楽しいお話で盛り上がり時間もあっという間に過ぎますねっ。
    定期的なケアら、内面の循環率が上がる事で水分や栄養の循環率が上がり美容効果も期待出来ますよ♪
    来月のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!

• kaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:15:23.0

始めて利用させていただきましたが、いろいろなお話しが聞けてとても楽しく過ごせました。
    リンパマッサージもとても気持ちよくてリラックス出来ました。ありがとうございました。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

kaa様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ沢山色んなお話を聞けて凄く楽しい時間をありがとうございました!!
    トータルリンパトリートメント(頭からお顔にかけて足先まで)全身の循環率を上げる事で浮腫みや冷え・代謝改善に加え美髪・美肌効果まで♪
    加齢と共に低迷していく循環率は定期的なケアがもっとも重要に。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:04:40.0

今回は生理とかぶってしまいましたが問題なく施術して頂けました。
    凄く気持ちの良い施術でした。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    誕生日が一緒だったり、毎回楽しいお話で盛り上がり時間が経つのがあっという間ですねっ!!
    この次期は寒暖差で自律神経が乱れ不調が付きものです。
    定期的なケアは身体の循環率を上げ不調を取り除いてくれます♪次回ご予約もありがとうございます。会える日を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:55:40.0

とても丁寧に施術してくださり、リラクゼーションも叶いました。
    自分の体を大切にされることが必要なんだと気づかされます。

施術の内容も丁寧に説明してくださり、施術後の過ごし方などもきちんとわかりやすく説明がありました。

時間に追われることなく、ゆったりと有意義な時間をすごせました。ありがとうございました。

SNSで話題☆最先端再生美容エクソソーム×VOSサロンケア×リンパマッサージ

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

まゆ様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    様々な肌悩みはターンオーバーのサイクルに深い関わりがあります。
    vosサロンケアは、ターンオーバーを短期間で何度も繰り返す事に老化で弱った肌の土台に必要な栄養成分を与え、肌土台を育てる事で肌質改善が出来ます♪
    季節の変わり目は夏の紫外線・冬の乾燥で肌トラブルが出やすい時期です。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしておりますっ。

[投稿日] 2024-02-11 19:36:29.0

今回も幸せな時間を過ごす事が出来ました。
    お腹の浮腫みが気になるのでボコッとするのが早く取れると嬉しいです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、長らくのご愛顧&口コミ投稿投稿ありがとうございます♪
    お腹も詰まるとおへそ周りのゴミ捨て場所付近に詰まりが現れます。腸マッサージは詰まりを取り除き循環率を上げる事で浮腫みづらいボディーラインへと導きます!
    浮腫みづらい健康体を一緒に作り上げて行きましょう♪

• ひろみどんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 08:08:23.0

いつも、落ち着ける清潔なお部屋で
    お話も楽しく過ごさせていただいてます。
    そして何より技術が素晴らしいので
    安心してお任せできます!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ひろみどん様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもフレッシュで笑顔が絶えないひろみどん様に会えると私自身も凄く元気になれますっ!!
    今度とも是非リンパメンテナンスはお任せ下さい♪またお会い出来る日を楽しみにしておりますっ。

• ピヨキチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:36:39.0

久しぶりのリンパマッサージに、心も身体もスッキリ軽くなりました。担当スタッフさんの身体を温める話も、すごく勉強になりました。帰る頃には背中が軽くなり、翌朝の目覚めがスッキリ、やはりリンパを流すのって大事ですね。また行きまーす!ありがとうございました。

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 60分 ¥5000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ピヨキチ様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったですっ!!いつも元気でパワフルなピヨキチ様には、いつもパワーを頂いております♪
    健康には身体の循環が必要不可欠ですっ!!ご自身の身体を知る事でケアするタイミングが分かり不調になる前の改善策に!!
    またのご来店楽しみにまってますね♪

[投稿日] 2024-02-07 19:04:09.0

今回も、先生て楽しく時間を過ごす事ができました。
    リンパマッサージは体調も体型も良くしてくれるものだと最近特に思います。今回も最後は寝落ちしました。
    睡眠もしっかりとれました。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ウッキー様、またまた口コミ投稿&ご来店いつもありがとうございます♪
    2週間に一度のリンパケアは、浮腫み予防はもちろん冷え解消・代謝アップといった健康美容の近道に最適なケア習慣ですっ!!
    こちらこそいつも、楽しいお時間をありがとうございますっ。睡眠がしっかりとれて良かったです♪

• ハクタロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:12:34.0

更年期でいつも疲れているから、全身リンパマッサージは、自分へのご褒美に数ヶ月に1度お世話になっています。気持ち良くて寝てしまいます。
    それに毎回オプションを付けていますが、頭皮が凝っているのと白髪が気になっていたので、今回初めて頭皮洗浄をしてみました。頭皮がめちゃくちゃ凝っているらしくマッサージもしてもらい洗浄で頭皮もスッキリしました。頭皮の汚れは凄かったですね。
    次は何のオプションにしようか楽しみです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ハクタロウ様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパトリートメントは冷えやコリ、浮腫み解消といった不調が出やすい冬場は最適のトリートメントになりますっ!!
    頭皮洗浄は吸入の力で頭皮のコリ・循環を促し皮脂汚れや角栓除去で栄養の循環率がアップします。抜け毛予防や白髪予防にも定期的にケアする事が大切ですっ!!
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますっ♪

[投稿日] 2024-01-27 05:36:10.0

今回は、最後寝落ちしました。とても気持ち良く身体が軽くなりました。最近睡眠障害でなかなか眠れなく寝ても早くに目が覚めたりでしたがこの日は久しぶりに朝まで眠る事ができました。先生ありがとうございました。又よろしくお願いします。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ウッキー様、長らくのご愛顧&口コミ投稿いつもありがとうございます♪
    寒暖差による自律神経の乱れで身体の不調を感じやすいこの時期はしっかり身体を温めて身体内部の循環率をスムーズにする事が大切です!!
    質の良い睡眠はしっかり湯船で身体を温め就寝1時間前には入浴を終える事がポイントですっ!!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:24:12.0

いつも利用させてもらってますが
    毎回行きたくなるお店です♪
    頑固なむくみも取ってくれてアドバイスも頂けるので
    即実践してます笑
    会話も楽しく1回行くと2回目すぐ行きたくなります!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

きょう様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    フェイシャルリンパトリートメントはお顔の浮腫みを解消する事でリフトアップや小顔効果も♪
    首肩鎖骨をセルフケアでしっかり流す事で浮腫みづらい効果も!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪またお会い出来る日を楽しみにしていますっ。

[投稿日] 2024-01-21 18:54:39.0

凄く気持ち良くて寝てしまいました。
    充実した一日をありがとうございました。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもお話が楽しすぎてお時間が経つのがあっという間ですね。リンパの循環率はリラックス時にスムーズに流れます♪
    是非、日常生活でもリラックス出来る時間を作り身体をしっかり休めてあげて下さいね!!
    来月・再来月とご予約ありがとうございます♪楽しみにお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:43.0

スタッフの方がすごく気さくに話しかけてくれて、空間も、とても清潔感のあるお部屋で、すごくリラックス出来ました。施術は、とても丁寧で身体の細部にまでいきわたるようにマッサージをしてくれました。
    確かな技術で身体も大変楽になり、気持ちも明るくさせてくれるような雰囲気でした。今後とも、お願いしたいと思います。

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥5000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

まりちゃん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのリンパトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思いますっ!
    リンパトリートメントは浮腫み解消、冷えやコリの改善、代謝がアップする事で免疫力や基礎体温アップにも♪
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-19 18:22:31.0

楽しくお話してくださいますが、こちらが気持ち良くてウトウトし始めるととてもリラックスした静かな雰囲気を作ってくれます!!リンパを流すと本当に身体が元気になった感じがしておすすめです!!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

けい様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    岩盤マットで身体を温めながらトリートメントする事で眠気を誘うリラックス効果もっ!!
    身体は温まると循環がスムーズに進み身体のあらゆる不調の解消に。
    次回ご予約もありがとうございます♪♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:41:02.0

初めてのリンパマッサージでしたがどんどん身体がポカポカしていくのをすごく実感しました。
    お話も楽しくとてもリフレッシュが出来ました。
    最初と最後に出してくれるお茶がとても美味しかったです。
    自分へのご褒美でまた行こうと思ってます。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

れ様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのリンパトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    リンパトリートメントは浮腫み解消、代謝UP、冷え改善、コリ解消と一つのトリートメントで様々な不調を解消出来ます♪
    終始、お話も尽きず楽しいお時間でしたっ!!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

真美(Sinbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー