5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)   >

beauty&spa mirai【ミライ】

ビューティアンドスパミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 2F
  • 小田急線東林間駅直結☆徒歩30秒☆小田急マルシェ東林間2階
  • エミリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:12:45.0

クーポンをいただいたり、誕生日の特別メニューなどもあったため、一カ月に3回も利用してしまいました。
    施術に関しては120点な感じです。
    太めの私のような人のために、施術の際に身に着ける大きめのガウンがあればいいかな?と思いました。

beauty&spa mirai【ミライ】からの返信コメント

エミリア様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、大切なお時間を使ってmiraiへ足をお運びいただきましてとても嬉しく感謝です。
    本当にありがとうございました。少しでも癒しの時間を過ごしていただけていたら幸いです。
    また、ガウンの件につきまして貴重なご意見をありがとうございました。
    M,Lと2種類ご用意させていただいておりますが、ご案内出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。この点を踏まえ、より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• ねずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:11:05.0

ここのヘッドスパは何度受けても毎回寝てしまうほど気持ちがいいです。私が行った中で他のお店のヘッドスパ専門店よりも気持ちがいいのでここ以外は行かなくなりました。本当におすすめです。

ねずみ様
    いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    ヘッドスパは当店の看板メニューですので、お褒めいただき光栄です。
    今後もご満足いただけますようスタッフ一同頑張っていきたいと思います。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 08:56:51.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    ドライヘッドスパに惹かれてこちらに通い始め、今回はバースデークーポンで好みのメニューをセレクトすることができ、とても素敵な時間を過ごさせていただきました。
    ギアスパもしていただき、初めはちょっと痛く感じましたが、目元凝ってるな~と思ううちにウトウト…施術後フェイスラインがすっきりとしていて感動しました。
    美容院と併設されていますが、一番端のお部屋でしたので静かに過ごすことが出来、始終リラックス出来ました。
    頭から足先、手先まで隈無く癒していただき、あっという間の2時間でした。
    施術翌日は、とても体が軽くなっていました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

あっこちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    先日はお誕生日おめでとうございました♪
    ご自身へのプレゼントにmiraiを選んでいただけて大変光栄です。
    また、終始リラックスしてお過ごしいただけた様子でホッといたしました。

夏のお疲れが出てくる時期ですので、次回も全身隈なく流させていただきますので
    ぜひ楽しみにお越しくださいませ^ ^

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:44:19.0

今まで他の所で3回程もみほぐしをしてもらった事があるのですが、こちらの施術が一番良かったです!!美容室も併設されている点もとても良いなあと思いました!また伺わせていただきます。本当にありがとうございました!

【全身のコリや疲労に】もみほぐし60分7920→6820

ゆーな様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく励みになります。ありがとうございます!
    美容室もヘッドスパニストが在籍しており、髪質に合わせヘッドスパなども承っておりますので、ぜひぜひご利用くださいませ♪
    またゆーな様にお会いできることを楽しみにしております!

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 06:26:26.0

肩凝りやだるさがとれて、夜もぐっすりねむれました。

とてもお疲れのご様子でしたね!夜しっかり眠れたとのこと、とても良かったです!
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 18:45:46.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、力加減も程よく、いい香りに包まれて癒やされました。
    初めてのドライヘッドも良かったです。

【疲れが取れない方へ】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分お試し¥14300→

ピーコ様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけた様子にほっといたしました。
    またいつでもお休みにいらしてくださいませ♪
    季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 14:39:26.0

落ち着いた空間と丁寧な接客でとてもリラックスできました
    施術もとても気持ち良く疲れが取れました♪

【全身のコリや疲労に】もみほぐし60分7920→6820

みゆ 様

先日はmiraiにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    疲れがとれたとのことで嬉しく思います。

最近は温暖差もあるので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

お待ちしております。

• おみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:21:08.0

スッキリしてとても気持ちが良かったです。良い休日を過ごせました!ありがとうございました!

【眼精疲労、リフトアップ、小顔に】アイ&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→

おみみ様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです。
    夏のお疲れが出やすい時期ですので、またぜひメンテナンスにいらしてくださいませ。

• のぞみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:03:10.0

頭と首の凝りがひどくて夜も眠れないのが多かったのですが、今回利用させていただいてとてもスッキリしました。80分があっという間に感じるほどでした。おかげさまで夜も熟睡することができました。また利用させていただきたいと思います。

【首肩コリ、眼精疲労に】アイ&ショルダー&ヘッド80分お試し¥10120→

のぞみ様
    先日はmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    夜に熟睡できたとのことで、とても良かったです!
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:16:47.0

急な予約だった上に、少し遅刻してしまったのですが、心よく迎えて下さり感謝しております。施術は気持ちよくて途中で寝てしまいました。終わりの時間(何時までにお店を出れば良いか)を聞いてくださったり、冷たいお水のサービスなど、至れり尽くせりでした。今度はもっと長い時間のメニューで伺いたいと思いました!

《寝不足、深睡眠、頭痛の改善に》ドライヘッドスパ50分お試し¥6820→

み様
    先日はお忙しい中、また数あるサロンの中からmiraiを選んでご来店いただけてとても光栄です♪
    当サロンは当日予約、飛び込み来店も大歓迎でございます!!
    お時間が空いた時にはぜひお立ち寄りくださいませ^ ^
    またみ様にお会いできることを楽しみにしております。

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:24:53.0

いつも丁寧にケアしてくださりありがとうございます。心身ともにぼろぼろの状態で駆け込ませていただくのですが、すっきりと整えてくださって、なくてはならない場所です。接客も技術もすばらしく、不満な点はまったくありません。今後もよろしくお願いします。

まりちゃん様
    また、毎回の口コミに励まされ、元気をいただいております。本当にありがとうございます。
    まりちゃん様に癒しのお時間を少しでもご提供できていたら嬉しいです。
    また、お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

• Bastetさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 16:18:56.0

思い立って急に伺ったのですが、快く接してくださりありがとうございました。
    最近身体のいろんなところが調子悪く疲れていましたが、リフレッシュできました。

オプションのすっきりフットは、以前に受けたときも脚が細くなったのを実感しましたが、今回も靴がスッと履けてびっくりしました。
    まだ未経験の方は試してみる価値ありますよ!

先日は雨の中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回も全身お疲れでいらっしゃいましたね^ ^リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    あたらしくはじめられた運動とあわせて、またお気軽にメンテナンスにお立ち寄りくださいませ^ ^
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:53:46.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。じっくり癒されたいので寝たら勿体ない、でも眠たいを繰り返しています。ありがとうございます。

【抜けないお疲れに】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分¥14300→

あさ様
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    お忙しい日々の中で少しでも癒しのひと時をお過ごしいただけていたら幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• あすさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:12:18.0

急遽思いたって30分前に予約しましたが、いつも通り対応していただけました(^^)首~腰の張りがひどかったので重点的にほぐしていただき、呼吸が浅かったのも少し改善されました!また伺います!

全身の疲労感に!もみほぐし&ドライヘッドスパ90分

とてもお疲れのご様子でしたが、変化を感じていただけたようで嬉しく思います。
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ^ ^
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 21:21:33.0

今回もありがとうございました。
    ひどい背中の凝り、目元、足元の疲れがありましたが、
    とても優しくほぐしていただいたので
    揉み返しも全くなく、瞬時にスッキリ軽くなりました。

こちらの状態をしっかり把握し、
    ベストな力加減で施術していただけるので
    とても気持ちがよいです

うめちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

揉み返しもなかったみたいで良かったです。
    また、ご来店お待ちしております。

• まきまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:35:39.0

雰囲気のいいお店で、施術の技術もあり、とてもリラックスできました。
    マッサージは筋肉がほぐれていく感じがして、こり改善に期待できそうです。
    接客も丁寧でまた来店したいと思いました。

まきまき様
    先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお寛ぎいただけたようで嬉しいです
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいませ♪

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:07:29.0

今回は60分のアロマリンパをお願いしました。担当の方に呼吸が浅くて辛いことなど相談したらお腹の施術も入れてくださいました。始まるとほんとに気持ち良くてすぐに深いリラックス状態になりました。リンパ流しは極上でうっとりする程です。肩甲骨周りも私の虜となった施術のやり方でやって頂き終わった後のスッキリ感や満足感は他店では味わえません。お腹が張っているので自分でのほぐし方なども教えて頂き家でも思い出してはやっています。
    施術が終わった後、すぐにトイレをお借りしてデトックスも感じ本当に大満足のマッサージでした。担当の方もとても素敵な方でこれからもまたお願いしたいです。

るん様
    ご自身のお身体としっかり向き合っていらっしゃるので、施術の効果をとても感じていただけるのだと思います。スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになります。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:21:18.0

今回も利用させて頂きました。店内のリラックスできるBGMと共に施術中はつい眠ってしまうくらい気持ちよかったです!また利用したいと思います!

リラク・美容室 同時メニュー ※電話予約のみ

きーちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきましてありがとうございます!
    きーちゃん様にとってリラックスできる大切なお時間になりますよう、技術、空間など日々精進してまいります。お気づきのことがありましたらお気軽にお伝えいただければと思います。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております^ ^

• エミリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:49:46.0

駅直結という便利さと、美容院の併設という場所のため、個室でも音が気になることと フロリハナのブレンドの精油があまり香りが残らない?のか、香りが薄く感じてしまいましたが、担当スタッフの方のトリートメント技術が100点満点な感じだったので、お値段がそれなりにしてもとても満足して、その場で次の予約を取ってしまいました!
    最近、ヘッドスパ流行で何度か経験しても、触っているだけ?という感じで物足りないことが多かったため、アロマトリートメントを目的に行きましたが、ヘッドケアだけでなく、腸セラピーも満足。疲れが抜けないときにせひこちらへとおすすめできます!

【深いお疲れに】『全身アロマリンパ +アイ+ヘッド』130分お試し¥17600→

エミリア様
    先日はお忙しい中、 miraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    アロマの香りについて貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中により、香りをお楽しみいただけますよう改善策を見つけられるよう努めてまいります。
    スタッフへのありがたいお言葉、ありがとうございます。励みになります。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• チャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:36:21.0

背中と首が疲れて予約させて頂きました。アロマの香で癒されて、マッサージも気持ちよかったです。また、よろしくお願い致します。

チャミ様
    先日はお忙しい中miraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    特にお疲れを感じていらっしゃった首肩周りを重点的に施術させていただきました。
    少しでもお寛ぎいただけていたら幸いです。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 11:48:37.0

初めてお伺いさせていただきました。
    一つ一つが丁寧なマッサージとアロマの香りに癒されました。
    とても気持ちが良かったです。
    途中、眠ってしまいましたが次の日、身体が軽くなってスッキリしていました。
    近くに行った時は、またお願いします。

とも様

また丁寧な口コミも大変嬉しいです!
    お身体も翌日揉み返しもなく、スッキリしていただけた様子でほっといたしました。

少し距離があるかと思いますが、またぜひお近くにお越しの際はmiraiにも足を運んでいただけたら光栄です!

いつでも、とも様のご来店をお待ちしております^_^

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:00:32.0

初めて伺いましたが店内は入りやすく落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。
    施術も非常に気持ち良く眠ってしまいました。
    リラックスできてよかったです。
    また、神奈川ペイで支払えたのが嬉しかったです。
    また伺いたいです。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います^ ^
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。めぐみ様にお会い出来ますのを楽しみにしております^ ^ありがとうございました!

• まるまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:46:14.0

今回も丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    こちらのほぐしはしっかり効くように思います。
    ヘッドのときは気持ちよくて熟睡してしまいました。

靴を脱ぐときマットがなかったので、それだけ今度お願いたします。

全身の疲労感に!もみほぐし&ドライヘッドスパ90分

まるまる様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

もみほぐしメニュー気に入っていただけていて嬉しいです!

足用マットの準備不足、大変申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけてまいりますのでこれからもmiraiをご利用いただけたら幸いです。

またまるまる様にお会いできる日を楽しみにしています。

• エミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 10:18:15.0

初めてだったので少し緊張しましたが、予約時間に伺うと名前を言う前に「○○様、お待ちしておりました」と笑顔で迎えてくださいました。
    足から始まり丁寧な施術で、穏やかで優しい話し方にも癒されました。
    頭皮が固くなっているのと、肩から首が凝っているとのこと、特に施術後は肩から首がとても楽になっていることを実感しました。
    また伺いたいと思います。

エミ様
    口コミも大変嬉しいです!
    エミ様は上半身の凝りが蓄積されていたのですが、少しでもスッキリしていただけたようで安心しました。
    今後もぜひお身体のメンテナンスはmiraiにお任せいただけたらと思います!

季節の変わり目で体調崩しやすいのでどうぞご自愛くださいませ。

• えりんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 15:35:52.0

2回目の来店しました。
    子供の夏休みで疲れ切っていましたが癒されれ身体がほぐされまし、、、!!!!またよろしくお願いします。

夏休み限定!アイ&ドライヘッドスパ&すっきりフット80分

えりんこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またえりんこ様にお会いできて嬉しかったです♪

お子様の夏休みが明けて少しゆっくりできていますでしょうか?

お疲れの際にはいつでもmiraiにお越しくださいませ。

季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでご自愛ください。

• 千春さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 12:32:44.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良く、また施術後に頭と首、肩の方まで楽になりました。

また時間を見つけて伺いたいです。

《女性限定*むくみに》ドライヘッドスパ+リンパデトックス70分¥9570→

千春様

初めてのヘッドスパを当店で施術させていただけたこと大変光栄です!
    首や肩までスッキリした様子にほっといたしました。

またぜひメンテナンスにご利用くださいませ♪

千春様にお会いできることを楽しみにしています!

• Bastetさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 00:03:04.0

どちらかというと少し強めが好みなのですが、頭はゆっくりじっくりが良いんですよとの説明を受け、なるほどこういうのもありなんだなぁと思いました。

オプションのリンパマッサージでは、今まであった背中の肩甲骨の部分は無く、首筋や肩を念入りにしてくださった感じがしました。

Bastet 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

Bastet様のお好みに添えずに申し訳けなく思います。
    リンパマッサージは、凝っていた首肩を中心に施術させていただきました。
    次回は、Bastet様のご希望に添えますように精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 07:08:46.0

久しぶりのオイルマッサージの施術でした!
    肩凝りと眼精疲労が酷くてリンパ流して頂きました!
    全身とても気持ち良くて、頭痛があったのもなくなり、担当のスタッフさん、力加減もちょうど良かったです!
    また、近いうちにいきたいと思います。

【7・8月限定】フレッシュアロマ~全身アロマアイヘッド100分ufvジェル付き

まいまい様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのオイルマッサージゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです。
    また、頭痛も落ち着いてほっとしました。

夏の疲れが出やすい季節ですので、ぜひお辛くなる前にご来店くださいませ♪

まいまい様に次回もお会いできることを楽しみにしています!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:34:38.0

終わったあとは視界も広がり体全体が軽くなります。いつもありがとうございます!定期的に来たいです。

あさ様
    視界が広がるとのお言葉、とても嬉しいです。
    ヘッドやアイの施術は特にお目元のお疲れに効果が期待できるかと存じます。
    また、お疲れの際にはいつでもご相談下さいませ。

• ゆいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-22 00:13:57.0

近くで予定があり、口コミでの評価が高いことから来店させていただきました。
    口コミ通り担当の方はもちろん、他の店員さんもみんな笑顔が素敵でした。
    初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    施術中はリラックスしたいので、あまりお話するのは好きではないのですが、それを察して下さったようでした。
    肩こりが酷いので、なかなか1回ではスッキリ!とはいかずともドライヘッドスパはとても気持ちが良かったです。
    身体も心も癒やされた、素敵な時間を過ごせました。また、機会があればお願いしようかと思っています。

【辛い首肩コリに】ショルダー&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→

ゆい様
    スタッフの笑顔をお褒めいただけて嬉しい限りです。

お辛い慢性肩こり、実力不足でスッキリしていただけず大変心残りです。
    またお時間ありましたらぜひいらしてくださいませ。
    技術を磨いてお待ちしております!!

まだまだ残暑が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー