3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

POLA 姶良バイパス店

ポーラ アイラバイパステン

• 鹿児島県姶良市西宮島町22-3
  • 広々駐車場完備姶良イオンさんより車で3分

ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:24.0

肌質診断から毛穴ケアをしていただきました。自分の肌の状態が良くわかり、それに合わせたケアをしていただきました。
    初めてのエステで緊張しましたが、お値段も手頃で、自分のために贅沢に時間を使うのはいいなあと幸せな気持ちになりました。

肌分析《業界最先端!》表皮・真皮・皮下組織まで分析!30分~

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

ねね様、先日は人生初のエステを当店を選んで下さり誠に有難うございました。
    ねね様のお肌悩みを真摯に受け止めて、AIによるお肌診断から分析された結果に基づき
    エステをさせて頂きました。パーソナルエステは4064通りから導き出された素晴らしい
    個包装のエステ商材となります。喜んで頂けてこちらも幸せな気持ちになりました。
    エステはお顔だけでなくデコルテから首肩凝りまでリンパに沿って老廃物を流しますので
    次回のお手入れも楽しみにいらして下さい。
    自分自身を労る為にもエステ時間がねね様にとって贅沢な心身の癒しの時間と
    なりますようにスタッフ一同御来店を楽しみにしております。
    この度は口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。
    POLA姶良バイパス店 吉崎

• そめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 22:12:04.0

仕事に追われて予約も出来ずにいたのですが、当日予約を受け入れていただき、施術を受けました。
     最近も生活リズムが乱れており、なかなかお肌のお手入れも十分出来ずにいたので、とても気持ち良い時間になりました。フェイスエステはもちろんですが、フットやヘッドなどのマッサージもとっても気持ち良く、すっかりリフレッシュ出来ました。
     これでまた、1ヶ月頑張ります。

• アコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:05:21.0

いつも丁寧にエステしてくださいます。
    明るく出迎えてくださり、いつもパワーを頂きエステ後、帰れます。「また会いたい。また来たいな」と思える場所です。

アコちゃん様

日頃よりPOLAをご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    エステでリラックスして、パワーチャージしてくださり光栄です。
    私どもも、アコちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^∇^)

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:27.0

今日は4ヶ月ぶりにエステをしてもらいました。妊娠してからだいぶ肌の状態が変わったなーと感じていて、それも肌診断の結果にしっかり出ていました。結果を元にエステをしてもらい、エステ中も体調が不安でしたが、体勢や体調など声をかけていただいて、安心して過ごすことができました。ありがとうございました!自分の肌の悩みを元に、新商品のセラムを紹介していただき、早速購入しました!綺麗な肌になっていく姿を想像すると使うことがとても楽しみです。今はネットで簡単に検索して、自己流のスキンケアをする方が増えていますが、こうやって店に足を運んで専門の方と一緒に自分の肌と向き合い、サンプルで試したり、的確なアドバイスをいただいて、自分の悩みを解決していった方が効率的だなと改めて思いました!ぜひPOLAへ足を運んでみてください!

まあ様

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    体調や体勢などご不安とのことでしたが、安心してエステをうけていただけて嬉しかったです(^^)
    妊娠や、出産などで肌の変化もあるかと思いますが、肌分析やカウンセリングで、
    まあ様の肌の状態をしっかりと見てエステやスキンケアをアドバイスしております。
    POLAをおすすめしてくださり、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今後も安心してお任せください!
    まあ様の可愛さと美をますます引き出せるよう尽力して参ります。
    改めまして、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• チャッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:00.0

姶良図書館で、読書しておりましたが、ふと、顔のシミくすみが気になり、ホットペッパーで飽きがあったので、電話をしてみるとすぐ予約受付してくださいました。
    急でしたが、とてもゆっくり素敵な時間をすごせました。
    肌診断を受け、自分の状態がよくわかりました。
    エステの種類も多く、70分ほどで、満足のいく仕上がりとなりました^_^
    お値段もお手頃で、また、気軽に寄らせて頂きたいと思います!

チャッキー様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    肌分析結果ととチャッキー様のお話をお伺いし、70分の美白エステを行いました。
    エステ後は透明感に溢れ、ぷるつや肌になっていらっしゃいました。
    POLAエステはフェイシャルはもちろん。フットマッサージや、デコルテ首肩のケア、ヘッドトリートメントまで行いますので、ゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごしいただけたのかと思います。
    嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪
    チャッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:59.0

今回はエステで来店しました。
    事前にしっかり肌分析をして肌の状態を理解した上で施術をしてくれるので信頼度も増します!!
    そして私自身が気になっているところもエステメニューでカバーしてくれて仕上がりはつやつやしっとり。
    話もたくさん聞いてもらえるのでストレスも軽減(笑)
    素敵な商品もたくさんあって気になるものばかりで、私が気になっているところにアプローチ出来るものの提案もしてらえました!

あーちゃん様

この度はご来店誠に有難うございました。
    お肌の状態に合わせて
    パーソナルエステにて赤みや敏感肌ケアを行いました。
    エステ後は、艶々でしっとり透明感のあるお肌になりましたね♪
    美意識の高いあーちゃん様とのお話、私もとても楽しく刺激を受けました(^^)

あーちゃん様の可愛さをますます引き出してくれるスキンケア品と、メーク品で
    さらに美を叶えていってくださいね♪

改めましてこの度は嬉しいご意見をいただき誠にありがとうございました。

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• じゅんぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:51:36.0

今月もまた行きました。やっぱり良いです!!
    毎度×2癒されの時間と、朝の肌の調子が良くて!!
    月1行かせてもらっているので習い事のよーになってるかも。
    行かないとこの良さはわからないかも!!また、来月お世話になります。ありがとうございました。

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

数あるエステサロンの中で、当店をご利用下さり
    誠にありがとうございます。
    お肌の調子をみて、行きたい時に、いつも当日お電話下さり
    クリアモイストは、お着替えなしの30分のエステで
    短時間でもなめらかしっとりお肌になります。
    嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    POLA姶良バイパス店

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:36.0

リラックスしてゆっくり過ごすことができたので、
    日頃の疲れを取ることができました。
    くすみ、シミ、乾燥が気になっていましたが、
    エステ後美白になり、自分に合った
    美容液も紹介していただきました。
    毎日のお手入れを続け、
    効果が出る日が楽しみです。

りな様

日頃よりPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    家事やお仕事で毎日ご活躍されていらっしゃるりな様に、ゆっくりした自分時間をご提供できて嬉しいです。
    気になられていたくすみ等もエステで改善されましたね♪
    おすすめの美容液を毎日継続していただくと、より明るい透明感のあるお肌になりますので、楽しみながら使ってみられてください。
    今後も、りな様に更にご満足していただけるよう尽力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店オーナー 吉崎

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:23:37.0

肌診断を初めて受けました。
    自身が思っていた悩みよりとは違う部分の問題があったことにはショックでしたが、肌診断を受けたおかげで知ることができたのでありがたかったです。
    施術はもともと受けるつもりが無かったのですが、1時間みっちりやっていただけたおかげで肌も柔らかくなりました。

たむ様
    この度はPOLA肌プランニングにご来店くださり誠にありがとうございました。
    たむ様が思っていらっしゃった悩みとは違う部分のケアの必要性は、理想の肌への伸び代なので
    綺麗になっていくのを楽しみながらスキンケア続けてみてくださいね♪
    肌分析結果に基づくエステもご体験くださり誠にありがとうございました。
    お肌が柔らかくなり、キャンペーンにて差し上げた美容液サンプルの浸透も
    きっと効果的にご使用いただけるかと思います(^^)
    いただいたご意見を今後のサービスに活かしてまいります。
    改めましてこの度はご来店誠にありがとうございました。

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:07:45.0

日焼けが気になる季節の前に美肌にしてもらいました。

mei様

先日はエステご来店ありがとうございました。
    保湿成分も配合したスキンソフニングマスクで余分な角層やゴワつきを取り除き、お肌を柔らかくして、お日焼けしにくいお肌に導きました♪
    これからまた紫外線も強い季節になりますので、お家でのスキンケアもしっかりされてくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA姶良バイパス店

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:01:02.0

ますます肌の調子が良くなり毎日鏡を見ながらスキンケアをするのが楽しいです♪

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

なつき様、いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。
    素直に自宅ケアにも取り組んでいただき、
    お肌の状態が徐々に改善されていく様子に
    大変嬉しく思います。
    お肌の調子が良いと、鏡を見たり、
    スキンケアのお時間も楽しいお時間になりますね♪
    日頃からお仕事も真面目にコツコツ頑張るなつき様なので、
    今後ともエステのお時間が癒しの時間となるよう努めて参ります。

POLA姶良バイパス店 城戸香代子

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 22:23:55.0

今回も、エステの力は凄いと思いました。ピンク・ホワイトショットのお陰で、お肌は透明感出てきたかな? それに増してパックで小顔感感じられて満足&癒しの一日でした。
    また、来月の肌診断が成績良いようにお手入れ頑張ろうと思いましたぁ~

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

ひろ様、先日はエステ御来店頂きまして誠に有難うございました。
    美意識の高いヒロ様、流石に洗練されておりました。
    美容雑誌の美白美容液部門でベストコスメに輝いただけあり
    ホワイトショットフェイシャルセラムの威力にスタッフ一同ビックリして
    おります。毎日、楽しみながら我々スタッフも愛用しております。
    長きに渡り愛用下さり誠に有難うございます。
    今日のエステはリンクルショットエステ、リンクルシートマスクでしたが
    一番悩みのタルミ、毛穴改善が出来ていてスタッフ一同嬉しいでした。
    この度は、ステキな口コミ投稿頂き有難うございました。
    POLA姶良バイパス店

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 13:05:40.0

商品の購入に行きました。
    ネットでPOLAの商品が気になっていて、その商品を取り扱っているかの電話をしたところ、すべての商品があるという事だったので注文し、すぐに準備してくれました!
    子どもと取りに行っていいか伝えたところ、快くOKしてくれました。

時間が少しあり肌の分析もしたいと伝えたら「大丈夫ですよ(^o^)」と言ってくれて、気になっていた乾燥も、もう少しクリームが必要ということや、今の肌の状態も詳しく知ることができました。
    自分にあったPOLAの商品も紹介してくれて、購入も無理強いではなくあくまでも「オススメです」とだけだったので、とてもいい印象です!

肌分析のときに落とした化粧も、POLAの商品でお直しができるので匂いやテクスチャーなどが知れるのもいいところです。

商品だけ買いに行くのもすぐに行けて時間がかからないので、とても行きやすいなと思いました(*^^*)

あーちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また本当に嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。

当店は、すべてのPOLA商品を取り扱っており、
    またお買い物だけのご来店も大歓迎です♪

ご希望であればカウンセリング、お肌分析も承りますので
    お気軽にご来店くださいね。

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 スタッフ一同

• ビッケさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:27.0

久しぶりの口コミです
    先月新しく使い始めたピンクのホワイトショットが、良い結果だと言われました
    朝の光を浴びてウォーキングしてるのにも関わらず、お手入れ後はますます白さが際立っているようでした
    紫外線がキツくなる季節を前に、しっかりケアしていきたいと思います

ビッケ様

毎日の地道なお手入れや、先月ご購入いただいたピンクのホワイトショットの効果もあり、今までに見たことがないような透明感にあふれてらっしゃるビッケ様を見ることが出来て、とても嬉しかったです♪
    ピンクのホワイトショットセラムは、真皮に落ちるメラニンへの先手ケアもできますので、今後も楽しみにご使用くださいね。
    今後もビッケ様の美肌ケアはお任せください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

POLA姶良バイパス店

• そめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 05:56:20.0

リフレッシュさせて頂きました。
    最近、生活リズムが崩れてしまい、お肌のケアもままならない日々を送っていました。
    なので、お肌の調子は良いとはいえなかったですが、施術していただいたことで、心身ともに癒されて、至福の時間となりました。

そめ様

いつもPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    周囲のために一生懸命なそめ様。今回は、BAホワイトニングマスクで透明感も出て、
    しっとりモチモチ肌になられましたね!
    これからも、至福の時間と言っていただけるよう、しっかり技術を磨いてまいります♪
    また次回のそめ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

POLA姶良バイパス店 後藤知子

• ななちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:23:45.0

毎回気持ちがよく癒されています。マッサージは常にアップデートされてる感じで気持ちよさについ眠ってしまいます。
    スキンケアも丁寧な分析のもと、アドバイス頂けるのでとてもありがたいです。次は母と行こうと思います(*^^*)その時もよろしくお願いします。

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもエステ技術にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです(^^)
    お肌のメンテナンスはもちろん、おからだや心までリラックスしていただき
    ななちゃん様の美と健康をサポートできることを光栄に思います。
    お母様とのご来店心よりお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:01:16.0

今回のエステも気持ち良かったです。スタッフさんのエステはとても上手で次の日からのお肌の調子も良く毎回、大満足です。ありがとうございました。仕事も頑張れそうです。

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

まな様、先日はエステ御来店頂きまして誠に有難うございました。
    3月は、日中の寒暖の差もあり、温かくなったり寒くなったりで敏感肌の
    まな様にとってもエステで柔らかく、しっとり美白されてとても綺麗になりました。
    3月、4月はお仕事も繁忙期に入りますのでエステでリラックス、リフレッシュ出来て
    良かったです。職場の方々にお肌のケアをしているだけあり、お肌も若いと言って頂けた事は
    私どもスタッフも嬉しいでした。今後とも、学び研修にて技術力を磨いておきます。
    またの御来店をお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• こうへいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 16:05:07.0

合格記念にエステをしてもらいました。
    とても心地よかったです。
    店内の雰囲気もとても良く居心地が良かったです。
    ボディソープをお試しで使ったら匂いも良く手触りも良かったので購入して帰りました。
    また立ち寄ろうと思います。

エステギフトチケットのご購入

こうへい様

先日はPOLA姶良バイパス店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    合格記念とお聞きして、さらに素敵なこうへい様に磨きをかけていただきたいと、真心込めて施術させていただきました!
    居心地良くお過ごしいただけたようで何よりです。
    ボディーシャンプーも気に入っていただき、ご購入ありがとうございました。

改めまして、合格おめでとうございます。
    新しい門出を心より応援しております♪
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにしておりますね。

POLA姶良バイパス店

• ミヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:35:11.0

施術の事や、お店の事などとても丁寧にご説明くださり、初めてで緊張しておりましたが、気さくに色々お話ししてくださったので、少しずつ緊張も解けていきました。
    エステも丁寧にじっくりしてくださるので、
    施術後は肌のトーンも上がり気になるTゾーンもつるつるになり大満足でした。
    スタッフさんのお人柄もとっても良くて、リラックスできたのはもちろん、とっても楽しいひと時を過ごすこともできました。

【韓国陶器肌】《毛穴集中ケア》毛穴洗浄×角栓吸引×小顔70分7,700円

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

ミヅキ様、先日は数あるエステサロンの中から、人生初のエステを当サロンを選んで頂きまして
    誠に有難うございました。当サロンを選んで下さった理由が、お客様がショップを出入りしているのを見てお店を通る度に気になっていてホットペッパーよりご予約を頂いたとの事でとても有難いです。エステ施術も楽しみながら真心込めてケアさせて頂きました。
    エステは、心身ともにリフレッシュして自分自身を大事に大事に生きていこうと思えるように
    なりますね。そんなPOLAのエステが私自身も誇りのひとつです。
    4月から環境が変わり、お仕事が落ち着きましたらリラックス、リフレッシュに是非、
    いらして下さい。ミヅキ様の今後の人生においてPOLA姶良バイパス店がより良い
    居心地の良いショップとなれるように楽しくお手伝いさせて頂きます。
    この度は、口コミ投稿下さり誠に有難うございました。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• りのきゃのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:54.0

今日は待ちに待った癒やしのエステに来れました!
    落ち着くホワイト基調のサロンで事前にお肌診断。今回は年度末で忙しくまた最近稀にない乾燥でお肌はやはり‥
    生活習慣、食事などからの今の状況がわかったところで、必要なお手入れに! デコルテからフェースまでとっても丁寧にお手入れ。乾燥、美白、パックで小顔にもなった様な‥  終わったあとにビックリするくらい満たされてプルプルにもなってました。心身ともにリフレッシュ出来、また、明日から頑張れます!自分の生活習慣やお手入れも教えてもらえたことをもとにやっていきたいです!
    ほんとにありがとうございました!

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

りのきゃの様、先日は、数あるサロンの中で当サロンをご予約下さり誠に有難うございました。
    待ちに待ったとあるように本当にお疲れが溜まっておりました。
    りのきゃの様は午前中は身体の健康診断、午後からは、お身体とお顔のメンテナンスエステと
    自分を労る日でしたね。日々、活躍していく中でとても大事な時間ですね。
    今後もりのきゃの様の人生においてリラックス、リフレッシュして元気になれる源が
    POLA姶良バイパス店と言って下さるようにスタッフ一同、精進して参ります。
    この度は、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございました。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:54.0

いつも本当に大満足です!

誠にありがとうございます。
    毎回大満足とお喜びのお声が聞けて、
    大変嬉しく思います。
    今回は、大切な行事を目前に控えているとのことで、
    ご利用いただきました。
    ツルツルもちもち肌で、当日をお迎えいただけるよう、
    丁寧に施術をさせていただきました!
    エステ後のお肌は透明感が出て、
    引き締まったお肌の変化に気づいていただきました。

いつも、周囲のために一生懸命なよ様なので、
    ゆったりリラックスしにご来店いただけるのを、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 城戸香代子

• ぱんだこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:17:15.0

ゆっくりとした雰囲気の中、癒されました。
    エステ後の肌が明るくなり、とても柔らかくなり大満足です。
    お肌の診断で反省、これからきちんとお手入れを続けようと思いました。
    次も楽しみです!

AIお肌分析に基づくあなたの肌に最適なパーソナルエステ60分¥11550→¥6600

ぱんだこ様

この度は数あるエステサロンの中からPOLA姶良バイパス店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ゆったりとお過ごしいただけたようで、良かったです(*^^*)
    エステ後、明るく柔らかくなったご自身のお肌を触るのも気持ちいいですよね♪
    優しい笑顔のぱんだこ様に、私も癒されました。
    大切なぱんだこ様のお肌を今後もサポートさせてください!
    またお会いできる機会をスタッフ一同楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店 後藤知子

• じゅんぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 10:05:58.0

久しぶりの癒しのエステ。
    体調不良(更年期)もあり、短時間エステを選択しました。
    体にも負担ゼロで、仕上がりもいつもと変わらず最高の
    エステでした。更年期の方には、ぜひにおすすめです。
    また、近くエステに行きます。この度も、癒しの時間を
    ありがとうございました。最高でした。

【業界最先端!肌分析】表皮・真皮・皮下組織まで分析!30分~

じゅんぴー様

日頃よりPOLAをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    30分クリア&モイストエステで、もともと色白でいらっしゃるじゅんぴー様
    さらに明るく透明感あふれるお肌になりました。
    毎日大活躍のじゅんぴー様、当店で過ごすお時間が
    ほっとひといきつける癒しのお時間になりますよう
    今後も尽力して参ります。いつもありがとうございます。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 23:43:28.0

今回の肌診断は、毛穴最悪! 皮脂が多かったのかなぁ?それとも洗顔が入念にされていなかったかなぁ? 反省です。
    しかしながら、エステ後はびっくり! 毛穴目立たないし、色白になりました。そして、2月1日発売のホワイトショットフェイシャルセラムの凄いお話聞き…試してみたくなりました。気になるしみ・ソバカスが早く薄くなりますように、、
    頑張ってお手入れしたいと思いました。いつも雰囲気が良くリラックス出来る環境に感謝です。

ヒロ様

その時のお悩みを即効解決していいお肌の状態に戻すのが私達の使命で、嬉しいお言葉をいただけるとやり甲斐を感じて励みになります!
    いつもお洒落で美しいヒロ様に
    スタッフ一同、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:08.0

毎回来店するのを楽しみにしています!
    スタッフの方々も優しくて丁寧に接客してくださるので、とてもリラックスできます♪

誠にありがとうございます。
    ホームケアも頑張ってくださっているなつき様、
    お肌の状態がよくなっており、とても嬉しく感じました。

エステでは、通常のホームケアの10倍の栄養をたっぷり浸透させているので、
    保湿され益々きめ細かなお肌になりました。
    今後ともなつき様が益々きれいになるよう、
    サポートさせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同、心からお待ちしております。
    POLA姶良バイパス店 城戸香代子

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:50:51.0

初めて伺いました♪
    フェイシャルケアが終わりベットから起き上がる前に、頬が上がっているのが実感でき、短い時間の中での効果にとても感動しました!
    担当の方からはお肌についての質問が明確で、居心地が良かったです♪
    他のエステに色々と回っていますが、久しぶりに大満足でした♪

【スペシャルチケットをお持ちの方限定】フェイシャルトリートメント体験

みどり様

この度はスペシャルチケットのご利用誠にありがとうございました♪
    大変短いお時間でのマッサージサービスでしたが、しっかりと効果が現れ、ご実感いただけて嬉しかったです。
    美意識の高いみどり様とのお話私もとても楽しく、居心地が良かったとのお言葉までいただき光栄です。
    お得なトライアルエステ、機会がありましたらご利用くださいね(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております。

POLA姶良バイパス店 吉崎めぐみ

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:36.0

いつも大満足です!

誠にありがとうございます。
    日頃からお忙しくご活躍なよ様なので、
    久しぶりのエステご来店で、リラックスして喜んでいただけるよう、
    丁寧に施術させていただきました。
    今回のエステでは、首からお顔までの石こうマスクで、
    引き上がり、ワントーン明るい仕上がりになりました。
    いつも大満足と言っていただき、大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。
    POLA姶良バイパス店 城戸香代子

• そめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 23:11:11.0

今回も、月に一度の至福の時間を過ごさせていただきました。今月は、なかなか予約が出来ず、急遽2日前の予約となってしまいましたが、あたたかく対応していただきました。
     施術も、いつも通り気持ち良くって、すっかりリフレッシュできました。
     今までやっていた日々のケアで、正しくないところがある事に気付いてもらって、これからはもっと効果的にケアできそうです。
     次回も、楽しみに伺います。

そめ様

日頃からよりPOLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    毎月そめ様から色々なお話を聴かせていただくのを私も楽しみにしているので、
    今月は寂しく思っておりましたが、お時間みつけてご来店くださり嬉しかったです♪
    普段のスキンケアの順番や、つけ方をカウンセリングでお聞かせくださりありがとうございました。同じ商品でも使い方で効果が変わってくるので、今後もそめ様のなりたいお肌に向けてサポートさせていただきますね(^-^)
    またのご来店、心からお待ちしております。

POLA姶良バイパス店 後藤知子

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:10:48.0

今月も丁寧にエステしていただきました!
    顔だけでなく肩、デコルテ、肩甲骨まわりのリンパの流れを良くしていただきすっきり感が実感できました。
    先月はコアビューティーをお休みしたのですが、表情筋の動きがやった方が良いので毎月欠かさずお願いしようと思います!
    頬に上がりがいつもよりシュッとなるのでおすすめです!

POLA 姶良バイパス店からの返信コメント

いつも、POLA姶良バイパス店をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます!
    いつもエステを楽しみにご来店いただき、
    エステの効果も実感していただき、大変嬉しく思います。
    コアビューティーは、エステにプラスでお顔の筋力アップにもなるため、
    更なる引き締まりを実感頂けます。
    日頃からお体のメンテナンス、お食事も気をつけていらっしゃるゆうか様なので、
    スタッフもゆうか様に刺激を頂いております。
    今後ともゆうか様の癒しの空間となるように、
    尽力して参ります。
    またのご来店、心からお待ちしております。
    POLA姶良バイパス店 城戸香代子

• meiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:50:26.0

肌診断の結果に合わせたエステ。仕上がりは肌がワントーン明るくなってプルプルに。気になる商品もつけ心地を試せるので、確認して手に取る事ができます。

mei様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    POLAエステは、1回で通常の10倍の美容成分を浸透させますので
    パックを外したあとは驚くほど嬉しい変化がありますよね(^^)

新商品や、お肌悩みに合わせたスキンケア品、メーク品まで
    すべて揃えておりますのでぜひお手に取ってお試しください。

POLA姶良バイパス店 オーナー吉崎

ポーラ 姶良バイパス店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー