初めて来店しました。
全身リンパマッサージはいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです!!
スタッフの方もすごくいい方で話しやすかったです。
お値段がもう少し安かったらもっと嬉しかったです!!
でも、お値段だけの良さはあったので、また機会があったら行きたいです!!
《小顔☆血流美容液使用ギアスパ付き》全身アロマリンパヘッド+ギアスパ100分
fullbloom hair&spa 東林間/ヘッドスパ/マッサージ/リンパマッサージからの返信コメント
しのちゃん 様
先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
はじめてのご来店でドキドキしてたと思いますが、リラックスできたみたいで嬉しく思います。
ドライヘッドスパなどの短いコースでもリラックスできるので、
日頃の自分へのご褒美としても是非ご利用くださいませ。
しのちゃん様のご来店をお待ちしております^ ^
気持ちよくて寝てしまいました。ヘッドスパがオススメです。
なな 様
当店一押しのヘッドスパを気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
またお疲れの際にはお気軽にご来店くださいませ。
お待ちしております。
お気に入りのお店で長い間お世話になっています。
今回も首や肩、頭、目の周り、足の浮腫みなど気になる症状が多く伺いました。スタッフの方の配慮やお店の雰囲気、オイルの匂いや施術後の身体の調子、全てとても満足でまた行きたいと思うお店です。
これからもお世話になります。よろしくお願いします!
【抜けないお疲れに】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分¥14300→
あやのん様
長い間miraiをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
施術だけでなく、サロンの雰囲気やオイルの香り、スタッフへの温かいお言葉など励みになります。今後もあやのん様にご満足いただけるよう努めて参ります。
駅中マッサージ店かな?と思って行きましたが、しっかり個室感のある雰囲気の良いお店でした。
ヘッドスパをしてもらって家に帰って鏡を見ると顔のトーンが一段上がっていました。もともと頭痛持ちなのですが、翌日も頭が軽い感じで気持ち良く過ごせました。
【足つぼマッサージ付】ドライヘッドスパ 40×スッキリフット20分 8470→7370
わさび様
先日は数あるサロンの中よりmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
頭皮、かお、首と繋がっているため、頭皮をケアする事でお顔のリフトアップや血行が促進されるためお顔ののトーンが明るくなると期待されています。ご実感いただけてとても嬉しいです。
また、個室でゆっくりと受けていただけますのでお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
ゆっくりじっくりかつ力強いマッサージで、非常に気持ちよかったです。寝落ちはしなかったのですが、施術中はずっと心地よいまどろみ状態という感じで、終わった時は熟睡したときのようなスッキリ感がありました。施術後は体の特徴や日頃のケアなどの情報も教えていただけました。
接客もこちらが恐縮してしまうほど丁寧で、ラストの時間帯でしたがスタッフ皆様笑顔でお迎え、お見送りしていただき、優しい世界だな~と体だけでなく心も暖まりました。
また伺いたいと思います。
【首肩コリ、眼精疲労に】アイ&ショルダー&ヘッド80分お試し¥10120→
catchi様
先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
お身体だけでなく心まで軽くなられたとのお言葉、私たちセラピストにとってとても心が温まるお言葉です。少しでも心身が癒される時間をお過ごしいただけていたら幸いです。
またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました(^^)
なな 様
ヘッドスパを気に入っていただき大変嬉しく思います。
お疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ゆきの 様
ヘッドスパですっきりされたようで嬉しく思います。
腸セラピーはいかがでしたか。
ゆきの様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつもよもぎの香りに癒されながら温活させていただいています。
スタッフの方の対応も店舗の雰囲気もとても良いです。
また、よろしくお願いいたします。
【女性限定よもぎ蒸し40分4400円】心身ともにデトックスしてストレスから解放
さや様
よもぎ蒸し継続的に受けていただいてありがとうございます♪
少しずつ体質も変わっていると思いますので、ご自身のお身体の変化も楽しみながら温活続けていただければ嬉しいです^_^
またのご来店をお待ちしております♪
お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気がとても素敵で癒されました。
今回はアイ&ドライヘッドスパをお願いしましたが、力加減も丁度良くとても気持ち良かったです^_^
他のメニューも気になるのでまた必ず伺います。
【眼精疲労、リフトアップ、小顔に】アイ&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→
かよこ様
先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
アロマリンパのメニューもかよこ様のお身体の疲れに合っているかと思いますのでぜひお試しいただければ嬉しいです^_^
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
寒暖差が激しいですのでどうぞご自愛くださいませ。
首、肩に痛みがあるので弱めでお願いしました
弱めでもとてもスッキリして快適でした!
気を遣って施術していただき、ありがとうございました。
《小顔☆リフトアップ》ギアスパ付きアイ&ドライヘッドスパで目ヂカラUP!70分
うめちゃん様
いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また毎回素敵な口コミ投稿もありがとうございます(^^)
励みになります!
出来る限りではありますが、お客様に合った施術をさせていただければと思っております。ご要望を伝えていただけて感謝です。
うめちゃん様のお疲れが少しでも楽になられていたら嬉しいです。
またお疲れの際には何時でもご相談くださいませ。
お待ちしております♪
久々のリラクゼーションで癒していただきました
又 身体のメンテナンスに行かせていただきますので宜しくお願い致します
you様
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
寒暖差でお疲れが出やすい時期ですのでまた近いうちにメンテナンスにぜひご来店いただければ嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
・セラピールームの作りの関係で、ガウンで足浴を待っているときに、ドアが開き、すでにマッサージが終わった男性と目が合ってしまったのが気になった。
・ガウンを新調してもらえるといいと思う。
以上2点以外は満足です。
滞っていたものを流してもらいありがとうございました。
【春限定コース】目覚めのアロマ~全身アロマリンパ+アイ&ヘッドスパ100分~
エミリア様
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もありがとうございます。こちらの配慮が足りずご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますのでぜひまたご来店いただけたら嬉しく思います。
またエミリア様にお会いできますことを楽しみにしております。
寒暖差が激しい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
辛くなるとお世話になっているお店です。
スタッフのみなさんがとても親切で、施術もとても丁寧です。
安心して通えるお店の一つです。
女王 様
先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
また嬉しくお言葉をいただきありがとうございました。
女王様がお疲れの時にはいつでもお待ちしております。
またお会いできることを楽しみにしております。
冷え性なのでとてもいい温活になっています。本当にびっくりする位の汗がでて、すっきりします。よもぎの香りもとてもいいです。またよろしくお願いいたします。
さや様
よもぎ蒸しも継続的に受けていただいてるので、代謝が上がり汗もかきやすくなっているかと思います!
さらさらの汗が出てくるようになると、毛穴につまった汚れも綺麗に落ちてくれるので冷え性の改善だけではなく、温活しながらお肌もより綺麗になっていきますのでご自身のお身体の変化も楽しみながら、これからも定期的によもぎ蒸しを続けていただければ嬉しいです♪
全身ガチガチに凝り固まっていたのと、眼精疲労が酷かったのですが、施術後は身体がとても楽になりました。一筆箋やアロマの説明、お水など細々としたサービスが行き届いており、癒しの時間となりました。ありがとうございました。
【疲れが取れない方へ】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分お試し¥14300→
えりか様
先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後、お体の調子はいかがでしょうか。
またえりか様にお会いできることを楽しみにしております♪
寒暖差が激しい毎日ですので、どうぞご自愛くださいませ
久しぶりに施術して頂きました!
身体の凝りが全体的に酷くて、全体的にほぐして頂き、かなり楽になりました!
力加減が丁度良くて、またリピートしたいです!
季節限定の香りもめっちゃいい感じで癒されました!
【季節限定】ゆずの香り温活アロマ~全身アロマリンパ+アイ&ヘッドスパ100分
まいまい様
いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お身体楽になったとのことで安心しました。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れを溜め込む前にぜひメンテナンスにいらしてくださいませ♪
またまいまい様にお会いできることを楽しみにしております
癒やされたい、疲れた時によく利用させてもらっています。
特に指名しなくても他のスタッフの方でも技術力が高いように感じます。本当に疲れが取れスッキリします。
マッサージ好きでいろんなところで受けていましたがミライさんに行ってから他に行けません!それくらいの満足感です!!
ギフトチケットの販売もされてるのですが、
夫婦間でよくプレゼントとしあったりもして
夫婦で大ファンです!
あい様
いつもmiraiをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
あい様ご夫婦にお会いできますのが本当に嬉しく、私たちがお力を頂いております。
お忙しい日々の中の束の間の癒しになれていたら幸いです。
いつまでも、あい様ご夫婦に寄り添わせていただけるようスタッフ一同頑張ります。
本当にありがとうございます(^^)
デスクワークによる眼精疲労と肩こりが酷かったので、伺いました。お店も落ち着いた雰囲気で、対応してくださった方も親切にカウンセリングと相談に乗ってくださいました。
気になっていた箇所がしっかり改善したので、定期的に伺いたいと思います!
きょうこ 様
先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
気になっていたところが改善して嬉しく思います♪
お帰りの際、目元が明るくなってましたね。
また、きょうこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
アイとヘッドのコースでしたが、はじめに足のマッサージからしてくださいました。
目周りや頭もじっくりほぐしてもらえてスッキリしました。
セラピストさんが穏やかな雰囲気で施術も丁寧だったのでリラックスできました。
手書きのメッセージカードもありがとうございました。またお願いしたいです。
mako様
施術中はリラックスしてお寛ぎいただけたようで嬉しいです!
またぜひお疲れの際にはmiraiにお立ち寄りくださいませ。
mako様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
寒暖差が激しい季節ですのでご自愛くださいませ。
なな様
お誕生日おめでとうございます。なな様にとって大切な日をバースデーのコースでお祝いさせていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパは当店の看板メニューとなっております。少しでも癒しのひと時となられていたら幸いです。またお疲れの際には、いつでもご相談くださいませ。お待ちしております。ありがとうございました。
仕事が立て込んでおり、久しぶりに伺うことができました。以前と変わらず、あたたかい接客と高い技術で心身ともにケアしていただきました。今後もよろしくお願いします。
まりちゃん様
いつもありがとうございます。先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい日々の中、miraiheご来店いただくお時間をお作りいただけたこと、感謝です。
少しのお時間ではありますが、癒しのひと時をご提供させていただけていたら幸いです。
またお疲れの際には、いつでもご相談くださいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。
全身マッサージしていただきました!
力加減もちょうど良く、
いつの間にか寝に入ってしまいました。
終わったあとは体がとても軽くなりました。
笑顔が素敵な担当スタッフさん、とても癒されました。
温活も気になるのでしてみたいと思います♪
みさ様
施術中ゆっくりお休みいただけたようでホッといたしました。
温活にはよもぎ蒸しもオススメですのでぜひご体験しにいらしてくださいませ^_^
またみさ様にお会いできることを楽しみにしております!
痛みや張りが強かったのですが、原因の部分をほぐしてもらい
一気にほぐれました。
弱めでお願いしたので、気持ち良く、すぐに寝てしまいました。
顔周りもスッキリです!
うめちゃん様
お疲れが少しでも楽になっていただけた様子でほっといたしました。
次回はぜひリンパデトックスでデコルテや肩甲骨周りをオイルで流せたらと思います!
寒い日が続きますので温かくしておすごしくださいませ。
うめちゃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
しっかりしたマッサージと丁寧な対応で心も体も癒されました!
特にヘッドとアイマッサージが気持ちよかったので、また利用しようと思います。
【むくみ、眼精疲労に】『全身アロマリンパ+アイ+ヘッド』130分¥17600→
むーみ様
先日は数あるサロンの中からmiraiへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
全身お疲れでしたので、少しでもお身体の軽さを感じていただけてたら嬉しいです。
またいつでもむーみ様のご来店をお待ちしております!
寒さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
ヘッドスパは以前から興味があり、やっと体験できました!やっぱり最高でした!
絶対また行きます!
でんき様
先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして誠に有難うございました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパは40分の短いコースもご用意しておりますので、お時間空いたらぜひお越しくださいませ^_^
またでんき様にお会いできますことを楽しみにしております!
誕生日の前日に、バースデークーポンが届いて利用させていただきました!
初めてオイルマッサージをして頂きましたが、とても気持ちが良くリラックスできました。 長い時間に思えますが、あっという間に時間が過ぎていきました。
主人にもお誕生日プレゼントとしておすすめしようと思ってます。
みい様
先日は、お忙しい中miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
大切なバースデーをお祝いさせていただけてとても幸せです。ますます輝かれる1年となりますように。旦那様へのプレゼントのご提案ありがとうございます。お時間ございましたら是非ご利用いただければ幸いです。
また、お会いできますことを楽しみにしております。
疲れが取れずに突発的に予約をいれたのですが応じて戴き、帰宅後よく眠れました。お手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。
【自律神経を整え、免疫力アップ】腸もみ付きドライヘッドスパ70分¥9570→
カズン様
施術後しっかり睡眠が取れたようでホッといたしました。
腸セラピーは自律神経が整い、リラックス効果もとても高いのでぜひ継続的に受けていただけるとお疲れが抜けやすくなるかと思います。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^
ホスピタリティーが素晴らしいサロンでした。
サロンの雰囲気も、スタッフみなさんの対応も感じがよかったです。
入店時にペットボトルのお水を下さったり、メッセージカードが添えられていたり、心遣いが感じられました。
担当して下さったセラピストさんの施術もとても丁寧で、アロマの香りにも癒されました。
個室で全身アロママッサージをしてもらった後、目元とヘッドマッサージでしたが、あまりの気持ちよさに熟睡してしまいました。
素敵なサロンを見つけられて嬉しいです!
またぜひよろしくお願いします!
【深いお疲れに】『全身アロマリンパ +アイ+ヘッド』130分お試し¥17600→
やっちゃん様
口コミもご丁寧に書いていただきまして温かいお言葉とても嬉しく励みになります。
また次回のご予約日もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
身体がガチガチでしたが終わった後はポカポカしてスッキリしました。至福な癒しの時間をありがとうございました。
先日はお忙しい中、miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。
とても嬉しいです。寒い季節ということもあり、冷えていらしたお身体が温まり、巡りが少しでも改善されていたら幸いです。またお疲れの際には、いつでもご相談くださいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。
ずっと気になっていたお店でした。
全体的に疲労感があり、睡眠不足でした。
オイルマッサージは10年以上ぶりで緊張しましたが、
お店はとっても綺麗で詐術中も寒くなく、
色々な所に配慮が感じらました。
目元のマッサージも追加してもらいましたが、
詐術後目元がスッキリ、首肩もとても楽になりました。
何よりアロマオイルの香りがほんのり香り、
気持ちがリラックスできたのが1番です。
担当スタッフさんまた宜しくお願い致します。
ひめ様
リラックスしてお過ごしいただけたようでホッといたしました。
次回もひめ様のお疲れに寄り添い、真心を込めて施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします^_^
ご予約日にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
フルブルーム ヘッドスパ 東林間(fullbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー