5. オリーブアカ(olive aka)   >

アイラッシュアンドネイル オリーブアカ

• 埼玉県北葛飾郡杉戸町高野台西5-15-4
  • 杉戸高野台駅西口より徒歩9分/久喜駅より車で10分
  • kitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:10:13.0

今回はマツエク120本で目元が華やかになりバッチリでした。いつもありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ120本まで ¥6600

eyelash&nail olive aka【オリーブアカ】からの返信コメント

kita様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

デザインや本数の変更等ございましたらまたお気軽にご相談下さい♪

福澤

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:10:13.0

オフのみでしたが、綺麗にして頂きありがとうございました!
    今度はフットネイルをやる予定なのでその時は宜しくお願いします(^^)

あいり様、
    いつも楽しくネイルをさせていただきまして、ありがとうございます(*^^*)♪
    是非、是非、フットネイルでもお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*>∀<*)/
    次回も、あいり様のご来店、ご予約をまた楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)

高橋(^^)

• さゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:34:20.0

今回も可愛く仕上がり手元を見る度気分が上がります。会話も楽しくいつもあっという間にネイルが出来上がってます(*^^*)また宜しくお願いします。

【ジェルネイル】 スタンダード定額プラン ¥6600

さゆ様、
    この度も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました
    (*^^*)/
    こちらこそ、いつもワイワイ楽しくネイルをさせていただきまして、ありがとうございます(o´∀`)♪
    次回も、さゆ様のご来店を心から楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)♪

高橋(^^)

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 17:34:57.0

サンプルがたくさんあって、どれも可愛いのでとても迷いました。
    初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても可愛くて大満足です!!
    次回も楽しみにしています!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆バリュー定額プラン  ¥7700

ゆー様、
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*>∀<*)/
    またネイルで分からない事がございましたらおっしゃってください(^-^)/
    次回も、ゆー様のご来店を心から楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)
    よろしくお願い致しますq(^-^q)

高橋(^^)

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 07:33:33.0

今回も量もバランスもちょうど良く付けて頂いきました。
    仕上がったまつ毛を暫く眺めてしまうほど大満足です。

chii様

福澤

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 22:15:25.0

今回もとても可愛くしてもらいました。毎回毎回満足です!
    また来月伺います。

k様

福澤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 09:32:08.0

イメージ通りの目元になってとても満足です!また次回もよろしくお願いします。

《人気No.1》次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★ ¥5500

m様

福澤

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:14:17.0

安心しておまかせ出来るネイリストさんです。

yuko様、
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます(o´∀`)♪
    そして、いつも楽しくネイルをさせていただきまして、ご来店いただきまして、ありがとうございます(*>∀<*)/
    また次回も、yuko様のご来店をお待ち致しております( 〃▽〃)

高橋(^^)

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 18:11:07.0

こちらでマツエクをしていただくと、マツエクと、同時に日頃の疲れもとれます。心地よくて爆睡してしまいます。

えみり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

心地よいと言って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 06:40:30.0

初めて伺いましたが、仕上がりの綺麗さに驚きました。とても手際良く丁寧に施術していただきました。デザインもどれも素敵で迷いました(^^)久しぶりのジェルネイルに気分があがります♪

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆ライト定額プラン ¥5500

ちか様、
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました( ´∀`)/

そして、ネイルの施術を楽しくさせていただき、こちらこそ、ありがとうございました(*^^*)♪

次回も、ちか様のご来店を、楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(^-^)/

高橋(^^)

• くろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:11:25.0

エクステはいつもの安定した仕上がりで、とても満足です。
    施行中、ほかのスタッフの方の対応が聞こえてきたのですが、心遣いをとても感じられました。
    良いお店に通っているんだな、と再確認しました。

くろこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• おや松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 00:12:48.0

施術中いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!まだまだ試してみたいカラーやデザインがたくさんあるので、またよろしくお願いします!(^^)

【ジェルネイル】ライト定額プラン ¥5500

おや松様、

こちらこそ、いつもいつもワイワイと楽しいお時間を頂きましてありがとうございます(*>∀<*)

また、夏は、夏らしいお色達が楽しめますので是非、次回もお選びいただきながらネイルをさせて頂けることを今からとっても楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)/♪

高橋(^^)

• ありえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:25:58.0

まつ毛パーマの施術に伺いました。
    自然かつしっかりとまつ毛が素敵に上がり、希望通りの仕上がりで大満足です。
    娘からも好評でした。ありがとうございます。

【当店人気No.1】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト★¥6600→¥4950

ありえみ様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

福澤

• まりたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 15:47:42.0

母のおすすめで伺いました!
    とても気に入りました!
    また機会がありましたら
    伺いたいです。
    宜しくお願い致します(^^)

【ご新規様オフ無料】フットネイル☆ワンカラー¥5500★オフなし¥500引き★

まりたん様、
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました( ´∀`)♪
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)/
    こちらこそまたネイルをされる時はよろしくお願い致します(*>∀<*)

高橋

• まりたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:46:27.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました^_^!!
    また必ず伺います!!

まりたん様、
    こちらこそ、この度は、ご来店いただきましてありがとうございました
    (^-^)/
    次回もまりたん様のご来店を楽しみにお待ち致しておりますで、よろしくお願い致します(*>∀<*)

高橋

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:35:13.0

初めてお伺いしました。担当さんはとても楽しくお話してくださいましたし、今回は定額プランからの選択でしたが、どれも私好みのデザインばかりですごく可愛かったです。施術がとても丁寧で、仕上がりも満足なのでぜひまたお願いしたいと思います!

みぃ様、

こちらこそ、楽しくネイルの施術をさせていただきましてありがとうございます(o´∀`)♪
    そして、とっても嬉しい口コミも、ありがとうございますq(^-^q)
    次回も、大人可愛いデザインをご用意し、みぃ様のご来店を楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)
    よろしくお願い致します(^^)/

高橋

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 13:09:56.0

2回目の利用です。今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

まな様

福澤

• こりえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:22:08.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます!

こりえ様、
    いつもいつも、当店のご利用を、誠にありがとうございます(^^)/
    次回も、こりえ様のご来店を楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)
    嬉しいお言葉を、ありがとうございました( ´∀`)/

高橋

• ちーずけーきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:11:29.0

初めて伺いました。担当のスタッフさん優しい雰囲気の方で喋りやすく初対面なのに施術中もずっとお話をして下さり楽しい一時を過ごさせて頂きました。
    地まつげでこんなに上がるんだ!とびっくりするぼど上がって嬉しかったです。
    またお願いします(*^^*)

ちーずけーき様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

福澤

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 20:37:14.0

初めて利用しました。自分では難しいアイブロウを整えていただき満足です。すっきりしました。

【眉パーマ★1人1回使用可】ハリウッドブロウリフト&Wax脱毛¥6930→¥4950

トトロ様、
    この度は、数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しいお言葉までも、ありがとうございますq(^-^q)

またやってみたい形などあれば気軽にご相談くださいませ(^^)/
    次回もトトロ様のご来店を楽しみにお待ち致しております(^-^)/
    よろしくお願い致します(*>∀<*)

高橋

• kitaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 19:53:32.0

マツエクとワンカラーのジェルネイルお願いしました。落ち着くお洒落な空間で、マツエクもネイルも毎回キレイにして頂いて満足してます。

kita様、
    いつもいつもネイルとエクステのご利用、誠にありがとうございます( ´∀`)/
    そして、嬉しいお言葉までも、ありがとうございます( 〃▽〃)
    また次回も、kita様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^^*)

よろしくお願い致します(^-^)/

ネイリスト高橋(^^)
    アイリスト福澤(^^)

• もこもこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:34:18.0

今回3回目の利用です。
    毎回施術が丁寧です。いつも綺麗な仕上がりにしてくれて、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

もこもこちゃん様

福澤

• yukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 13:22:33.0

今回も楽しいお話しと可愛らしいネイル ありがとうございました。

yuko様、
    こちらこそ、楽しいお時間を、いつもいつもありがとうございます(*>∀<*)♪

新たに梅雨らしいデザインを制作しましたので是非、またyuko様のご来店を楽しみにお待ち致しております(*^^*)/

高橋

• 狆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:13:33.0

初めてジェルネイルをしてもらいました。
    とても接客も施術もとても丁寧で綺麗に仕上げ頂き満足しております。またお願い致します。

狆様、
    この度は、数あるサロンの中からお選び、ご来店いただきましてありがとうございました(*>∀<*)/
    そして、嬉しいお言葉までも、ありがとうございます( ´∀`)/
    またネイルの事で分からない事などございましたらおっしゃってください(^^)/

狆様のご来店を、また楽しみにお待ち致しております(*^^*)
    よろしくお願い致します♪

高橋

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:21:43.0

いつも楽しい会話と丁寧にまつげを付けて頂きありがとうございます。これからも通います。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ80本まで¥4400

ひなこ様

福澤

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 14:24:12.0

初めて利用しました。最初は緊張したんですが、ネイリストさんの雰囲気がとても良くすぐにリラックス出来ました。丁寧にネイルをしてもらいお話も楽しく行って良かったなって思いました。またお願いします!

【ご新規様オフ無料】ジェルネイル☆スタンダード定額プラン  ¥6600

さゆ様、
    この度は、数あるサロンの中、当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました( ´∀`)/
    そして、こちらこそ、楽しくネイルの施術をさせていただきましてありがとうございました(*>∀<*)
    また次回も、さゆ様のネイルをさせていただける事を楽しみにお待ち致しております( 〃▽〃)

よろしくお願い致します(^^)/

高橋

• chiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 09:00:33.0

いつもマツエク綺麗に付けていただいてありがとうございます。周りからも綺麗に付いてていいなと羨ましがられます。

chii様

福澤

• おや松さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:00:44.0

3回目の利用です。予約していたメニューから急遽変更していただきました。急な変更にも関わらず応じて下さり、ありがとうございました!毎回持ちが良く、綺麗な状態で過ごせています(^^)また次回もかわいいネイルをよろしくお願いします。楽しみにしています!

おや松様、
    こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございますq(^-^q)
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(o´∀`)♪

また、ネイルをさせていただける事も楽しみにお待ち致しておりますので、よろしくお願い致します(*>∀<*)/

高橋

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:03:15.0

まつ毛パーマをお願いしました。スタッフさんが、とても丁寧に説明してくれ、施術してくれました。仕上がりは、満足です。またお願いしたいと思います。

マリリン様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

福澤

• えみりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:29:42.0

他のサロンではまつげエクステがしみることがありましたが、こちらでお世話になるようになってから、しみたり肌トラブルが一度もありません。いつもありがとうございます。

【ご新規様オフ無料】まつ毛エクステ100本まで¥5500

えみり様

福澤

オリーブアカ(olive aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー