お店は入り口から全ての箇所が綺麗で高級感のある雰囲気で気分が上がりました。初めての利用でしたが、施術前のカウンセリングからメニューの説明、デザイン決定まで凄く丁寧に対応していただきました。おかげさまで仕上がりも大満足でした!
施術後のドリンクサービスやメイク直しのスペースも嬉しかったです!またお願いしたいと思いました。
【ナチュラル抜け感】ニュアンスカラーエクステ80本/¥6600
CUT・S アイラッシュ&エステサロン 宮通りからの返信コメント
ダー様
また、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
デザインの事や他メニューの事など、気になる事があればいつでもおっしゃってくださいね(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
マツエクの施術でお世話になりました◎
カラーがとても可愛いです◎
ありがとうございました◎
shiron様
口コミありがとうございます。
今回デザイン変えさせていただいて
仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです。
とても可愛い仕上がりでしたね♪
また気になるカラーの方がありましたら
ご気軽にご相談くださいね^^
担当 今井
色んな方から可愛い!!雰囲気変わったね!!と言って頂きすごく嬉しかったです!またこのお店でお願いしようと思います
スーパーフラットラッシュ140本+下まつ毛エクステ30本¥12,800
初めて行ったのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
オフする前に時間について確認してくれたりなどしてくれました。サロンなどでおしゃべりするのが好きではないので、カウンセリングの時に喋るのが好きではないにマルしたら必要最低限の会話のみでそっとしておいてくれたので気持ちが楽でした。ありがとうございました(^^)
★オフ有★ ジェルネイル パラジェル hand ワンカラー ¥5.000
ばっちりまつ毛をあげていただきました!
大満足です!!またぜひお伺いしたいと思います。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、一緒にデザインを決めてくださいました。私のまつ毛の状態を踏まえて、施術をしてくださったので、ありがたかったです。
Hitomi様
口コミありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ホームケアの事やお困りの事がありましたら
しっかりサポートさせて頂きますので
ご遠慮なくご相談くださいませ。
担当 今井
とても気に入ったネイルでした!
褒められることも多かったです
初めての利用でしたが、落ち着いた高級感ある雰囲気のお店で、とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して利用できました。
施術後のドリンクサービスやメイク直しスペースがあり、とても良かったです!
また利用したいと思います。
とてもツルツルでモチモチな仕上がりで大満足です!
担当の人も雰囲気良くて施術終わったあとも
スキンケアの方法等教えてくれて早速実践しました!
定期的に通いたいなと思える場所でした!
日焼け後のケアやニキビ肌にも最適!毛穴洗浄&引き締め冷却フェイシャル
r 様
嬉しい口コミありがとうございます◎
仕上がりがめちゃくちゃ美肌過ぎて
施術した私もうれしくなっちゃいました(^^)
またお肌のお悩みあればいつでも
ご相談ください!
ご来店おまちしております!
いつも思い通りに仕上がります。以前の場所は階段を上がらないといけなかったけど、今はすぐなので行きやすくなりました。
アフタードリンクも充実しています。
ぷー様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回もとってもよかったです!また次回もよろしくお願いします!
m様
いつもご利用ありがとうございます^ ^
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
今回も仕上がりご満足して頂けて嬉しいです!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気がとても良く、仕切りで区切られた個室風のエリアでカウンセリングがあって素敵だなと思いました。施術も良く、肌質のためか上手く上がらなかったまつ毛も、しっかり上げて頂きとてもありがたかったです!ありがとうございました。まつエクも興味があるのでまた来店したいなと思っています。
ユキ様
先日はまつ毛パーマでのご来店
ありがとうございました(^^)
2度もご来店いただいたにもかかわらず
本当に嬉しいコメントまで
その後、まつ毛は扱いにくくないですか?
また良かったらまつエクも試してみてください(^^)
ご旅行お気をつけて♪
楽しんでください(^^)
次回のご来店
心よりお待ちしております。
結婚式前に、シェービングしていただきました。
丁寧な施術に大変満足しています!
まりも様
また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
まりも様の大切な1日のお手伝いができて光栄です。
まつげパーマのお店を新規開拓で、クーポンを利用して、お試しで来店しました。
以前お世話になっていたお店と異なり、とても丁寧にカウンセリングして、デザインの違いなど、こうなりたいを実現するためにしっかりと話を聞いてくださるので、安心感がありました。
まぶたの形状により、マスカラの跡が付くのが悩みでしたが、様子見していこうと思います。
施術後にドリンクサービスやメイクコーナーなどがあり、施術後にすぐ会計ではなく、のんびりと過ごすことができて、とても良かったです。
また利用したいと思います。まつげの形を美しく整えてくださり、ありがとうございました。
ゆかちん 様
素敵な口コミありがとうございました!
その後まつ毛の状態などいかがですか??
過ごしにくくないですか??
メイクコーナーはいろんなテスターも準備してるので
ぜひ使ってみてくださいね◎
またのご来店おまちしております!
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でいつも癒されます。ありがとうございます!マツエクの持ちがもう少し良ければなあという要望はありますが、リピートしたいと思ってます!
【new】エクパーマ(エクステ80本+まつげパーマ)
2回目の利用でしたが、やっぱり大満足でした!他のエステのフェイシャル受けた事がありましたが、ここが1番お肌の良い効果を感じられました。ツルツルぷるぷるでした笑今回眉カットもしていただきましたが、良い感じに整えていただけました。
【大人気】小顔&毛穴洗浄フェイシャル40分¥5800
ゆっい様
2回目のご来店ありがとうございます◎
前回もお肌かなり明るくなってツルツルになりましたね!
実感していただけて、私も嬉しいです
当店眉毛スタイリングもあるのでぜひお試しくださいね
またのご来店おまちしております(^^)
今回もとっても満足です!次もよろしくお願いします!
m様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪
理想の写真を見せたらその通りにしてくださいました。事前にどんな感じにしたいか調べておいたら伝えやすいかも!?でもこんな感じにしたいって言ったらそうしてくれるから最高!通います
軽くて柔らかいスーパーフラットラッシュ80本¥8800→¥5900
ゆめちゃん様
また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
マツエク気に入って頂けて良かったです(^^)
とってもお似合いでした!
またのご来店を楽しみにお待ちしています。
娘の結婚式に向けてのネイル!
初めてでわからないことだらけでしたが、詳しく説明していただきました。
色で迷っていると、いろいろ試してもらえて選びやすかったです♪
めちゃ可愛い仕上がりに満足です。
☆オフ無☆ ジェルネイル パラジェル hand ワンカラー ¥4.500
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!(⌒∇⌒)
娘様の結婚式のネイルを私に任せて頂いてとても嬉しいです!
お客様に似合うとびっきりのカラーが見つかってよかったです♪
また娘様の結婚式のお話聞きたいので良ければまたご利用いただけると幸いです(^▽^)/
担当ネイリストより
5、6年ぶりのマツエクで不安でしたが、出来上がりが理想すぎて大満足です。
ブライダルに向けてまたお願いしたいです!
スーパーフラットラッシュ120本+下まつ毛エクステ30本¥11,700
ゆー様
先日は前撮り前にご来店
ありがとうございました(^^)
仕上がり喜んでいただけて
大変嬉しく思います!!
久しぶりのまつ毛エクステ
とても素敵でした☆
またぜひ次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
純粋に保湿力や毛穴詰まりが改善されたように感じます。
機械による施術や会話諸々含めて楽しかったです。
他のメニューも試してみたいと思いました。
ひな 様
素敵な口コミありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがですか??
肌は季節を後追いするともいわれてるので
また、メンテナンスがてらいらしてくださいね!
またのご来店おまちしております◎
2回目の施術で来店しました!
素早く手際良く仕上げてくれて、今回も大満足でした!!施術後のアフタードリンクサービスもとても気に入っています!また次回もお願いします!
ちい様
先日は2回目のご来店
仕上がりなど大満足いただけて
とても嬉しいです(^^)
また、ご来店の際は
ドリンクゆっくり飲んでくつろいでください(^^)
次回のご来店も
心よりお待ちしております♪
初めて行かせていただき、急遽のメニュー変更でも対応をしてくださり、本当に丁寧に仕上げてもらいました。大満足です。
また行かせていただきます。
ゆい 様
こんにちは!前回担当させて頂きました杉本です!
まつ毛の調子はいかがでしょうか??(^^)
当日のデザイン変更も可能な限り全然できますので
いつでもおっしゃってくださいね!
またのご来店おまちしております!
まつエク自体が久しぶりでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
おもち様
ご旅行は楽しめましたか?(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
デザインも喜んでいただけて
よかったです!!
あお◎様
口コミありがとうございます。
あれから眉、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また気になるデザイン等ございましたら
ご気軽にご相談くださいませ。
この度は最後まで丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【低刺激・持続性UP・スピード硬化】LEDエクステ120本¥8700
Marie様
口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しかったです。
また気になるデザイン等ございましたら、
ご気軽にご相談くださいませ。
担当 今井
久しぶりのネイルでしたが、施術で痛みがないかや、仕上がりのイメージも丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足でした。時間も予約の通りでスピーディーに対応いただきました。敢えて希望を言うとすれば、お店のデザインネイルの種類がもっとあると良いかなと思いました。
(今回はインスタなどで希望のイメージを見せてそれ通りに仕上げていただいたので満足していますが)
☆オフ無☆ ジェルネイル パラジェル hand シンプルアート2本 ¥5.400
この度は、ご来店頂きましてありがとうございました(⌒∇⌒)
久しぶりのネイルは施術日から持ちはいかがでしょうか??
施術、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!!!
サンプルが少なく急遽デザインを決めて頂いてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
デザインのサンプルを増やしてみようと思います!!
デザイン種類増やしてみますので良ければ次回のネイルも担当させて頂けると嬉しいです。
ぜひお待ちしておりますね(⌒∇⌒)
担当ネイリストより
とても丁寧に対応くださりました。
ベースの硬化熱が熱かったため、次回は和らげることが出来るのか聞いてみようと思います。
爪の先の細かいところまでとても綺麗にしてくださいました、ありがとうございました。
この度は、ご来店頂きましてありがとうございます(⌒∇⌒)
施術日からネイルの持ちはいかがでしょうか??
ベースの効果熱熱かったですよね。ご不安な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
次回、前回のネイルの持ちを見ながら施術させていただきますのでまたのご来店ぜひお待ちしております!!
次回のネイルも担当させて頂けると嬉しいです(^▽^)/
担当ネイリストより
初めてまつエクに挑戦してわからないことだらけでしたが、対応をとっても優しく穏やかで丁寧にしてくださって、とても嬉しかったです。
施術中もリラックスできる雰囲気で仕上がりもとても満足しました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
みーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪
初めてのまつエクを担当できてとても嬉しく思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
毎回満足な仕上がりです。もう少し料金が下がれば良いなと思います。
ぷー様
いつもご利用ありがとうございます。
仕上がり今回もご満足して頂けて嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
カッツ 宮通り(CUTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー