カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!初めてリンパマッサージをしたのですが、悪いものが流れていく感じで、終わったあとはとてもスッキリしていました。今回は肩周り中心だったので、次はお腹に挑戦してみたいと思います!
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 60分 ¥5000
けい様、2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
けい様の笑顔には毎回、元気を沢山貰えますっ!!
身体は不思議と触ってみないと、詰まりやコリを感じにくいものです。初めてのリンパトリートメントで自身の身体を知ることで今後のケアや不調を早めに改善出来ますよっ!!
腸リンパは腸に溜まった排便を促し浮腫みが取れる事で理想のボディーラインへと導きます。
次回もお会い出来ます事楽しみにしております。
お店の雰囲気も良く清潔感のあるお店でした(^^)
とても話しやすいのでリラックスして過ごせました。
美容のお話を色々聞きながら自分がどうしたいのかを導いてくれるカウンセリングを受けることができました。
小さい娘を連れて行ったのですがおもちゃを出してくださったりテレビをかけてもらえたのでとても助かりました。
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
きょん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
同級生で共通点も多く終始話が尽きなかったね!!
お肌のケアは30歳を節目に色々悩みも増えどれから手を付けたら良いか凄く悩むよね…
老化の8割は紫外線!!先ずはしっかり紫外線対策→保湿→ビタミン補給→クリームでしっかり蓋をする。
タルミにはハイフフェイシャル。浮腫みにはフェイシャルリンパがおススメですっ♪
また会えるの楽しみにしてるよー!!
前回と同様とても丁寧に施術して頂きました。
施術後の注意点なども細かく教えて頂きとても助かりました!次回もよろしくお願いします
【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500
かな様、2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄は不思議と回数を増すごとにしっかり取れていきます!!皮脂汚れや角栓が排出することでお肌のトーンUPに繋がり美白に♪皮脂抑制効果もあるので良い事づくめですっ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ。
いつも、新しい美容に関しての情報をいろいろ話して頂き、また楽しく会話でき、施術も、やはり
全身が軽くなり、毛穴洗浄も満足です。
又引き続きよろしくお願いします。
ウッキー様、度重なるご愛顧&口コミ投稿感謝・感謝です♪
定期的なケアにより身体も柔らかくなり、浮腫みも取れやすくなっていますね!!
毛穴洗浄も排出する力が増していき角栓もゴッソリ排出♪
角栓は放置していては良い事は一つもありません。化粧水や美容液の入りが良くなるとお肌の水分量が増し、シワ対策にも繋がるので良い事づくめです♪次回ご予約もありがとうございます♪
久々のリンパマッサージで、楽しみに行かせて頂きました。
1年程メンテナンスを怠っており、体重も15kg程増え、代謝も悪くなってしまっていたので、すがる思いでリンパマッサージをして貰いました。
一生懸命全身全霊で施術して下さる姿は毎回尊敬します。
体もかなり軽くなり、心身共に癒されました。
セルフケアも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!本当に頼れるサロンです。
Canele様、口コミ投稿&お久しぶりのご来店大変嬉しかったです!!
Canele様は以前から浮腫みが取れやすい体質(モチ肌)の為、反対に水分を含みやすい体質でしたので、今後定期的なケアで浮腫み改善はバッチリです!お家でのセルフケアと併用する事で悩みを早く解決出来ます♪
嬉しいお言葉沢山ありがとうございますっ。今後ともしっかりサポートさせていただきます事嬉しく思います!!
スタッフの方は知識も豊富でいろいろ教えてもらいました。施術もしっかりリンパを流してもらい大満足です!
次回はお腹もしてもらおうと思います。
店舗も新しくて可愛いらしく良かったです。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥5000
こう様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパトリートメントは身体の循環率を促し冷え改善に代謝UP、免疫力アップに浮腫み改善。定期的にケアする事で身体の不調の改善が見込めます!
お腹は便通も良くし浮腫みが取れる事でボディーラインもスッキリと♪
次回ご予約もありがとうございます!
2回目の毛穴洗浄。人により異なるようですが、1回目よりも毛穴汚れがしっかり落ちました。しっとりスベスベになりました。次回行くのが楽しみです。
リンパマッサージは体がポカポカになり、とっても気持ち良かったです!
ハクタロウ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄に引き続き、毛穴洗浄2回目・リンパトリートメントでのご来店ありがとうございます!!
毛穴洗浄は排出する力が高まる事により、回を増すごとにスッキリ感も倍増します!!
リンパトリートメントは自律神経を整え疲労解消も期待出来るため今の寒暖差が厳しい時期には是非取り入れて頂きたい施術の一つです!!次回ご予約もありがとうございます♪
段々と体が楽になってきている感じがします。
いつも楽しいお話も出来て心も体もリフレッシュさせて頂いています。
クッキー様、またまたご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
全身の浮腫みはリンパトリートメントで改善できますので、今後ともしっかりサポートさせていただきますね!!!
私自身もリンパトリートメントで体質改善出来、基礎体温が上がり身体も軽くなり生活が一変しました♪次回ご予約もありがとうございますっ!!楽しみにしておりますっ♪
心地よいひと時を有難う御座いました。ただ、リラクゼーションのつもりで行っているので、施術リズムがもう少しゆっくりでもよかったかなと思います。もう少し長い時間をかけてもらえば、もっとゆっくりとした心もちになったのかも…です
チコクマ様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
60分コースのリンパトリートメントに10分のヘッドスパの施術でチコクマ様の要望に応えようと気持ちが少し先走ってしまったかも…しれませんね。大変申し訳ございません…。
次回ご来店の際にはスロートリートメントでお応え出来ますよう邁進していきますので、また足を運んで頂けますと幸いですっ♪
いつも、楽しい会話をしながら心地よい施術を受けて癒されてます
フェイシャルハイフ4000shot◇小顔ケア・たるみ改善◇¥8000
R様2回目ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
当店のフェイシャルハイフはリンパトリートメントとの融合で、しっかり顔の浮腫みを解消してからの施術になりますので1回目からスッキリ感をご体感頂けます!!定期的なケアで小顔効果や持続力UPに♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
丁寧な説明と笑顔に安心感がすごくありました!仕上がりもツルツルになって、大満足です!次はリンパとセットでお願いしようと思っていて、行ける日が待ち遠しいです!
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
けい様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
こちらこそ、けい様の笑顔や雰囲気に最初から癒されっぱなしで心地良いお時間に感謝・感謝ですっ♪
毛穴洗浄は回数を増すごとに角栓の排出する力が高まり、どっさり取れてスッキリ感も増していきます。
次回ご予約もありがとうございます♪またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますっ!
初めてのブラックでしたが、当日だけでその後はそんなに不快感もなく過ごしています。写真を比べてみると、やっぱり肌も綺麗になってるし、リフトアップもすごいですね。のこり2回楽しみです。次回もよろしくお願いします。
SNSで話題☆最先端再生美容エクソソーム×VOSサロンケア×リンパマッサージ
ちゃむ様、またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
vosサロンケアは肌の土台を育て美肌に導き、ハリツヤでリフトアップまで可能に!!
4回目のビフォーアフターでも結果が素晴らしかったですね♪
今後とも美容と健康のお手伝いをしっかりさせて頂きますね!
サロンの雰囲気も凄く良いです。力加減や空調もその時その時で合わせて頂けるので2回目ですが快適に贅沢な施術をして貰ってます。浮腫みが溜まりやすい体質なので今後にも期待です。お話も楽しくさせて頂き体も心もリフレッシュ出来て嬉しいです。ありがとうございます。
クッキー様、2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!!
はい!浮腫みにはリンパが最強ですっ!
定期的なケアでセルライトケアに冷え解消、代謝アップで浮腫みにくい身体作りが出来ます♪
今後とも宜しくお願い致します!!
今回も楽しく会話して、リンパマッサージも大満足です。
家に帰ってから、3回もトイレに行くスッキリ
朝体重を計ったら、1kgきれいに落ちてました。
むくみがとれたのだと思います。
又よろしくお願いします。
ウッキー様、いつも口コミ投稿ありがとうございます!!
今回もしっかり結果に繋がりまして大変嬉しく思います♪
こちらもいつも楽しいお時間でお会い出来る日が楽しみですっ♪
今後とも綺麗と健康のサポートしっかりとさせていただきます!!
初めて毛穴洗浄に行きました。色々不安だったけど1から丁寧に教えてくださり、とても安心した施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
かな様・初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄は今後の肌予防(乾燥肌など)にも適したメニューになります!定期的なケアで皮脂汚れや角栓除去により、しっかり化粧水や美容液の浸透力がUPします♪
それと同時に皮脂分泌抑制もあり化粧崩れ軽減に!!
宜しければ、また遊びにいらして下さいね♪
途中から完全に気絶気味に記憶がありませんでした。
全身がスッキリします。また来月もよろしくお願いします。
ちゃむ様、またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
VOSサロンケアに引き続き、全身リンパ&フェイシャルリンパに定期的にご来店頂だき本当にありがとうございます。
子育て期間(抱っこ期)は、どうしても身体の歪みが生じ色々な不調に…。
定期的なケアで心もカラダもリフレッシュして一緒に子育て乗り切っちゃいましょう♪
次回も綺麗のお手伝いしっかりとお任せ下さいませっ!!
とても気持ち良かったです。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥6000
ゆず様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったですっ!!
寒暖差や季節の変わり目による疲労感はしっかりリンパを流して乗り切って行きましょう。
浮腫むと身体が重くだるさに…1日の疲れはセルフケアのマッサージや湯船でしっかりと身体を温める事がおススメです♪
またのご来店も楽しみにお待ちしておりまーす!!
今回も結構全顔皮むけしました。吹き出物も何個かできて、今はだいぶ落ち着きお肌がツルッとしてます。次のブラックが楽しみです。よろしくお願いします。
ちゃむ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
VOSサロンケアのワンクール(6回)も3回目が終了しましたね。2週間に1回ペースなのでターンオーバーが1か月半のうちに3回おこなわれている事になります!!
肌悩みを払拭してくれる当店激推しメニューです♪
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!
今回またハイフとリンパマッサージをして頂きました。
リンパマッサージはハンドでして下さり、
コリやむくみにもしっかり効いて
とっても身体が楽になります♪
またよろしくお願い致します♪
センパイ様またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパマッサージは浮腫み悩みや冷え性、コリや疲労感などの改善に最適なメニューになっております!!
リンパ前のほぐしで筋肉の癒着を剥がしリンパマッサージをする事で循環率アップに!!
定期的なケアの継続により、浮腫みにくい体づくり、冷え性改善、マッサージによるセルライト破壊により痩せやすい身体に!!
是非継続して頂きセンパイ様の理想の体作りのお手伝いをさせて頂けたらと思っております♪
毛穴のお掃除3回目ですが、今回も鼻周りがスッキリきれいになりました。毛穴がだんだん目立たなくなってきてお化粧ノリも良くなりましたヽ(=´▽`=)ノ
また利用します!
【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース 4周年キャンペーン¥5500→¥4500
Rっち様、口コミ投稿ありがとうございますっ!!
今回もゴッソリ皮脂汚れや角栓が取れて私も嬉しかったです。
回数を重ねる事に排出する力が増して行きます♪
化粧崩れといった日常のお悩みを毛穴洗浄にて抹消していきましょう!!
今後とも是非宜しくお願い致します。
顔の毛穴汚れが気になりお願いしました。
毛穴汚れを吸引するのですが、痛くなかったですよ。
終わった後に汚れが混ざった水を見てビックリです。
肌はふっくら柔らかくなりました。
【水素水でごっそり洗浄】★毛穴洗浄コース ¥5500
ハクタロウ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
お久しぶりにお会い出来て凄く嬉しかったです!!
娘様と一緒にご来店頂きお元気な姿も見れて♪
毛穴洗浄は皮脂汚れや角栓が取れる事でお顔のざらつき感やくすみが解消されるとともに、化粧水や美容液の入り方が変わる事で乾燥を防ぎ美肌への近道に♪
定期的なケアが1番おススメですっ!!
今回も大満足です。いつも先生と楽しい話しができて
とても癒される時間です。
今日娘が初めて体験し、めっちゃ感動してました。
ウッキー様、またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
お会い出来る日がいつも楽しみです!!
娘様までご紹介して頂き大変嬉しかったです。
今後ともこちらこそ宜しくお願い致します♪
今回もありがとうございました。皮むけとポツっと吹き出物の後の肌が前回より綺麗になってる気がします。
毛穴洗浄も汚れがたくさんとれていてびっくりしました。
ちゃむ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
vosサロンケアワンクールコースのご契約もありがとうございました!!
ターンオーバーの促進を促し最短で肌再生・美肌へと導いてくれるメニューとなっております!!
毛穴洗浄との組み合わせは毛穴にインプットする、イノスピキュール(美容針)との相性もバッチリです♪
今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂けます事大変嬉しく思います!!
安らぎの空間で、気持ちよく施術を受けられました。
室温や施術中の痛さなど色々と声かけ、配慮してくださり優しい方です。
また次回もお願いしたいです。
フェイシャルハイフ4000shot◇小顔ケア・たるみ改善◇首肩鎖骨リンパ付¥6000
ちほ様2回目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
ハイフは一回目からでもリフトアップを実感して頂ける施術になりますっ!!
ハイフは小顔、リフトアップ以外に超音波熱による細胞の回復持にコラーゲンを生成し美肌効果まで♪
回数を増すごとにリフトアップ力も増していきますので次回も是非っ!!
今回も、リンパマッサージと毛穴洗浄して頂きました。
先生といろいろと、楽しくおしゃべりもでき、今回
娘がエステの資格を取りたいと言う事で、それなら絶対
リンパマッサージと思い先生にお願いする事となりました。
先生のリンパマッサージは、本当に気持ちがよく必ず結果も出るので、最高です。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッド付 80分 ¥7000→¥5000
ウッキー様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
娘様もご紹介頂きましてありがとうございます。
私自身、最初に資格を取る時にどんなマッサージの資格を取ろうか悩んでましたが、リンパマッサージに出会えて今は心の底から勉強して良かったなと思います!!
お客様の喜びや自分自身も変わる事が出来、健康や美容の助けを受ける事が出来ました!!
今回の毛穴洗浄もゴッソリ皮脂や角栓がしっかり採れましたね♪
次回のご予約も娘様、共々にありがとうございます!!お会い出来る日を楽しみにしております。
途中まったく記憶がなくあっとゆう間の贅沢なひとときでした。全身スッキリしました。トイレの回数が増えてます。
ボディ+フェイシャルリンパマッサージ ヘッド付 ¥16000→13000
ちゃむ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
全身リンパトリートメントにvosサロンケアにまたまた全身リンパトリートメントでのご利用ありがとうございます♪
vosサロンケアのモニター様ワンクール(6回コース)にもお申し込み頂き感謝・感謝ですっ!!
お客様の健康と美容のサポートには絶対の自信があります。
全てのメニューは私自身が試して効果が絶大に出たものばかりです♪
次回もしっかりサポートさせて頂きますね!!
2回目の毛穴のお掃除、前回以上に取れた角栓や汚れが確認できてとても満足でした。
リピート3回目もよろしくお願いいたします。
Rっち様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄のメニューを導入してから定期的にご利用頂き大変嬉しいですっ!!
毛穴洗浄は回数を増すごとに不思議としっかり取れるように。排出する力が増していると思われます♪
次回もしっかりスッキリ感を味わいましょう!!
いつもかわらず、明るくステキな対応で
確かな技術で、ていねいに流していただき
スッキリ、デトックスできました!
また伺いますね(^。^)
ひろみどん様、久しぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
お会い出来て終始テンションMAXでした。笑
同じ美容のお仕事をされてるのでお話しも毎回盛り上がりますね♪浮腫み撃退はお任せ下さい!!
またお会い出来る日を楽しみにしております♪
当日に日焼けのような赤みが出て、痒みはそんなに気にならないです。今日少し皮むけになってきました。丁寧に説明もしていただき前向きになれます。次回もよろしくお願いします。
ちゃむ様、2回目ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
vosサロンケアは肌再生の1番の近道です!!6日間でターンオーバーを促し、肌トラブルとも短期間でおさらば出来ちゃう優れもの♪
ワンクール(6回コース)もお申し込み頂きありがとうございます!!最強美肌になれるサポートを今後ともしっかりさせて頂ける事、大変嬉しく思います♪
前回と同じく全身のリンパマッサージをお願いしました。毎回酷く疲れた状態で行くのですが、施術後はスッキリして帰る事ができます。今回は足裏手のひらが特に気持ち良かったです。毎回特に凝っている所が違いますね。またよろしくお願いします。
くにちゃん様、早速の2回目ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!!
うち太ももが触るだけで痛みがとなやまれてましたが、脂肪のつきやすい内ももは冷えやすく浮腫みやすい箇所で8割の女性が痛みを感じる箇所です。
浮腫みを放置してしまうとセルライトになり、セルライトを潰す際に痛みが…こまめなケアでセルライトを撃退し痩せやすい身体作りを一緒に目指して行きましょう♪
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
真美(Sinbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー