3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 真美(Sinbi)   >

Sinbi~真美~【シンビ】

シンビ

• 香川県高松市国分寺町新名693-23
  • ザ ビッグ国分寺店から車で南へ2分。こまつ歯科駐車スペースの奥手になります
  • ちぷゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-13 07:39:31.0

今回はありがとうございました!!
    初めてでしたがとても楽しくリラックスして過ごす事ができました!施術直後は自分の顔を触ってみてスッキリさにとても驚きました!施術中も沢山の知識を教えていただき時間があっというまでした!大切なイベントがある前日には必ず行かせていただきたいです!セルフケアも頑張ります!ありがとうございました!

【若戻り小顔矯正】リターンフェイシャル・初回体験 ¥11000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ちぷゆたん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャル初回体験をご体験頂き大変嬉しく思います!
    初めてとは思えないくらい話も弾み私も楽しいお時間を過ごせました♪
    小顔矯正のキーポイントは何と言ってもセルフケアになります!!
    毎日の癖を予防しケアする事でお顔はドンドン小さく若返っていきます。またしっかり小顔のお手伝いをさせて頂きたく思います♪

• センパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 17:57:33.0

今回も全身のリンパマッサージをお願いしました!
    いつもの事ながら、力加減も良くとっても疲れが取れました。
    最近新しいメニューや商品も導入されたみたいで、またそちらのメニューも試してみたいなっ。て思うばかりの内容でした!
    いつも色々丁寧に説明して下さってありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

【全身スッキリ☆】全身リンパマッサージ ヘッド付 130分 ¥12000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

センパイ様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパは痛みやコリ、身体の浮腫み・重だるさに対して有効的なトリートメントマッサージです♪
    私自身もセンパイ様とお話ししてると、いつも気持ちが上向きになり不思議と前向きな気持ちになれます!!
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-11 17:45:55.0

4回目の施術でしたがいつものように気持ち良すぎて
    爆睡していました。初めと比べて顔幅が小さくなっているのが実感できました!寝ている間に顔が小さくなるなんて
    嬉しすぎます。5回目も楽しみ~

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

K様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店の小顔矯正(リターンフェイシャル)は痛みが無く皆様、施術中はしっかりお休みされる方が9割超えです!
    回数を重ねるごとに筋肉は柔らかくなりお顔は変化しやすく♪
    5回目でもよりもっと小顔にいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

• nontanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 16:11:54.0

毎回行く度に凄くびっくりです。小顔になりました。満足です。
    家族から、若返ったって言われました。試供品プレゼント貰いました。顔が乾燥ししてお肌に浸透して凄くよかったです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

nontan様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャル(若返り小顔矯正)での5回コース終了し、お顔は一回りも二回りも小さくなり、全体が引き上がった事で目がしっかり開き・人中短縮・顔の余白軽減とビックリする変化に!!
    お伝えしましたセルフケアを続けていけばまだまだドンドン小さくなっていきますー♪

• クッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 18:15:38.0

前回は中々行けず施術後の倦怠感がひどく今回心配してましたが今回は日をあまり開けずに行けたので倦怠感も無く気持ち良かったです。
    前回ので浮腫がどんだけあるのかわかって良かったです。

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッド付 80分 ¥7000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的にケアをされていると期間が空いてしまうと身体への反動も分かりやすくでてしまいますね。
    浮腫みは生活している以上、身体に負担がかかる事で生じてきます!
    浮腫んだなと感じたら、簡単なセルフマッサージやお風呂などで身体をしっかり温めてあげる事で浮腫みを少しずつ撃退していきましょう♪

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:30:36.0

先日はありがとうございました
    当日も翌日も痛みは全く無く、小顔になりとても満足しています
    とてもきれいなスタッフの方で美容知識も豊富でお話してて凄く楽しい方でした
    全てにおいて大満足です
    またお願いします

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

れい様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャル初回体験では、全身調整から始まり骨・筋膜・リンパ・筋肉にアプローチする事で一回でも小顔を実感して頂けるメニューです!!
    大満足と嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪♪
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 09:11:51.0

回数を重ねるごとにしっかりと角質が取れて、肌がスッキリします!!1時間弱ですが、あっという間に感じます。岩盤マットの上に寝て、体が温められて、私はすぐに寝てしまいます。頭皮マッサージもあり、いつも大満足です!!

【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

けい様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛穴洗浄トリートメントは回数を重ねるごとに排出する力が高まりしっかり角栓が取れるようになります!!
    鎮静パック中に頭皮カッサ &頭皮マッサージで頭もスッキリ♪
    またのご来店も楽しみにしております!

• こたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 14:23:01.0

前からとても気になっていて、今回やっと都合がつき予約することができました。施術後はとても身体が楽になりました。セルフケアもたくさん教えていただきました。定期的に通いたいサロンです。

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 80分 ¥6000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

こたろ様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    この時期は寒暖差で自律神経が乱れ身体の不調が出やすいです。
    岩盤マットでしっかり身体の芯から温めリンパトリートメントで循環を円滑にする事で身体は軽やか軽快に♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2024-10-20 21:04:06.0

リターン3回目です。いつも施術の途中でリラックスしすぎていつの間にか寝てしまいます(笑)目に見えてわかる効果にいつもワクワクさせていただいております。セルフケアも褒めていただいて嬉しかったです。

【小顔矯正モニター募集】リターンフェイシャル・撮影OKな方¥23,000→¥10,000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

にも様、リターンフェイシャル3回&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャルでは、ほとんどのお客様が施術中に寝てしまう程に心地良いトリートメントになっております♪
    セルフケアは、骨を正常な位置で定着させるには毎日触ってあげる事が必要不可欠に!
    キチンと続けると、結果も段違いに変わりますよ♪

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 18:29:02.0

毎回、疲れた箇所を、施術しながら、見つけてくれて、メンテナンスしてくれるので、終わった後から、スッキリ。翌日の仕事に行くのに身体が軽くて助かってます。お肌もモチモチになって、良い事づくしです。毎回ありがとうございます。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ユキ様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパトリートメント喜んで頂けて大変嬉しく思います!!
    リンパトリートメントでは、身体に溜まった余分な水分の排出により身体が軽くなりコリの解消にも♪
    定期的なケアで健やかな日常へと導いてくれます。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• nontanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-12 06:29:44.0

毎回行く度に小顔になって顔のハリが違います。浮腫み取れました。
    今回はリンパマッサージも受けました。とても気も良かったです。体が全身が重かったのに軽くなりました。ありがとうございました。
    今回美容液目元ほうれい線の試供品をもらいました。
    とても満足しました。次も予約したいです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

リターンフェイシャル4回目の施術でお顔は見違える程変わりましたね!!目はしっかり開きフェイスラインも綺麗にv字に!お顔は一回りも二回りも小さくなりましたね♪
    リターンフェイシャル5回目も是非お任せ下さい!!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 13:01:15.0

値段以上の施術をしていただきました!
    お肌ツルツルでメイクが一層楽しくなりました!
    施術中のトークも楽しかったし、
    お肌に関してのアドバイスも嬉しかったです(^^)
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

あやか様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初毛穴洗浄トリートメント喜んで頂きまして大変嬉しく思います!
    岩盤マットで身体をしっかり温めながら、ピーリングパックで毛穴を開いて角栓を柔らかくしてあげての洗浄はスッキリ感が格段に違います♪仕上げに頭皮カッサ &頭皮マッサージでくすみを払拭してお顔も元気になります!!
    次回ご予約もありがとうございます。

• かたつむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 07:20:45.0

毎回効果あり、気分転換にもなり大変満足です。
    次回も楽しみです。

【小顔矯正】リターンフェイシャル 5周年キャンペーン¥23,000→16,000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

かたつむり様、リターンフェイシャル4回&口コミ投稿ありがとうございます。
    リターンフェイシャル4回目では、筋肉や頭皮はさらに柔らかくなっており施術直後の変化も自然に笑顔が溢れる結果に♪毛穴洗浄では回数を増すごとにしっかり角栓の量も増え、スッキリ感倍増!!
    いろいろな会話を通して、私自身、来年新たな趣味が増えそうでワクワクしています♪次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-26 07:47:59.0

施術前後の写真を撮ってくださるので、自分の目でも確実に変わったということを実感できます。今後続けて行く結果がとても楽しみです!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

にも様、リターンフェイシャル&口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目のリターンフェイシャル・ビフォーアフターでは、急激な変化が見られて私自身も写真編集中に驚愕するほどでした!!
    骨、筋膜、筋肉、リンパにアプローチをかけることで、お顔は小さく若返ります♪
    今後とも、施術&セルフケアの指導、どうぞお任せください!

• 花月さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 08:51:49.0

リンパマッサージが凄く気持ちよくスッキリしました。自宅でのリンパについてのケア方法も詳しく教えて頂けて勉強になりました♪価格も良心的なので定期的に続けられそうです。またよろしくお願いします^^

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥5000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

花月様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパトリートメントご満足頂けまして大変嬉しく思います!!
    リンパの流れが悪くなると、浮腫みやだる重さの症状が…日々生活する中で全身を支える足は負担が1番大きいです!セルフケアをする事で日々の不調払拭の近道へ♪
    こちらこそ、またお会い出来る日を楽しみにしております。

• 愛美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:50:17.0

最近また体がだるくなり、利用させていただきました。
    足湯で足先まで温まったあと、マッサージでスッキリ、だるさも取れました。
    最後のベッドマッサージもとても気持ちよく大満足です。

【全身スッキリ☆】全身リンパマッサージ ヘッドスパ付き 130分 ¥10000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

愛美様、2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    最初にフットバスで足先を温め、スクラブマッサージする事で循環のスタート地点を刺激しリンパトリートメントの老廃物排出がスムーズに♪岩盤マットで身体の芯から温めながら行うリンパトリートメントは最高のリラックス効果に!!
    お疲れの時はご自身の身体を労わってあげる事が最高のアンチエイジングになりますよ♪

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:06:46.0

通い続けると割引もあって、今回は相当お得だったと思います!!とてもスッキリしたし、皮脂をいつも見せてくれるのですが、毎回満足しています!

【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

けい様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    毛穴洗浄を続けるごとに角栓もしっかり取れるようになり、季節によっても皮脂汚れの取れ方が変わってきて結果を見てるとコチラもテンション上がります!!
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

• クッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:57:49.0

今回はどこをメインでしてもらおうか悩んでたので全体的に触ってもらって浮腫の酷い脚をメインにしてもらいました。
    生理中はお腹の浮腫も酷くなるので一緒に施術して頂きました。
    凄く楽になりました。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

生理中は体内に水分を溜め込むのが正常な仕組みなのですが、いつも以上に重だるくしんどいですよね。
    足は循環のスタート地点になります!心臓から遠い脚はふくらはぎの(筋肉)ポンプ機能で循環を促します。女性は20代前半から筋力が低下していくので加齢とともにポンプ機能も低下していきます。足全体のリンパトリートメントは身体の不調を払拭するのに最適です♪

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 12:30:04.0

毎回疲れた身体を癒しに予約しています。
    施術中の、体の調子に合わせて、時間を調整して、リンパケアしてくれるので、その後の体調がすこぶる快適です。
    施術後、簡単なセルフメンテも教えてもらえて、すごく助かっています。
    また、都合つけて、定期的に通います。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ユキ様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    オーダーメイドリンパトリートメントでは、現状の不調に合わせてリンパトリートメントしていきます♪
    岩盤マットで身体の芯から温める事で、全身の循環も始まり老廃物の排出率もアップします!!
    是非是非、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:13:47.0

2回目です。全身の疲れがあったのですが今回もスッキリしました。足から頭まで丁寧にしてくれるので有難いです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

かやちゃん様、2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リンパは全身に張り巡らされているので全身リンパトリートメントは身体にある様々な不調の緩和に最適です!!
    定期的なケアで循環率が上がり代謝がアップし冷えや浮腫み予防にも♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-09-13 17:31:21.0

2回目の施術でしたが相変わらず気持ち良すぎていつのまにか爆睡していました。施術の途中で鏡で確認させてくれるのですが目に見えて違いがわかるので毎回驚いて感動します。
    セルフケアが基本と言われて少し自信がなくなりましたが
    時間を作って頑張りたいと思います。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

k様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャルは別名(若返り小顔矯正)と言う名前で、矯正と聞くと痛みが無いか心配される様もおられますが皆様トリートメント中は眠りにつく方がほとんどです!!
    1回で変化がわかり、更に回数を増すごとに変化率もアップしていきます♪
    セルフケアが基本(基盤)になりますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• Rっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 09:42:33.0

いつもお世話になっております!
    小顔矯正を受け始めて、左右の目の大きさが整ってきたり、お肌の調子が良くなっていてとても嬉しい限りです!!
    サロンの雰囲気もとてもリラックスできて、毎回本当に楽しませていただいております。
    これからもよろしくお願いいたします!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

Rっち様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャル5回施術も終了し、フェイスラインのリフトアップにお顔の左右差が綺麗に整いましたね!!
    お伝えしたセルフケアで今後ともどんどん若返っていきますよー♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!今後ともどうぞ宜しくお願い致しますっ!

[投稿日] 2024-09-08 23:46:50.0

全身のリンパを流した後は本当に体がスッキリします。いつも履いている靴が緩く感じるほどですので、しっかり浮腫が取れているんだなぁと実感します。美容、健康に関する情報を惜しみなく教えてくださりありがとうございます。

ボディ+フェイシャルリンパマッサージ ヘッド付 ¥16000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

にも様、1週間ぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪今回は全身リンパトリートメント&フェイシャルリンパで
    頭からつま先全てのリンパを触らせて頂きました!
    全身に張り巡らせたリンパの隅々をトリートメントする事で、身体の軽やかさやスッキリ感は倍増に♪
    こちらこそいつも、ありがとうございます。

• にもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 08:07:54.0

リターンフェイシャル1回目ですが、顔の横幅に変化があり、大変嬉しいです。自宅でもセルフケアを頑張って続けたいと思います。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

にも様、またまたご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャルモニター様第1回施術がスタート致しましたね。
    骨からしっかり整えていくリターンフェイシャルは施術&セルフケアでスタート時のお顔からはどんどん変身し続けるメニューとなっております!!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します♪

• ぴこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 19:54:18.0

5回目が終わり、最初との違いに
    驚きand嬉しさがすごいです!
    体重が変わってないのにここまで変われるのが凄いです!
    セルフケアも頑張って続けてなにかイベント事前にはまたお願いしたいです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ピコ様、長らくのご愛顧&またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャル5回施術が終了しお顔は一回りも二回りも小さくなり目も大きくなり劇的に変化致しましたね!!
    今後もセルフケアを続けますと更にお顔は若返っていきます♪
    お互いにセルフケア頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-08-27 15:33:29.0

目元にタオルが置かれるので見えてはいませんが施術中お姉さんが全身を使って頑張ってくれているのが凄く伝わったのが印象的でした!
    施術1回目なので自分ではまだあまり変化が分からないですが
    回数を重ねて自分の理想に近づけるようセルフケアも頑張ります。
    次回の予約も取ったので楽しみにしています!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

K様、またまたご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャルモニター様コースstart♪
    リターンフェイシャルでは日頃の癖(食いしばりや噛み癖)などでできた筋肉のコリや歪みなどを回数を重ねてほぐし整えていきます!施術中食いしばりが見られたので日常のセルフケアで予防する事でお顔は劇的に変化していきますよ!!2回目もしっかりサポートさせていただきますね♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:33:56.0

今回で5回目のリターンフェイシャルでしたが、1回目の施術前のビフォーアフターを見ると整形級に変わっていてビックリしました!こんなに変わると思っていなかったので劇的に変化出来て嬉しいです!次は全身リンパも気になるので予約したいと思います。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

はる様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャルモニター様5回終了しましたね。
    私自身も写真を編集していてビックリしました!!本当に整形級でした。今後もセルフケアの継続でどんどん若返っていきましょう♪
    是非是非リンパトリートメントもご体験下さい。

• クッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 18:42:26.0

足のむくみが酷かったので足をメインにしてもらいました。
    凄く楽になりました。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

浮腫みが目に見えて分かったり、身体が重だるいとやる気や行動力が狭くなりますよね。私自身浮腫みやすい体質なのでお気持ち良く分かります!
    浮腫みは冷えが大敵に。毎日しっかり湯船で身体を温めお風呂上がりにセルフケアをする事がおススメです。寝る時にはピップエレキバンの足裏バンドを♪朝の足が軽やかになりますよ。

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 09:39:45.0

リターンフェイシャル3回目です。目の開き、フェイスラインの変化にびっくり!子どもからは、顔が小さくなって二重顎じゃなくなったと言われました!
    セルフケアも頑張って小顔継続したいです。

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ゆき様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    リターンフェイシャル(若見え小顔矯正)3回目。セルフケアと施術で時間をかけて変化したお顔は戻りも緩やかで、セルフケアを継続する事で今後もお顔は変わり続ける最強メニューです♪
    ご家族からの変化の気づきは大変嬉しいですよね!!次回ご予約もありがとうございます♪

• みてぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 18:09:28.0

気持ち良かったです!
    たくさんお話してくれてありがとうございます。

ボディ美健リンパドレナージュ+フェイシャル+ヘッドスパ付 160分 ¥14000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

みてぃこ様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    カウンセリングから施術中、沢山お話できてこちらも楽しい一時を過ごせました!!ありがとうございます。
    最初のお伝えしてたお時間がこちらの勘違いで最後バタバタさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお会い出来ます事楽しみにしております♪

真美(Sinbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー