いつも利用させてもらってますが
毎回行きたくなるお店です♪
頑固なむくみも取ってくれてアドバイスも頂けるので
即実践してます笑
会話も楽しく1回行くと2回目すぐ行きたくなります!
フェイシャルリンパマッサージ◇顔筋マッサージ付き100分 ¥8000
きょう様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
フェイシャルリンパトリートメントはお顔の浮腫みを解消する事でリフトアップや小顔効果も♪
首肩鎖骨をセルフケアでしっかり流す事で浮腫みづらい効果も!!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪またお会い出来る日を楽しみにしていますっ。
凄く気持ち良くて寝てしまいました。
充実した一日をありがとうございました。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッド付 80分 ¥7000
クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお話が楽しすぎてお時間が経つのがあっという間ですね。リンパの循環率はリラックス時にスムーズに流れます♪
是非、日常生活でもリラックス出来る時間を作り身体をしっかり休めてあげて下さいね!!
来月・再来月とご予約ありがとうございます♪楽しみにお待ちしております!
スタッフの方がすごく気さくに話しかけてくれて、空間も、とても清潔感のあるお部屋で、すごくリラックス出来ました。施術は、とても丁寧で身体の細部にまでいきわたるようにマッサージをしてくれました。
確かな技術で身体も大変楽になり、気持ちも明るくさせてくれるような雰囲気でした。今後とも、お願いしたいと思います。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥5000
まりちゃん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのリンパトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思いますっ!
リンパトリートメントは浮腫み解消、冷えやコリの改善、代謝がアップする事で免疫力や基礎体温アップにも♪
こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!
楽しくお話してくださいますが、こちらが気持ち良くてウトウトし始めるととてもリラックスした静かな雰囲気を作ってくれます!!リンパを流すと本当に身体が元気になった感じがしておすすめです!!
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 60分 ¥5000
けい様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
岩盤マットで身体を温めながらトリートメントする事で眠気を誘うリラックス効果もっ!!
身体は温まると循環がスムーズに進み身体のあらゆる不調の解消に。
次回ご予約もありがとうございます♪♪
初めてのリンパマッサージでしたがどんどん身体がポカポカしていくのをすごく実感しました。
お話も楽しくとてもリフレッシュが出来ました。
最初と最後に出してくれるお茶がとても美味しかったです。
自分へのご褒美でまた行こうと思ってます。
【全身スッキリ☆】全身リンパマッサージ ヘッドスパ付き 130分 ¥10000
れ様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてのリンパトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
リンパトリートメントは浮腫み解消、代謝UP、冷え改善、コリ解消と一つのトリートメントで様々な不調を解消出来ます♪
終始、お話も尽きず楽しいお時間でしたっ!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
昨年体調を崩して、少し時間が開き久しぶりで、今年初でした。つのる話しがあり、いつも楽しく施術していますが、今回話が夢中で先生の手がその度に止まり、それだけが気になりました。
次回は、手を止めないでお願いします。
後は、いつもと変わらず良かったです。
今年もよろしくお願いします。
ウッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿いつもありがとうございます♪
話が楽しすぎて、手が止まってたのも気付かず大変申し訳ございませんでした。テンションが上がり過ぎる癖しっかり見直したいと思います!!
教えて頂いた骨盤底筋のストレッチ早速実践しています。コチラは毎日実践出来る回数に大満足です♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
毎回楽しく癒しの時間です。
ご立派な二の腕ちゃんが細くなった?と言われるようになってきました。
自分でも少し実感しているので嬉しいです。
クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
身体の変化に気づいて貰えるのって凄く嬉しい事ですねっ!!
マッサージでセルライトを壊して循環率が上がる事で代謝もUPします。
体質改善にはリンパトリートメントは超がつくほどおススメです♪
女性のお悩み=浮腫みはつきものです。
浮腫みにくい身体作り、今後ともしっかりサポートさせて頂きたく思います!!
今回もしっかり洗浄していただきました!
だんだん汚れが取れやすくなるのか、角栓がたくさん出てきたのも嬉しい体験でした。
またよろしくお願いいたします!
【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500
Rっち様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
吸入中に白い角栓がニョロニョロと!!排出する力が発揮してますね♪
乾燥時期は皮脂の分泌が高まるので汚れはキチンと洗浄してあげる事が保湿力UPに繋がります!!
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いします♪
丁寧な施術ありがとうございました。
顔が一回り小さくなって顎と鎖骨ができました。
自分でのセルフリンパケアもやってみます!
【肩こり解消&小顔が同時に叶う♪】小顔リンパ+首肩&デコルテ 90分¥7000
mana様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパは浮腫みに特化した施術になっております!
お顔の浮腫みを感じたら、先ずはゴミ捨て場である鎖骨リンパ節がパンパンじゃ無いか確認して頂く事がポイントになります。頭の重さは4、5キロあり首にかかる負担は全身を支える足の次にしっかりとしたケアが重要になります!!
是非ながらでセルフケアをして頂きmana様のお悩みが解消します様に♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
リンパマッサージと2回目の毛穴洗浄でした!
かなり浮腫んでいたようで
脇の詰まりが…詰まり過ぎていて今までに体験したことない痛みでした。
全身、丁寧にマッサージしていただき
年末のご褒美になりました!とっても気持ちよかったです。
毛穴洗浄は前回よりもかなり角栓が取れて、かなり汚かったですが
その後、肌の調子がとってもいいです!
【全身スッキリ☆】全身リンパマッサージ ヘッド付 130分 ¥12000
yukorinriiin様、2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
脇のリンパはゴミが溜まると膨れます。左右差があるのは負担差があり、二の腕も左右で太さが変わります!
脇のリンパを流す事で腕全体の循環率が高まり二の腕痩せに♪
全身リンパトリートメントは全身に張り巡らされたリンパの循環をUPさせ、代謝UP、免疫力向上、冷え改善と体質改善への近道に!!
今後ともどうぞ宜しくお願いします♪
温度差や仕事の疲れで体がダルい状態でしたが施術後は体の疲れが取れてました。
毎回楽しく会話も出来て楽しいです。
クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
寒暖差による自律神経の乱れで疲れが取れにくく不調がちになるこの時期は、しっかり身体を温めてリンパトリートメントで身体に溜まった老廃物の排出を促す事で、循環率が上がり代謝UPが見込めますっ!!
こちらこそいつも楽しすぎるお時間、ありがとうございます♪
今回は初のフェイシャル!フェイシャルだけど足湯、肩腕のマッサージから始まりフェイシャルも顔筋をしっかりほぐしてもらいました。顔の浮腫が取れ鼻が少し高くなったような感じでした。
次はまたボディのリンパマッサージもしてもらおうと思ってます!
【一回り小さな小顔に】小顔リンパ ×顔筋 90分 ¥8000
こう様またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
フェイシャルマッサージは顔の浮腫み解消にはとっておきのメニューになります!!
フットバスで循環のスタート地点にアプローチをかけ、首肩鎖骨リンパでお顔の老廃物の道筋を作りフェイシャルリンパを流す事で最高のパフォーマンスへと導きます♪
定期的なケアで小顔へ!!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
体の浮腫みも徐々に取れてきている気がします。
楽しいお話もたくさんできて今回も充実出来ました。
クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪身体が柔らかくなり、上半身のボディーラインにも変化を感じてますっ!!
トリートメントによりセルライトを壊して代謝アップ→痩せやすい身体づくりへと導きます♪
定期的なケアで健康で理想のボディーラインを手に入れましょう!全力でサポートさせて頂きますっ。
いつも楽しい時間をありがとうございます!ケアしてもらったあとはむくみスッキリ、目がぱっちり開いていい感じです。定期的に通わせてください(*^^*)
ボディ+フェイシャルリンパマッサージ ヘッド付 ¥16000
ゆき様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
浮腫み解消にはリンパが最高のパフォーマンスを!!
疲労回復に加えて基礎体温アップにより冷え改善、代謝アップまで♪
定期的なケアで不調ともおさらばしましょう♪
次回ご予約もありがとうございますっ!!
今回は全身のリンパマッサージをお願いしました。
まずは座っての肩、首の施術で、フットバスに浸かりながらの施術でより癒されました!
ベッドでの施術では背面から丁寧に流してくれて
オールハンドで、申し訳なくなるぐらい全身をくまなく流し、マッサージしてくれました。笑
いつも術後の倦怠感も無く、揉み返しも無いです!
また、よろしくお願い致します!
センパイ様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
初の全身リンパトリートメント喜んで頂きまして大変嬉しく思いますっ!!
リンパは全身に張り巡らされていますので部分的なトリートメントよりも効果は何倍にも♪定期的なケアで代謝や基礎体温UPも見込めます♪
冷えや浮腫みに打ち勝っていきましょっ!!
ずっと気になっていた毛穴洗浄を初めてしました。
事前にどういう施術なのか、流れもきちんと説明してくださったので安心して受けることができました。
終わった後の汚れを見てびっくり!
普段、丁寧に洗顔しているつもりでもかなりの汚れが取れていました。
その日のお風呂上がり、肌への化粧水の入り方が尋常じゃなかったです…!
お人柄、雰囲気、おもてなし、全てが素敵でした。
次回はリンパマッサージもお願いしたいです。
ありがとうございました(^^)
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
yukorinriiin様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございますっ♪
毛穴洗浄、お気に召して頂き大変嬉しく思いますっ。1回目からしっかり皮脂汚れ&角栓もとれましたね!
毛穴洗浄は不思議と回数を増す事に取れる角栓の量も増えて行きます。排出する力がUP♪
次回のご予約もありがとうございます。全身リンパトリートメントで身体の浮腫み・冷え対策に毛穴洗浄2回目との事でお顔もツルツルにしていきましょう!!
初めて毛穴洗浄をしましたが、やみつきになりそうです!!
汚れた水が見れるのもどれだけ汚れてたのかが凄く分かり面白かったです!!
その日の夜の化粧水の入り方が全く違うのがよく分かりました!!
子供の共通の話もできて凄く楽しかったです!!
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
ゆーまま様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
乾燥の季節、しっかり水分や栄養を届ける為には定期的な洗浄がおススメですっ!!
皮脂汚れOFFでワントーンお肌が明るくなり、頑固な角栓を取り除く事で水分がしっかり行き届きハリツヤのある肌へ♪
こちらこそお子様とも仲良くさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
またお会いできる日を楽しみにしておりますっ。
今回は、顔のたるみが気になり、いつものメニューに顔のリンパも流して頂きました。
あごのラインがスッキリして、目もパッチリ
体も顔もスッキリ軽くなった気分です。
先生とも、楽しく話せて、
充実した時間を過ごせました。
ウッキー様、いつも本当にご愛顧頂きありがとうございます♪
いつものボディートリートメントに加えてお顔のリンパトリートメント初体験ありがとうございますっ。
お顔のリンパを流す事でお顔の余分な水分(浮腫み)が取れフェイスラインがスッキリ・目が開き小顔へと♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!
次回ご予約も楽しみにお待ちしております♪
今回でラストでしたが、最初に比べたら肌も小顔にも満足です。毛穴レスなお肌を目指してホームケアも頑張りますね。
SNSで話題☆最先端再生美容エクソソーム×VOSサロンケア×リンパマッサージ
ちゃむ様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
vosサロンケアワンクール(6回)終了お疲れ様でしたっ!!
今後は紫外線対策、美容液の導入、保湿でお肌を元気に保っていきましょう。
老化の8割は紫外線です。乾燥はかゆみによる炎症やシワを。加齢と共に美容成分も減少していきますので補うを心がければ、バッチリですよっ!!
いつものメニューに毛穴洗浄を追加して施術してもらっています。
毛穴洗浄後に毎回、角栓を見せてもらえるのですが、こんなに詰まっていたんだって思うと同時にさっぱり爽快感が。。。毛穴洗浄後は肌色がワントーン上がって嬉しくなります!
今後も頑張って肌のトーンを上げていきたいです!!
こたつ様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄は汚れを取るだけで無く肌に化粧水や美容液の浸透力もUPするので、お肌が生き生きと元気になっていきますっ!!
毎日のお手入れが最高のパフォーマンスに♪
乾燥や紫外線に負けない元気なお肌を一緒に目指していきましょう♪
段々と脇のリンパの痛みが減ってきてて肩周りが前より楽になった気がします。
毎回楽しいお話も出来て充実した時間でした。
クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパトリートメントの中で脇のリンパ流しはセルフケアをされる事が少ない箇所で痛みを伴うお客様が多数おられます。私自身も初めて流して頂いた日を鮮明に覚えているほど衝撃がありました。
詰まりを流していく事で凝り固まった箇所が徐々に柔らかくなり流す際の痛みも軽減していきますっ♪
それと同時に腕の循環がスムーズになり二の腕もスッキリと!!二の腕は定期的なセルフケアがおススメな箇所ですっ♪
3回目の毛穴洗浄でした!少し日が経つと毛穴がザラザラするのが気になっていたのに、今は気にならなくなってきました!続けていくのが楽しみです!!
【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500
けい様、3回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
回数を重ねる毎に角質もしっかりと取れてきましたね!!
毛穴洗浄後は化粧水や美容液の浸透力UPするので洗浄後のケアはいつも以上に栄養成分を届けてあげる事がポイントとなります!!
乾燥の季節、しっかり水分を届ける為にも毛穴洗浄は継続するのがGOODです♪
今回久しぶりに、毛穴洗浄しました。
やはり、すっきり気持ち良かったです。
先生に、リンパマッサージしていただいた日は、
ストレッチの可動域が広がり、180度開脚も、楽にできます。
又、来ます。よろしくお願いします。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥6000
ウッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄すると顔のくすみ改善、化粧ノリも凄く良いですよねっ!!私も13回目が終わり回数を重ねる度にスッキリ感が半端無いですっ♪
リンパは最初に身体をほぐしてからトリートメントしますので筋肉の癒着も解消されますっ。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きますねっ!!
VOSサロンケアを初めてしました。
丁寧な説明でとてもわかりやすく、気さくで明るい方なのでとても話やすかったです!
リンパマッサージもしていただいて、周りから顔がシュっとしたね!と言われました!嬉しかったです。
施術後肌トラブルが少し起きてしまいましたが、アフターフォローもきちんとしてくださりました!6日経ったころには落ち着いて肌の状態がよくなりました。また続けていきたいと思いました!
さーさん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
vosサロンケアはターンオーバーを1週間で引き起こし短期間で美肌へと導いてくれる当店イチオシメニューの一つですっ!!
首肩のリンパでデトックスの道しるべを作る事でお顔にアプローチして出た老廃物の排出をスムーズに♪浮腫み解消にも繋がり美肌にプラス小顔といった相乗効果も!!
次回のケア方法もメーカー様と打ち合わせをして対策バッチリにしておりますっ。
またお会い出来て綺麗のお手伝いが出来れば幸いです♪
毎回お肌がきれいになっていってるのがわかります。顔の幅も変わってラスト1回ですが、すごく楽しみです。ホームケアも揃えて頑張ってみようと思います。次回もよろしくお願いします。
ちゃむ様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
vosサロンケア・ワンクールコースも5回目が終了しましたね。
ターンオーバーも4ヶ月で6回♪
肌の土台にアプローチし肌本来のパワーを引き出してくれる♪
美肌ケアには断然vosサロンケアがダントツNo.1ですっ!!
ホームケアとの併用で元気になったお肌を保って頂けます♪
次回も綺麗のお手伝いをさせて頂きます事嬉しく思います。
3回目ですが脇の浮腫取りの時の痛みが減ってきているのと施術後着替えた後ズボンがピッタリだったのが少し余裕が出てびっくりしました。
効果がすぐ現れるのが嬉しいです。
クッキー様、ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
凝り固まった箇所がマッサージによりほぐされる事で、柔らかくなっていき痛みも低減していきますっ!!
浮腫みが解消していくとボディーラインも整い、あるべき姿に♪
年末までのご予約もして下さりありがとうございますっ!
今後ともしっかりと健康と美容のお手伝いをさせて頂蹴る事嬉しく思います!!
今日も先生といろいろ、おしゃべりしながら、
リンパマッサージして頂き、身体も軽くなり
気持ちもリフレッシュできました。
次回も、又楽しみです。
ウッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿本当にありがとうございます♪
私自身もウッキー様とお話ししながら最新美容情報など沢山学べて楽しい時間を過ごさせて頂いておりますっ!!
今後とも寒暖差に負けない身体づくりのサポートをしっかりとさせて頂きますねっ。
冷え撃退!!
今回2回目の施術を受けました。1回目がとっても良かったので今回はもう少し長目のコースでお腹周りもしっかりしてもらいました!家でのセルフケア等も丁寧に教えてもらいました。次はフェイシャルもお願いしてみようと思います。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 80分 ¥6000
こう様、2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパトリートメントは浮腫み解消とともに、循環が正常になる事で代謝や免疫力の向上へと!!
定期的なケア&ホームケアでボディーラインを整え、あるべき姿に導くサポートを今後ともしっかりさせて頂きたと思っております♪
今後とも宜しくお願い致します!!
毎回先生との会話を楽しみに通ってます。
いろいろな情報を配信してくださり、とても為になります。リンパの流れも良くなり、施術を受けた後は、とても
身体が軽く感じます。
気温の差も激しい季節の変わり目も元気に過ごす事ができるのも、リンパマッサージのおかげかなと思います。
いつも、ありがとうございます。
ウッキー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
いつも楽しいお話しながら心地良いお時間を過ごさせて頂いております!!
リンパトリートメントで循環力アップで自律神経も整います♪
冷え対策・代謝アップといい事づくめですので、今後ともしっかり対策していきましょう。
次回ご予約もありがとうございます♪
今回も更にごっそり毛穴のお掃除をしていただきました!
毛穴洗浄のあとはお肌のお手入れも効果が上がって、肌ケアも楽しいです。
【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500
Rっち様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
私自身、毛穴洗浄を11回目を終え今まで皮脂汚れや角栓の取れた汚れを見るだけで満足してましたが初めて洗浄後の肌を触ってみてビックリしました!!
汚れが取れるだけで肌が柔らかくなりモチモチふっくらに♪
毛穴洗浄後のケアでお肌は水分を沢山吸収して劇的に元気になります!
今後とも肌トラブルのない元気な美肌に向けてお手伝いさせて頂きたいと思いますっ。
真美(Sinbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー