5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)   >

beauty&spa mirai【ミライ】

ビューティアンドスパミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 2F
  • 小田急線東林間駅直結☆徒歩30秒☆小田急マルシェ東林間2階
  • やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 19:37:24.0

ホスピタリティーが素晴らしいサロンでした。
    サロンの雰囲気も、スタッフみなさんの対応も感じがよかったです。
    入店時にペットボトルのお水を下さったり、メッセージカードが添えられていたり、心遣いが感じられました。
    担当して下さったセラピストさんの施術もとても丁寧で、アロマの香りにも癒されました。
    個室で全身アロママッサージをしてもらった後、目元とヘッドマッサージでしたが、あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。
    素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!
    またぜひよろしくお願いします!

【深いお疲れに】『全身アロマリンパ +アイ+ヘッド』130分お試し¥17600→

beauty&spa mirai【ミライ】からの返信コメント

やっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    口コミもご丁寧に書いていただきまして温かいお言葉とても嬉しく励みになります。
    また次回のご予約日もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

• チハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:27:28.0

身体がガチガチでしたが終わった後はポカポカしてスッキリしました。至福な癒しの時間をありがとうございました。

【抜けないお疲れに】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分¥14300→

とても嬉しいです。寒い季節ということもあり、冷えていらしたお身体が温まり、巡りが少しでも改善されていたら幸いです。またお疲れの際には、いつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:20:33.0

ずっと気になっていたお店でした。
    全体的に疲労感があり、睡眠不足でした。
    オイルマッサージは10年以上ぶりで緊張しましたが、
    お店はとっても綺麗で詐術中も寒くなく、
    色々な所に配慮が感じらました。
    目元のマッサージも追加してもらいましたが、
    詐術後目元がスッキリ、首肩もとても楽になりました。
    何よりアロマオイルの香りがほんのり香り、
    気持ちがリラックスできたのが1番です。
    担当スタッフさんまた宜しくお願い致します。

ひめ様
    リラックスしてお過ごしいただけたようでホッといたしました。
    次回もひめ様のお疲れに寄り添い、真心を込めて施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします^_^
    ご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ぼんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:54:13.0

雰囲気がリラックスでき、施術も大変気持ちよく、幸せな時間でした( ´ ▽ ` )あまりにも気持ちよく途中寝てしまいました!
    またぜひ伺わせて頂きたいです♪

《肩こり×デコルテリンパ》ドライヘッドスパ+リンパデトックス70分¥9570→

ぼんちゃん様
    先日はmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕事も子育ても全て楽しみながらされているぼんちゃん様に、こちらが元気をいただいてしまいました。お忙しくお過ごしのことかと思いますが、ぼんちゃん様の健康維持をお手伝いさせていただけると嬉しく思います。
    モロッカンオイルの使用心地はいかがでしょうか。お困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

また先日は急な連絡にご対応いただきまして、誠にありがとうございました。
    クーポンのご利用もできますので、また是非ご予約いただけると幸いです。
    ぼんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:46:29.0

パソコン仕事や子育ての疲れが溜まっていましたが、アロマの香りとマッサージで大変癒されました。肩と首の凝り、足の浮腫みもスッキリしました。ありがとうございました。

あさみ 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    疲れが溜まっていたのが、楽になられて嬉しく思います。

時間ができたら、また癒されに来てくださいね!
    お待ちしております^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:10:12.0

よもぎ蒸しを初めて体験したのですが、本当に気持ちよくてリラックスもできるし終わった後すごく眠くなりました笑笑
    丁度いい温度感で毎月通いたくなります!

【女性限定よもぎ蒸し40分4400円】心身ともにデトックスしてストレスから解放

みーちゃん様
    先日はお忙しい中miraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しに、当店をお選びいただき、とても嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    特に冬場は冷えやすいため、温活にとても効果が期待出来ます。
    定期的にご利用いただくことで、体質改善にも繋がると言われております。
    お時間ございましたら、是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:35:36.0

いつも心のこもったメッセージカードをありがとうございます。今回も程良い圧の施術で気持ちが良かったです。凝り固まっていた所をほぐしていただけて助かりました。帰宅途中にまた寄らせていただきます。

あいちゃん様
    先日はmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お忙しい日々の中で、少しでも癒しの時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• 女王さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:07:44.0

ドライヘッドスパを受けました。
    とても丁寧な施術で至福の時を過ごすことができました。
    頭皮がほぐれて視界もクリアになったように感じます。

12月は全員★10%金券バックキャンペーン★ ※予約用のクーポンではありません

女王様
    先日は一年の締めくくりにmiraiをご利用いただきましてありがとうございました!
    変化を感じていただけたとのことでホッと致しました。
    またお疲れの際にはお手伝いさせていただけると嬉しく思います。ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:13:36.0

肩、首のコリが酷く、今回は全身のコースでお願いしました
    施術後の数日はほんとにスッキリするので
    やめられません。
    ベッドも暖かくてグッスリ寝てしまいます!

《小顔☆血流美容液使用ギアスパ付き》全身アロマリンパヘッド+ギアスパ100分

うめちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    肩首の凝りが少しでも楽になっていただけたようでほっといたしました。
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいませ。

寒くなりましたのでどうぞお身体温かくしておすごしください

またうめちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:55:11.0

リラックスできて大満足です!
    丁寧に施術していただきました。駅からすぐという立地も素晴らしいです。また利用させていただきます。

Y 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しいです!

お疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております^ ^

• あすさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 18:33:34.0

いつも思いたって直前に予約することご多いのですが、メッセージカードもいつも書いて下さり嬉しいです。
    最近はもみほぐしが多かったのでアロマは久しぶりでしたが、全身しっかりマッサージしていただきすっきりしました。冷え性でなかなか手足が温まらなかったのですが、足元をタオルで包んでくれたり手元も温まるよう配慮してもらいありがたかったです(^^)ドライヘッドスパがとても気持ちいいのでら毎回うとうとしてしまいます。
    また来年もお世話になろうと思います。ありがとうございます。

あすさん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    とてもお身体冷えていらっしゃったいましたね、寒い日が続いておりますので少しでも巡りがよくなればと思います。
    また来年もお身体のメンテナンスをお手伝いをさせていただけると幸いです!
    ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました!

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:11:23.0

久しぶりに利用しました。
    落ち着いた店内とスタッフの方の丁寧な施術に、体も心もしっかりほぐれました!
    行きと帰りでは体の重さも半分ぐらい違う!!と思えるぐらいスッキリでした。
    また利用させていただきます。

しーちゃん様
    またご来店いただけてとても嬉しく思います。
    アロマの効能には、お身体だけでなく、心にも働きかける作用が含まれております。
    お選びいただいた香りで、お心もリフレッシュされていたら幸いです。
    またお疲れの際にはどうぞお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• トトロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 18:58:02.0

いつも癒やされていて、今回もしっかりほぐしてもらいました。ただ、いつもは平日の午後なのもありあまり気にならなかったのですが、今回は併設している美容院での音が多く聞こえました。仕方がないとは思いますが、予約の曜日や時間帯によってはあることにはなります。

【だるさ、首、肩こりに】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ120分

トトロン 様

癒されたとのことでとても嬉しく思います。

美容院での音が気になったということで、ご配慮至らず大変申し訳ございませんでした。
    耳せんをご用意してますのでどうぞ気楽にお申し付けくださいませ。

トトロン様のまたのご来店をお待ちしております。

• せーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:30:30.0

月に一回ほど利用させてもらっていますが、落ち着いた店内でリラックスでき施術も良く肩甲骨まわりもスッキリしました。疲れが溜まったらまた利用させて頂きます。

せー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか
    いつもお身体のメンテナンスをmiraiにお任せいただけて嬉しいです!

またお疲れの際にはぜひご来店くださいませ^_^

寒くなりましたのでお体ご自愛ください。

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 21:04:37.0

早めに仕事から帰れそう!ということで首のこり、頭重の解消のため急遽寄らせていただきました。ヘッドや首のみならず腰と背中もしっかりほぐしていただきとても楽になりました。ヘッドの絶妙な圧がとても心地良いです。またよろしくお願いたします。

まるまる様
    いつもmiraiにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    先日はお仕事帰りにお立ち寄りいただきまして、ありがとうございました。
    お疲れを感じていらっしゃった首や肩お背中が少しでも楽になられていたら、幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもご相談くださいませ。お待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:58:04.0

首から頭にかけてのこりがスッキリしました!
    子供の七五三に向けて、顔をスッキリさせることが出来ました

《小顔☆リフトアップ》ギアスパ付きアイ&ドライヘッドスパで目ヂカラUP!70分

うめちゃん様
    大事なイベント前にmiraiをご利用いただきましてありがとうございます!お力添えさせていただけてとても嬉しく思います。
    ぜひお話も聞かせてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ふかふか丸さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:35:14.0

自分へのご褒美としていきました。
    美容院等で軽くヘッドスパをして頂いた時に気持ちよかったので、全身ではなくヘッドスパメインのメニューを探していました。
    オイルなどが髪の毛につくのが嫌いなので、ヘッドスパメインがよかったのと、ボディはマッサージだと揉み返しになりやすいのが怖かったからです。
    1時間しっかりヘッドスパをしていただきましたが、足も少し、そして首肩も触っていただけるメニューでした。
    顔のツボなどを押していただき、終わった時には何となく目が少し大きくなったというかちゃんと開くようになったような、スッキリとした気持ちになりました。
    非常に目が疲れていたので、頭のマッサージもとても気持ちよかったです。
    今月は予定がぎっしりと入ってしまってますが、なんとか時間を見つけてまた来店したいと思ってます。

【眼精疲労、リフトアップ、小顔に】アイ&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→

ふかふか丸様
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    ヘッドスパをメインにしているサロンをお探しとのことでした、当店の看板メニューであるドライヘッドスパを気に入っていただけてありがたく、幸せです。
    またお時間ございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• エミリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:12:53.0

何度か利用させてもらっていますが、初めての担当者の方でしたが、やはり熟練したスタッフさんで
    終わるころには滞っていた私の身体の変化がはっきりとわかりました。
    寒い日だったので準備されていたガウンが温まっていたのもホスピタリティを感じました。

【むくみ、眼精疲労に】『全身アロマリンパ+アイ+ヘッド』130分¥17600→

エミリア様
    いつもmiraiをご利用いただきましてありがとうございます!
    お疲れのご様子でしたが、変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    お体だけでなく、心から休まることのできるサロンを目指し、今後も努力してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 15:26:31.0

はじめての利用です。サロンの雰囲気もスタッフさんの接客もとても感じが良く満足しています。余計な説明や勧誘などもありません。施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。
    私のゴチゴチの頭皮と首をしっかりとほぐしていただきました。上向くと首がバキボキ言ってたのが、施術後は油が差されたかの様にしなやかにスムーズに動くようになっていました!バキボキも聞こえなくなりましたよ!
    この近辺でしっかりした施術でキレイな通いやすいお店を探していたので、巡り会えて嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

k様
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お辛い首のつまりやコリが少しでも楽になられていたら幸いです。
    私共も、miraiを見つけてくださり、足を運んでいただけてありがたいです。
    k様との出会いに感謝です。ありがとうございます。
    また次回お待ちしております。よろしくお願いいたします。

• たっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:51:25.0

今まで色々なマッサージ店を利用してきたのですが、ここのお店が一番好きです。サービスも技術も雰囲気もアクセスも最高です。駅構内ですが、とても静かでリラックスできます。こんな素敵なお店が近所にあってラッキーです!また利用します!

たっち様
    口コミも大変嬉しいです!!
    飛び込み来店も大歓迎ですのでいつでもふらっとお立ち寄りくださいませ^_^
    またたっち様にお会いできることを楽しみにしています。

寒くなりましたのでお身体温かくしてお過ごしくださいませ^_^

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:05.0

目と首の疲れが酷かったのですが今回のコースでかなり改善されました。凝っている場所を念入りにマッサージして頂きありがとうございました。丁寧で強さも本当にちょうど良くて最高の時間でした。接客、施術、雰囲気すべて星5のお店はそうないと思います。帰りの運転は視界がクリアでびっくりでした!また伺わせて頂きます。

ちい様
    先日はお忙しい中miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    お選びいただいたコースは目の周辺をほぐしていく施術も入っているので、眼精疲労の方にはぴったりのコースです。目の開き方や視界がクリアになっていただけて嬉しいです。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 13:54:04.0

よもぎ蒸しは2回目の利用ですが、大量の汗が出るからなのか終わったあとはとてもすっきりして気持ちがいいです。
    定期的に利用したいです。

さや様
    よもぎ蒸しのリピートありがとうございます♪
    デトックス効果が高いので、体の中に溜め込んだ老廃物が外に排出されることによってお体の軽さが出てくるので、定期的に受けていただくと良い状態をキープしていただけるかと思います^_^

またのご来店をお待ちしております!

• キャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:26.0

雰囲気も施術も素晴らしかったのに申し訳ありません…担当者様のお名前を忘れてしまいました。
    強さも絶妙で、本当にスッキリしました。またお願いしたいです。

キャン様
    先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お誕生日の当日に来ていただけまして大変光栄でした♪

ぜひ次回はアロマのコースもお試しいただけたら嬉しいです^ ^

またキャン様にお会いできることを楽しみにしております。

• mamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:04:41.0

産後で抱っこが多い日々で肩回りが辛かったので、施術を受けました。日頃の疲労が楽になって行って良かったです!
    また、時間を見つけたら行こうと思います。

mamama様
    先日はお久しぶりにmiraiにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    肩こり少しでも楽になっていただけた様子にほっといたしました。

お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ぜひご自身のお身体を休める時間も作っていただけると幸いです。

寒くなってまいりましたので、お体温かくしてお過ごしくださいませ^_^

またmamama様にお会いできることを楽しみにしています!

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:04:00.0

よもぎ蒸しで温まった後、もみほぐしコースを。
    事前に腰と背中を重点的にとお願いしまして
    おかげさまでしっかりほぐしていただきました。痛気持ちいい程よい力加減でとても良かったです。

細かい話で恐縮ですが、BGMが少しアップテンポな往年の洋楽ヒットソングという感じだったので、少し前に流れていたようなもう少しゆったりしたものだとよりリラックスできるかなと思いました。

まるまる様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    よもぎと組み合わせることで、より一層ほぐれやすかったかと思います。スッキリしてお帰りいただけたようで良かったです^ ^
    ばたついたご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    BGMについてのご意見もありがとうございます。今後も心地よくお過ごしいただけるよう、改善して参ります。

• こすもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:57:18.0

偏頭痛や目の疲れに悩んでいましたが、とっても丁寧に施術していただいて、リラックスすることができました。

こすも様
    先日はお忙しい中、miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。とても、嬉しいです。
    お選びいただいたメニューは、特にお目元のお疲れ解消に合うメニューでございました。少しでも楽になられていたら幸いです。
    またお疲れの際にはどうぞ、お立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

• るこるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:12:08.0

とても首が楽になりました。

るこるこ様
    いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お疲れを感じていらっしゃる箇所が、少しでも楽になられていたら幸いです。
    寒くなりますと、より筋肉が硬直しやすくなりますので、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:31.0

マッサージから、凝り固まりやすいタイプなども教えてくれました。施術も丁寧で気持ちよかったです!

【首肩コリ、眼精疲労に】アイ&ショルダー&ヘッド80分お試し¥10120→

china様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術させて頂いて感じた事をお話しさせて頂いて、びっくりされていたら申し訳ないです。
    疲れを感じたときに何かお役に立てていたら嬉しいです
    お忙しい日々の中での、少しの癒しのひとときとなる事ができていたら幸いです。
    お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• tttttsayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 15:03:25.0

初めてでしたが、清潔感がありリラックスして施術を受けることができました。また利用したいです。

《寝不足、深睡眠、頭痛の改善に》ドライヘッドスパ50分お試し¥6820→

リラックスしてお受けいただけたとの事で嬉しく思います。tttttsaya様にとって大切な時間となりますよう、今後も心地よいサロン作りに努めてまいります。またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^ありがとうございました。

• ずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:12.0

お名前がわからず失礼しますが、とても丁寧に施術をして下さり気持ちも身体も癒されました。
    時々香るアロマの香りが嫌味なく安らげました。
    また、お願いしたいです。
    自分にとってのご褒美には申し分ありません。

【11月末まで】ご自愛アロマ~全身アロマアイヘッド100分ufvフットバス付き

ずー様
    いつも遠方からmiraiに足を運んでいただきまして、誠にありがとうございます♪
    金木犀のブレンドオイルは心を穏やかにしてくれる香りですので、お寛ぎいただけた様で嬉しいです^_^

12月限定メニューも始まりますので、またぜひお越しくださいませ!

急に冷え込んでまいりましたので、お体温かくしてお過ごしください。

ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー