5. オリーブアカ(olive aka)   >

アイラッシュアンドネイル オリーブアカ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台西5-15-4
  • 杉戸高野台駅西口より徒歩9分/久喜駅より車で10分

[投稿日] 2023-10-17 23:43:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    対応も優しく、癒しの時間を過ごせました。
    また、伺います。

eyelash&nail olive aka【オリーブアカ】からの返信コメント

くろこさま
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後もちはいかがでしょうか?何かありましたら、気軽にご相談ください。またお会いできるのを、楽しみにしております。
    渡辺

• ことぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 20:54:58.0

雰囲気は良いです。お洒落な素敵なお店です。

《人気No.1》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★ ¥5500

ことぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気を、気に入って頂き嬉しく思います。
    久しぶりのマツエクは、いかがでしょうか?

次回また担当出来るのを楽しみに
    渡辺

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:58:27.0

きれいに仕上げていただきました
    後半は眠ってしまうくらい、お店の雰囲気も良かったです

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ80本まで¥4400

ちほ様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    エクステとてもお似合いです!
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。
    ちほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    渡辺

• もぐしょるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 16:44:28.0

一旦ネイルをお休みする兼ね合いでオフとケアをお願いしました!

久しぶりの自爪に戻るのかと少し悲しかったのですが丁寧にケアをしてくださりツルツルスベスベの綺麗な自爪になりました!

楽しい時間でした^^
    サロンの雰囲気もすごく素敵で心地よかったです

もぐしょる様、

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)/
    嬉しいお言葉までも、ありがとうございます(*´▽`*)

こちらこそ、楽しいお時間を、ありがとうございました(*^^*)

またNailをされる際は、もぐしょる様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願いします(^∇^)

高橋(^^)

• あぴちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:40:06.0

約10年振りのジェルネイルでした。
    美容系のサロンに行くのもすごく久しぶりで内心ドキドキしていましたが、口コミ通り、掲載されているお写真通りの素敵な雰囲気のサロンでお話もすごく楽しく、あっという間の1時間でした。
    ふと自分の手元が視界に入る度に嬉しくなります♪
    また次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ワンカラー ¥4400

あぴちゃん様、

この度は、数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました(^-^)/
    嬉しいお言葉までもありがとうございます(*^^*)
    次回も、あぴちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致しますq(^-^q)

高橋(^^)

• kitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:17.0

マツエク100本お願いしました。丁寧な施術で、リラックスしてる間に完成してました。出来上がりも満足です。ありがとうございました。

kita様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

このようなお褒めの口コミ投稿、とても嬉しいです。
    その後、エクステの持ちはいかがでしょうか?

kita様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    渡辺

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:55:02.0

始めて担当していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

まり様
    当店にご来店いただきありがとうございます。お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    今後も、満足していただけるよう精進して参ります!
    渡辺

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 23:52:05.0

急な予約でしたので子供連れになってしまい、ご迷惑をおかけしたと思います。
    またよろしくお願い致します!!

あか様
    迷惑だなんてとんでもございません。
    お子様たち可愛くて癒されました^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    渡辺

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 22:15:45.0

いつも素敵な寧ネイルありがとうございます。

yuko様、

こちらこそ、いつもいつも楽しくネイルの施術をさせていただきましてありがとうございます(*´▽`*)~♪

また次回も、yuko様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します(^-^)/

高橋(^^)

• AkaNeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:16:33.0

ブライダルフォトを控えていたのでデザインや色味の相談にのって頂きました♪
    仕上がりもとても可愛くて大満足です(*^^*)

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆スタンダード定額プラン  ¥6600

AkaNe様、

そして、嬉しいお言葉までも、ありがとうございます(*>∀<*)

次回も是非、秋ネイルのデザインもご用意し、AkaNe様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願いします
    (о´∀`о)♪

高橋(^^)

• yuiyuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:37:40.0

いつもマツエクを施術してもらっています。丁寧に施術してくれるので安心です。
    最近は少し保ちがわるいのですが、お直しをしてもらえたのでよかったです。

yuiyui様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    保ちが悪くて申し訳ございません。今後このようなことがないように技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

yuiyui様のまたのご来店お待ちしております。
    渡辺

• kitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 22:08:24.0

割れた爪もスカルプの補修でいつも通り綺麗なネイルに仕上がりにました。ありがとうございました。

kita様、

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(^-^)/
    そして、嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*>∀<*)
    また次回も、kita様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します( ´∀`)/

高橋(^-^)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:47:37.0

当日のメニュー変更にも優しく対応して頂きました。ありがとうございました!
    今回もとっても可愛くしてもらい嬉しいです!
    また来月も宜しくお願いします。

のんちゃん様、

またのご来店を、ありがとうございました(^∇^)/
    そして、楽しくネイルの施術をさせていただきまして、ありがとうございます(o´∀`)♪
    また来月も、のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(^-^)/

高橋(^^)

• 社長さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:50:37.0

技術はもちろんのこと、雰囲気もお気に入りでリピートしてます。
    きれいに整えていただき満足してます!
    またよろしくお願いします!!

【眉パーマ★1人1回使用可】ハリウッドブロウリフト&Wax脱毛¥6930→¥4950

社長様

先日はoiive akaにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けたようでとても光栄です。
    また気になるメニューやデザイン等がございましたらお気軽にご相談下さい!
    社長様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-28 01:29:40.0

とても丁寧な施術と対応でした。

くろこ様

またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります。
    またくろこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

渡辺

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:18:27.0

リラックスし過ぎて眠ってしまいました!仕上がりも完璧で大満足です!

また、次回宜しくお願い致します。

みこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです。

エクステのもちはいかがでしょうか?

デザイン等なにか気になる点がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!

渡辺

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:46:56.0

今回はだいぶ取れてしまっていた状態だったのですが、
    いつもどおりステキに仕上げていただきました。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ100本まで¥5500

えみり様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• モツニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:03:25.0

今回も希望をお話しながら内容を少し変更して頂きました。
    仕上がり満足です。
    1時間、いろいろお話して素敵な時間になりました。次にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

モツニ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインの変更等ありましたら、またお気軽にご相談くださいね♪

またお話しできるのを楽しみにしております☆

福澤

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:11:33.0

事情でオフのみして頂きました。久しぶりにマツエクなしの目に慣れないです(笑)またすぐ伺います!

k様

いつもご来店いただきありがとうございます!

次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

福澤

• yuiyuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:08:00.0

お店の雰囲気もよく、とても落ち着きます。
    施術も丁寧で安心できます。

yuiyui様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

渡辺

• まりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:41:34.0

とても気にいりました!
    また宜しくお願い致します^_^

まりたん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて非常に嬉しいです。
    こちらこそまた宜しくお願い致します。
    まりたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    渡辺

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:44:26.0

秋らしいカラーにしていただきました。
    いつも丁寧で手際良くやっていただき、ありがとうございます。これから秋冬のデザイン、カラーも楽しみです!

ちか様、

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*>∀<*)/
    そして、嬉しいお言葉までもありがとうございます( 〃▽〃)
    新色カラー、と~ってもお似合いでした(o´∀`)♪
    次回も、ちか様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します(^∇^)

高橋(^^)

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 20:03:03.0

いつも手際の良さに感動してます。
    楽しいお話しで あっという間に時間が過ぎます。

yuko様、

いつも、こちらこそ楽しくお話をしながら、ネイルの施術をさせていただきましてありがとうございます( 〃▽〃)♪
    また次回も、今から楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します(*>∀<*)~♪

高橋(^^)

• みこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:57:44.0

友達に紹介されて2年ぶりくらいにまつエクをしました。仕上がりもとてもよくお店もリラックス出来る空間でスタッフさんも優しく満足です(^^)また、はまりそうです。その時は、また宜しくお願いします!

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ100本まで¥5500

みこ様

ご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• ことぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:30:56.0

いつも家から近いし行ってます。
    アドバイスしてくれたり優しく丁寧に教えてくれ雰囲気も良いしオシャレで綺麗なお店で気に入っていてしょっちゅう行ってる程です。

ことぴ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またことぴ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    なにか不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

渡辺

• ちーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 08:08:51.0

終始楽しく施術して頂きました!
    いつも仕上がりがキレイで大変満足しています。

また次回も宜しくお願いします。

ちーちゃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 20:29:34.0

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ワンカラー ¥4400

のんちゃん様、

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございました(o´∀`)♪
    こちらこそ、楽しいお時間、ネイルをさせていただきましてありがとうございます( 〃▽〃)
    次回も、のんちゃん様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します(*>∀<*)

高橋(^^)

• ふみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:08:03.0

楽しいおしゃべりをしながら、丁寧で美しくしかも手際よく仕上げて下さり安心してお任せできます。
    上品な色を合わせて下さって、指先のオシャレを楽しんでいます。

【ジェルネイル】ライト定額プラン ¥5500

ふみこ様、

こちらこそ、楽しくネイルの施術をさせていただきましてありがとうございました(*>∀<*)/
    そして、嬉しいお言葉までも、ありがとうございます(^-^)/
    次回も、ふみこ様のご予約、ご来店を楽しみにお待ち致しておりますのでよろしくお願い致します(o´∀`)♪

高橋(^^)

• かなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 16:43:43.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとても良かったです!
    担当の方とのお話がすっごく楽しくてネイルの仕上がりも大満足でした!!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ライト定額プラン ¥5500

かなっち様、

この度は、数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました(*>∀<*)/
    そして、嬉しいお言葉も、ありがとうございます( 〃▽〃)
    次回のご来店も、楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(^∇^)♪

[投稿日] 2023-09-07 17:56:35.0

娘に紹介されて、一昨日春より通い続けています。
    今回初めて娘と一緒に行き、並んで施術していただきました。
    いつも通り楽しいトークと共に、丁寧で綺麗な仕上がり。
    隣の娘を見ると気持ちよさそうに爆睡していました笑笑。
    2人して大満足で帰りました。

くろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎月通って頂き、お褒めの言葉を頂けて大変有り難く思っております(*^_^*)

またお話しできるのを楽しみにしております☆

福澤

オリーブアカ(olive aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー