5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)   >

beauty&spa mirai【ミライ】

ビューティアンドスパミライ

• 神奈川県相模原市南区上鶴間7-7-6 2F
  • 小田急線東林間駅直結☆徒歩30秒☆小田急マルシェ東林間2階

[投稿日] 2023-11-18 00:56:40.0

いつも笑顔で迎えていただき、
    併設の美容室のスタッフさんも気持ちのよい対応で
    気持ちよく過ごすことが出来ます

翌日からハードな一週間になるので、
    それに向けて疲れがリセット出来ました。

beauty&spa mirai【ミライ】からの返信コメント

うめちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    素敵なスタッフが揃っている事がmiraiの一番の強みであり誇らしいところです。
    スタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく励みになります。
    今後も、気持ちよく過ごす事が出来たと思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

• pooh子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:01:21.0

すごく雰囲気も良く、施術も良かったです(^^)
    着替えの際に気がついたのですが、手書きのメッセージカードが置いてあったりと、ちょっとした心遣いができるスタッフさん達なんだなぁと感動しました。
    だからか、施術も丁寧で、癒されました♪
    美容院と併設されていて珍しいなと思いましたが、どっちもやってもらうのもありだよなと考えていました。機会があればどちらも利用してみたいです。ひとまずサロンだけは、リピートします(^^)

【抜けないお疲れに】『全身アロマリンパ+ヘッドスパ』90分¥14300→

pooh子様

mirai併設の美容室にも興味を持っていただけて大変嬉しいです♪
    美容室のヘッドスパメニューも多数ご用意しておりますのでお疲れや気分に合わせてご利用くださいませ

またpooh子様にお会い出来ますのを楽しみにしております

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:17:42.0

初めての訪問で緊張していましたが、担当してくださったセラピストの方がとても優しくて安心して施術を受けることが出来ました。
    非常に丁寧な施術で気持ちよく、何度も眠りに落ちてしまいました。終わった後は顔がスッキリしていて気持ちよかったです。

隣の部屋の会話など聞こえてきますが、自分としてはそれくらいの方がアットホームな感じがあり落ち着くので、特に気になりませんでした。

また次回も行こうと思います。

【眼精疲労、リフトアップ、小顔に】アイ&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→

ボブ様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    リラックスしてお過ごしいただけた様子でホッといたしました^_^

次回もボブ様の眼精疲労が少しでも楽になっていただけますよう、真心を込めて施術させていただきます!

寒くなってまいりましたので、お体温かくしておすごしくださいませ。

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 11:38:05.0

肩凝りと眼精疲労が酷く、初めて来店いたしました。
    ガチガチに張った肩に、力強く、でも痛くない加減で施術していただきとても心地良かったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが寝てしまうほどリラックスでき、終わった後は頭皮が柔らかく、頭が軽くなりました。
    夕方の寒い帰り道でしたが、身体がポカポカと暖かく気分良く家路に着くことができました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

【首肩コリ、眼精疲労に】アイ&ショルダー&ヘッド80分お試し¥10120→

kei様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お身体とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも楽になっていただけた様で嬉しいです♪
    またkei様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

気温が下がってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:25.0

初めて施術して頂きました。
    はじめにお水一本サービスがありがたかったです。
    足湯も温かくて気持ちよく、今回アロマオイルでのマッサージだったのですが、においが独特なものがなくどれも好きな匂いで選びやすかったです。
    また施術はゴリゴリ系ではなく程良い力加減だったので気持ちよかったです。
    ただ美容院と併設なので、ちょっと声が気になる人はいるかもしれませんが私は気にならないので全体的に良かったです。

【むくみ、眼精疲労に】『全身アロマリンパ+アイ+ヘッド』130分¥17600→

なち様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    アロマのコースのブレンドオイルもお気に召していただけて嬉しいです。その日の体調などでも好みが変化いたしますので、またお試しいただければ幸いです。
    また、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• ひよさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 21:15:59.0

今回初めて利用させて頂きました
    結構肩や足がガチガチだったのですが
    丁寧に揉みほぐして頂いてスッキリしました

ただ施術終った後、初めてだったので鏡の場所が分からず部屋の中で髪の毛を直してしまいました (部屋を出たら前に有ったのですが)
    その辺りの説明が有ったら良いと思います
    おトイレの場所も教えて欲しかったです

また伺わせて頂きます

【11月末まで】ご自愛アロマ~全身アロマアイヘッド100分ufvフットバス付き

ひよさん様
    先日はmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お疲れのご様子でしたがスッキリしていただけとの事で嬉しく思います!
    鏡の場所やお手洗いの説明が足りず、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はひよさん様に心地よくお過ごしいただけますよう、最善を尽くしてまいります。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-09 20:08:21.0

目がとてもすっきりしました。

るこるこ様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    とても良いペースで通っていただけてるので頭皮もだいぶ柔らかくなってきましたね^_^
    お目元のお疲れもスッキリしていただけたようで良かったです♪

気温が下がってまいりましたのでお体温かくしてお過ごしくださいませ。

またるこるこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:51:58.0

これまでに何度か利用させていただいております。
    今回はバースデーのクーポンを頂いたので、そちらで揉みほぐしやデコルテ流しなど、気になる点をお願いしました。
    とくにふくらはぎが固く吊りそうな感じが続いており辛かったのですが、重点的に流していただき、かなり楽になりました。

こちらのサロンでは、前回はよかったけど今回は..ということが一切なく、いつも安定した施術で大変満足しております。
    また、その時の体の状態を元に、自宅でできるマッサージなどアドバイスもくださり、
    筋肉や体の動き方など知識が豊富であるからこそだと思うので、そういった面でも安心してお願いすることができております。

とても贅沢な時間を過ごすことができました。

S様
    お誕生日の特別コースにご満足いただけた様で大変嬉しいです^_^
    素敵な一年をお過ごしいただけますよう、S様のお身体のメンテナンスはmiraiが精一杯お手伝いさせていただきます♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

急に冷え込んでまいりましたので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-11-06 12:58:44.0

今回も急に予約を入れました。
    いつも気持ちがよく、眠ってしまいます。
    終わった後は目元がスッキリするので、
    大事な予定の前にもおすすめです。

うめちゃん様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術後、お目元がスッキリした様子でほっといたしました。

当日予約、飛び込み来店も大歓迎ですので、お時間が空いた際にはまたぜひお立ち寄りくださいませ♪

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。

• きーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 14:52:18.0

今回も首、肩、背中の凝りをほぐすため利用させてもらいました。リラックスした曲が流れている中の施術は最高です!また、ほぐすポイントが丁度良く終わった後は体も軽くなり調子が良いです!ありがとうございました!また利用したいです。

リラク・美容室 同時メニュー ※電話予約のみ

きーちゃん 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなって大変嬉しいです♪

寒くなってきたので、きーちゃん様が気になってるよもぎ蒸しもいい季節ですね。
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:25:05.0

担当スタッフさま
    先日は、バースデープレゼントと極上のトリートメントを有難うございました。その日は疲れてボーっとしていてお伝えできなかったのですが、とてもちょうど良い圧加減で疲れが癒やされました。また、身長が伸びたようにも感じます。本当に有難うございました。

あいちゃん様
    ささやかですがサロンからのお誕生日プレゼントも喜んでいただけて光栄です。
    施術のお褒めの言葉も大変励みになります。

またいつでもお疲れの際にはmiraiにお越しくださいませ♪
    スタッフ一同あいちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

気温差が激しいので体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

[投稿日] 2023-10-31 03:22:58.0

お店に行くまでが辛かった肩首のコリが治りました。

ルコルコ様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとう。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    お疲れの箇所が少しでも楽になられていたら幸いです。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:23:08.0

日頃の疲れが全て吹き飛びました!
    最高の癒やしをありがとうございます。

おにぎり 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    大変光栄に思い、これからの励みになります。

おにぎり様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 10:32:33.0

スタッフさんが全員丁寧親切で居心地が良かったです。
    ヘッドスパやオイルが好きでよく行っていて、都内に行かないといいお店がなかったのですが、ここはお洒落でメニューも充実していてこんなお店が近くにあったのかと驚きました。トリートメントも手早く仕上げてもらえました。また行きたいと思います。ufvの商品も気に入りました。

【10月末まで】眠りのアロマ~全身アロマアイヘッド100分ufvフットバス付き

なな様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    リラクゼーションメニューだけでなく髪のトリートメントも受けていただき、併設サロンとしてとても嬉しく思います。ufvのシリーズもとても良いものですので、ぜひ続けて使っていただけると、より身体の変化を感じていただけるかと思います。今後もなな様のトータルビューティーをお手伝いさせていただけますと幸いです。

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 13:42:35.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、かなり汗が出てよもぎの香りにも癒されてとても良かったです。
    またお伺いしたいです。

【女性限定よもぎ蒸し40分4400円】心身ともにデトックスしてストレスから解放

さや様
    先日は、初めてのよもぎ蒸しをご利用いただきまして、また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    身体の内側まで温め、デトックスこうかの期待できるメニューとなります。
    気持ちよくリフレッシュしていただけていたら幸いです。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 13:56:46.0

友達がやっていて知ってはいましたが今回初めて
    よもぎ蒸しを体験しました。
    サウナのように暑くて熱くてでしたが、終わった後は
    いつまでもポカポカしていて気持ちよかったです。
    最近嫌なこと続きでストレスがたまっていたので
    リフレッシュできました。
    またやってみたいと思います。

まっきー様
    先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。とても嬉しいです。
    よもぎ蒸しは身体の内側までしっかりと温め、デトックスを促す作用が期待できるメニューとなりますが、スッキリと汗をかくことで心身共にリフレッシュいただけると思います。
    少しのお時間ですが、癒しのひとときをお過ごしいただけていたら幸いです。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:56.0

しっかりとほぐしてもらい、スッキリしました。途中気持ちよすぎて眠ってしまうほどでした。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

あゆ様
    先日はmiraiをご利用いただきまして誠に有難うございました!
    施術後のすっきりされた表情が印象的でした。またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    ありがとうございました(^^)

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 06:01:00.0

初めてBirthday特別メニューということで凝ってたり詰まっている所等など流して下さって、120分とても素敵な時間になりありがとうございました。プレゼントもあって嬉しかったです。少し太ももの内側に揉み返しみたいのがありましたが、夜は布団に入ってぐっすり。翌朝には軽くなってました。

ちえこ様
    また、バースデーという大切な日をお祝いさせていただけてとても嬉しいです。
    ちえこ様のお身体な合わせてメニューを組み立てるコースでしたが、少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
    また、揉み返しのように感じられた痛みですが、特にお疲れの箇所などは、流した老廃物が排出される前に好転反応がおこることがございます。その点のご案内を行なっておらず、申し訳ございませんでした。翌日や長くて数日で感じなくなるものですが、水分多めにとって排出を促していただけるとよろしいかと思います。
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

• みまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 17:29:32.0

あれから、体調を崩していて、口コミが遅くなり申し訳ございません。

初めての全身マッサージにとても癒されました。
    接客してくださった方もとても親切で丁寧で良い方だったので、よかったです。ありがとうございます!

控室ででしょうか、店員さん同士なのかおしゃべりが少し気になりました。その他は良かったと思います。なので、星ひとつ少なめです。

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【9・10月限定】眠りのアロマ~全身アロマアイヘッド100分ufvフットバス付き

みま様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後、ご体調を崩されていた中で、口コミのこと、気にかけてくださりありがとうございます。ご丁寧な内容にとても嬉しく思います。その後 ご体調はいかがでしょうか。
    初めての全身マッサージに当店をお選びいただき、ありがたく、また癒しの時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    また、スタッフ同士の話し声についてご指摘いただき、せっかくの大切なお時間に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。スタッフ一同、今一度、行動を見直しこのようなことの無いよう徹底してまいりたいと思います。
    また、機会がございましたら、どうぞご相談くださいませ。お待ちしております。

• maaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:54:05.0

施術が始まってすぐ手足の先まであたたまり、途中寝落ちしたりととても気持ちよかったです。
    首肩の固さは自覚があったのですが、終わった後顔や頭が軽くて、そこまで凝ってたのかと驚きました。
    体の軽さの他にもトイレが止まらないのと、肩甲骨あたりが筋肉痛ぽくなってて、翌日も効果を実感してます。
    あと「何回コースが~、回数券が~」等々言われるのが苦手なんですが、そう言うのがなくて、逆にまた行こうと思いました笑
    スパンの目安はきちんと伝えてくださってわかりやすかったので、その頃また行こうかなと思います。

【全身のコリやお疲れ、疲労感に】もみほぐし&ドライヘッドスパ90分

maaaa様
    先日は数あるサロンの中から、miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    施術後の頭や、お身体の軽さを感じていただけて嬉しいです。
    目安のスパンを参考にしていただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げます。
    maaaa様のペースで、またお疲れの時にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:37:51.0

初めて利用しました。肩こりと首のハリと頭痛があったのですが、ヘッドスパと肩周りをやってもらい、かなりスッキリきました。
    ただ次の日揉み返しがあってちょっとだるくなりました。
    雰囲気も良くて、また利用したいと思います。

【辛い首肩コリに】ショルダー&ドライヘッドスパ60分お試し¥7920→

ちひろ様

お疲れがとても蓄積しておりましたので、念入りに施術させていただきました。
    翌日のだるさで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術箇所にお痛みがなく、だるさの場合でしたら好転反応によって、これまで滞っていたリンパや酸素の流れが良くなり、毒素や老廃物が体中を巡った為だと考えられます。

マッサージ後に不調が現れてびっくりされたかもしれませんが、好転反応は体が正常に戻る際に生じる一時的な不調なので、むしろ良い方向に転じている兆しでもあります!

体が良い方向に転じる兆しとはいえ、急にだるくなると体もお辛いと思いますので、ご無理なさらず、ゆっくりお過ごしくださいませ。

今後ともちひろ様のお身体のメンテナンスをお任せいただけたら幸いです。

またお会いできますことを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-14 18:10:53.0

雰囲気などから美容向けのお店なのかと思っていましたが、結構指圧も強めでした。小さいペットボトルの水をくれるのも、衛生的ですし良いと思いました。

るこるこ様
    いつもmiraiをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    肩こりがだいぶお辛そうでしたので、またいつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ^_^

季節の変わり目ですのでどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-13 15:05:44.0

先日もありがとうございました。
    数日前から頭痛と目の奧が痛み、目元の重さが続いていたので、お願いしました。
    翌日、目元の重さや、痛みがほぼ無くなり、
    頭痛もスッキリ軽くなりました。

いつも即効性があるので、ほんとうに助かってます。
    また近いうちにお願いしようと思います!

いつもミライをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お目元が辛そうでしたが、スッキリして頂けたとのことでとても良かったです!
    毎日お忙しくおすごしかと思いますが、季節の変わり目ですのでどうぞお身体おだいじにお過ごしくださいませ。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております!

• さやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 23:56:52.0

店舗の雰囲気もよく、いつもリフレッシュさせていただいております。またお願いしたいと思います。

《小顔☆血流美容液使用ギアスパ付き》全身アロマリンパヘッド+ギアスパ100分

さや様
    お疲れの際にはまたいつでもご来店くださいませ♪

寒暖差が激しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

• はるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:34:52.0

案内されたお部屋に担当さんからの優しいお手紙が置いてありました。そこにお名前が書いてあったと思うのですが無くしてしまってわかりませんが、若いセラピストさんでした。とても丁寧でどこを触って頂いても心地よくお若いのに技術が素晴らしいと思いました。
    50分あっという間でしたし、とてまお顔と気持ちがさっぱりして気持ち良く過ごせました。
    他にも行っているサロンさんがあるので頻繁には来られませんが、仕事の帰りとか疲れがひどい時などは予約したいなと思っています。

《寝不足、深睡眠、頭痛の改善に》ドライヘッドスパ50分お試し¥6820→

はるちゃん様
    先日は数あるサロンの中からmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミも大変励みになります。
    次回ご来店いただいた際にもご満足していただけますように、より一層精進してまいります。

飛び込み来店も大歓迎です♪またはるちゃん様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪

• ちびくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:38:20.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、毎回クオリティの高い施術で満足させて頂いております!
    頭皮がだいぶ固かったようで、今度はヘッドマッサージに伺いたいと思います。またよろしくお願いしますー!

【10月末まで】眠りのアロマ~アロマアイヘッド腸もみ120分

ちびくろ 様

先日はmiraiにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます^ ^

頭皮のケアをしにmiraiにご来店くださいね。
    寒くなりましたのでお身体もご自愛くださいませ。

• パピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 17:41:24.0

初めて専門的なヘッドスパを受けました。
    施術中はもちろん気持ち良かったのですが、終わった後は頭がとても軽くなりすごくスッキリし、とても気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も清潔で気持ち良く、担当の方も優しく丁寧且つ施術も凄く気持ちよくとても満足です。
    今後も通いたいお店です。

パピコ様
    先日は数あるサロンの中からmiraiへお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
    初めてのヘッドスパを担当させていただけて大変光栄です!

継続していくことで、より施術後の軽さが持続していきますので、ぜひまたご来店くださいませ^ ^

パピコ様に次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!

• Bastetさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 11:31:22.0

気になっていたよもぎ蒸しを初体験させていただきました。
    大きなポンチョを被って40分間。
    説明書を読んだり、腕や顔をポンチョの中に入れたり、小さなプライベートサウナを楽しんでいたらあっという間に時間が経っていました。
    そのあと施術を受けて帰る頃にもまだ体の内側からぽかぽかしていました。

美容院と併設になって便利になりましたが、音が気になるようになってしまいました。
    話し声や物音は以前から聞こえていましたが、ドライヤーの音がかなり大きく聞こえます。
    静音タイプのものに変えるとか、壁の隙間を無くすとか?
    ドライヘッドスパの技術がとても良いのに、もったいない気がします。

Bastet様
    よもぎ蒸しでお身体の温まりを感じていただけて嬉しいです♪

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後もリラックスしてお寛ぎいただける空間を提供できるように、できる限り改善してまいります。

またぜひご来店いただければ幸いです。

寒暖差が激しい季節ですのでどうぞご自愛ください。

• きんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:12:14.0

毎度癒やされています。
    眼精疲労を感じているので強めでお願いして、みっちりほぐしてもらいました。
    首から上をからほぐすにはこのコースが一番ほぐれる気がします。
    お値段ははりますが、雰囲気や技術、接客面を考えると、安い所で一見さんするより安心です!
    日頃のご褒美にまた時間を作って癒やされに行きたいと思います!
    PayPay使えるの嬉しいです。

《小顔☆リフトアップ》ギアスパ付きアイ&ドライヘッドスパで目ヂカラUP!70分

きん様
    先日はお忙しい中、miraiへご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。励みになります。
    お選びいただいたコースは、まさにきん様が仰られているとおり眼精疲労をお持ちの方にオススメのコースとなります。
    メニューも色々とございますので、その日の気になる部分に合わせてご相談いただけらばと思います。
    またお疲れの際にはぜひ、お立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

• ねずみさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:53:15.0

今回は首の疲れが酷く、こちらに伺いましたが、おかげさまでスッキリしました。
    ヘッドスパもお願いしたのですが、こちらはいつも通り、爆睡でとても気持ちが良かったです。
    もうここ以外のヘッドスパは受けられないですね。

ねずみ様
    また毎回素敵な口コミをご記入いただきまして、ありがたいです。
    首周りがスッキリされたとのこと、お聞きしてとても嬉しいです。
    今後も、お疲れの箇所をしっかりとほぐしていけるよう日々精進していきたいと思います。
    またお疲れの際には、いつでもお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。ありがとうございました。

ビューティアンドスパ ミライ(beauty&spa mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー