これまでは夜に伺っており、初めて午前に伺いましたが担当の方は非常に丁寧で技術も高かったです。
どの方でも皆さん技術が高いので、安心して受けられます!
【痩身】上半身引き締め!二の腕・お腹・背中から2か所から選択60分 ¥7500
ハイパー小顔をお願いしました。肌の調子に合わせてケアを調整していただけるのが嬉しいです。今回はよもぎ蒸しも追加でお願いしました。いつも丁寧な接客で、また通いたいと思います。
《フェイシャル》ハイパー小顔+コルギ+毛穴洗浄+ほうれい線改善60分¥7200
肩と背中がとてもつらいとお伝えしたところ、上半身を丁寧に施術してくださいました。
揉みほぐしからのカッピングで、あんなにつらかった身体が本当に軽くなって感動でした!
技術面、接客、雰囲気どれも大満足です。
また次回も宜しくお願いいたします。
もみほぐし(首肩こり・疲れ解消)+カッピング 60分¥7000→6000
少し間が空いてしまいガチガチだった体がほぐれました。
カッピングすると指の先まで温まります。
いつも楽しいお話しをしながら楽しい時間を過ごせます。
また次回もお願いします。
美ボディアロマリンパマッサージ+カッピング 70分 ¥8500→7000
いつも、丁寧に施術していただいています。
次の朝は、顔がスッキリした感じがします。
また、お願いします。
施術の最後にある頭皮のマッサージをカッサを使用しての仕上げをしていただきました。以前にも同じようにしていただいたとき、その日は熟睡でした。カッサでマッサージすると、深部までほぐれるとか。次回からもできたらお願いしたいと思いました。
疲れ撃退・美肌美ボディ!アロマリンパ 80分 ¥10000→¥8000
久しぶりに全身上から下まで施術をお願いしました。もう気持ちよすぎて天国でした(泣)本当につらかったので、体が軽くなって嬉しかったです。次の朝いつもより起き上がるのが楽になって感動しました。顔色も良くなって本当に嬉しい(泣)また定期的に通えたらなと思っていますのでよろしくお願いいたします。
超極楽!全身リンパ・美顔・美ボディ&フェイシャル 180分 ¥18500
初めて今回のメニューをお願いしました。ハイパー小顔がとにかくお得だと思いました。毛穴ケアとハイパー、そしてマッサージとスッキリしました。肌がキレイになったこと、メイクののりが違いました。月イチでこのメニューは取り入れていきたいなと思いました。
ボディとフェイシャルをお願いしました。丁寧な施術で蓄積した身体の疲れが取れました。小顔効果も抜群です。次回もまたお願いします。
ホスピタリティも施術も素晴らしく、もっと早く出会いたかった!知り合いにも勧めたい!と思えるお店です。
マッサージとカッピングで年末の疲れが楽になりました。
来年も宜しくお願いいたします。
美ボディアロマリンパマッサージ+カッピング 70分 ¥7500→6500
いつも丁寧にきちんとありがとうございます
また来年もよろしくお願いします
《フェイシャル》マスク荒れにも◎お手軽♪美肌ケア 50分 ¥5000
腰からお尻にかけて、かなりコリがひどかったです。オイルマッサージにもみほぐしを入れていただき、しっかりぼくれました。終わったあとは、全身血の巡りが良くなった気がしました。
凝り固まった体が、解されてくのを実感出来ました。
力加減の確認声掛けも、しっかりしてくれたので安心出来ました。
凝り返しもなく、体が軽く感じました。
あっという間のリラックスタイム2時間でした。
《全身》極楽!美ボディ全身リンパマッサージ 120分 ¥13800→¥12000
いつものフェイシャルをお願いしました。ハイパーとコルギマッサージで小顔効果抜群です。スタッフさんはいつも温かく迎えてくださりリラックスできます。
《フェイシャル》ハイパー小顔+小顔コルギ+毛穴ケア 75分 ¥7600
とても丁寧な施術をしてくれました。 1回でもとても効果あります。
とても気さくな明るい方です。
また行きますね!
NO.1ハイパーナイフで脂肪燃焼!代謝UP!全身痩身120分 ¥13500
久しぶりにフェイシャルを追加しました。肌が潤って、翌日お化粧ののりもよかったです。またよろしくお願いします。
マッサージによるリラクゼーション技術はもちろんですが、ハイパーフェイシャルが素晴らしくてびっくりしました。毛穴が目立たなくなり色も白く、フェイスラインがクッキリと…!!
1度の施術で目に見えてこんなに効果があったのは初めてです。
今後も定期的にお世話になりたいと思います。
オイルマッサージ、よもぎ蒸しを受けさせていただきました。
アットホームな雰囲気でスタッフの方も明るくリラックス出来ました。
又、急な時間延長も対応してくださり ありがとうございました。
よもぎ蒸し は初めて経験しましたが身体がポカポカになり よもぎの香りも加わってリラックスしました。
また来店したいと思います。
【内側から綺麗に】話題のよもぎ蒸し 30分 3000
今月4回目です。
4回とも、全て担当の方が違いましたが、
どの担当の方でも、最高の施術を受けられ、
こんな素晴らしいエステサロンは初めてです。
私はお客様から見られるお仕事をしているので、
様々なサロンに通ってきましたが、
時間都合、料金、技術、全てにおいて、
満足の行くサロンは、ここしかないと思いました。
道が少し分かりづらく、
路地を進むので、時間帯によっては、
行きづらいこともあるかと思いますが、
慣れれば不便はありません。
これからも通います!
美ボディアロマリンパマッサージ 60分¥8000→¥5500
疲れがたまり、お願いしました。
今回は、肩周りをしっかりほぐして頂きました。
パソコンでガチガチな肩が、
とっても軽くなりました!
今月2回目です。
ハイパーの機械を使っているのに、
まるでハンドマッサージのようにもみほぐして頂き、
神の手がカラダで踊っているような、
そんな不思議で素晴らしいエステ体験でした。
《人気セット》ハイパー60分(2部位)+オイル30分+ヘッドマッサージ10分 ¥9800
とてもキレイな古民家の建物で、駐車場も広く、
何より、スタッフの方が親切で、
通いたいと思いました
【痩身+フェイシャル】ハイパーナイフ2か所+美肌フェイシャル120分¥13800
前日に腰を痛めてしまい、施術前にお伝えしたところ、ちょうど良い具合でもみほぐしていただきました。いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので、相談しやすいところが良いです。
丁寧な施術 ありがとうございます。
子供も 喜んでいました。
【ペア得限定♪☆】全身アロマリンパ80分 2名様ペア ¥18000→¥15000
ハイパー小顔をお願いしました。首肩の凝りも楽になりました。定期的に施術すると効果的とのことですが、以前よりむくみや乾燥が改善されていると思います。またお願いしたいです。
リンパマッサージを受けさせていただきました。日本人の方にやってもらうのとはぜんぜん違い、痛かったです。痛かったら言ってくださいと言われましたが、中国式の強さの加減がわからず。翌日全身痛、皮膚撫でるだけでも痛かったです。しかし、2日ほどで痛みはなくなり、足は楽になりました。ありがとうございました。
《ご新規様限定》美ボディアロマリンパマッサージ 60分 ¥4800
久しぶりの来店でしたが、温かく迎えて頂きました。そして、久しぶりのマッサージ&カッピング。マッサージも痛かったのですが、ほぐれるのがわかるほど途中から痛みが和らぎました。このマッサージが無いとカッピングは恐怖です。カッピングも痛かったですが、終わると体が軽くなった感じがします。また、宜しくお願いします!
久しぶりにお邪魔しました。ふくらはぎ、肩甲骨周り、脇の下と辛いところをしっかりほぐしていただきました。オイルマッサージも良いですが、もみほぐしもやはりよいです。いつも丁寧に接客していただき、気持ちよく帰宅できます。
カチカチのお肉が柔らかくなってスッキリしました。
毎回丁寧かつしっかりとほぐしていただいています。
今まで色々なところで施術してもらってきましたが、こちらのマッサージとカッピングは群を抜いて素晴らしいです。
もうほかのお店には行けないです!
細やかに声をかけてくださるので安心してお任せできます。
また次回も宜しくお願いいたします。
ビビアンドビ(BB&美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー