今回もしっかり全身もみほぐして頂きスッキリ♪
腸もみは施術中でも動きが活発になっているのが分かるしその後の調子も良いので外せないメニューになりました。自分でも入浴時にやってみるのですが物足りなさが否めない・・・やっぱり担当スタッフさんにやって頂くのが一番だな~と再認識しました。
暑い日がまだまだ続きそうなので、だるさや疲れをため込まないうちに伺いたいと思います。担当スタッフさんもお忙しいと思いますがご自愛下さいね、またよろしくお願いいたします!
全身アロマリンパ+腸もみマッサージ 90分 ¥15000→¥9500
ふくらはぎのむくみ、首肩凝り等々、しっかりほぐしていただきました。おかげで、しっかり休むことができました。またお願いします。
疲れ撃退・美肌美ボディ!アロマリンパ 80分 ¥10000→¥8000
ハイパーナイフをやった後はいつも身体がポカポカになります。肩こりも解消されました。またよろしくお願いします。
【回数券60分コース】回数券をお持ちの方はこちら♪
2度にお世話になりました。
近場にあって行きやすいですが
もう少し気軽に短時間で使えるcouponや割引券、密着限定coupon、回数券などがあればもっと通いやすくなるかなぁと個人的に思います。
【痩身】お腹引き締め!ウエストくびれを目指す方向け 30分 ¥3980
ハイパーナイフが 肩こりにも効くと友達に聞いたと話し 詳しく説明して頂き メニュー変更にも対応して頂いて ありがとうござました。
施術後は 少しダルさがあって 私には合わないのかな?と思っていましたが 次の日の朝 目覚めもよく 身体がスッキリしていました。
美ボディアロマリンパマッサージ 60分¥8000→¥5500
急なお願いにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
今回ももみほぐしの施術をしてもらいました。いつも通りピンポイントに揉みほぐしてもらえて満足です!
次はアロママッサージでリンパを流してもらおうかなと思っています。
《全身》もみほぐし(首・肩こり・腰痛・疲れ解消)60分 ¥4500
閑静な住宅街の中にあり、ゆったりと心地よい雰囲気中で施術していただきました。冷房の中での立ち仕事で下半身の重だるさがあり、こちらを解消したいとオーダーしました。
全身でしっかり揉みほぐしてくれるので、施術後2日くらいは好転反応と思われるだるさはありましたが、そのあとはスッキリです。
ペアでも受けれるそうなので、次回は主人と受けれたらと思います。
美ボディアロマリンパマッサージ+カッピング 70分 ¥7500→6500
久しぶりに来店しました。
施術してくださる方も初めての方でしたが とても上手で丁寧に施術してくださいました。
初めて行きました。
一般的な一軒家の中で、一部の和室にエステ用ベッドや器具などを設置し施術を行いました。店員さんは明るくて良い感じの人でした。初めてでも安心して施術を受けられる雰囲気でした。何度か通えば友達の家に施術をしてもらう雰囲気にもなりそう感じです。
またお願いしたいと思います。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良かったです!
終わった後もずっとぽかぽかしていて、自分の体にいいことした気分です!!
店員さんも何度も温度や飲み物を気にかけてくれて、ありがたかったです!
ありがとうございました^_^
【内側から綺麗に】話題のよもぎ蒸し ※ペア予約でお得♪
今回はボディとフェイシャル両方しました。気になるところをしっかりやってくれるので終わった後の見た目が全然違います。
これから薄着になるのでこまめに通いたいなと思います。
【痩身+フェイシャル】ハイパーナイフ2か所+美肌フェイシャル120分¥13800
突然のメニュー変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。おかげで全身の凝りがほぐれました。毎回一番辛い場所を聞いてくださり、時間をかけてしっかりほぐしていただいています。次回もよろしくお願いします。
リンパマッサージをしてもらってカッピングをしてもらいました 数年悩んでた手のひら指先 足裏指の痺れがなくなりました!不思議… 又お願いします
今回は気になっていた腸もみをプラスした全身コースでお願いしました。
オイルマッサージはいつも通りに勿論気持ち良く、腸もみは最初思わずお腹に力が入ってしまいましたが慣れて来たら心地良くなり、腸の動きが活発になって来ているのも感じ取れました。
肩甲骨周りや首回りもしっかりほぐして頂き、締めのヘッドマッサージの頃にはこのまま朝まで寝られたらどんなに気持ち良いだろうと…正直起き上がりたくなかったです(笑)
翌朝の身体も軽く胃腸の働きも良くスッキリ、明るく朗らかなお人柄の担当スタッフさんのおかげでいつも楽しくお喋りしながらリラックスして施術を受けられるのも良い相乗効果になっていると思います☆
前回から少し間があいてしまいましたが次回は極力早めにお伺いしますので、またよろしくお願いいたします!
愛想よく 明るくて とても丁寧にやってもらえました
何しろ家から近いのが嬉しい 近いとこにあったのは知らなかった
またお願いしたいです。\(^^)/
《フェイシャル》マスク荒れにも◎お手軽♪美肌ケア 50分 ¥5000
いつも辛い箇所をしっかり丁寧にほぐしてもらっています。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
2、3年ぶりに伺いました。
肩周り、脚とかなり凝っていたので行けてよかったです。
今回は旦那も初めて伺いました。当日にペアで予約したにも関わらず快く施術してくれてありがとうございました!
【ペア得限定♪☆】全身アロマリンパ80分 2名様ペア ¥18000→¥15000
半年ぶり位におじゃましました!
肩と背中が怠かったので、今回は揉みほぐしの施術をして頂きました。凝り固まった肩甲骨周り...そこですそこ!って言わんばかりにピンポイントにほぐして頂いて、めっちゃ痛かったけどめっちゃ気持ちよかったです。ダイエットの相談にものってもらって嬉しかったです!近いうちにまたおじゃまします。
ザラザラだった顔がツルツルになり化粧ノリばっちりです。首のこりがひどかったですが一緒にマッサージしてもらいスッキリしました。
お話しも楽しいですし美容情報も色々聞けるので毎回楽しみです。
マッサージもサービスもとても良かったです。
隣の方が入ってきた時近いのが気になってしまいました。
一緒に話の輪に入っている感じです。
それだけがマイナスでした。
【1日3名様10時~16時限定】全身アロマリンパ60分+ドライヘッドスパ5分 ¥5000
60分アロマオイル?マッサージをさせていただきました!
とても素敵な古風のあるお家での施術で終始癒されました!
また、沢山お話も聞いていたらだいて心身共にリラックス出来ました!また行きたいです!
《ご新規様限定》美ボディアロマリンパマッサージ 60分 ¥4800
初めてフェイシャルしていただきました。毛穴詰まりが酷かったようで、念入りにケアしてもらいました(笑)
最後の仕上げで頭皮マッサージが髪の毛を引っ張られてしまった形で痛かったタイミングがあったのですが、それ以外は、マッサージもとても気持ちよかったです。
笑顔の接客で居心地が良かったです。
施術中の力加減の確認も多からず少なからずで安心出来ました。
120分があっという間でした。
少し強めにしっかりリンパを流して頂きました。次の日のこり返しを心配しましたが、それも無く動くことで体が軽くったと感じることができました。
ぁりがとぉござぃました。
《全身》極楽!美ボディ全身リンパマッサージ 120分 ¥13800→¥12000
久しぶりということもあり、フェイシャルもお願いしました。いつも気持ちよく対応してくださり、嬉しいです。いつも通り、全身しっかりほぐしていただいて、大変リラックスできました。ホットタオルもすごく気持ちよいです。次回もよろしくお願いします。
フェイシャルは久々に利用しました。
毛穴が目立たなくなり、顔を洗うとツルツルになりました。いつもありがとうございます。
《フェイシャル》毛穴ケアパック付き+小顔コルギ 60分 ¥6200
いつも気持ちよく、疲れがスッキリします。私は強めのマッサージが好きなのですが力加減もバッチリです。
もちろん力加減を気にかけて聞いてくれるので、弱めがいい方にも対応してくれます。メニューも豊富なので、オススメのサロンです。
明るく出迎えて下さり安心できます。
非常に素晴らしい技術で施術後とってもスッキリです。
腕があんなに凝ってたんだということに驚きました。
また機会があれば是非伺いたいと思います。
お部屋の落ち着いた空間がとても気持ちを和らいでくれています 施術もしっかりやって頂き身体は勿論、心もほぐしてもらいました ありがとうございました
以前カッピングを経験してカッピングしたあとが消えるまでは腰、背中ともに痛みが消えた経験があり、近場で探した際にこちらの店舗を見つけたので今回は予約をさせていただきました!
痛いですか?とか力加減等しっかり親身になってマッサージしていただけるので安心して受けることが出来ました!
カッピングは理想通りでした!金額もかなり安く次回からはカッピングのみで定期的に通うことにさせていただきます!回数券?買うとかなりお得ですよ!
だいぶ久しぶりの来店になりましたが、安定の技術で身も心も癒されました。老廃物もたまりにたまってるのでまたこまめに通いたいと思います。
ビビアンドビ(BB&美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー