3. エステサロン中国トップ   >
  5. ミスティック 宮通り店   >

カッツエステティック ミスティック宮通り店

カッツエステティックミスティックミヤドオリテン

• 広島県福山市元町13ー20 元町プラッツ1F
  • JR山陽本線 福山駅より徒歩8分【契約駐車場有】完全個室

nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-12 09:47:08.0

予約をしたのですが、他のメニューも気になっていて肌悩みを伝えると肌に合ったメニューを提案していただけました!
    組み合わせすることによって肌に艶がでてとても嬉しかったです♪定期的にメンテナンスは必要だと感じました。色々教えていただきありがとうございました♪

【LDM水玉リフティング】2回目以降の方&LDMチケットをお持ちの方

カッツエステティック ミスティック宮通り店からの返信コメント

nana様

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪

光フェイシャル&LDMのコンビネーションケアは
    nana様のお肌の状態・お悩みにピッタリでしたね!

施術後に『お肌ツヤツヤ~♪』と
    喜んでいただけて、私もとても嬉しく思いました!

これからもnana様のお肌の状態を確認しつつ、
    お悩みに沿った施術を提供できますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

次回もよろしくお願いします♪

平良

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:12.0

とても気持ちよかったです

【Lady's☆40分】オールハンドリンパマッサージ ¥5,480

まめ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお時間のある時やお疲れの際、お気軽にお越し下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。
    村上

• クラゲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:12.0

クーポン出たので水玉リフティング2回目
    即効性があり顔の赤みがすぐ引きました。お肌も良い感じです。ただ一点だけ気になるのがLDMを当てている時間が短いと感じたことです。
    前回こんなに早かったっけ?と終了後に時計をみたら化粧を落としてから最後の保湿まで大体30分くらいでした。その後コース説明された時に40分と記載あったので、やはり短かったのかな少しモヤモヤしてしまいました。

クラゲ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お肌の変化を感じられて良かったです!
    時間が短く感じてしまった件で、モヤモヤさせてしまい申し訳ございません。
    機械を当てる時間は、決まっていて前回と同様なのでご安心ください。

他にもボディや脱毛もございますのでお悩みの際は是非お試し下さい!
    村上

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:59:51.0

落ち着いた雰囲気でとても癒されました。施術もとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

【母の日ボディー】アロマ半身リンパマッサージ~感謝の気持ちを込めて~

ちー様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪
    また、お疲れの時やお時間のある時にいらしてください^ ^

村上

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:31.0

キャッチアイ&ヘッドスパと、デコルテのマッサージをして頂きました!とても気持ちがよく、丁寧にカウンセリングして下さり好みの強さでやってくださいました!
    キャッチアイが初めてで感動しました。目元がとてもスッキリしました!機械?だからかすごく実感が速いと思いました。

【快眠!眼精疲労を解消したい☆】キャッチアイ&ドライヘッドスパ

えび様
    先日は御来店くださりありがとうございました。
    また高評価&嬉しい口コミもありがとうございます★

施術後、目がスッキリしてる!!と喜んでいただけて
    とても嬉しかったです(^ ^)

慢性的な首肩凝りとのことでしたので
    またお疲れの際には、
    ぜひ改善のサポートをお手伝いさせて下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております。

平良

• himeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:18.0

初めてのラジオ波でしたがとても気持ちよくて一回で顔周りもとてもスッキリしてすごい満足です!!
    次回も予約したのでまたよろしくお願いします!

【ラジオ波フェイシャル】 温熱&リンパケアで立体感のある小顔に♪

hime様
    いつもありがとうございます(^^)

初めてのラジオ波フェイシャルでしたが
    「一回で顔周りもスッキリして大満足!」と
    ご感想をいただけて、私も大変嬉しいです♪

次回もhime様にお会いできることを
    とても楽しみにしておりますので
    よろしくお願いします(^^)/☆

平良

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:12.0

肩と腰がこっていて、それを伝えると、というか伝えなくてもさわっただけでわかっていただいて、しっかりとほぐしていただきました。痛気持ちいい施術で、終わったあとで身体がほぐれた感じがして嬉しかったです。あとで、こっている原因とどのようにすればいいかということも教えていただきました。
    つぎは、もっと長い時間でお願いしようかと思っています。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ホームケアは無理ない範囲で行ってみて下さい♪

次回もしっかりと流させて頂きますので
    今後もよろしくお願いします(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

平良

• nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:04:12.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    マッサージもとても気持ちよかったです。癒される時間となりました。今後とも宜しくお願いします^_^

nan様
    いつもミスティック店をご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

nan様の癒しの時間となり大変嬉しく思います♪
    これからも心地よく過ごしていただけるように
    より一層努力して参ります☆

nan様の次回のご来店も心からお待ちしております。

平良

• こっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:39.0

落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができるのでとても魅力を感じています。施術も丁寧で仕上がりに満足しています。

【セレモニーエステ】卒園・卒業・入園・入学式を控えたママさん向け☆

こっこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    今後とも居心地良くお過ごしいただけるよう、さらに努めてまいります^ ^

入学式楽しみですね^ ^良い日になりますように。

浜口 幸子

• きうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:05:43.0

肩こりがスッキリしました

【首肩造形!肩凝り解消】肩エボリューション ¥6,700

きうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    肩こりが特にお悩みだったのでスッキリされて
    良かったです^ ^
    またのお待ち心よりお待ち致しております!
    村上

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 00:24:45.0

姿勢の悪さからか、運動不足からか、加齢のせいか、身体全体にコリとむくみと痛みが…。1回の施術で全体的に身体がぽかぽかして、何かスッキリした感じがしました。また、次もよろしくお願いいたします。

【Lady's☆70分】オールハンドリンパマッサージ+ヘッド ¥11200→¥8960

あきこ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お身体全体的に凝ってましたね、、
    施術後、お顔の色も明るくなって血流が良くなってました♪スッキリされたみたいで良かったです(^▽^)

次回ご予約ありがとうございます!
    あきこ様のご来店心よりお待ちいたしております。

村上

• ぴおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:08:25.0

先日は施術して下さりありがとうございました!
    初めてのエステで緊張しましたが、担当の方がすごく親しみやすく、
    またお肌の悩みもたくさん聞いてくださり、施術後は顔が本当に小さくなって、毛穴も目立たなくなってと本当に大満足でした!
    なかなか時間がなくで、毎月行くなどは難しいですが、また利用させていただければと思います!
    この度はありがとうございました。楽しかったです!

ぴおり様
    当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^)

ぴおり様に大満足!と喜んで頂けて、大変嬉しく思います。

またゆったりした自分時間が出来た際には、是非いらしてください♪
    ぴおり様にお会いできるのを、心からお待ちしております!

平良

• アキヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:18:09.0

本日はありがとうございました。
    初めての訪問で少し緊張しましたが、担当の方が明るく迎えてくださりとても安心しました。
    聞けば最近は男性の方も少しずつ利用される方がいらっしゃるとのことでした。他にも男性が利用できる色んなメニューが増えるとありがたいなと思いました。
    施術の方は力加減など丁寧に確認しながら対応していただきました。個人的には程よい力加減で心も体もリラックスできました。
    またお願いしたいなと思いました。

【men's】 強めOK!全身Detox アロママッサージ 70分コース ¥9460

アキヒロ様
    先日は御来店いただき、ありがとうございました。
    早速口コミ投稿していただけてとても嬉しいです。

首肩の凝りが強く、とてもお疲れのご様子でしたが
    心も身体もリラックスして頂けたとの事で、
    大変嬉しく思います(*^^*)

また終始笑顔で過ごしてくださり
    とても楽しい時間でした♪

またの御来店を心からお待ちしております。

平良

• きんかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:12:43.0

先日ありがとうございました!!
    色々質問しましたが、全部丁寧に説明されました。店の雰囲気も良くってまた行きたいと思います。
    水玉リフティングは全然痛くない、暖かくって気持ちよかったです!!

きんかちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがですか?
    気になることがございましたらなんでもご相談ください!
    サポートさせて頂きます(^▽^)

またのお越しお待ちいたしております。

村上

• カンタさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:54:39.0

落ち着いた雰囲気で ゆったりできました。
    最初に温かい蒸気を当ててくださるのも とても
    気持ちよかったです。少し続けてみようと思いました。

◇ご新規様専用◇平日&日曜予約限定のお試しメニュー♪毛穴洗浄フェイシャル

カンタ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れのようだったのでゆっくりして頂けて良かったです!
    次回もお待ちしております。

村上

• AYANEさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:33:18.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、穏やかな雰囲気としっかりとした説明もありリラックスして施術を受けることができました!
    仕上がりも想像以上で是非ともまたお伺いしたいと思います!

AYANE様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

効果をすぐに実感していただけて大変嬉しいです♪

定期的に続けることでお肌がどんどん元気になっていきますので、
    今後もAYANE様のお肌の状態に合わせた
    ベストなご提案、施術をしていけるよう精進して参ります(^^)/

またのご来店を心からお待ちしております☆

平良

• かぷかぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:51:02.0

ホットペッパーで色々サロンを調べていて、水玉リフティングというものが気になり、初めて来店させて頂きました。

初めてのサロンで緊張していましたが、お話があまり得意じゃない私にも色々と話しかけてくださり、施術もクレンジングからとても丁寧で、水玉リフティングも全く痛みがなく、気持ちいい施術でした。

おうちに帰って肌を見たら、なかなかひかなかった赤みがすごくひいていて、定期的に通いたいと思いました。

来月早めにまた伺います♪

かぷかぷ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです(^▽^)
    施術後肌も明るくなってツヤツヤしてましたね♪

また、お待ちいたしております!

村上

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:41.0

とても満足の仕上がりでした!また、お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。成人式の前撮りが楽しみです!

【成人式&前撮りケア】 超音波毛穴洗浄フェイシャル(シェービング付き)

あい様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!
    前撮りはいかがでしたか?またお話聞かせてください(^▽^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。
    村上

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:53:31.0

全て大満足です。

。様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    施術後、お肌の違いを実感して頂けて大変嬉しく思います♪

これからももっと満足して頂けるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いします(^^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

平良

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:53:14.0

機械を当てるとほんのり暖かく、終わったあとはスッキリした感じがありました!

しい様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

半顔当てただけでもスッキリし、
    施術後は、肌のトーンも上がってましたね♪

また、リフレッシュしにお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちいたしております!

村上

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:46:25.0

韓国で人気だったので、ずっとやってみたいと思っていました!
    満足だったので、2週間後も行きたいと思います。

愛様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです☆
    施術後、肌のトーンも上がりもちもちになってましたね♪

次回来店、楽しみにお待ちしております!
    村上

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 01:22:00.0

韓ドルにひかれて予約しました!
    ツルツルになって
    顔もデコルテもスッキリしました^ ^

【韓ドル肌】1回ケアで効果アリ!ダイヤモンド☆透明潤いフェイシャル

かよ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    やればやるほど潤艶肌になるダイヤモンドフェイシャル(^-^ )
    またお近くに来られた際は、是非お越しください♪
    心よりお待ちしております。

瀬尾

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:19:17.0

うなじ綺麗に剃って整えてくれました!また毛穴洗浄を初めてやったんですけどきれいになってくれたらいいなあと思ってます!化粧直しのブースもあるので良かったです。

サナ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後、毛穴洗浄だけでも肌が明るくなりもちっとしてましたね^ ^
    成人式は楽しめましたか?☆

他にもフェイシャルやボディ、脱毛などございますので
    気になるメニューがございましたらいつでもお越し下さい♪

村上

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:52:13.0

どんなお肌の調子にも手軽にうけてお肌を整えることができるLDMを一度受けてみまくて予約しました。丁寧なカウンセリングと今の私のお肌の状態に合った設定で施術をして頂きとても満足しています。受けたあとは保湿がしっかりされた状態で寒い季節の乾燥にはもってこいです。
    雰囲気もよく、ゆっくり過ごすことができました。
    接客も非常に丁寧で、スムーズで、最後は玄関の外までわざわざお見送りまで。ありがとうございます。
    また利用したいと思います。

ロビン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミを下さり、誠にありがとうございます。
    とても励みになります♪

今後も効果はもちろん!
    ごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。

次回、ロビン様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

平良

• nanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:11:53.0

丁寧に施術をして下さり終始リラックスできました。
    肌のトーンも明るくなった気がしました。
    また時間がある時に予約させて下さい。

nan様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足していただけてこちらも嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    この時期、乾燥もしやすくなるので化粧水を
    いつもより多めに使ってケアしてみてください(^^)

村上

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:45:10.0

シェービングで形を整えていただいて、肌も調子よく気持ちよく式を迎えることが出来ました。有難うございました。

ま様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

成人式はいかがでしたか?
    また、お話聞かせてください(^^)

他のフェイシャルのメニューやボディ、脱毛もございますので
    気になるメニューございましたらお気軽にお越し下さい♪

村上

• こなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:57:03.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが、相談しながらシェービングをしてくださってとても満足しています。
    綺麗にしてくださったおかげで、成人式も楽しめました!

こな様

初めてのお店などは不安や緊張してしまうものですが、
    施術に満足していただけたようで安心しました♪

成人式も楽しめた!との事で嬉しく思います(^^)

平良

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:08:34.0

雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    成人式前に綺麗にすることが出来て良かったです

りんご様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです^ ^
    成人式はいかがでしたか?また、お話聞かせてください♪

他にもフェイシャルや、ボディ、脱毛などございますので
    是非お越しください。
    村上

• みぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:31:46.0

最初から最後まで丁寧で、とても気持ちいいサービスを受けさせていただきました。
    力加減も最初の内に聞いてくださり
    最後は寝落ちしてしまいました

【全身ケア90分】オールハンドリンパ(ヘッド/腸もみ付)¥13700→¥10960

みぉ様
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    また、疲れた時やスッキリしたい時にいらしてください☆

村上

• あきこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:54:54.0

肩こりがひどくて、肩が凝っているのが普通で、こっているのかどうかわからないくらいの毎日です。なんとかしたくてリンパマッサージをしていただきました。行こうと思って、すぐに予約がとれたので、ラッキーでした。凝っているところをいた気持ちいいマッサージをしていただきました。本当にスッキリして、さらにラッキーでした。また、よろしくお願いいたします。

【欲張りボディ!ショートケア40分】オールハンドリンパマッサージ ¥5,480

また、口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが1番気になってるとの事だったので重点的にほぐさせて頂きました。
    スッキリされたみたいでこちらも嬉しく思います♪

次回もしっかりほぐさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

村上

ミスティック 宮通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー