する前のまつ毛の状態など細かいところまで見ていただいて、仕上がりがこうなる、どういうデザインが好みかなどそれに合わせてしっかり説明して頂けました。私は抜けたり切れたりでまつ毛が少ない状態で行っちゃったのですが、それでも可愛く仕上げていただけました。今度はしっかりまつ毛を育てて行きます!
CUT・S アイラッシュ&エステサロン 宮通りからの返信コメント
まな様
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
まつ育頑張って下さい!(^^)!
次回はもっとぱっちり可愛くなると思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
先日はまつ毛パーマをしていただきありがとうございました。
こちらの都合で日時変更をお願いしたにもかかわらず、快く対応してくださり、丁寧な接客にも本当に感謝しています。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
また伺いたいと思います。
とても丁寧に対応していただきました
次回も安心して施術できそうです
初めてのマツエクでしたが理想通りでとても満足です!次回もよろしくお願いします。
軽くて柔らかいスーパーフラットラッシュ100本¥9900→¥6600
すごく丁寧な接客ありがとうございました!!
わがまま色々言わせていただいて全て叶えてくれました
とても可愛いネイルになりました!!
ジェルネイル パラジェル foot 定額アート ¥6800
なかなかお気に入りのお店がみつからなく、口コミと雰囲気が良さそうだったので予約させてもらいました。
店内も清潔でとても雰囲気がよく、担当してくださった方も丁寧にカウンセリングをしてくださり仕上がりもとても理想通りで満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
オフ込みのメニューを選択し忘れていましたが、対応してくださったので助かりました。
言葉が強く感じることがありましたが、
最後笑顔で見送ってくれたのでよかったです。
ジェルネイル パラジェル hand ワンカラー ¥4.500
毎回、理想通りのまつげパーマをしてくださいます!
また次回もよろしくお願いします!!
【U24学割】ラッシュリフト(2回目以降の方)¥5940
ゆい様
いつもご利用ありがとうございます♪
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
サロンの内装がとても綺麗でお洒落でした。
施術後のドリンクサービスも、気分が上がって良かったです!ぜひまたお願いします!
【初回お試し】ラッシュリフト¥6600→¥5600
なりたいまつ毛のデザインになるように相談にのってくれました
可愛くなれました!
スーパーフラットラッシュ140本+下まつ毛エクステ30本¥12,800
2回目の来店です。
今回は別の方がしてくださいました。
悩みをしっかり伝えたら、改善してくれるので満足してます。
綺麗に仕上げてくださるので毎回こちらに通いたいと思ってます。
納得のいく色味になるまでじっくり付き合っていただけて、良かったです。次回もお願いします!
ハンド パラジェル シンプルアート2本 ¥4.900
この度はご来店頂きありがとうございます!!(⌒∇⌒)
色味にご満足いただけたようで良かったです!
ご指名頂きありがとうございました。
次回もご満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願いします(⌒∇⌒)
kawasaki
シェービングをお願いしました。初めてでしたがケアの仕方も教えて頂き、良かったです。
初めてのエクステでどうなるか少し不安だったけど色々提案してくださってとても良い感じにしてくださいました!
店内もとても綺麗で雰囲気が良かったです
色々なまつ毛パーマのお店に来店したことがありますが、ここまで丁寧にカウンセリングしてどういうまつ毛がいいか、束感がいいかなどしっかり話し合ってくれるサロンはなかなかないと思います!
しかも仕上がりもお伝えした通りの仕上がりで大満足です!
めちゃくちゃ上手いです!
また行きます!ありがとうございました!
【初回お試し】ラッシュリフト¥6600→¥5600
初めて行くお店でドキドキしていたんですが、綺麗なお姉さんが優しく迎えて下さり、丁寧にこれからどういうことをするのか、どんな効果があるのかなどの説明をしてくれ、安心して受けることが出来ました。受ける部屋の雰囲気もよく、リラックスして受けられました。また行きたいです
初めてのマツエクということもあり緊張していましたが丁寧にカウンセリングしていただきました!理想通りの仕上がりでとても満足です!お店も綺麗で雰囲気もよくまた行かせて頂きたいです!
スーパーフラットラッシュ120本+下まつ毛エクステ30本¥11,700
ゆうか 様
先日はご来店ありがとうございます◎
まつ毛の調子はいかがですか??
エクステのデザインは幅広いのでやりたい目元があれば
また教えてくださいね!
ご来店おまちしております!
色味等、丁寧に確認しながら施術してくださいました。またお願いします。
ハンド パラジェル シンプルアート2本 ¥4.900
この度はご来店していただきましてありがとうございます(⌒∇⌒)
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
なにかあれば何でも聞いてください!
次回も色味しっかり確認して可愛くしましょう!
またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)
素敵なマグネットネイルにしてもらい、お話しも楽しかったです♪最後、時間の関係で急いで仕上げていただきすみません。またゆっくりお伺いさせてください。
フットワンカラー(オフなし)+角質ケア 30分コース ¥8.420→¥6.500
この度はご指名でのご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
私もとてもお話楽しかったです!
こちらこそバタついてしまって申し訳ありませんでした。。
また二回目のフットネイルと角質ケアもまたしっかりカウンセリングし、ご満足できる仕上がりにしますのでお会いできるのを楽しみにしてますね(⌒∇⌒)
Kawasaki
眉毛と次の日にマツパをしてもらいました。
いつも丁寧で持ちも良く、満足です!
来月もお願いします
ちなつ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^_^
こちらこそ来月もよろしくお願いいたします!
楽しみにお待ちしておりますね☆☆
きちんとカウンセリングをしていただいたうえで施術してもらえたのが良かったです。
【低刺激・持続性UP・スピード硬化】LEDエクステ80本/¥6900
h様
先日はまつ毛エクステでのご来店
色々とお話させていただけて
楽しかったです(^_^)
その後、ホームケアなど
難しくないですか?
また、ご来店いただいた際に
聞かせて下さい☆
次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
接客からカウンセリング、施術もとっても丁寧にして下さいました( ; ; )施術中はほとんど寝てたけど、起きたら施術前に見せたデザイン完璧でした!いつも行っていた別のお店が予約取れなくて今回予約しましたが、次からもお願いします( ; ; )
【低刺激・持続性UP・スピード硬化】LEDエクステ100本/¥7600
m様
担当させて頂いた西江です^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
以前利用していて、止めるとまつ毛の張りや太さが違う気がします。また地道に続けてみようと思います。
まさよ様
口コミありがとうございます。
育毛パーマになるので、続けていくとよりハリ、コシが出てきます
一緒にマツ育していきましょう♪
また気になるデザイン等ありましたら、
ご気軽にご相談下さいませ。
担当 今井
カウンセリングをしっかりしてくださったので、理想通りの仕上がりになりました!
★6.7月限定★ハンド ジェルネイル ワンカラー(オフ込)¥4.500
この度はご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)
あれからお爪の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店時にもしっかりカウセリングさせて頂くのでぜひまたご利用くださいませ!
またのご来店お待ちしております(⌒∇⌒)
まつ毛の状態を丁寧に見てくださり、私に合ったデザインやケア方法などもアドバイスしていただけてとても参考になりました。
すみだ 様
素敵な口コミありがとうございます◎
まつ毛の調子はいかがですか??
またまつ毛の事で気になる事があれば
いつでも相談してくださいね
またのご来店おまちしております
落ち着いた静かなサロンで施術中もウトウトしてました!
カウンセリングから丁寧に説明して下さり、順番に種類を選んで自分がしたいエクステができて良かったです!満足。
また行かせて頂こうと思います!
まおちゃん様
口コミありがとうございます。
施術中もリラックスして受けて頂けて良かったです♪
お客様のご希望に沿えてとても嬉しく思います
また気になるデザイン等ありましたら、
ご気軽にご相談下さいませ。
担当 今井
私が予約ミスをしたのを快くすぐに対応してくださってとても助かりました。
スタッフの皆さんどなたも笑顔で対応してくださってとても心地良く施術してもらうことができました。
ころん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフの対応や雰囲気にもご満足いただけたようで
とても嬉しく思います。
いつも楽しく会話しながら施術してもらってます!
仕上がりも凄く満足してていつもアフターで貰えるドリンクが嬉しいです!
さや様
先日もまつ毛エクステでの
ご来店ありがとうございました♪
こちらこそ、いろいろお話できて
楽しかったです(^_^)
次回のご来店も
心よりお待ちしております☆
初めて来店させていただいて緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださり安心しました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、拙い言葉で好みのデザインを伝えましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり大満足です!
また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!
るるる様
先日はラッシュリフトっでのご来店
デザイン、仕上がりなど
喜んでいただけて大変嬉しく思います(^_^)
是非、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
カッツ 宮通り(CUTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー