5. オリーブアカ(olive aka)   >

アイラッシュアンドネイル オリーブアカ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台西5-15-4
  • 杉戸高野台駅西口より徒歩9分/久喜駅より車で10分
  • なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 19:23:40.0

2回目です!
    綺麗にしていただいてありがとうございました、
    また宜しくお願いしますo(^-^)o

eyelash&nail olive aka【オリーブアカ】からの返信コメント

なつ様

福澤

• こりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 13:41:14.0

とても丁寧に施術してくださいます!
    今回の仕上がりも大満足です!

こりえ様、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(o´∀`)/
    仕上がりも満足いただけまして、ありがとうございました(*^^*)/
    こりえ様のご来店をまた楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)

高橋

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:43:57.0

とても可愛いく仕上げてくれました!
    また、行きたいと思います★

【ジェルネイル】ライト定額プラン ¥5500

YU様、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(*>∀<*)
    そして、ご来店も、ありがとうございました(^^)/
    次回も、YU様のお爪を可愛くさせていただける事を楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)

お忙しい中の口コミをありがとうございました( ´∀`)♪

高橋

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:38.0

お店の雰囲気、担当の方もとても感じが良くて仕上がりも大満足です。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ライト定額プラン ¥5500

チョコ様、
    この度は、数あるネイルサロンの中、お選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました( ´∀`)/♪
    お店の雰囲気もありがとうございます(*^^*)
    また、大人可愛いデザインをご用意し、次回もチョコ様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^-^)/
    よろしくお願い致します(*>∀<*)

[投稿日] 2023-05-21 10:53:14.0

今日もとっても可愛くしてもらいました!マツエクのコーティング剤もオススメしてもらって愛用してます。また伺います。ありがとうございました^_^

福澤

• くろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:28:22.0

まつ毛の長さをいろいろ試してみたく、細かい注文に丁寧にアドバイスをしてくださり、ありがとうございます。
    ちょっとした長さの違いで印象が変わり、気分も楽しくなります。
    また、伺います。

くろこ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね♪

福澤

• モツニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:09:25.0

はじめてのマツエクでした。
    わからないことだらけでしたが、親切に丁寧にわかりやすく対応して頂きました。
    40代後半ではじめてのマツエクなので、ナチュラルに、とだけお伝えし、あとは提案して頂いてスムーズに決められました。
    誠実なお人柄でとても好印象です。
    マツエクってこんなにも付けた違和感がないものかと感動しています。仕上がりも満足です。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ80本まで¥4400

モツニ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

軽く、柔らかい毛を使用しておりますので、とてもナチュラルですよね♪

デザインの変更や分からない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

福澤

• かれんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:36:02.0

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございました!

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ80本まで¥4400

かれん様

福澤

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:09:43.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

みっきー様、
    こちらこそ、ネイルの施術を楽しくさせていただきましてありがとうございました( ´∀`)♪
    また、夏らしいデザインもご用意し、楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    こちらこそ、よろしくお願い致します(*>∀<*)

高橋

• にゃずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:53:32.0

担当スタッフさん、今回もお世話になりました。色々なネイルサロンに行きましたが、ここのジェルがいちばん持ちが良く(いつも何かとすぐ浮いてしまうけど、今回も爪が伸びてきてそろそろ行かなきゃなと思う)、仕上がりもとても綺麗です。毎回楽しくお話をしながら施術していただき、デザインに迷いながら話に集中してしまう…という有様です笑 ぜひまたよろしくお願いいたします!

【ジェルネイル】ライト定額プラン ¥5500

にゃず様、
    こちらこそ、いつもいつも楽しいお時間をありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
    嬉しいお言葉もありがとうございます(o´∀`)♪
    また大人可愛いデザインを取り揃えて、にゃず様のご来店を楽しみにお待ち致しております(=^ェ^=)
    よろしくお願い致します(^^)/

高橋

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 10:54:54.0

オフのみでしたがたくさんお話ができて楽しかったです!
    またネイルをやる際はお願いします!

あいり様、
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました( ´∀`)/♪
    またいつでも、あいり様のご来店をお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(o^-^)/

高橋

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 09:58:24.0

今回で3回目をお願いしました。
    いつも楽しいお喋りで 時間もあっという間に過ぎてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

yuko様、
    こんなに数あるネイルサロンがある中、通っていただけまして、そして当店をお選びいただけていることを嬉しく思います♪
    (*/∀\*)
    いつもいつも、こちらこそ楽しいお時間を、ありがとうございます(*>∀<*)
    またのご来店を、私も、楽しみにお待ち致しておりますq(^-^q)

高橋

• kitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 09:47:56.0

いつも満足の仕上がりです。これからの季節、マスカラの汗滲みを気にせす過ごせるのが何より!

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ100本まで¥5500

kita様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しいです(^_^)

福澤

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:09:42.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に接客していただきました。仕上がりにも満足しています。また、子供連れでしたが優しくしてくださり助かりました。次回もよろしくお願いいたします。

mink様、
    この度は、ご来店ありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉もありがとうございますq(^-^q)
    また色の濃さなども随時調節できますのでおっしゃってください(^-^)/
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)♪

高橋

• くろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:23:23.0

今回は目頭・目尻の長さを長くしてみました。
    仕上がりが少し不安でしたが、事前に相談したら、どんなふうになるのかを丁寧に教えてくださり、イメージしやすかったです。
    そしてとても素敵に仕上げてくださいました。

くろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

デザインの変更等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪

福澤

• あんずままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 16:37:35.0

初めて予約しましたが、こじんまりとした雰囲気の良いお店で、ネイルについても色々と教えて頂きました。急なメニューの変更にも対応して頂き、仕上がりも可愛くとても気に入りました。また、予約したいと思います。

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ラメorカラーグラデーション ¥5500

あんずまま様、
    この度は、数あるお店の中からご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    そして、雰囲気の良いお店とお褒めのお言葉も、ありがとうございます(*>∀<*)
    また何か分からない事などがございましたらおっしゃってください(^-^)
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-04-23 23:37:07.0

いつもいつも可愛くしてもらっていて、スタッフさんとのお話に夢中であっという間に毎回施術が終わっています。今回も大満足です。また伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しいです(^_^)

福澤

• おや松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:05:55.0

2回目の利用で、今回はワンカラーでお願いしました。カラーが豊富で迷ってしまいましたが、おすすめ頂いた透け感のあるブラウンにして正解でした!また次回も楽しみにしてます(^^)

おや松様、
    またまた嬉しい口コミをありがとうございます( ´∀`)♪
    ちゅるんで大人なシアーネイル、とってもお似合いでした!!!
    次回も色々悩みながらわいわいとネイルをさせていただける事を楽しみにお待ち致しております(*^o^)/よろしくお願い致します♪(^^)/

高橋

• えみりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 19:42:51.0

今回はあまり時間がなかったのですが、いつも通りばっちりしあげていただきました。ありがとうございました。

えみり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

福澤

• こりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:01:19.0

いつも色をどんな色にしようか迷ってしまうのですが、季節に合わせた提案をしてくださるので気に入っています。

こりえ様、
    嬉しい口コミを、ありがとうございます(o´∀`)♪
    また可愛いお色達を楽しんで選んでいただけますようにカラーサンプルも見やすくご用意してお待ち致しております(^-^)/
    次回も、こりえ様のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
    (*^^*)

高橋

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 21:05:47.0

美容院の帰りに 初めて寄らせて頂きました。
    お店も可愛く 接客も丁寧で
    また次回も寄らせて頂こうと思います♪

とも様

福澤

• miyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 16:49:51.0

まつ毛エクステで利用。
    フラットラッシュ0.2mm100本Cカールを選んで税込5500円。
    お店は新築で綺麗。
    担当スタッフさんは気遣いも出来る。
    メニューの相談も親切丁寧。
    1時間の施術もトークが盛り上がりあっという間。
    癒されるお店です。
    支払いは現金以外ではPayPayとクレジットカードが利用出来ます。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ100本まで¥5500

miyo様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さいね!

福澤

• kitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 18:02:05.0

ワンカラーのジェルネイルお願いしました。きれいな仕上がりで満足です。

kita様、
    ご来店、ありがとうございました(*^_^*)
    次回も、お色などの調節がありましたらおしゃって下さい(^^)
    またのご利用を今から楽しみにお待ちしております(≧▽≦)♪

高橋

• おや松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:24:39.0

初めて伺いました。楽しく会話しながら、手早く丁寧に仕上げて下さり、とても気に入っています。そろそろ3週間経ちますが、浮いたりせず綺麗な状態を保っています!また近いうちにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

おや松様、
    数あるネイルサロンの中で、当店をお選びいただきましてありがとうございました(^-^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しくネイルをさせていただきましてありがとうございました(*^^*)
    次回もまた楽しみにお待ち致しております(o´∀`)~♪

高橋

• あかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 01:25:17.0

二回目の利用になります。前回初めてラッシュリフトを施術してもらいましたが、日々のメイクも楽だし、昔マツエクをやってた時期もありましたが、マツエクより扱い方も楽でとても感動しました!
    ラッシュリフトについて、まだ分からないことばかりですが質問したことはちゃんとご説明いただけたり、施術中もずっと会話をしてくださり、しかも会話も楽しいのであっという間に終わります。
    前回初めて伺ったのに、正直私が忘れてた会話した内容を覚えてくれていた事もすごい嬉しかったです。たくさんのお客様を接客してるのにありがとうございます!

これからも定期的にお世話になります^ ^

《人気No.1》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★ ¥5500

あか様

2回目のご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

ラッシュリフトは扱いやすく、まつ毛への負担も少ないのでとても良いですよね♪

分からない事などありましたらお気軽にご相談下さいね!

福澤

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 19:57:12.0

マツエク120本の施術をしてもらいました。
    いつも丁寧にバランスよく付けていただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちい様

福澤

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:33:35.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、仕上がりも満足しております、
    一週間たっても変わらずよい感じです。
    また、利用したいと思います。

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥6600→¥4950

のりこ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 08:14:55.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、施術中のことも施術後の過ごし方についても分かりやすく説明していただいたので安心しました。可愛く仕上げていただいて何度も手元を見てしまいます!
    定額プランで価格がわかりやすいのも安心でした。

みさ様、
    この度は、ネイルの施術をさせていただきましてありがとうございました(^-^)/
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(o´∀`)
    みさ様のご来店をまた楽しみにお待ち致しております(*^^*)♪

[投稿日] 2023-04-03 00:19:50.0

花粉のせいでいつもより早く取れちゃったマツエクを復活させてもらいました。いつも周りに可愛いと褒められます。また来月伺います!

いつもご来店頂きありがとうございます!

花粉お辛いですよね(:_;)

お褒めの言葉、大変嬉しいです!

福澤

• Amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:52:51.0

今回はオフだけにしてもらいました。
    急な変更なのに親切に対応していただき、
    ケアなど詳しく教えていただきました◎
    またネイルする時はよろしくお願いします!

Ami様、
    お忙しい中の口コミをありがとうございます( ;∀;)
    また、楽しくネイルをさせて頂ける事を今からワクワクしながらお待ち致しております(*^^*)♪

高橋

オリーブアカ(olive aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー