5. オリーブアカ(olive aka)   >

アイラッシュアンドネイル オリーブアカ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台西5-15-4
  • 杉戸高野台駅西口より徒歩9分/久喜駅より車で10分

[投稿日] 2023-04-02 18:34:51.0

友達との予約でしたが、いつも親切にしてくださり本当にありがとうございます!
    毎回楽しいお話ができて嬉しいです!
    ネイルの仕上がりも良く、今回も大満足です(^^)
    また宜しくお願いします!

eyelash&nail olive aka【オリーブアカ】からの返信コメント

あいり様、
    今回もネイルの施術をさせていただきましてありがとうございました(^-^)/嬉しいお言葉も、ありがとうございます(o´∀`)♪そして、今からまたのご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

高橋

• くろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:44:36.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
    月1度の癒しの時間です。
    来月も伺いますね。

くろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

癒しの時間と言って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

福澤

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:46:26.0

花粉症で目をこすってしまうことがあったりして、今回は左右の残りの本数の差がでていたみたいですが、いつも通りキレイにしあげていただきました。ありがとうございました!

えみり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

花粉症お辛いですよね( ;  ; )

お褒めの言葉、大変嬉しいです!

福澤

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:04:23.0

月1お願いしています。気になったとこは伝えて相談もしやすく、扱いやすく、納得のいく仕上がりでとても良いです。室内も清潔で可愛く、癒やしの時間です。(いつも寝てしまいます)

まり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^_^*)

福澤

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:38:19.0

今回も可愛いらしいネイルをお願いしました。
    とても満足しています。また次回が楽しみです。

yuko様、
    嬉しいお言葉、そして口コミを、ありがとうございます(o´∀`)
    また楽しくネイルをさせていただける事を心よりお待ちいたしております(^-^)/
    よろしくお願い致します( 〃▽〃)

高橋

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:33:42.0

手早く丁寧な仕上がりでとてもよいです。
    雰囲気もくつろげて毎回眠りに落ちそうになります。

【ジェルネイル】ライト定額プラン ¥5500

アッコ様、
    ありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(o´∀`)♪
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

高橋

• kitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 20:00:21.0

ゆったりリラックスした気分で過ごせるサロンです。もちろんマツエクの出来上がりも満足してます。

kita様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

[投稿日] 2023-03-18 22:08:10.0

友達と一緒にネイルに行き、気さくに話してくださりとても楽しい時間でした!
    仕上がりも良く、大満足です(^^)!
    また伺います(^^)

あいり様、
    こちらこそ、楽しいお時間を、ありがとうございました(^-^)
    また次回も楽しみにお待ち致しております♪よろしくお願い致します(*^^*)

高橋

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:31:15.0

いつもとっても可愛い仕上がりにして頂けます。今回も満足です!また伺います。

k様

福澤

• かれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 19:37:00.0

何度も伺わせていただいております!

いつも丁寧にしていただいております!
    仕上がりも満足です!

かれん様

福澤

• Amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 16:42:07.0

初めてのネイルサロンで友達と一緒にネイルをしに行きましたが、急なプラン変更もしてもらい、親切に対応してくださいました!デザインもめちゃめちゃ可愛くて春にぴったりです◎またよろしくお願いします!

Ami様、
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます(o´∀`)お友達とのご来店でワイワイと楽しくネイルをさせていただきました♪是非、またのご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)

高橋

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:38:15.0

初めてジェルネイルをしました!
    施術から10日経ちますが浮きや剥がれもなく、綺麗なままでびっくりしています。大変満足しています。

はこ様、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(o´∀`)次回もまたネイルを楽しんでいただけますよう春らしいデザインを取り揃えてお待ち致しております(*^^*)

高橋

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:58:06.0

久しぶりにジェルネイルをしました。
    定額デザインも種類が多く好みに合うものが多くて迷いました。
    仕上がりも大満足です。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ライト定額プラン ¥5500

けいこ様、
    数あるお店の中、olive akaをお選びいただきましてありがとうございます(^^)/また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    春らしいデザインもご用意してお待ち致しております(*^^*)

高橋

• こりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:35:43.0

春に合うネイルカラーを提案してくださり、気に入っています。

こりえ様、
    口コミ投稿、ありがとうございます(^_^)
    春らしいデザインをまた新たに取り揃えてお待ち致しております♪

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:55.0

立ち上げまつ毛パーマを毎月してもらっています。雰囲気もよく仕上がりもいつも大満足です。

《人気No.1》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★ ¥5500

みき様

福澤

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:09:19.0

初めてまつげパーマをやってみました!
    まつげが綺麗だと気分も上がります(*^▽^*)
    お店の雰囲気もスタッフの方も良くて
    リラックスして出来ました!
    また宜しくお願いします(*^_^*)

なつ様

福澤

• Malさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:33:42.0

新しい店舗に初めて行きましたが、受付が狭いのでお会計や受付に他のお格さんがいると外で待つ形になり夏や冬はタイミングを見計らう必要があるかなと感じました。またポイントカードのポイントが引き継がれなかったのが悲しい... でも仕上がりはいつも通り大満足なのでまた利用させていただきます

Mal様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    外で待って頂く形となってしまい、申し訳ございませんでした。
    また、以前のカードが履歴記入カードだった為ポイントの引き継ぎが出来ず
    こちらの説明不足で大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しまして、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見、嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゃなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 11:30:47.0

新店舗もお洒落で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりも満足していて、施術中のお話も毎回楽しいです。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ120本まで ¥6600

きゃなえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

福澤

• からとんぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 07:28:56.0

綺麗にしあげていただきました!

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥6600→¥4950

からとんぬ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

福澤

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 18:25:17.0

手際良く丁寧な仕上がりでよかったです。
    予約メニューと内容変更にも快く対応していただき
    サロンも可愛いくてくつろげました。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ワンカラー ¥4400

アッコ様、嬉しいお言葉、ありがとうございます( ´∀`)またネイルをさせていただけるのを楽しみにお待ち致しております(^-^)/

• もーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 19:44:13.0

ありがとうございます!!
    手際よくやって頂きました。
    カラーグラデーションだと約一ヶ月そのままなんですが、取れることもなく伸びても綺麗です!!
    満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

もーこ様、こちらこそありがとうございました( ´∀`)/
    お色も取り揃えてまた楽しみにお待ち致しております(^-^)
    よろしくお願い致します(^^)/

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:47:55.0

初めてのネイルでした。
    とても分かりやすく説明して頂き、可愛らしいネイルをして頂きました。

数多くのネイルサロンがある中、olive akaをお選びいただきましてありがとうございました(o´∀`)♪また可愛いネイルデザインをご用意し、楽しみにお待ち致しております(^-^)/

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 06:54:35.0

新しい店舗になり、初めてお店に伺いました。
    こちらのネイルは本当に剥がれにくく、持ちがよいのが嬉しいです。予約していたメニューと異なるネイルに変更しましたが春らしいとても可愛い仕上がりでした。
    お店もお洒落で居心地がよい空間でした。
    次回も宜しくお願い致します^_^

嬉しいお言葉、ありがとうございます。大人可愛いデザインを取り揃えて楽しみにお待ちいたしております。(*^_^*)高橋

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:21.0

時間の変更してしまいましたが
    快く対応していただきましてありがとうございました!
    一ヶ月に一回必ずお世話になり、こちらに通いはじめてからまつ毛を褒められることが多くなりました!

えみり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しいです(*^_^*)

福澤

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 07:12:59.0

今回はつける量を多くしてもらいました。より目元がはっきりして仕上がりも可愛くて満足してます。また伺います!

k様

福澤

• くろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:20:36.0

担当スタッフさんとお話をしていたら、あっという間に施術が終わっていました。いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    まつげもいつも通り、素敵に仕上げてくださいました。
    また、伺います。

くろこ様

福澤

• かれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:54:43.0

いつも変わらす丁寧に仕上げてくださいます!
    どんなふうにしたいかもきちんと聞いてくださるので安心しておまかせしてます!

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ80本まで¥4400

かれん様

またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しいを口コミありがとうございました!

福澤

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-19 23:40:28.0

こんな近所にとっても上手にまつ毛を上げてくれるアイリストさんがいて、感動しました。店内もとっても可愛くて、癒されます。

ユカ様

福澤

• はこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 21:22:00.0

いつも利用させていただいております。
    まつげパーマの持ちもよく、また店内も静かで落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    静かな雰囲気が好きな方にオススメです!

はこ様

またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しいを口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-12 09:32:11.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、何より気さくに話してくださってとても楽しかったです!
    仕上がりもとっても可愛くしていただき、大満足です!
    また宜しくお願いします!

あいり様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!

津川

オリーブアカ(olive aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー