3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン高松・香川トップ   >
  5. 真美(Sinbi)   >

Sinbi~真美~【シンビ】

シンビ

• 香川県高松市国分寺町新名693-23
  • ザ ビッグ国分寺店から車で南へ2分。こまつ歯科駐車スペースの奥手になります
  • こうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:00.0

今回は初のフェイシャル!フェイシャルだけど足湯、肩腕のマッサージから始まりフェイシャルも顔筋をしっかりほぐしてもらいました。顔の浮腫が取れ鼻が少し高くなったような感じでした。
    次はまたボディのリンパマッサージもしてもらおうと思ってます!

【一回り小さな小顔に】小顔リンパ ×顔筋 90分 ¥8000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

こう様またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
    フェイシャルマッサージは顔の浮腫み解消にはとっておきのメニューになります!!
    フットバスで循環のスタート地点にアプローチをかけ、首肩鎖骨リンパでお顔の老廃物の道筋を作りフェイシャルリンパを流す事で最高のパフォーマンスへと導きます♪
    定期的なケアで小顔へ!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• クッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:43:31.0

体の浮腫みも徐々に取れてきている気がします。
    楽しいお話もたくさんできて今回も充実出来ました。

【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッド付 80分 ¥7000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

クッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪身体が柔らかくなり、上半身のボディーラインにも変化を感じてますっ!!
    トリートメントによりセルライトを壊して代謝アップ→痩せやすい身体づくりへと導きます♪
    定期的なケアで健康で理想のボディーラインを手に入れましょう!全力でサポートさせて頂きますっ。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:44:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!ケアしてもらったあとはむくみスッキリ、目がぱっちり開いていい感じです。定期的に通わせてください(*^^*)

ボディ+フェイシャルリンパマッサージ ヘッド付 ¥16000

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ゆき様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    浮腫み解消にはリンパが最高のパフォーマンスを!!
    疲労回復に加えて基礎体温アップにより冷え改善、代謝アップまで♪
    定期的なケアで不調ともおさらばしましょう♪
    次回ご予約もありがとうございますっ!!

• センパイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:16:15.0

今回は全身のリンパマッサージをお願いしました。
    まずは座っての肩、首の施術で、フットバスに浸かりながらの施術でより癒されました!
    ベッドでの施術では背面から丁寧に流してくれて
    オールハンドで、申し訳なくなるぐらい全身をくまなく流し、マッサージしてくれました。笑
    いつも術後の倦怠感も無く、揉み返しも無いです!
    また、よろしくお願い致します!

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

センパイ様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
    初の全身リンパトリートメント喜んで頂きまして大変嬉しく思いますっ!!
    リンパは全身に張り巡らされていますので部分的なトリートメントよりも効果は何倍にも♪定期的なケアで代謝や基礎体温UPも見込めます♪
    冷えや浮腫みに打ち勝っていきましょっ!!

• yukorinriiinさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 17:30:18.0

ずっと気になっていた毛穴洗浄を初めてしました。
    事前にどういう施術なのか、流れもきちんと説明してくださったので安心して受けることができました。
    終わった後の汚れを見てびっくり!
    普段、丁寧に洗顔しているつもりでもかなりの汚れが取れていました。
    その日のお風呂上がり、肌への化粧水の入り方が尋常じゃなかったです…!

お人柄、雰囲気、おもてなし、全てが素敵でした。
    次回はリンパマッサージもお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

yukorinriiin様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございますっ♪
    毛穴洗浄、お気に召して頂き大変嬉しく思いますっ。1回目からしっかり皮脂汚れ&角栓もとれましたね!
    毛穴洗浄は不思議と回数を増す事に取れる角栓の量も増えて行きます。排出する力がUP♪
    次回のご予約もありがとうございます。全身リンパトリートメントで身体の浮腫み・冷え対策に毛穴洗浄2回目との事でお顔もツルツルにしていきましょう!!

• ゆーままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 13:26:40.0

初めて毛穴洗浄をしましたが、やみつきになりそうです!!
    汚れた水が見れるのもどれだけ汚れてたのかが凄く分かり面白かったです!!
    その日の夜の化粧水の入り方が全く違うのがよく分かりました!!
    子供の共通の話もできて凄く楽しかったです!!

【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500

Sinbi~真美~【シンビ】からの返信コメント

ゆーまま様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    乾燥の季節、しっかり水分や栄養を届ける為には定期的な洗浄がおススメですっ!!
    皮脂汚れOFFでワントーンお肌が明るくなり、頑固な角栓を取り除く事で水分がしっかり行き届きハリツヤのある肌へ♪
    こちらこそお子様とも仲良くさせて頂き楽しい時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますっ。

真美(Sinbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー