小顔矯正(3回目)効果も期待を裏切らず、前回、毛穴洗浄コースを追加し、化粧ノリも良くなり効果抜群だったので、一緒にお願いしました。
肌の調子も良くワントーン肌の色明るくなりました。
サンプルの美容液も(美容針)も、初回の時ははチクチクと「針だ!」と、画期的でびっくりしたものですが、前回同様効果を感じられるもので大満足です。
【小顔矯正】リターンフェイシャル 5周年キャンペーン¥23,000→16,000
かたつむり様、またまたご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
小顔矯正はセルフケアの継続&当店の施術でどんどん小さくお顔も柔らかになっていきます!!
毛穴洗浄は初回からも効果が目に見えて分かるイチオシメニューです♪次回ご予約もありがとうございます♪
リターンフェイシャル3回目が終わって、横顔の変化にびっくりしました!!
顔が丸いのは骨格と諦めていたけどこんなに変わるなんて自分でも驚きです!!
全然できていなかったセルフケア
維持するためにもしっかり実施していきたいと思いました(^^)
毎度丁寧な説明ありがとうございます☆
残りもよろしくお願いします^^
【小顔矯正モニター募集】リターンフェイシャル・撮影OKな方¥23,000→¥10,000
あかね様、リターンフェイシャル3回目&口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャルでお顔の引き上げ、浮腫みが取れフェイスラインがスッキリ横顔が劇的に変化しましたね!!
セルフケアは超必須項目になりますっ。セルフケアでしっかり上がったお顔をキープ・向上していきましょう♪
毎回終わったあとに顔だけでなく
首元や肩もスッキリします(*^o^*)
以前に比べてあまり浮腫みにくくもなってきたように思います|´-`)
次で5回目ですが何かイベントごとのある前の日にはお願いしたいくらい次の日は特に劇的な変化に喜んでます!
セルフケアもちゃんと続けていきたいと思います!
ぴこ様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャルでは、骨、筋膜、筋肉、リンパにアプローチをかけて施術していきます!
リンパを定期的にトリートメントする事で浮腫みにくい体質改善にも繋がります♪
5回目もしっかり引き上げのお手伝いをさせて頂きます!!
紹介してもらい初めて行きました。頭から足まで全身流してもらえて、とても満足です。また是非お願いします。
ボディ美健リンパドレナージュ+フェイシャル+ヘッドスパ付 160分 ¥14000
かやちゃん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
全身リンパトリートメント&フェイシャルリンパトリートメントコースは身体に巡る全てのリンパにアプローチ出来ますので効果も相乗効果でgoodなおススメメニューです!!
お話も沢山でき、楽しいお時間をありがとうございました♪
こちらこそ是非、ご来店楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっております!
続けるごとに顔の左右が整ってきていて、小顔矯正効果が凄いです!!
継続して通い続けますので今後ともよろしくお願いいたします!
Rっち様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャル3回で目の左右差が整い、フェイスラインがギューんと上がりましたね!!
こちらこそ今後とも、しっかり若返り小顔のサポート全力でさせて頂きますね♪
身体の疲れと、足のむくみが気になって、施術に行きました。
キャンペーン期間中で、施術時間も長くて、リンパもじゅうぶんにながしてもらって足のむくみもスッキリ取れました。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッド付 80分 ¥7000
ユキ様、またまたのご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
浮腫みは冷えやストレス・睡眠不足、筋力低下に伴い生じます!リンパトリートメントでリンパの循環率をあげる事で身体に溜まった余分な水分・老廃物の排出がスムーズに行われ身体は軽やかスッキリします♪定期的なケアで自律神経も整い前向きな気持ちに!次回ご予約もありがとうございます♪
小顔矯正(2回目)プラス毛穴洗浄をオプションでお願いしたのですが、どちらも大満足でした。
また、オプションでお安くなる事も、わざわざ連絡おすすめしたいただけ、予定の料金より安く利用でき、どちらも効果バッチリで大満足です。
セルフケアの継続の励みにもなってます。
かたつむり様、またまたご来店頂き口コミ投稿までありがとうございます♪
2回目のリターンフェイシャル&初めての毛穴洗浄、ご満足頂けまして大変嬉しく思います!!
リターンフェイシャルではお顔が正常な位置に戻る事で血流や栄養の循環率がUPし、毛穴洗浄では皮脂汚れや角栓除去により水分含有量がUPし、どちらも美肌への相乗効果が見込めます♪
次回ご予約もありがとうございます。
4回目のリターンフェイシャルをして頂きましたが、家族から顔が小さくなった?と気づかれるくらい変化が出てきました。自分でも終わった直後に明らかに顔のリフトアップの変化が分かり、とても嬉しいです。セルフケアも大事だと動画つきで教えて頂けたり、施術をして頂いているスタッフさんがとても親身なので安心して通うことがで来ています。
次回また5回目をしたいと思うのでよろしくお願いします。
はる様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
小顔矯正をしていて周りからの気づきは大変嬉しいものですね!!
リターンフェイシャルは施術(五回終了)もセルフケアをキチンと続けていけばお顔は変わり続けます♪
5回目もしっかり引き上げて更なる小顔を目指して行きましょう!!
マッサージを受けた後と受ける前の差がかなり感じます!
疲れがたまると行きたくなります
【全身スッキリ☆】全身リンパマッサージ ヘッドスパ付き 130分 ¥10000
きょう様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパトリートメントは重だるくなった身体のリンパにアプローチする事でコリや浮腫みが解消され疲労回復に!!
夏場の季節は身体を冷やしがちなので、岩盤マットで身体の芯まで温まる事もGOODです♪水分もしっかりとって浮腫みにくい身体作りを目指して行きましょう。
2回目の施術は1ヶ月空いてしまいましたが
今回もしっかり上げてもらいました!
いつも丁寧にセルフケアのやり方も教えてくれて
継続が苦手な私ですが頑張ってみようと思います^^
あまり変化が分からない私でも変化していくので次回も楽しみです!
あかね様、またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャルは、骨・筋肉・筋膜・リンパなどにアプローチをかけ小顔矯正へと導いていきます。
骨は施術後24時間かけて小さくなり、その後はまた元の位置に戻ろうとする力が働くので空いた期間中にしっかりとセルフケアをして頂ければ大丈夫です♪
3回目の施術も楽しみにお待ちしております。
3回目の施術でした。
今回もはっきりと分かる変化に大満足です!
終わったあとには肩と背中もすっきりして
顔も小さくなって嬉しいです!
いつもありがとうございます\(^▽^)/!
8月も楽しみにしています!
ピコ様、またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャルは回数を重ねる毎に筋肉は柔らかくなりコリがほぐれリンパの巡りもUPしますっ!!
トリートメントをしている私でも施術中にどんどん変化している姿を見ているととてもワクワクしています♪
8月も更に小顔になっていきましょう。
このコースが私の一番お気に入りです!2時間があっという間で、半分以上寝てしまいます!!
【一回り小さな小顔に】小顔リンパ ×顔筋 90分 ¥8000
けい様、度重なるご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらのコースは体制が変わる事無く、岩盤マットでじっくりと身体を温めながら行うトリートメントですので最高のリラックス効果でお顔もスッキリ&身体もポカポカ軽やかになりますね♪
定期的なご愛顧いつもありがとうございます!
かなり体のラインが良くなったこと自分でもわかってきました。
足のリンパ流しはかなり痛かったですけど施術後はスッキリして良かったです。
クッキー様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
トリートメントの回数を重ねる度に身体が柔らかくなりトリートメントでしっかり流せるように!
足表は初めて流したので今後は足表もメニューに定期的に交えて流してあげると足元の軽やかさをいち早く実感出来ますよ♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
安心して眠ってしまいました!いつも使わない、頬あたりの筋肉がほぐれました。
次回は足中心にリンパながしてもらいに行きます。
フェイシャルリンパマッサージ◇顔筋マッサージ付き100分 ¥8000
まゆ様、度重なるご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
フェイシャルリンパには顔筋トリートメントがサービスで付いてますので浮腫みスッキリ&筋肉をほぐす事でフェイスラインがスッキリと!!
是非是非、次回はボディーリンパトリートメントで軽やかな身体作りを♪
ずっと悩みだった顔が丸く顎のお肉やむくみが改善できれはと思い小顔矯正を受けました。
1つ1つ丁寧な説明をしながら施術をしてくれたのでとても安心しました。
1回でもわかるぐらい顔がすっきりして嬉しかったです☆
これからも続けていきたいです!!
あいか様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャル1回目でフェイスラインの曲線が滑らかになり目もしっかり開きましたねっ!
今後の五回コース終了時がとても楽しみな結果に♪
次回お会い出来る日を楽しみにしています。
初めて利用させていただきました!
リターンフェイシャルのことやお手入れまで丁寧に教えていただき、雰囲気もよく話しやすい方で安心しました。
これからの効果に期待です!
次回はリラクゼーションなども是非利用させていただきたいです。
このみん様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャルはセルフケアだけでも十分に小顔が見込める施術になりますっ!
回を重ねる度に効果も倍に♪
お話も盛り上がり、次回お会いできる日を楽しみにしています!!
小顔施術初めて受けました。
最初の顔と後の顔を写真で見比べると顔が小顔になっていました。
施術中に鏡を見たり、顔半分手で触るしてすごく驚きました。
こんなにも違うのを実感しました。これからも楽しみです。
肩の凝りや腰の痛み緩和されました。ありがとうございます。
5つのサンプルの中から日焼け止め下地サンプルを貰いました。
nontan様、長らくのご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
今回はリターンフェイシャルの施術で喜んで頂き大変嬉しく思います!!小顔矯正は小顔と共に浮腫み・たるみ・くすみ・リフトアップと良い事づくめです♪
お互いセルフケア頑張りましょう!!
当日の小顔の変化にも驚きましたが、次の日に更に効果みられると聞きかえりましたが、本当に更に小顔効果を感じられびっくりしました。
また、セルフケア方法(動画)も教えていただき毎日継続していきたいです。
かたつむり様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
初のリターンフェイシャル施術で小顔を実感して頂き大変嬉しく思います!!
セルフケアは続ければ続けるほどお顔の若見えになりますよ♪
私自身もセルフケアだけでビックリするくらい変われました!
更なる小顔になりたい時には是非お任せ下さい。
今回も大満足のいく仕上がりでした!
毎回目に見えてすぐ結果がわかるので終わって鏡見るのが楽しみです!
普段何も気づかない旦那さんが帰ってきた時に
顔が小さい!と驚いていました^^
次回もよろしくお願いいたします(*´∀`*)ノ
ピコ様、またまた口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャル1回目の変化にもお互いビックリしましたが2回目も更に変化が見られましたね!!
ご家族に気づいて貰えるのは1番嬉しいですよね♪
こちらこそリターン3回目も楽しみにお待ちしております。
徐々に体のラインが変わってきてるみたいで普段私自身もデニムのパンツがそんなに苦しくなくなっているのに実感してます。
仕事も家事も育児も心身共にしんどいですがシンビで整えて貰えてます。
自分自身のケアが1番大事って実感してます。
最初の頃に比べて身体全体柔らかくなり、ボディーラインの変化がトリートメント中でも分かるくらい変わりましたね!!
本当にそうですよね!
自分自身が元気じゃないと何事も円滑に回らなくなりますよね…泣
今後ともしっかりサポートさせて下さい♪
最近足の浮腫とだるさがあり、利用させていただきました。いつもなら朝までだるさがあるのですが、施術後からすっきりポカポカで翌朝は絶好調でした。
施術内容、施術後の過ごし方など、丁寧な説明もありました。
セルフケアについても伝授してただき、早速実践してます。足の浮腫が改善してる気がします。
【高評価☆】オーダーメイドリンパマッサージ ヘッドスパ付き 70分 ¥5000
愛美様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
浮腫むと重だるさがありしんどいですよね。私自身も浮腫み体質で酷い時は脚が痺れやすくなります。。。
リンパトリートメントは、そんな浮腫みの悩みを払拭してくれるトリートメントになります!!
冷えやストレス、寝不足などで悪くなった循環率をトリートメントにて正常に戻す事で浮腫み解消・セルライト分解でスッキリ美脚にも♪
是非セルフケアは続けて見て下さい!!
しばらく利用してなかったのですが、お誕生日クーポンが届いたのと、足のむくみや、肩首のこりがピークで悩まされてたので、伺いました。
詐術中から、身体が楽になる感じがあって、翌日はすごく頭がスッキリしてました。
やっぱり身体のメンテって必要だなと感じました。
もうすでに次の予約入れて、かよわせてもらいます
ユキ様、お久しぶりのご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパトリートメントは身体の重だるさ(浮腫み)やコリなどには即効性があり身体の変化など直ぐに実感していただける施術になりますっ!!
定期的なケアでボディーラインを整えて、冷え解消や免疫力アップにも♪
次回ご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております!
一回で毛穴の汚れがごっそり取れてよかったです。
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
あすか様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
一回でしっかり角栓&皮脂汚れがとれましたね!
余分な皮脂が取れる事でお顔のトーンがアップし、角栓除去で水分保持力が高まるのでお顔も水々しくふかふかになりますっ。
定期的なケアがおススメですよー♪
リターンフェイシャルの2回目をして頂きましたが、1回目と比べて効果が大に出て嬉しいです。
顔が小さくなって化粧ノリも良くなり、鏡を見るのが楽しみになりました。
普段のケアアドバイスもしてくれたので、実践してみようと思います!!
また3回目もよろしくお願いします。
はる様、この度はリターンフェイシャル2回目&口コミ投稿ありがとうございます♪
リターンフェイシャルは骨を引き上げ正常な位置に戻していく事でお顔の循環率が上がり血行促進に!!
くすみが改善されたるみ毛穴を解消する事で化粧ノリUPに♪
セルフケアは持続力アップに繋がるので是非続けてみて下さいね!
初めて毛穴洗浄をするのでいろいろと質問をしてしまいましたが1つ1つ丁寧に答えて頂けました。
雰囲気もとても良くて何より1回目で肌のトーンが明るくなりザラザラ感もなくなりました!
また通いたいと思うお店です。お店の方も綺麗な方で
すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
顔の施術ですが寝台が岩盤タイプで服を脱ぐので
生理の方は汚さないように配慮があれば良いと思います。
施術はして頂けます!
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
K様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄喜んで貰えて大変嬉しく思います!
毛穴洗浄は、皮脂汚れや角栓が取れる事で、くすみ改善、肌トーンUP、水分含有量UPで肌質改善に♪
ご配慮頂きましたコメントもありがとうございます!
今回は小顔モニターと全身マッサージでお邪魔しました!一回で小さくなった顔に感動です!
家でのセルフケアも丁寧に教えてもらいました。
続けるのが楽しみです♪
ボディ+フェイシャルリンパマッサージ ヘッド付 ¥16000
ゆき様、長らくのご愛顧&リターンフェイシャルモニター体験にご参加頂きありがとうございます♪
リターンフェイシャルでは、浮腫み・垂水・歪みなどお顔の悩みにアプローチ!!骨にアプローチをかける為に定期的なケア(5回コース&セルフケア)が必須ポイントに!
今後ともしっかりサポートさせて頂きますね♪
このコースに毛穴洗浄をオプションにするのが、一番のお気に入りです!気持ち良過ぎて、いつも寝てしまいます!!仕上がりもとても良くて満足!
けい様、度々のご愛顧&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄には頭皮マッサージ、フェイシャルリンパではしっかり首肩デコルテまでのトリートメントで仕上げます。
ベッドでは岩盤マットで身体の芯から温めマイナスイオン効果で体内バランスを整えてくれるので、最高のリラックスタイムを味わえます♪
次回ご予約もありがとうございます!!
久しぶりのスタッフさんでした。
過去の会話を思い出しながらのお喋りも楽しかったです!
期間が空いての施術だったので、身体の負担を考えてくださったみたいで、かなり緩くマッサージをしてくださいました。
代謝も上がり、よく汗をかくようになりました^ ^
距離が遠いのでなかなか予約ができませんが、またよろしくお願い致します。
Canele様、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
心機一転されて頑張ってらっしゃる姿はとても感銘致しました!!それと共に身体にもしっかり疲れがでてましたね。
リンパトリートメントは身体に溜まった老廃物で様々な不調(冷え・浮腫み・代謝低下・自律神経の乱れ)に。
定期的なケアで身体の不調を払拭していきましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
小顔矯正していただきました。
まだ施術1回目なのに、すでにたるみ毛穴に変化が感じられて感動しています!
目の下のくすみも薄らいでいて、次回の施術もすごく楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします!
Rっち様、長らくのご愛顧&リターンフェイシャルモニター体験に参加頂きましてありがとうございます♪
骨から持ち上げるリターンフェイシャルは他にも筋肉や筋膜、リンパにアプローチして若返り小顔矯正へと導きます!!
ほっぺの毛穴はたるみにより目立ってきます。引き上がった事で改善されて大変嬉しく思います♪
5回コースこちらも全力でサポートさせて頂きますっ。
毛穴の汚れが取れてすっきりしました。
ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
雰囲気も良く話しやすい方で、またお願いしたいです。
【水素水でごっそり洗浄★】毛穴洗浄コース ¥4500
M様、初ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄で皮脂汚れや角栓がしっかりと1回で取れましたね!!スッキリ感はもちろんのこと、洗浄はリンパの流れにそって施術する事でお顔の浮腫みにもアプローチします。
鎮静パック中に行うヘッドカッサやヘッドマッサージで血流の流れをアップする事で浮腫みに対する相乗効果も♪
毛穴洗浄は定期的なケアが必須になります!またリラックスをかねて遊びに来て下さいね♪
真美(Sinbi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー